100

Было бы неплохо в ООН и в Совбезе ООН голосовать по курсу валют на день голосования. США – имела бы 70 голосов, КНР – 6, РФ 1, страны ЕС – под 75 каждая. И т.д. и сразу всё понятно – кто сколько имеет права.
А как приоритет может быть над Международным правом у кремля, если его курс такой маленький? Вот пусть руль станет дороже доллара раз в 70. И так лет 10 хотя бы. Тогда можно и свой «приоритет» над международным правом показывать.
Но т.к. для РФ введены санкции, то она вообще ничто. Против сильных санкции не вводят. И сильные их не боятся. Не ездят сильные слёзно просить их отменить. А просто сами достроили бы СП-2. И торговали за рубли всем. Т.е. РФ это мелкая третьесортная Нижняя Вольта с мультиками вместо ракет даже.
Больше всего этот мир похож на «авось».
Типа – а давай попробуем бабахнуть – что получится? Получилось хорошо? Давай дальше бабахнем. А потом ещё. Не получилось? Всякие гады и динозавры расползлись? А давай их уничтожим! Бабах!!!  И опять дальше давай. Т.е. этот мир создавал азарт! Дальше и дальше. А попробуем так. И эдак. Т.е. мир довольно рационален. Основан на развитии. Т.е. не на ретроградности. И не на диктатуре. Бог не находится на земле. Он ею не управляет. То есть, диктаторы есть посланники сатаны! Они не хотят уходить!
Говорят, что до революции были безграмотными люди. А после неё – стали учёными все. Это ложь. Посмотрите на Прибалтику. Эстония, к примеру! Так столько безграмотных! И это вина советской власти.
Там есть совершенно безграмотные люди. Которые не могут не то, чтобы написать что-то. Они даже пары слов сказать не могут на эстонском языке! И чем гордится советская власть? Аналогично на Украине, в Грузии, Армении и т.д. Т.е. Совок наплодил безграмотных людей огромнейшее количество! Абсолютно неграмотных!!! Т.е. советский союз наплодил тотальнейшую безграмотность в Прибалтике, в Украине, в Закавказье и т.д.
Всюду, где русские, - вот они-то в основном, не знали при совке языки тех республик! Т.е. русские в СССР – самые безграмотные персонажи! Абсолютно безграмотные!!! И до сих пор, из-за того, что они, как основные носители понятия главного понятия «дураки и дороги» именно они, так и не выучили, в основном, языки этих новых стран. Так что, если про дороги относительно к русским ещё можно спорить, то первое утверждение верно на все 10000000000%.  Они даже в Америке ухитрились не выучить её язык!!! Это насколько надо быть дураками народу такому!!!
Которые не умеют ни читать, ни писать на языке места проживания. Аналогично в США, где на Брайтоне - куча абсолютно безграмотных в американском языке русских безграмотеев, проживает. И даже вот таких жутчайших этих дикарей, американцы научились понимать. И даже обучили их ходить в туалет с унитазами, а не в дырки в земле! Но вот язык для них сложен.
А вот в стране у себя – дырки только. А цивилизации они противятся и противились веками, воюя против всех, кто хотел обеспечить их средствами гигиены и нормальными туалетами. А уж учить другой язык для них – выше их ума. Что доказывает пример РБ, Украины, Прибалтики, Америки. Кстати, богатые русские умные. Почему они богатые. Как бы их ни ругали. Они умные хотя бы в одном. Что своих детей отправляют учиться на Запад!!! А там надо язык знать в совершенстве. Иначе ничему не научишься! Т.е. богатые, успешные знают, где лучше. И это «лучше» не в РФ для них! Даже голова для фуражки Золотов своего внука отправил в Европу учиться. И нещадно крадёт яблочный сок и капусту, чтобы хватило на его обучение. А раз надо платить – значит не особого ума внучок. Вот и приходится за его учёбу платить. Иначе бы получал бесплатное образование.
А в РФ было, что от родителей, которые пошли на протест с ребёнком, хотели отнять детей.
А в РБ АГЛыкашЫнко выставляет детей в масках на охрану своей резиденции. Очевидно, что это его педофильные рабы. Но куда теперь смотрят защитники детей в мире, в РФ, в РБ?
Ведь так точно в некоторым странах малым детям давали оружие и заставляли убивать людей. Аналогичные гитлерюгенды – от АГЛукашенко уже в Беларуси образованы. Детские эскадроны смерти.
Но главное от этих детей – это же даже и не защита режима. А то, что он показывает, что за него даже дети! Он святое в мире позорит! Но, вроде, пропало это явление. Дети не могут народ убивать, как ОМОН!
А уж как Коля с автоматом бегал – за одно это надо АГЛ в дурдом отправить на лечение!!! И лишить прав родительских. Хотя, он, как Сергей Зверев или Киркоров. Только бульбяная звезда. Дранный дранник-Лукашенко.

Медведев строил домик уточки в честь своего любимого Уткина. Да даже с птицами и стерх летал. Так что, уточкин домик – показ верности Дмитрием Анатольевичем своих предпочтений и любви. Это просто не домик. Это памятник Нулину!!!
И это любовь Медведева к Уткину. А через него к чвк Вагнер.
Кстати, композитор Вагнер – любимый музыкант Гитлера и фашисткой Германии. Т.е. в Кремле во власти находится поклонник Гитлера через Вагнера. И кто скажет, что в РФ не фашизм? Новый неонацизм в Москве!
В стране сократилась кормовая база для силовиков. Мало им где отжимать. И вот они подсуетили депутатов ГД. И вместе решили отнимать детей от суррогатных матерей. Начали не с Киркорова. А с показательных захватов других детей. Чтобы Филипп, Алла и прочие понесли им деньги за то, что будут со своими детками. А не принесут – «отключим детей» от их родителей!
Говорят про то, что 100 гр. отр. веществ могут страны иметь. Но новичок не относится к тем отравляющим веществам. Потому что его спрятали. Он не был вообще учитываемым нигде тогда. И про него не знали. Он в конвенции не фигурирует. И он к той конвенции не относился. Он вообще не должен быть нигде. И не то, что его хотя бы 100 гр. может быть разрешённых. Его вообще ни миллиграмма быть не должно в РФ. Те. РФ показала себя настоящим террористическим государством! 
Через какое-то время генные комбинации в людях могут начать повторяться. И тогда станут появляться люди, подобные уже бывшим. И что это значит? Что конец многообразию? Но похожие люди в разных эпохах были ведь. Да и вероятно, что уже даже и без превышения лимитов - по теориям вероятностей – уже не раз могли появляться люди с одинаковыми комбинациями генов? Но это вряд ли. Хотя, даже и появись такие – ну и что?
Навального, у которого по словам Нулина, только 2%, этот же Нулин отравил. Значит у Нулина рейтинг ещё меньше в несколько раз. Иначе бы Нулин не завидовал Навальному, и не травил бы его!
Т.е. реальный рейтинг Нулина 0,0,00000…..1%! И не более того. Если не ещё менее этого!
Истинно верующий не думает про рай или ад. Он не боится одного, и не желает попасть в другое. Потому что он просто верит. Верит так, что и без всяких знаний попадёт в рай. Так велика и сильна его вера должна быть! В ад он не может попасть – потому что он святой в своей вере. И исполняет все заповеди! А в рай он так и так попадает. Ему нечего бояться. Он практически безгрешен. И он не делает ничего дополнительного, особенно – плохого, для попадания в рай. И других к этому не призывает. Он живёт по нормам Заповедей. Да и рай ему не нужен. Его суть – в вере. В честности.
Вселенная огромна, вечна и бесконечна. Но рай и ад тогда ещё больше. Это же – рай – Царство божие, а ад – чёртово. Но бог свой рай, своё царствие сделает много больше, чем Вселенная. Он же бог, и он может всё. Раз создан им этот мир, то свой он сделал ещё лучше! Кроме того, оно духовное – а это его вотчина. И он её сделает ещё огромнее и лучше, чем Земля. Кстати, не потому ли и земля таков, чтобы люди, изгнанные из рая, на ней могли хоть как-то существовать. Ведь мы не приспособлены к том, чтоб на земле жить. Ни притяжение это позволяет, ни наше прямохождение. Т.е., некоторые животные на 4 лапах двигаются быстрее, чем мы. Или видят лучше. Слышат, обоняют и т.д.

