Коронно вирус Букопитеков в САО РАН

По-видимому, Букопитеки в САО РАН (Специальной Астрофизической Обсерватории Российской Академии Наук) Карачаево-Балбессии это что-то умопомрачительное на гране идиотизма уже не человеческого мышления…

А разве человеческое мышление возможно при такой нагрузке на подсознание некой биологической структуры называемой человеком? Ведь сознание (совместное знание неких биологических структур, то есть пока ещё людей) настолько «запутано» таким количеством не понимаемой ими информации, что диву даёшься, что они пока ещё живут! Запутанное, «замордованное» сознание этих структур настолько превышает их мыслительные способности, что они почти впадают в маразматическое состояние, когда их организм отказывается понимать их мысли, которые абсолютно не могут быть выражены словесным их запасом и наступает психофизиологический кризис их сознательного бытия в этом беспутном мире планеты Земля! Человек «вырос» из животного с его инстинктами и, освободив передние лапы в результате малопонятной им эволюции, «обзавёлся» руками и ещё разговорной речью ограничивающей его мыслительные способности и инстинкты, способные ощущать окружающий мир планеты Земля. То есть мир Земли в его первозданной структуре перестал ощущаться этой биологической особью, которая потеряла, что-то ею не понятное, - а именно возможность интуитивного как бы осознания мира, вернее, его ощущения. И эта биологическая особь полностью заполнила своё восприятие мира Земли своим сознанием (совместным знанием уже непонимающих ничего особей) пытающихся управлять собой - своим сознанием полностью игнорируя своё подсознание, которое в моторике управляет их животным началом! И это трагическое превышение сознания над подсознанием лишило этих биологических особей возможности адекватно ощущать окружающий их мир - планеты Земля. Вот откуда этот «Коронно вирус Букопитеков в САО РАН…», а ведь это аномалии в разумном восприятии мира планеты Земля, но только среди обывателей уже прочно, безнадёжно, обосновавшихся в неуправляемом посёлке, когда-то принадлежащем САО РАН. Но ведь что-то аналогичное происходит и во всём мире планеты Земля - невольно возникает мысль, - а не связано ли это с управлением миром Земли Всемирными ростовщиками. Всемирные ростовщики это ярые последователи пресловутого Моисея, кстати, с его как бы «подачи», уже существующего - МВФ (Международного Валютного Фонда) безжалостно «грабящего» все государства планеты Земля - под девизом этого «почти кровожадного зверя Моисея!»:

«…Победив врагов, не даруйте никому из них жизни, но решительно избивайте всех их поголовно для пользы дела…

К тому же я советую вам разрушать их жертвенники, срубать их священные рощи, разносить все их храмы, сколько бы их ни было, и уничтожать огнём весь их род, чтобы не было о них помину…»

Кстати, текст этот приводится из кинофильма Склярова: «Земля обетованная (фильм-6) (2011)», а вернее в самом конце второй его части: «Тайны Хамовой горы». Этот фильм, по-видимому, можно найти в Интернете.

Из этого фильма, а вернее из его окончания: вполне может следовать вывод обо всём, что в настоящее время творится в мире планеты Земля!..

Задумайтесь!!!.. Если только в вас осталась хоть «капля здравого смысла» куда вас влечёт за собой весь этот «сброд камарильи» двадцать первого века в лице правящих миром безжалостных ростовщиков следующих заветам «практически, кровожадного зверя Моисея!»…

А, впрочем, вам уже всё безразлично, был бы только персональный компьютер для коллективных оболванивающих игр!..

Но это только для воспитанных ростовщиками примитивных материалистов верящих в представленного церковью или мечетью некого богочеловека. Богочеловека подобного Иисусу, Аллаху и прочим пророкам, кстати, превращёнными ростовщиками в выгодную им бывшую божественную жившую личность, например, Иисуса, а не в пророка преходящего с определённой миссией на грешную планету Земля и «вселяющегося» в конкретного человека. И опять-таки верить в него, как в сына Бога Иисуса. Название Бог имеет отношение только к христианской религии, но ведь есть ещё мусульмане, буддисты, кришнаиты и прочие. А ведь существует некая эзотерическая Ипостась, с которой возможно взаимное общение! Например, можно, взаимодействовать с Иерархическим Всё Объемлющим Управлением, собственно с некой его Иерархией, управляющей Мирами, с которой возможно прямое, личное общение при глубоком осознании связи с ним!.. Но такое индивидуальное личное общение «наглухо» перечёркивает церкви, мечети и прочие духовные заведения, у которых громадный штат служащих и прямая или косвенная связь со светской властью государств и, конечно же, непосредственно с Всемирными ростовщиками подобными «кровожадному зверю Моисею!»…

