О себе-5

 Соседки одинокие приходили и помогали нам.Они думали, что папа обратит внимания на их, но не тут то было.В один из дней, папа задержался на работе.А у нас в доме случился скандал двух подруг,что приходили помогать.Скандал перерос в драку.И соседям пришлось вытаскивать их из нашего дома.Папа вернулся и был удивлен этому случаю.Он входил в дружину, то есть, тогда были дежурные по городу, они смотрели за порядком, а тут у самого в доме нарушение.Было не приятно.
 На рынке он встретил знакомую, которая к ему не плохо относилась.Пригласила его в гости.Он взял меня и брата с собой.А мы с братом не понравились ее сыну Миши, ему было тогда 14 лет, и папа наш  тоже. Он просто взял нас с братом и избил.Так знакомая не стала нашей мамой.Мы ушли c папой.
 Второй женщине тоже пришлось уйти, она посоветовала cдать нас в интернат.-Зачем тебе они, нам с тобой будет и в двоем хорошо.На что папа указал на дверь.
  Прошли месяцы.Брат пошел в школу.Cтаршая сестра не могла найти работу.Учиться ей не пришлось.Старший брат писал редко.Помочь не мог. Второй брат Николай проходил курсы водителя.Прошел сентябрь и в октябре...
 Мы с братом возвращались с нашей с им прогулки, как нам сообщили, что папа привел нам в семью маму.У нас с им был просто стресс.Мы точно не хотели не кого.Мы зашли в дом и остановились,перед нами стояла тетя красивая и очень стеснялась всех моих братьев и сестер.Они с папой купили подарки каждому ребенку,чтобы мы приняли ее.Но даже и тогда, еще соплячкой, я не хотела менять свою маму на другую.Долгие месяцы я не могла ее назвать мамой.А на новый год случилось следующее
 


Рецензии