А чёрт свой ад, в противовес божьему, сделает не меньшим так же. Ведь ад должен быть не меньше, чем рай. Свой ад. Огромным. И в том будет не 9 кругов ада, а триллионы кругов ада. С бесконечными карами и пытками. Каждая из которых страшнее всего того, что есть самое ужаснейшее на земле вместе!
Ведь надо же что-то делать с душами. Наказывать их. Страшно!
И таких пыток в каждом кругу тьма. А кругов – тоже тьма… И черти никогда не устают. И там не кончается ничто. Всё без перерывов. Только мучения и стенания. Но и бог тоже за ад. Потому что это место грешных. Которых он не может принять в рай. И их надо размещать где-то. И наказывать. Т.е. бог тоже поддерживает ад, как место, в котором происходят наказания грешных душ. Как противоположность раю. Ведь земля обжитая - есть противоположность безжизненному, вокруг неё, космосу.
Так что, ад страшнее, чем его живописуют. И живые не могут понимать неживых. И не смогут никогда ощутить страданий грешных душ. Которые страшнее всего. Их не перенести живым. Да и не знаем мы о мёртвых. Иначе бы тех оживляли. А о душах – тем более ничего не знаем.

Показывают рекламу очень богатого человека. Который изобрёл то-то, и стал богатым! Очень богатым! Он что-то на бирже изобрёл. И теперь рекламирует то. Но зачем? Зачем ему это? Он и так богат! Значит, недостаточно богат он. Или вообще небогат… Иначе бы ничем этим не занимался. А прожигал бы жизнь!

В РБ нет мирного протеста. Он весь насильственный. Потому что протестующие иногда убегают. Кричат. Они пытаются отбить своих друзей. Это не мирное всё!
Спортсмен съест безвредный милдронат – его тут же поймают и накажут. Всех спортсменов секут! И есть точные данные про них. А 100 граммами «разрешённого» одной стране из ОЗХО яда, можно убить тысячи людей! Каждая может! Запросто! И скажет, что потеряла контейнер, его украли и т.д., Кроме того, определить, откуда вещество – будет невозможно. Но ведь можно сделать какие-то наработки на каждую лабораторию, чтобы знать, какие партии и какая страна, и лаборатория делала. И тогда по ним можно будет найти, кто травит!
Непонятно почему в ОЗХО такое раздолбайство творится вообще, что ничего они не могут узнать о ом, кто и что делает!
Тогда запретите и 100 гр. Отравы, пока порядок с нею не наведёте! Т.е. ОЗХО – пустая трата денег. Ещё хуже, чем ВОЗ!
РФ стала полной страной моли. В ней специально всё делается против ума.  Чтобы запутать нормальных людей. А т.к. в РФ нет нормальных – почти нет – то и выходит, что русские, которые глупые, на уровне генетики понимают, что и когда им говорит власть. И в страхе поддерживают всё, что она ни делает. Даже если нона меняет свои взгляды, и перетасовывает «друзей» или «врагов».
Абрамовича поймали на незаконной покупке футболистов. Он ответил, что делал это, когда закон был ещё не принят новый. Таким образом, он подставил главу русской мафии, который вообще всё по досье отрицает! Т.е. Абрамович подставил всех фигурантов досье, таким образом!
Именно РФ травит новичком. Потому что в ней разработчика сбила машина. Именно в ней осталась одежда Навального! В ней не возбуждают дело о его отравлении. Или о симуляции им отравления! Ведь он лечился в российский больнице. И если он симулянт – то российских врачей, его лечивших, надо всех увольнять за некомпетентность! Зачем они его держали в больнице? Раз у него понос – зачем в искусственную кому Навального вводили?

И вот такая рос медицина, которая не смогла вылечить Навального, не смогла ему диагноз поставить. Или лечила симулянта – такая «Медицина» впускает «лекарство» от ковида!!! И даже «вакцину» от ковида!!!
Представьте себе – Навального в РФ только и смогли в искусственную кому ввести! И это «с поносом»! А в Германии его вылечили и из комы вывели!!!
Мало того, за «лечение» поноса, Главврач той больницы получил тайным указом Нуля звание Героя России!!! За то, что «понос» комой «лечил»! До чего дошла медицина в РФ Врачей нормальных уже негу в ней даже!!!
Это уже за гранью! Вот почему все нормальные лечатся за границей только. А умные туда ещё и бегут! Остальные же им завидуют. И ждут своей очереди на лечение простуды трепанацией черепа у русских «медиков».
Навальный говорит о прекрасной РФ будущего! Но Нулик про такое светлое будущее ничего не говорит. Только про смерть рая! Т.е., даже такой богатейший, как он – самый богатый триллионер на Земле!
И то кроме смерти ничего не желает уже. До чего ему надоела эта страна. Которой он ничего, кроме рая, убив её, уничтожив сам – а не какое-то НАТО или Америка, - ничего он для России дать никак уже не может. Только смерть. Как Нерон. Только тот город сжёг. А этот желает сжечь и уничтожить всю РФ!!! Больше у него нет никаких планов. Никакого иного «светлого» будущего для РФ нет у Нулика!!!
Т.е. только в её уничтожении он видит «Россию» светлого будущего!
Вот такое воплощение «прекрасной» России будущего. А для прочего мира он видит только одно – что все сдохнуть должны. По его разумению. Он для Земли ничего не желает, кроме погибели. Но ведь уничтожить Землю – это мечта Сатаны! Т.е. Путин есть Дьявол во плоти. Он продал душу Дьяволу. Или в него вселился Дьявол! А кто изгонит Дьявола из кремля и из Нулика? Шаман? Но того не допускают. Уже не сам Нулин. А то, что в него вселилось! Вот почему он так выглядит неестественно. Он уже пустая оболочка. Внутри которой находится Дьявол. Который и управляет этой марионеткой!
За 20 лет, что находится у власти. И нет ни 1 человека, которому может «доверить» страну. Ни одного не вырастил преемника. Антиконституционного. Потому что это не по Конституции. Т.е. преемник будет антиконституционным. И его сразу можно судить. Назначающего преемником судить за антиконституционный переворот. А назначенного преемником, и согласившегося им стать – тоже за участие в антиконституционном заговоре! Но даже такого друга одного нету у Нулика. Медведев же за деньги отказался участвовать в выборах на 2 срок! Т.е. он не друг. У Нулика в РФ нету друзей. И в мире нету. Только за деньги! Нет ни 1 близкого человека. Даже своих «внуков» воспринимает, как людоед. Что они такие сладенькие! Т.е. это дьявол внутри него сидит!
Которому нравится терзать людскую плоть. Хотя, вряд ли и внуки нормальные у такого больного… Дьявол сдохнет, дотронувшись до них… Лукашенко своего Колю предал. Выкинул из жизни. Тоже нет ни жены, ни женщины – никого. Оба без друзей даже… Два нуля. 20-тилетний диктатор и 26-тилетний… За такое время растерять друзей и близких. И не найти новых… Это какими надо быть дьяволами! И жён оба прячут. И детей стали прятать. В этом их счастье – быть одинокими. И никому не верить!
Кто-то сказал про Францию, что она перестанет существовать, если её покинут 300 семей. Т.е. имеется ввиду, что не ровно 300, а может 400, 5000. Не важна цифра. А важно, что самых лучших – умных, великих людей если покинут страну, то она станет намного беднее. Духовно, частично – материально. Умственно. И не будет уже такой, какая была с то время или есть сейчас какая.
Московию покинули по таких вот «300» семей уже несколько волн эмиграции массовой. Наверное, эмиграций было 5 или 6. Или 7. Да ещё вялотекущие… А сколько ещё оставшихся, уже практически мало чего нормального имеющих – последних остатков роскоши от умных мозгов, собираются покинуть… Так что никакой особой прекрасной России будущего нету. И не будет, скорей всего. Надо будет постараться, чтобы после уничтожения этого дьявольского строя, вернулись назад – хоть какая-то часть из них – из уехавших!
Убили Тесака. А почему Нурмухамедова не посадили за фашизм и за призывы против Макрона? Неужели чеченский фашизм-национализм лучше? Почему не сидит этот террорист-чеченец?

