Как понимать предсказанное Духовное Возрождение

Предисловие:

   Все пророки прошлого говорят о уникальном духовном возрождении России. Но никто (почти никто) из пророков не даёт никакого объяснения, что же это будет за духовное возрождение... Вот и давайте, уважаемый читатель, мы попробуем в этом вопросе разобраться.




   Как понимать предсказанное Духовное Возрождение в России.



   Здравствуйте, уважаемый Читатель и мой Друг. Я и моя Душа - Мы приветствуем Вас!!! И в этой статье я хочу попробовать разобраться в вопросе: Что же это за такое Духовное Возрождение для России, которое отмечают почти все пророки прошлого. И что это Духовное Возрождение в России потом станет основанием для появления на Земле какой то Новой Религии.


   Все пророки прошлого говорят о уникальном духовном возрождении России, и никто (почти никто) из пророков не даёт даже ниточку, даже лучик света знания, в чём же будет это духовное возрождение россиян. Единственное, что я прочитал у Феофана Полтавского, что это будет возрождение Православия, но не того христианского Православия, а Истинного Православия от понимания Права для человека своей благой жизнью и хорошими добрыми делами Славить Бога. Вот слова Феофана Полтавского "Россия воскреснет из мёртвых и весь мир удивится. Православие в ней возродится и восторжествует. Но того Православия, что прежде было, уже не будет.".

   Дело в том, что скорее всего в планах Бога нет понимания возрождать уже имеющиеся в мире человека религии. Как уже говорил в своих статьях, Господь Бог есть самая большая индивидуальность в этом (нашем Земном) мире, и Богу не зачем копировать Самого Себя, у Бога всегда есть оригинальное решение возникающих вопросов. Тем более Господь Бог есть ещё достаточно сильный математик и геометр, если уже две тысячи лет и больше назад просчитал человеческий мир - развитие общественной и религиозной жизни в мире человека. И сделав такой расчёт озвучил на пример в библейских писаниях пророчества о Втором приходе Нового Мессии, о духовном возрождении России, о становлении Новой Религии в мире человека. Но гениальность такого Божьего просчёта развития человеческого мира в том, что Господь Бог в своём гениальном предвидении не только просчитал развитие человеческого мира на тысячелетия вперёд, но... Но Бог так же просчитал - спланировал и рождение и воспитание такого нужного человека, который в физическом человеческом облике займёт место Второго Мессии, и станет неким основанием духовного возрождения в России. А так же этот человек это духовное возрождение в России положит в основание появления Новой религии в мире человека.

   Но гениальность математического расчёта Бога даже в том, что Господь Бог просчитал не только саму структуру этой Новой религии, но просчитал - прорёк даже название - наименование этой Новой религии, которое понимается как Истинное Православие.

   Но надо сказать - высказать понимание, что есть такое: Вера "Православие". Дело в том, что любой человек уже рождается в этот мир с некоей долей наделённой веры и религии, вот только это не уже известные религиозные понимания Веры в Бога, а просто некое начало Веры в Бога, как понимание Православия - Права человека своей благой жизни и хороших дел от себя в окружающий мир Славить Бога. Это - вот такое понимание Православия и есть простое понимание веры в Бога, как именно благово мироотношения от человека к окружающему миру, которое и понимается как Истинное Православие.

   Странность понимания на возрождение Истинного Православия в том, что само по себе Православие возрождаться не будет, всё таки люди должны как то поверить в Бога и возрождать в себе это самое Истинное Православие, но... Но что и как эти новые верующие должны видеть и понимать, что бы что то видеть и во что то верить?

   На моё понимание в нашем человеческом мире (в мире России) сейчас на наших глазах происходит тихая духовная революция. И понимание такой революции - это когда многие люди начинают потихоньку разговаривать через своё сердце и Личность своей Души с самим Богом. И это есть нормальный и мгновенно понимаемый разговор с Богом для самого человека (Бог слышит и всегда полномерно слышал каждого человека на Земле). Вот из таких прямых разговоров с самим Богом человек и будет черпать знания об Истинном Православии.

   Да, на современный момент времени в мире человека очень не многие люди разговаривают со своей Душой и понимают это своё состояние правильно, каждый человек как то отговаривается в этих своих пониманиях то Ангелами - хранителями, то высшими кураторами, то контактами с инопланетным разумом... Но очень часто это наша Душа отвечая на наше желание такого высшего с Небесным контакта начинает такие разговоры с человеком...

