Добрая волшебница рассказ в миниатюре

           Когда мы сильно чего-то хотим, это приходит к нам не сразу. Но нужно не сдаваться, нужно продолжать мечтать и думать о своей цели, какой бы несбыточной на первый взгляд, она не казалась.
            Несмотря ни на что, продолжай поиск вариантов для реализации задуманного, и если, твои намерения во благо, тебя посетит добрая волшебница, которая укажет тебе путь. Она может явиться в любом облике, заговорить с тобой с экрана телевизора устами главного героя фильма, написать тебе в книге, которую ты читаешь и даже оставить сообщение на большом плакате в месте, которое ты посетишь.
            Будь чуток и внимателен, к тому что тебя окружает, ведь подсказки могут быть везде и все, что к тебе приходит, это не случайно.
            Волшебница очень умна, изобретательна и справедлива, многие подсказки она не дает просто так. Сначала она может явиться в образе незнакомца, которому нужна помощь, откажешь ему, равнодушно пройдешь мимо, не получишь важную подсказку.
            Какой бы трудной не была ситуация, добрая волшебница всегда рядом, она наблюдает и подбадривает, а если возникает опасность, то может прийти на помощь.
            Но если ты совершишь плохой поступок, то свернешь с правильного пути к своей цели и временно лишишься защиты доброй волшебницы, рискуя угодить в неприятности.
             Если же ты все делаешь правильно, ведешь себя честно и благородно, то больше получишь подсказок и быстрее достигнешь желаемой цели.
             Но имей в виду, добрая волшебница особа своенравная, начнешь зазнаваться, и она улетит.


Рецензии