Макрона обвиняют в том, что он против ислама и т.д., Но первыми русские начали ислам переделывать. Потому что они ислам предали своими фехтвами. Тут надо исламистам уничтожать Кадырова!!! Он отступник от ислама!!! Настоящий. А Нулин убил ислам в РФ! Он главный убийца ислама вообще!!!
Интервью Дудю давал Познер. 3 года назад. Это знаковое интервью. Там сказано ВСЁ!!! Что именно? Сколько лет ещё будет этот режим. Где-то около 20. Т.к. 3 года прошло, то ждать его смены осталось лет 15 -17. Всего!!! Т.е. через какое-то 1 поколение РФ будет свободной. Возможно. Или нет. Если будет сидеть, как теперь.
К тому времени мало кого останется из нормальных в ней. Почему такой срок? Он же сказал, спросив возраст Дудя, что тот ещё увидит смену власти. Значит, лет 20 ещё ждать. На тот момент. А Познер знает Пескова. И понимает, что к чему в кремле. Не будет никаких преемников.
На последний вопрос о том, что делать честным людям, Познер сказал – поберегите себя. Т.е. он уже тогда предсказал отравление Навального!!! Убийство тесака.  Репрессии и страшные аресты, сжигание журналистки предсказал Познер! Предупредив что надо поберечь себя и не лезть против власти! Предсказал это в 2017 году! За 3 года до того, как это всё случилось теперь – в 2020 году!!!
И это не последние репрессии и не последние жертвы путинизма и нынешних граждан РФ. Которые этот режим держат. А держит его вся страна. Все 140, или сколько там их, миллионов всего. Познер не дурак. И чуйка у него работает. И соображалка хорошая. Он понимает всё. И слухи до него правильные доходят. Почему он до сих пор в телевизоре. А не с новичком. Почему его держат? А потому, что он в Париж уедет. И это будет удар по системе. Кроме того, он не приглашает тех, кого нельзя. И ещё, поддерживая его, власть показывает, что те, кто за неё и с ней могут купить любую машину. И имеют крутую тачку от канала. Просто так. Скорей всего, с водителем. Это пример для нынешних доширачников Пригожина, стремящихся стать новыми Соловьёвыми и прочими пропагандистами с 1 канала!
Кстати, в РФ царь не то, чтобы ненастоящий. Его попросту нету! Потому что он не знает, кто отравил Навального. Не понимает, как это могло произойти. Т.е. какой-то похожий на Нулика персонаж сидит в кремле. И непонятно почему, командует страной, которая ему не подчиняется! И которая сама по себе отравы производит. Которая сама травит, кого захочет, и делает это когда пожелает.
Единственное на чём прокололся Познер в той беседе – он оправдал сбитие Ю-К самолёта совками. Мол погранцы делали своё дело – и сбили правильно. Это тоже самое, если бы оправдать теперь СС-овцев, сжёгших в 1942 году белорусскую деревню на том основании, что они защищали Рейх и Гитлера. Так что, оправдывать СС-овцев нельзя. Это те же ссовцы, которые почему-то назывались КГБшники. Только хуже в разы. В миллионы раз! Т.е. ядерной страной управляет советский ССовец-фашист. Но тут Познер себя обеляет. Потому что оправдывал преступление против человечности. Коих совки натворили больше любого Гитлера. И потому, Брежнев должен был быть повешен, а не опущен. Как и Джугашвили, Ульянов, прочие совковые подонки.

Кадыров сделал вещь ещё более худшую, чем нарисовал карикатуру на Махмудда, или вывесил это всё по всей РФ или даже в мире!
Он просто предал ислам. За что его было приказано убить. Не каким-то светским Эрдоганом. А исламским проповедником. Который намного всех нас знает ислам. И понимает ВСЮ ответственность Рамзана Кадырова перед этой религией. Т.е. для Кадырова это есть чёрная метка от духовных руководителей ислама. Причём, не радикальных.  А именно от учёных, занимающихся изучением и проповедничеством ислама. Странно почему мусульмане ещё терпят Кадырова? Почему не выстроилась очередь из желающих попасть в исламистский рай?
Кстати, уж если быть точным, то исламский рай – это то место, которого нет. Но куда стремятся попасть мирные мусульмане. А исламистский рай – это место, которого нет. Но куда стремятся попасть исламистские террористы-маньячные убийцы.
И тот же Кадыров опозорился не только в этом. И не только в том. Что до Киева так и не дополз даже. После первого теракта во Франции он выступал против Макрона. А теперь второй. Если Кадыров не извинится, то он исламистский террорист. Которым он и был всегда. Причём. За деньги террорист. Ведь он за деньги клянётся в верности одним неверным. Если бы Макрон подкинул ему столько же деньжат, сколько Москва, то он бы клялся в верности Эммануэлю.
Но Кадыров после второго теракта мочит трусливо. Потому что не может ни призвать к войне, ни к миру. А должен попросить прощения перед Францией.
Но и какой-то Хаттаб или Хабиб тоже против Макрона выступил. С террористической речью. За такое его должны были арестовать немедленно. Но Чечню боятся. Тогда она будет снова резать русских. И Кадыров будет первым, кто это начнёт делать!
Послушал старые совковые песенки из совка. И там зашквар – как хорошо было в старые времена. И какие песни, и музыка. Но там аранжировки современные. И нет никакого пояснения, что часть этих песен была или частично запрещена. Или артистов не допускали никуда.
В Беларуси происходит что? Да там не только АГЛ надоел. Надоел социализм народу. Совок держался на закрытых границах. Валюты не было. Да и не было тогда так много соблазнов как теперь. Он бы не простоял в наше время и пары месяцев. Когда полуголодные люди, стоящие в очереди за колбасой с чёрного входа, увидели бы, как ломятся полки западных магазинов. И всё. Они бы или смели совок. Или сбежали бы просто из него. Да политбюро само было бы радо сбежать на запад из такого совка.
Кстати, Гайдар писатель был подонком. Настоящим эсэсовцем. В его сказках лучше голодать, чем есть нормально. И это детям. Ну, разве не сволочь? Конченный подонок.
Белорусы уже наелись социализмом. Это приговор советскому социализму. И в КНР будет тоже самое. Надоест им КПК бесполезная.
Т.е. Лукашенко окончательно уничтожил последние надежды на возрождение совка!!! И построение коммунизма – это блеф! Что доказал Совок и Лукашенко! Никому не нужен его совок. И РФ тоже не хочет восстанавливать Совок. Иначе бы он давно уже был создан с РФ хотя бы!!! Т.е. совок уже невозможен никак. И никоим образом!!! Даже КПРФ никак на то не реагирует!!!
В РБ страшная забастовка. Иначе бы так страшно не увольняли людей. И не прессовали бы их так. Значит в РБ страшная забастовка!!!  И у Лукашенко мало чего осталось. Скоро ему силовики будут петь арии. Но он е колхозник. Ему сойдёт и так.
А вот про Цоя – скорей всего он был убит. Почему? Вспомните, как из ГД кто-то сказал. Что песни для «Кино» писало ЦРУ? Посмеялись только. А ведь в совке КГДБ вполне могло считать так. Вспомните участь актёра Михоэлса. Или как травили Сахарова. Могли запросто подстроить и аварию с Цоем. И не важно, что он сам делал свои песни. У чекистов свои заморочки. Посмотрите на нынешнего – он не называет Навального. Он прячет родню. Даже неизвестно – сколько!!!! Внуков!!!! Не то, чтобы их имена. Навального отравили. Просто так. Чтобы имя не произносить. Ласковый убийца. Уж если кто-то в мире и пьёт кровь младенцев – так это Путин и Лукашенко. Почему они так долго во власти. И почему Нуля говорит, как внучки сладенькие.  У него уже не отвращение к крови людей, которую он пьёт. А даже сладкий вкус от неё. Т.е. он стал уже настоящим пьяницей по крови, - пьющим кровь.
Лукашенко признал, что он ничто в РБ. Потому что он теперь стал говорить о народных дружинах. Которые должны, как в Киргизии защищать его. Мол, там безвластие было. Но таким образом, АГЛ признал, что он лишился власти и сбежал играть в хоккей капиталистический, - из тех стран, которые он теперь обвиняет во вмешательстве в дела РБ, Какого чёрта ты играешь в западный хоккей? Почему закрываешь границы, а валюту не запрещаешь, оттуда, ихнюю!!!
Так что, версию с убийством Цоя советским КГБ я бы не отметал. Она приоритетная даже. Почему ни 1 КГБ ушник до сих пор ничего не говорит о том, что следили за Цоем.
Кстати, и с Высоцким непонятное что-то. Слишком уж «неожиданно» «умер» (читай - был убит!). И время как раз такое было… Скорей всего, там тоже не обошлось без его друзей – сексотов КГБ. Которые выполнили задачу по убийству поэта. 

