Письмо 295. Об анонимных алкоголиках

27 марта 2019 года

Слава Иисусу Христу, Николай Павлович

Вы как-то сказали, что происхождение программы "12 шагов анонимных алкоголиков" недоброе, масонское. Нахожу этому много подтверждений в сети. https://andronnik26.livejournal.com/56684.html

Вот только не понимаю - зачем мировым силам какие-то алкоголики?

28 марта 2019 года

Так, дорогой Иисусу Христу, Саша.
Очень дорога душа человека. Нет здесь на земле такой цены, за которую можно было бы приобрести душу. Это цена Крови Самого Бога. Один лишь способ есть для этого, это воля самое души. Добровольное отдание себя либо Богу, либо дьяволу. Возможно, дьявол тешит себя надеждой на то, что не даст Небу заполниться душами людей  вместо  себя и своих клевретов. Вот он через своих подданных и пытается захватить как можно больше душ, используя для этого всевозможные способы, в частности, алкоголь. А тем, которые стараются найти выход из алкогольной зависимости, предлагает через своих слуг свои псевдоспособы, которые замаскированно будут и дальше держать их в его руках. Людям из бывших алкоголиков, поддавшимся его уловкам,  кажется, что они уже свободны и самостоятельны, а на деле они сменили зависимость психо-физиологическую на зависимость еще худшую: духовно-душевную, т.к. выйдя из разряда алкогольной зависимости, вошли в разряд сильнейшей ее зависимости - сектанской. Самое страшное злое в секте есть программирование человека, лишающее его воли. Промывание мозгов, как принято это называть. Истинно дьявольское дело - поработить волю человека, сделать то, что не позволяет Себе даже Творец.
Напрасно, однако, тешат себя богоненавистники: Господь сообщил нам Свое Откровение (Апокалипсис) о конце света: конце существованию зла в нем, конце, которой неизбежно приближается. Конец греху, всякой деструкции, дьяволу и смерти. Начало истинной жизни в Боге через Христа Иисуса, Господа нашего!
Богу нашему слава через Иисуса Христа, Господа нашего! Аминь.


Рецензии