   Но вот странность, людей, которые желают разговаривать с Богом, достаточно много, а реально понимаемых контактов с Божьим Миром мало. Как же тогда для желающего человека открыть свой прямой разговор со своей Душой?

   Вся странность в том, что каждый человек уже на прямую разговаривает со своей Душой, но не  всегда понимает это. У каждого человека есть такое состояние, когда сам человек один или гуляет, или идёт на работу или с работы (человек остаётся наедине с собой), и во время этой прогулки внутри человека начинается разговор как бы с самим собой... И во время таких внутренних разговоров с собой человек иногда (кто то довольно часто) обсуждает возникающие проблемы своей жизни и своих отношений с другими людьми, возможно находит решение этих вопросов, возможно принимает для себя какие то решения... Так вот я утверждаю, что в это время человек и разговаривает со своей Душой, как частью самого себя, но... Но в том и дело, что наша Душа не всегда заинтересована в понимании открытого лица в понимании для человека такого разговора, и по этому все понимания таких внутренних в человеке разговоров подстраивает так, что человек как бы разговаривает сам с собой, ведь Личность Души (как отдельной Личности из Божьего Мира) уже является частью личности человека.

   Но это - такое состояние запрета прямого разговора человека и Души этого человека было неким неофициальным запретом от Бога Личностям, которые ведут человека и работают Душой при человеке... На современное время такой Божий запрет снят, и человек, который решится на свой прямой разговор со своей Душой, может попросить свою Душу о таком прямом разговоре, и по факту состояния Божьего Мира в нравственно честном состоянии Душа должна согласиться на такой прямой и честный разговор Души и человека.

   Именно в этом - в понимании возможности для каждого человека возможности открытия своего прямого разговора со своей Душой, как представителем Бога перед человеком, я и вижу некую возможность духовного возрождения сперва для России, а потом и для всего человеческого мира. Конечно против моего мнения всегда будет много людей, которые будут приверженцами разных уже существующих религий в мире человека, так как и эти религии были основаны на когда то сказанном Слове Божием, но... Но этим людям - этим моим противникам следует помнить, что развивается не только человек, развивается так же и Господь Бог (прошедшее время всегда должно быть положительным развитием и научением для любой Личности), и то, что Господь Бог говорил две тысячи лет назад, уже не всегда отражает знание и мнение Бога современного момента времени.


   Вот такое понимание я и хотел донести до Вас, уважаемый Читатель, а уже вам читать и решать, желаете ли вы начинать свой прямой разговор со своей Душой. И желаете ли вы как то понимать высшие силы Бога, как какие то руководящие силы в жизни человека.


   С уважением к вам, уважаемый Читатель и мой Друг.


   Анатолий Боков.


Рецензии
Вы абсолютно правы, именно только через служение (людям, высшим силам, природным биоценозам) и возможно истинное прославление Творца!

Владимир Баталов   14.07.2021 08:13     Заявить о нарушении
Спасибо за прочтение и ваше мнение, уважаемый Владимир. Но я всё таки имел под пониманием *Духовное возрождение* несколько другое... То есть в настоящее время существует мнение, что человек как бы сам понимает и распоряжается своим духовным ростом и возрождением покоряя и осваивая духовные опыты на пример индийских гуру или тибетских лам... Но это не совсем правильно...

Вот на пример человек знает о Боге и Божьем Мире, человек знает о неких Небесных и Божественных Законах, но даже прочитав эти Небесные Законы человеку всё равно приходится искать какого то духовно продвинутого человека, который бы разъяснил неопытному значение этих Небесных Законов... Странность в том, что такому ищущему человеку никуда ходить не надо, так как такой духовный учитель всегда рядом с человеком (с любым человеком), это Душа человека, как духовная светлая Личность из Божьего Мира, которая ведёт человека и научение человека в физическом мире. А всего то и надо только научить такого ищущего человека связи со своей Душой, и мгновенно понимаемому разговору со своей Душой... То есть всегда в мире человека можно найти другого человека якобы более продвинутого в духовных вопросах, но как бы не был этот человек духовно продвинутый, к Господу Богу всё же ближе Душа человека, так как Душа, как уже житель Божьего Мира, находится в непосредственной близости к Богу (в Мире Бога для жителей практически нет значения *расстояние*, стоит только подумать о Боге и сразу чувствует реальное Божье присутствие и ответ), и получить ответ от Бога на практически любой вопрос от человека Душе много проще, чем тому же физическому священнику или ещё кому то физически живущему...

С уважением...

Анатолий Боков   14.07.2021 09:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.