Мы стремимся узнать будущее. Что с нами станет, кем будем, как долго и т.д.
Сделайте моментальный снимок всего. Т.е. чтобы на нём было всё, что происходит в данный пико-микро-нано-и т.д. момент времени. Всех людей, зверей атомов, частиц… всех полей и волн, даже неизвестных ещё… Во всей вселенной…
И попробуйте затем вернуть назад этот момент… Только кого-то переместив туда ещё опять. В то время, как всё идёт дальше. И он должен жить в 2 временах – том, прошлом, и в своём будущем-настоящем…
А если он исчезнет в настоящем – то и его нет. Он умер. Раз тут не живёт. А как же космонавты будущего, которые улетят со сверхсветом и вернутся в «прошлое». Но они всё равно вылетели в своё время, в котором жили. И какой организм выдержит перегруз в скорость света? А какой космический корабль полетит с такой скоростью? И что с ним станет? Да он сгорит. Да он врежется во что-то моментально. А если и не врежется – есть маленькие частицы. Космический мусор и прочие мелочи. Столкновение с одной такой частицей свертерегретого световой скоростью корпуса корабля, будет означать его конец. И неизвестно, что случится с материей, летящей с такой скоростью. Может быть, цепная реакция! И всё взорвётся. Ведь ни одна планета не летит с такой скоростью?
А как же кротовые норы? А сколько было наблюдений космических тел, которые вдруг пропадают, свалившись в такую нору. А затем появляются где-то? Или просто появляются из такой «норы» просто неожиданно? Ни одного. Нет никаких таких тоннелей.
Даже свет летит по известной траектории. Не блуждая по норам. И не появляясь из этих нор затем.
Т.е., таких кротовых переходов нет. Иначе бы где-то, да проявилось их действие. И зайдя с разных их концов, что-то столкнулось бы внутри. Или на их выходе с другим чем-то.
Но если бы мы знали будущее. А как без машины времени его узнать? Без м.в., которую построить просто невозможно? Никак. Но, допустим, мы знали бы своё будущее.
«Я буду учёным. И открою новый закон!» Всё. Зачем учиться? Пошли пить пиво. Ты и так будешь учёным. А через 10 лет откроешь новый закон. Пошли его уже сейчас отмечать! В результате – ни учёного. Он же не учился. Ни открытия. Он же не знает ничего. Не умеет формулировать даже. И личность стала непонятно кем. Т.е. тогда бы все, или почти все стали бы просто нахлебниками. Зачем прилагать усилия, если ты и так знаешь, что через неделю сломаешь ногу? Или что … Но ведь иногда случаются и «чудеса», которые ни в каких пророчествах не учитываются. Но раз ты знаешь будущее, чуда может не произойти.
Если бы знали, зачем жить – то не было бы жизни даже. Никакой техники.
Есть такая прибаутка. Что когда-то люди знали своё будущее. И вот идёт бог. Сморит – человек строит забор из соломы. А почему? Так всё равно через 3 дня помру. Зачем крепко делать?
Задумался бог и отменил всё знание людей про будущее.