По-видимому, завет этого «кровожадного зверя Моисея!» пока остаётся главенствующим на планете Земля. И все слова о Вселенской Любви и любви к ближнему человеку, начисто вытеснены кровожадностью ростовщиков насаждающих каннибала-капитализм везде и повсюду на планете Земля, внедряя везде, где только можно принцип насаждения отсталости. А принцип насаждения отсталости превращает людей со слаборазвитым интеллектом в примитивных рабов, которыми легко управлять, опуская их сначала до уровня животных, а потом уже до уровня «кровожадных зверей подобных Моисею!», - что посеешь, то и пожнёшь! А ведь это способствует постоянным конфликтам межу государствами, а ещё надёжнее внутри этих государств - дробя их на части! Тем более, всегда найдутся в результате внедрения отсталости уже не люди, а «подонки подобные кровожадному зверю Моисею!», а вот на них и весь расчёт этих Всемирных ростовщиков, но это только в материальном мире Земли, опустившимся до уровня животных!.. Но…, возможна небольшая прослойка людей не «исповедующая» этот каннибала-капитализм, а, потому, под действием его чрезмерного прессинга, развивающая свою мыслительную способность - интеллект! А ведь для этого, в такой удушающей атмосфере безысходности, должен быть некий стимул развития интеллекта - и он может опираться на конкретную основу, а это эзотерика возможных перерождений людей закалённых в невыносимых условиях, преодолевших каннибала-капитализм и его прессинг под «управлением» ростовщичества!..

В этом исключительном случае, возможно, можно оправдать происходящее в настоящее время на планете Земля, в общем-то, как некий процесс внедрение повсеместной отсталости. Но в то же время, в этих тяжёлых условиях, как бы некую «сепарацию» биологической особи в надежде на её дальнейшее совершенствование уже вне планеты Земля!..

Но это опять-таки не более чем слишком оптимистическое предположение, но несущее в себе некую возможно зарождающуюся надежду человечества, не поддавшуюся разлагающей атмосфере каннибала-капитализма ростовщиков «кровожадного Моисея!»…

А вот смогут ли они сами «кровожадные ростовщики Моисея!» выжить на планете Земля, если окончательно «угробят, сотрут почти в порошок её ноосферу!» А ведь к этому «бездарному» и необратимому концу существования третей по счёту от звезды Солнце планеты, под названием Земля, всё катастрофически стремится!.. И для этой планеты Земля, прекрасной, лучезарной и милой для её биологических и растительных особей, как это не странно, ещё в конце позапрошлого века, кажется в его восьмидесятые годы, был написан потрясающий воображение жуткий, режущий душу, реквием Берлиоза!.. Этим реквиемом Берлиоз предвосхищал в недалёком будущем трагическое окончание жизни на планете…, гибели её ноосферы в жутких корчах и мучениях…

Всё может быть, - но…, также и не быть! А там как знать, что возможно, а что не возможно, на этой взбалмошно-вздыбленной планете Земля!.. Тем более при наличье на этой планете «мерзких кровожадных последователей Моисея!»…, превративших людей этой планеты Земля в безгласных рабов, которые об этом рабстве ничего не ведают «ни сном, ни духом!»…

И, кстати, потому:

Только жалобно вздыхают и ноют, погибая, на этой планете Земля, в жестоких «навязанных» им болезнях…, в частности вызываемых их перегруженным «замутнённым» сознанием блокирующим спасительное для них подсознание…

И в заключение:

Повторение - мать учения, почти для умалишённых обитателей планеты Земля…

Подождите…, то ли ещё будет!.. А может быть ничего и не будет! И даже жизни на этой планете Земля…

А дальше ещё для оставшихся пока, но уже осовевших особей на планете…, да к тому же, уже окончательно сбрендивших…

Армянская загадка: окно с железной решёткой - за решёткой печальное лицо человека, а под окном наковальня с молотком: что это такое?.. Ответ: это Карапет, который достукался…, а может и «достучался» на своих собратьев, таких же, как он сам рабов каннибала-капитализма…


8 июля 2020 года.


Рецензии