В народных сказках богатыри сражались с драконами. Рубили им головы. Чтобы освободить свою землю от гнёта. И драконы были страшными, огнедышащими. Трёхголовыми. И почти не убиваемыми. А теперь вот в рабы драконам влезли сами. Ярмо СП-2 себе на шею надевают. Сами с протянутой рукой лезут на Запад. Умоляют газ купить китайцев. Гордятся дружбой с жёлтым китайским драконом. В полутора миллиардов головым!
Теперь надо сказки переписать. Пусть там дракон будет хорошим. А богатырь тот плохим. Газ шипит и свистит. Значит, Соловей-разбойник – это Газпром. Он свистит и своим газом всех глушит и давит. Грабит кабальными договорами! Так что, богатыри – это ЕС и США, которые против монополизма соловья-Газпромника борются. Отрубают его клюв-трубу газопровода.
А вообще, чеченские нетрадиционалы во Франции лютуют. Т.к. в Чечне геев нет, то все чеченские геи находятся среди чеченцев вне Чечни. Но откуда 16-тилетний смог научиться убивать во Франции? А оттуда, что баранов режут. Вот оттуда и тренируются под видом религиозного праздника мусульмане убивать людей.
А в РФ не борются с геями! Потому что так и не изобрели аппарат, который геев определяет! И как после этого всего верить в борьбу против геев в РФ? Раз не изобрели такой прибор, то не хотят бороться против геев!
Ведь тогда аппарат покажет, что вся верхушка власти есть геи! Иного объяснения не вижу, почему такой аппарат не изобретён до сих пор.
Ведь его надо вначале показывать самым главным людям страны.
Представьте, приехал президент на форум молодых изобретателей. И ему показывают такой прибор. А прибор выдаёт, что президент гей!
Потом принесли аппарат в ГД. И там ре показал, что все геи. И в Совфеде. И в ЕР, и т.д.!!!
И что в РФ геев больше всего в мире. А особенно – в Чечне. Ясно, почему такой аппарат не разрешат при нынешней власти никогда. И не изобретут никогда его почему в РФ или в КНДР. Или в Казахстане.
А казахи вообще идиоты. Они выступают против нового фильма про Бората. Мол, он их позорит. Но кто может их опозорить после Назарбаева? Да никто. Любой фильм снимай – Назарбаев всех фильмов позорней есть!
А в РФ после мумии Ульянова её позорить больше нечем вообще. Самое позорное усмешище – это мавзолей на красной площади. После которого уже всё понятно про страну 2 бед вообще.
Какая самая страшная спецслужба в мире?
ВЧК, и её отходы. Потому что это самая кровавая организация в мире. Всякие СС по сравнению с ней – ничто. Ведь Ульянов знал все слабости царской охранки. И создал такую карательную машину, которая помогала удерживать власть и уничтожать её противников. Чтобы не стать жертвой какого заговора. Таким образом, царская охранка есть ничто в сравнении с коммунистическим ЧК. Это самое жестокое, что было когда-либо в мире. И до сих пор они травят и убивают всюду людей просто так. Даже за то, что президент боится произнести фамилию Навального! Одного этого было достаточно, чтобы Навальный был отравлен с особым цинизмом.
Ещё пример. Фашисты не могли подавить партизанское сопротивление никак. А чекисты запросто уничтожили в СССР всё сопротивление против Советской власти. Настолько ни жестокими были!
Вполне возможно, что Улюкаева тоже почему-то не мог произносить президент. Заикался, например, когда называл его. И вот того уж нету. Чтобы не заикался президент. Т.е., любого – даже из своих он может прибить только за непроизносимость фамилии. Вот почему все фамилии его окружения очень простые. Да ещё и заканчиваются на «ин» некоторые. И нет с двумя фамилиями никого. Или с очень сложными.
«Памфилова» - кто ж не знает панфиловцев. Медведев – такая партия была. Песков, Сердюков… Но Сердючка, наверно, не стала нравиться. И с ней Сердюков пропал….
Сечин – почти как он сам. Пушков – Песков… Яровая – как пшеница. И т.д.
Споры о том, вмешивалась ли Москва в выборы США похожи на «споры» о том, были ли ЗЧ в Крыму русским спецназом. Да, вмешивалась. И не важно, на чьей стороне. И потому должна быть наказана!
Как? Например, отключить СВИФТ и евро и долларовые расчёты, как и возможность кредитования и заморозить долларовые и евро счета 40-ка крупнейшим компаниям РФ. Это будут госкомпании. Типа Роснефти и Газпрома. Или Сбера. Они всё равно ненародные. И никакого толку с них для РФ нет.
Хотя, ведь нельзя же вводить санкции Америке против её же шестёрок в РФ – против Сбера, ГП, РН, Яндекса и прочих проамериканских фирм, которые поддержали Америку в деле санкций против РФ. ГП не строит СП-2! Саботирует! Ну, как против такого хорошего для Америки ГП, который полностью поддержал санкции против СП-2! Как же могут США вводить санкции против Сбера, если он не признаёт Крым российским!!! Игорь Иванович – самая настоящая шестёрка Америки. Он же не открыл свой офис в Крыму!  Как же эта Америка введёт санкции против своей самой шестёрочной шестёрки – Сечина??? Да никак. А ведь это Госкорпорации страны! Их акции торгуются на западных торговых площадках! А как же запад? А западных госкорпораций нету. Там частники все. Т.е. запад чист в этом. Это в М. Государство шестерит перед США!!!
Российские противосанкции – это сжигание и уничтожение продуктов с запад. А почему лекарства западные не уничтожаются? Почему не сжигают западные препараты от коронавируса. Почему бабки Нулина не сжигают на красной площади иностранные лекарства от рака. От давления. Почему не топчут западные сердечные и прочие препараты? Как топтали Айфоны. Почему власть не проводит рейдов по аптекам, изымая импортные лекарства??? И показательно давя их бульдозерами! Почему ЦБ не сжигает доллары и евро? Где дедолларизация???
Где бабульки Нулина, которые приносят иностранные упаковки своих лекарств, и говорят, что лучше помрут, чем будут их принимать! И что готовы дождаться отечественных аналогов. Или не дождутся, но не примут ни одной западной таблетки или укола!
Кто самые умные люди в мире? Должны быть журналисты. Почему? Да потому, что журналисты берут интервью у разных людей. Много контактов и знаний. Они обязаны вникать в суть дела при разговоре с теми, кого интервьюируют. Т.е. должны быть всеядными. Потому что ты пишешь сегодня об одном. Завтра о другом. Обязан сам искать новости. Таким образом, надо быть профи или стараться понимать суть темы. Таким образом, именно журналисты должны были бы быть такими умными и всезнайками. Но не российские. Сколько внуков там? Вот и весь ум «журналистов». Т.е. в М. нету журналистов вообще. От слова совсем.
Например, ледокол «Арктика» такой современный. У него нулевой сброс всего. И СО2 не производит! Всё так отлично. Ведь сама Арктика такой хрупкий регион. Там всё легко повреждается, но зато потом очень долго восстанавливается. Но этот дружественный природе ледокол будет за собой тягать караваны старых грязных чадящих судов. Часто и много. Которым наплевать на экологию. Которым важно подешевле. А раз они экономить будут стараться на проходе не через Суэц, то и на всём прочем у них уже сэкономлено до предела. И тонуть они будут. И ломаться. И нефть сбрасывать. Давно ли кальмаров траванули? А в Арктике подо льдами этого не будет видно. Не выбросит на берег ничьих тупиков. А ещё там будут травить белых медведей, тюленей, пингвинов ещё. Если уже там малые народы почти не остались. Остатки будут уничтожены.

В «Кому на Руси жить хорошо» есть эпизод про крестьянина, у которого сгорел дом. А там были серебряные деньги. Которые расплавились и превратились просто в ком серебра. За который ему давали совсем мало денег.
Это писал человек, который не ведал будущего страны. В совке у крестьян не было серебра. Да даже бумажных денег почти не было. А которые и появлялись – тут же в облигации заставали вкладывать. Силой. И от голода мёрли в голодомор при совке люди.
А почему в совке много генералов? А в США мало. Потому что платили мало в совке. Даже генералам относительно США платили мало. Надо же было чем-то заменять деньги. Вместо денег давали звания. Генеральские лампасы заменяли – да и теперь заменяют на Московии, достойные зарплаты.  А в США зарплаты и льготы военных большие.  И у них не звание престижно, а сама служба. Когда же говорят о том, что американцы всего боятся – нет. Просто там каждая жизнь человека слишком дорого стоит. И не только для страны или для его семьи. Но и наказывают за то, что без каски или нарушил ПДД даже – ещё и его командиров накажут. А если к военным отношение плохое – то пусть шишками подтираются и пьют воду из болота. «Нарожают новых!»

Евро были 500-ный купюры. Но их изъяли. В целях борьбы с терроризмом, серой экономикой и т.д. Потому что в крупных купюрах легче средства прятать, перевозить через границу и т.д. И теперь в ЕС самые крупные деньги – это 200 евро. В США же – 100 долларовые купюры самые крупные деньги.
А в РФ есть 5-титысячные купюры. И никто их не изымает. Таким образом, специально для жуликов, террористов, контрабандистов и прочей нечисти оставлена лазейка дополнительная. В виде пятитысячных купюр!!!
А после того, как были отравлены Скрипали, Навальный и т.д., говорят о новых санкциях. И западным, прочим фирмам теперь не стоит даже и думать вкладываться в РФ. Потому что могут ввести санкции могут ввести – и потеряете не только бизнес в РФ. Но и свой весь бизнес в мире!!! Не связывайтесь с русскими!
Есть видео попадания русской супер-пупер ракеты «Кинжал» в цель. Но если ракета такая сверхзвуковая, на десятки Махов, - то её полёта вообще не должно быть видно!!! Это будет огненный шар. Очень быстрый. А тут сверху падает обычная болванка!
Ведь скорость пули около 3 мах. Но мы её полёт не видим. Только на замедленной съёмке. А если скорость пули была бы раза в полтора быстрее – то её, тем более, не было бы видно. А почему же тогда мы видим ракету со скоростью 5 или даже более Мах? Не на замедленных просмотрах, а на обычных! Да потому, что делавшие ролик, не поняли, что такое 5 Мах! Они считают, что должно быть видно, как ракета влетает. А тут её, похоже, с подъёмного крана скидывали. Потому что она не успела вообще разогнаться! Т.е. если бы её сбросили просто с вертолёта хотя бы, то она летела бы быстрее, чем на этом видео её «испытаний»!!!
Даже если в конце полёта она замедлится – что нереально. Т.к. она падет почти вертикально – и значит, должна только ускоряться. Но даже если она и падает «медленнее» потом, то вокруг неё плазма должна быт на такой скорости. И металл будет просто светиться от трения воздуха и от перегрева.

Кто самые тупые в мире? Евреи. Ведь только их всех сумел легко обыграть сын пьяного сапожника! Запросто. Он их уничтожал, как котят. Всех главарей большевиков он уничтожил легко. И заставил евреев же убивать Троцкого – тоже еврея. И теперь вереи верой и правдой служат всяким там представителям 2 бед. Т.е. русские евреи глупее чукчей или каких обгорелых-перегорелых бурятов. Да даже уехав в США или Израиль, в Европу, русские евреи, с основном, ностальгируют по РФ и по совку. А что с них взять! Вот из-за таких и называют Америку страной тупых. Т.е. русские евреи самые глупые в США люди. И в Израиле тоже.
Но какой бы Джугашвили не был хитрый или жестокий, но и его постигла судьба диктаторов. Вначале его убили – преступной халатностью или по-настоящему.
Либо всё вместе что скорее всего. А потом и соратники предали его наследие.
АГЛ ожидает такая же участь. Его так же разорвут на части, когда он постареет ещё больше, став немощным совсем. И нулика тоже. Ведь даже окружению надо будет на них валить все неудачи. Да и отомстить за унижения и страх от него тоже надо будет на ком-нибудь! И показать, что крутые. А пнуть старого больного шакала, из которого летят моли, обожравшие даже его шерсть – это же признак «героизма» для них!

На Ульянове коммунисты сэкономили. Он им сортиры из золота обещал. А они ему даже и стеклянные глаз не вставили. А ведь должны были сапфиры поставить с огромными бриллиантами вместо зрачков! Но пожалели. Скряги.
А вакцина русская от короны вообще ерунда. Будь он хорошая – так в ООН её сразу же бы и взяли. А они говорят, что им надо посмотреть, как она действует. Т.е. не доверяют!!!
Почему-то не заводит русских то, что тупой американец Маск, который «раздут» своими «глупыми» амбициями, делает авто, ракеты запускает и т.д. А даже миллиардер не смог ё-мобиль массово делать в РФ. Это показывает уровень «предпринимателей» в РФ. Они просто денежные кошельки её Нуля! И ничего они е достигли. А просто управляют триллионом Нулина. Которым он их уполномочил управлять. Мало того, русские не верят в то, что их страна станет великой и сумеет что-то создать. Потому что иначе бы они скинулись по несколько тысяч рублей. Чтобы их Левша, которого у них нет, смог свои идеи великие реализовать. Не верят в то, что у них есть гении.
Да и даже те, которые воруют миллиарды, покапают на те золота. А не создают машины, не запускают ракеты на Марс. Русские умеют только болтать. Не зря же «погиб» Гагарин. По всем теориям заговоров, он не был в космосе – точно. А вот запустить ракету свою на Луну, чтобы убедиться, что американцы на ней были – не могут. Да и не хотят. Ведь проще кричать ватникам, что не были там. Тем более, что такая ракета покажет – были там американцы, на Луне. Что тогда? Зря деньги потрачены.
И самое смешное – страна 2 бед. Н о всё равно «самые умные»!
Любой язык, сколько бы он слов не имел, ограничен сотнями тысяч или миллионами слов всего лишь. А Вселенная – бесконечна. Т.е. даже её всю описать мы не в состоянии, даже! Да даже и в том случае, если бы могли всю её облететь – не хватит слов ни одного, даже самого большого языка для этого! И потому, даже теперь уже иные галактики именуют безликими цифрами – наборами каких-то символов. И это делается теперь, когда не открыта ещё и миллиардная часть звёзд даже.
А человек – даже самый ярый носитель языка, имеет несколько десятков тысяч слов в своём личном словаре. Но в повседневной жизни использует всего лишь несколько тысяч их всего. И этого достаточно для общения с себе подобными. Т.е. бесконечного количества слов нет ни в одном языке. Да и не было никогда. И не будет. Мозг не справится с таким количеством новых слов. Он не резиновый. И не сможет всего запомнить. Уже теперь в каждой отрасли есть специфические термины, о которых неспециалисты ничего не знают. И меняя профессию или профиль занятий, человек вынужден изучать совершенно новые слова и понятия. Наряду с новыми навыками работы новой. Вначале были только Пифагоровы штаны. Потом пошли тангенсы. Затем арккосинусы. Потом неэвклидова геометрия и т.д. Только в геометрии это!
              Ограниченность языка общего и ещё большая ограниченность слов индивида приводит к тому, что со временем любой поэт или писатель не сможет не повторяться. Ведь его запас слов относительно небольшой. И потому, он со временем надоест. Плюс – у него не будет новых сюжетов и идей. Плюс выгорание эмоциональное.
Да, у робота больше возможностей. У него словарный запас равен словарю языка. Т.е. просто огромен в сравнении с человеческим. Плюс быстродействие, возможность «учиться» на других произведениях. У него все поэты – «учителя». Но у него нет вдохновения, нет фантазии. Чтобы нужные слова и понятия ставить там, где нужно, и как это нужно. Но некоторые слова повторяются. И не тысячу, а миллионы раз. И не теряют своей актуальности. Как «любовь», например! Таково действие слов и понятий.
Да и люди не могли появиться, не зная языков. Ведь иначе бы они не смогли коммуницировать с другими племенами. Не имея переводчиков. Будучи безграмотными. И никаких миграций или объединений в крупные орды не смогло бы и быть никак! Как бы общались? Как торговали бы? Как знали съедобное или нет. Они бы потравились какими мухоморами.
Или маленькие дети в утробе матери находятся в одно положении. А перед родами переворачиваются. Чтобы легче выйти. А не ногами вперёд рождаться. Что неудобно. И может привести к осложнениям. И тогда рождаемость не могла быть большой. И как младенцы передают свой опыт другим младенцам, если даже их надо учить говорить и ходить. Т.е. в детях малых даже был заложен этот инстинкты, как и прочие! Откуда? Кто это заложил в них? Каким образом?
Ведь иначе бы просто вымерли. А возможно, разные цивилизации заселяли каждая свою часть Земли осваивала? Своим видом людей, животных и растений? Цветом кожи своим. Недаром же на зеле есть разные виды ландшафта – как на разных планетах. Как и языки давали разные начальные. А уже затем те развились в нечто более усовершенствовали.
Откуда они это знают? Да и теперь даже есть смертность детская. А в допотопные времена, когда не было никакой медицины – какой тогда должна была быть эта цифра огромной! И как это вязалось с увеличением популяции. Которое должно было идти огромными темпами. Мало того, тогда продолжительность жизни была невысокой. Смертность от разных причин огромной. Бесплодие точно не умели лечить никак. Даже антибиотиков не было. Какие госпиталя или операционные! Так почему же тогда сумели первобытные так размножиться? Кто им помогал? Кто лечил и кормил, защищая от эпидемий и голода. Которые и в значительно более поздние времена уносили до половины населения городов. А ведь были ещё войны, всякие стихийны бедствия…
Прививок даже не было. И почему, если динозавры вымерли, то и людям могло бы несдобровать при катастрофе подобного рода.
А вообще, бесконечная Вселенная описывается при помощь двоичной системы. Так какая же она бесконечная? Если состоит из сотни элементов периодической системы. 
Каждый из которых состоит из набора электронов, протонов, нейтронов…
Да и букв немного. Цветов, звуков-нот…
Почему Навальный точно не агент кремля? Будь он агент кремля – его незачем травить. Да и после личного его обвинения нулика в своём отравлении, тот бы сказал, что зачем мне травить своего агента. Как он сказал, что могли бы не выпускать. Или хотели бы отравить – отравили бы.
Если бы Навальный был безразличен власти, то сам Нулин бы не хлопотал о его отправке на лечение. И не рассказывал бы об этом. Даже и не говорил бы на тему Навального никак. А он говорит о нём, не называя фамилию Навального. Так что, боится он Навального! Страшно боится.
Лёха для него на уровне «эти женщины». Даже выше! Потому что о Навальном пусть и без имени, говорит значительно чаще!
Как и о внуках он вообще почти не говорил. Так что, не надо вальсов, что, мол, Навальный вообще кремлю неинтересен! Он страшен для кремля. Этот пациент для страны страшнее, чем смерть!
Кстати, не только Навального не называет по имени «пациент» Н1 из Кремля. Но и двух своих дочерей. Их мужей. А также своих внуков. А это уже КЛИНИКА!  Это настоящего психического заболевания признаки! Или, как у уголовников клички – «эти женщины», «пациент» и т.д. Но тут не сами люди себе клички берут. И их так прозывает пахан Главный. Нулевой. Из кремля!
И ещё. В фашистских лагерях смерти у заключённых не было имён и фамилий. А были только номера. 
Почему РФ такой же концлагерь? Страна-фашистский концлагерь – это есть РФ. Да потому, что своих детей президент не называет по именам. А дал им прозвища «эти женщины». Внуки у него «сладенькие». Вообще непонятного среднего пола. «Оно». Навальный – «пациент». А вот Чайки были вообще под номерами – вообще чисто, как в Освенциме или каком фашистском Дахау! Т.е. для Нулина вся РФ – это огромный фашистский его собственный концлагерь.  Который он хочет перевоспитать. Отправив всех в рай. Т.е. хочет всю страну сжечь в ядерной войне. У фашистов не было такого желания. Они не всех хотели сжечь. Да и не было у них столько печей. А у Нулика есть печь в виде ядерных бомб. С высокой производительностью!
Но также, не называя своих детей и внуков, как и Навального, этим же ещё показывает, что он зависим и уязвим. И что он никакой не вербовщик. А что его просто завербовать. Точнее – что он завербован. Вот почему так рьяно строит в Германию СП-2. Вкладывая туда кучу денег. Вот почему ввёл Шредера в состав Газпрома. И не отказывается от доллара почему. Где дедолларизация?
Ведь стоит начать намекать ему про его внуков – и он тут же поплывёт. Его можно вогнать в ступор вопросами о Навальном. Даже называя имя Навального, можно Нулина заставить делать то, что надо иностранному собеседнику. Или говоря о президентских дочках. Т.е. его любой иностранный резидент может очень легко принудить работать в пользу иностранной разведки!

А вот события в РБ показывают, что для остановки забастовок будущих, возможных, надо просто всё сделать государственным даже и в РФ – как это завершено в РБ. Т.е. сделать все крупные фирмы государственными! И тога бастовать не смогут!
Т.е. будут отжимать ещё оставшиеся частные крупные фирмы в пользу государства.
Но интересно – а почему же нет уголовного дела о «симуляции» Навальным отравления. Или о попытке отравления Навального ЦРУ или его соратниками. 

Как только начался Карабах – тут же забыли про Навального и Беларусь. Про новичка. Про триллионы для АГЛ. Ясно, кому выгоден этот конфликт! А значит, тут начала РФ через Армению – точно.
Говорят, что в РФ ФСБ лучше работает и тут меньше исламистских терактов. Это неправда. В РФ власть трусливее. Пусть она уберёт Рамзана из Чечни. И отдаст под суд за превышение полномочий, похищение и убийства людей. А не даёт неотёсанному кишлачнику с террористических гор совать свой нос всюду. И пусть напечатает карикатуры на Мухамуддака. Как это во Франции происходит. И всё встанет на свои места тут же. Вы увидите всю эффективность ФСБ. И всю «мирность» русского ислама. Которую демонстрирует и Кадыров. Который сам с Чёрной меткой врага ислама ходит!!!
Кстати, Кадыров говорит экстремистские, террористические высказывания. И ФСБ его не трогает!  Шампанское не подвезли? Или ещё не выпили ту бутылку, на которой он сидеть будет? Это же должна быть золотая бутылка Дляочков Кадырова! В прямом эфире.
ФСБ есть враг народа и агент Госдепа. Филиал ЦРУ. Потому что Песков говорит, что с Навальным работают агенты ЦРУ. А где дело против него? Где попытка его арестовать? Т.е. ФСБ это настоящее ЦРУ.
 
В Сирию полезли только для того, чтоб остановить террористов на дальних рубежах. А в Карабахе есть террористы из Сирии и Ливии – рядом практически. И их не уничтожают вкс почему-то!! Неужели боятся, что наваляют хорошо, уничтожив всю армию РФ!!!

А самое смешное есть то, что Эрдоган нисколько не верующий в ислам. Он вообще никто. Потому что будь он верующим, то выступил бы против Кадырова, которого исламские богословы призвали убить за вероотступничество. А вместо того, чтобы покарать Кадырова, Эрдоган выступил против Макрона. Который к исламу не имеет никакого отношения вообще!!!
Т.е. Эрдогану вопросы веры и чистоты ислама вообще чужды. Никакой он не мусульманин даже.
Мало того, опять Кадыров показал свою свинскую трусость. Потому что он не ушёл с поста. А только промямлил, что готов уйти. Пустозвон! Обыкновенное трепло есть Кадыров. Уже не в первый раз даже. До Киева ещё не дошёл. Пусть до Киева дойдёт… Ползун. Трусавчик. Он только перед нулём может скакать.
Говорят о падении из-за ковид в 10 % экономик. Мол, это на 5 лет только отбросит. А ещё упущенная за эти 5 лет выгода? Плюс - вы как бы не жили эти 5 лет. Вас не было! А сколько погибло за это время. Их не вернёшь. Да и как прожить 5 лет без денег, не работая? Если даже после отпуска в 1 месяц, за который уже получены деньги – и то тяжело до получки дотянуть. А 5 лет – это 60 месяцев.
А т.к. РФ и росла на 0,8% в год – то это уже не 5 лет, а 15!
Кстати, в ковиде РФ – во всех смертях и прочем надо винить не местные власти, а государство. Потому что кислорода и лекарств не хватает. А это вина центральной власти. Смеялись над западом – что там старики мёртвые брошены. А у самих теперь кислород закончился в больнице. И сразу поумирали несколько человек. Те, кто были в больнице. Под кислородом.  А сколько людей, которых некуда класть вообще.
И никто к ним не присылает десант помощи, как это делали в Италию! Или в США отправляли помощь. А своим кислорода не хватает теперь!  Ах да, в США за валюту было. Америка оплатила помощь.
А своим и так хорошо в рай попадать! Но США ввели санкции. И им за это помощь от РФ. А своим патриотам и гражданам – Кислорода нет, но вы держитеся.
Говорят о том, что русский ОМОН не будет стрелять по протестующим, если ему прикажут это сделать. Будет! И будет рвать их живьём. И будет вырывать сердца и есть печени протестующих. И прочие зверства усидите от ОМОН. Почему? А разве пару лет назад кто-то мог предположить фарс с обнулением? Или многодневным голосованием? Могли предположить, что РФ докатится до такой деградации?
А главное – есть лаборатория по ядам. Но она же может и по изменённого сознания веществам быть. Т.е. дают «витамин», и силовик звереет. Ничего не соображая. Или в еду подсыпают. Вот почему такие дорогие у Золотова капуста и сок. Там химикаты «любви к власти» добавлены. Их, силовиков, могут обрабатывать психологически. И они, услышав ключевое слово, становятся зверьми. Так что, если кто из силовиков РФ хочет остаться человеком, не сдирать с людей кожу живьём -только бежать немедленно из силовиков. Иного пути нет у вас. Или будете изуверами.
Кстати, в мире исследуют маньяков психологи. Чтобы понять их психологию. Но в РФ, скорей всего, маньяков исследуют ещё и для того, превращать ОМОН в таких маньяков. Когда надо власти.
Говорят, что белорусскому ОМОН дают наркотики. Почему он такой неадекватный и жестокий. Но скорее всего, им русские завезли «витамины» извергов. Делающие их нелюдями. Потренируются в РБ. Доработают- и в РФ применят в лучшем виде? Т.е. в РБ РФ тренируется химически ещё, как бороться с протестами и у себя!
А какая музыка самая террористическая? Рэп. Потому что рэперы себя позиционируют, как бруталов с огромными деньгами. Которые курят травку. Живут в расслабухе. В их клипах красивая жизнь с крутыми тачками, девками, злотыми цепями. Со всякими граффити по ночам. С ограблениями и погонями. С преступным миром. С насилием. Т.е. это одна из самых насильственных каст в музыке. И самая долгоиграющая. Самая отупляющая.
Прекращается эксплуатация ТУ 154. Но только гражданских. Т.к. они устарели и очень небезопасны. А вот военные самолёты этой же серии не выводят. А оставляют. Они «модернизированы. Т.е. небезопасны. Но будут ещё эксплуатироваться! Т.е. это летающий металлолом!!! Да ещё с вооружениями. Т.е. это взрывоопасный небезопасный летучий металлолом!!! И его нельзя близко допускать к границам стран НАТО. Чтобы этот ТУ-лом не натворил бед. Развалившись в воздухе или упав на Запад. Потом доказывай, что его не сбивали.

Скорей всего, если было что-то инопланетное или заселение земли после потопа, то должно было быть несколько ковчегов. 
И что появилось раньше - растения или животные? Ведь животные не могут без растений. А растения не могут быть без животных. А по идеям получается, что растения, животные произошли от одного «прародителя».
И откуда у растений мозг, чтобы знать, как надо пахнуть для привлечения пчёл? Или что надо семена свои в плоды прятать? А у других – чтобы вонять невкусно, - привлекая «падальщиков». Или чтобы по ветру рассеивать семена. Или просто их разбрасывать вокруг себя - семена…
Фильм о извилистой дороге Битлз. И а нём очень многие кадры повторяются. И даже замедленно идут. Т.е. .. мало очень кадров всего есть о них реально. И даже ч.б. немало съёмок ещё!
А о нынешних иных незначительных «кумирах» съёмок море теперь! А когда они встречались у Пресли – не сделано вообще ни одного кадра. Ни одной записи. Видео не было – тем более.
Можно просто снять фильм об этом. Свой. Он будет фантастическим. Потому что никто не знает, что там было вообще даже. Но интересно! Как встретились, говорили играли!
Что ещё могли там делать. Это и был бы интересный фильм.
Т.е. даже самые популярные люди 60-ых практически мало были известны. Потому что было другое время.
Очень поразила сестра Леннона. Приятно удивила. Такая умница!!! Так здраво рассуждает!  Молодец. Неудивительно, что у неё и брат такой был.
Цветные грабили американские магазины. И что - сколько стало миллионеров новых в США после этого? Т.е. никакого толку не будет с них. Сколько денег им не давай - выйдет тоже самое. Нищета сплошная. И никакого ума.

Ага, пьяный Навальный, которого пасут всюду - и его в самолёт запустили. Да там бы до самолёта - сразу же с гулянки видео показали! Мол, как он гуляет.

Кстати, когда войска совка вошли в Прибалтику и т.д., - то они расстреливали военных этих стран.  И репрессировали гражданское население. Грабя всё. Что в Крыму тоже было. И в Беларуси будет точно так же.
Те, кто голосовали за обнуление, предали всё. Ради миллиардов Ротенбергов. И для своего доширака.

В Библии к смертным грехам относится прелюбодеяние. И чревоугодие. Нельзя себе створять кумиров.
Но это всё - противоестественное. То, чего много.
Да даже надо постится и к власти. Нельзя быть чревоугодным по христианским законам. Нельзя ею обжираться! Т.е. диктаторы тоже смертный грех. И пересидельцы во власти тоже.
Но это относится и к власти. Надо поститься - отказываться от власти. Нельзя властью пресыщаться - чревоугодничать властью. Таким образом, Лукаш и Нулик совершают СМЕРТЕЛЬНЫЙ Грех!!! Оставаясь у власти вечно! Таким образом. те, кто служат Нулику и Лукашу, служа тем, кто грешны смертным грехом чревоугодия Властью!
А Главное еврейское государство в мире - это Россия. В ней есть мумия потомка евреев - Бланков. На красной площади. Загляните в мавзолей -
Бланков там лежит еврей!!!

Почему нулик не любит Украину? За песню. За 1 песню.
А той 6-ый
Ростом недорослый...

Оказывается, АГЛ не может быть никаким президентом! Потому что нет никаких протоколов. Они все сожжены. И таким образом выходит, что АГЛ вообще никто. У него нет протоколов! Они сожжены.
Мало того, у АГЛ нет никакого закона и никаких у него нет сил. В Беларуси похищают людей. И АГЛ ничего не может сделать. Там людей избивают какие-то непонятные личности. И АГЛ ничего с теми не может сделать. Т.е. АГЛ не может управлять страной. Он не владеет ситуацией. Он не имеет реальной власти. Так зачем такой лидер нужен? Который никто.
Стоило туркам победить Россию в Карабахе, как тут же появилось «испытание» ракеты аж на 8 Мах!
А что ещё можно придумать?
Тут было интервью с нулём. И там он вёл себя, как небожитель. Но он ничто. Иначе бы не боялся перед людьми выходить! Т.е. никакой он ни бог. Никакой не пророк. А обычный мелкий трусишка. По Крыму – так вообще Иуда подлый. Только за гораздо больше деньги продающийся.
Ведь боги и пророки не сидели в бункерах никаких! Они своё учение по миру несли. И вера помогала им не болеть. НЕ бояться болезней. А если и болели – то вера помогала им излечиться от болезней даже!
А которые и прятались – так уходили далеко от людей. Мыслить и думать. А потом возвращались с учением. Но не в бункерах сидели – точно. Т.е. Нолик есть ничто в смысле пророков и религии. Да и в прочих смыслах. Уже ниже нуля. Отрицательное значение ничего. Минус.   
Учитесь, украинцы, как надо возвращать свои земли у азербайджанцев. Учитесь, хохлы, как надо защищать свои земли у армян.
И Московии никто не поможет, если Украина нападёт на Крым. Скажут, что это не территория Московии. И ни 1 страна не будет защищать кремль в вопросе защиты Крыма. Который будет забирать законно признанный миром владелец полуострова – Украина.
Вот почему Армении никто не помогает. Она захватила Карабах, как отобрали от Украины Крым. Т.е. это одно и тоже. Незаконные формирования на территории чужих стран.

Кстати, некоторые приобретённые признаки тоже передаются по наследству. На несколько поколений. Вот почему китайские завоеватели уничтожали весь захваченный ими род другого правителя.
Но вот почему и Нулик прячет детей. Очевидно, что в нём есть какие-то гены, и какие-то приобретённые им навыки очень опасны для человечества. И это такие навыки, которые очень страшны. Маньяка или ещё чего. И он боится, что люди это заметят. И во внуках его это есть. И внуки могут стать маньяками.
Но он же будет и правнуков прятать. Кто это будет делать, если не он? Вот почему никуда он не уйдёт. До самой последней секунды не уйдёт он от власти! Будет ползать, но останется в кремле. Не дождётесь его добровольного ухода.
Плюс Сечин тут же вылетит с Миллером и прочими Озёрными из своих «фирм», в которых они не за умения или что находятся. А только за своё шестёрничество перед Нулиным.


Рецензии