Сновидения о вознесении 31

- "И будет в последние дни, говорит Бог, излию от Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши, и юноши ваши будут видеть видения, и старцы ваши сновидениями вразумляемы будут". (Деяние 2.17)

От автора страницы: На этой странице буду печатать сновидения людей о вознесении и откровения. Новые сновидения будут печататься вначале статьи, а в заглавие статьи добавляться дата, текущего месяца.   

Сон с 8-9.04.2024 в ночь солнечного затмения в США
За несколько дней до солнечного затмения познакомился с несколькими роликами об этом событии. Все версии интересны и вполне попадают на роль знамения, особенно те которые связаны с Библейским учением. В принципе, с некоторых пор меня не интересуют даты предполагаемых событий, которые я отношу всегда к задержкам, по принципу второй Пасхи. Вторая Пасха была предложена народу, который по ряду причин не могли совершить первую – не успели, были в пути или неком служении. В моем регионе солнечное затмение должно было завершиться после 24 часов ночи. Как обычно лег спать в районе 22 часов, но при этом подумал – будет ли мне какой-либо сон в этот период? Особо ничего не ожидал. Сон: Проснулся ночью от тихого разговора за окном (моя квартира на втором этаже). Некоторое время лежал, вспоминал картинки сновидения. Ничего особенного, некоторая группа людей, обсуждаем события затмения. Слышаться некоторые даты, числа и перед пробуждением некто говорит, - а я говорю вам (это будет)… Я пытаюсь вспомнить, что и какие слова были после них (вроде были какие-то даты, числа, а вроде - нет), но не могу. Встаю, подхожу к окну и пытаюсь тихо открыть его. Курят и разговаривает молодая пара (лет по 18), они не могут попасть в дом, дверь закрыта, нужен электронный ключ. Парень замечает меня и просит открыть дверь. Я задаю вопросы – зачем и почему они хотят попасть в дом? Дом большой, 9-этажей, около 100 квартир, дверь одна, часто ломают и хулиганят пришлые. Он начинает придумывать, что друг очевидно уснул, а телефон разрядился или отключен. Я выражаю сомнение его словам, тогда начинает говорить его подруга, говоря, что им надо повидаться (пообщаться), так как некто хочет выйти замуж… В общем, я открываю дверь изнутри… Ложусь спать, сон: Большой дом, где то на этажах слышно свадебное ожидание жениха, при этом все забыли, что дверь автоматически заперта. Из окна вижу у двери жениха, одетый в брачный костюм, с букетом цветов, он не может попасть в дом к невесте… Через некоторое время вижу его лежащим на снегу, костюм примерз к земле, я ладошкой стучу по стеклу, хочу дать понять, что я ему открою дверь. Он не слышит и не видит меня… Утро (во сне) в доме засуетились, почему так долго нет жениха. Друзья невесты идут к дверям, жених встает, отдирая замерзший костюм… Просыпаюсь. Вспомнил некоторые слова нового перевода Иезекииля, полученные накануне дня, которые привожу ниже:
«Пришли злые гои (учителя), которые наследуют эти дома. Пришла педантичная дама и попросила мира, а нет его. И попросили предсказание от пророка и Торы (Библии), а получили самоубийство от священника, и совет от старцев не складывался в Бытие (книги) над бытием (человека). Пришло время: прибыл сегодня покупающий, будет радоваться, потому что зависим от возвращения. А продающий будет печалиться, потому что в Жизни жизнь их и мужчина в грехе жизнь твою не удержит. Так скажи Адоне (жене) ЯхВе: беда одна, бедою сюда пришла, конец пришел, пришел конец летом (в лето Господне), для тебя сюда пришла (Я)».   

Сон 15.02.24
Предыстория: В детстве на улице любили играть в круг, когда одна группа детей выбивает мячом другую. Я внутри круга, девочка, которая мне очень нравилась – с мячом снаружи. Она неловко бросает мяч в меня и падает. В падении, она облокачивается на меня и нечайно прикасается моей щеки губами. Это был первый поцелуй! И так, сон: Идет игра, девочка бросает мяч в меня, я как бы жду поцелуя, мяч попадает в меня и я выхожу из игры. Стою в стороне, ко мне подходит некто из старших, которые высаживают цветы (кусты) и говорит, чтобы взял ведро и сходил на колонку за водой. Я иду долго вверх по прямой улице и колонку не нахожу. Присел на перевернутое ведро, проходит некто и говорит, что колонка дальше и не близко. Я думаю дождаться трамвай, но он говорит, чтобы шел пешком, иначе могу проехать мимо. Он показывает на дом – кафе столовая, там я могу отдохнуть и все оплачено. Потом я догадываюсь, что это был друг по институту, который в последствие спился (погиб) от алкоголя. Он часто занимал у меня и у других деньги и никогда не отдавал. Впрочем, я знал об этом и никогда не требовал возвращения. В кафе несколько столиков, по одному или по два человека. На сцене поет привлекательная девица и знаками показывает мне, чтобы я не уходил раньше времени… Потом, она подходит ко мне, садится на колени и я просыпаюсь.
Размышляю над сном, особо запомнились слова друга, чтобы я шел пешком и все оплачено. Хочу встать (в туалет) и посмотреть на часы – время ровное или нет, что бывает часто после пробуждения. По давнишнему откровению, как то был сон, я завертываю в палас часы и «голос», чтобы не наблюдал за временем, все будет точно в свое время. Продолжаю думать о том, что в Библии, все пророки ходили пешком или ездили на ослах. И даже, есть своеобразная заповедь к Аврааму: «Я избрал его для того, чтобы он заповедовал сыновьям своим – ходить путем Господним, творя правду и суд; и тогда исполнится над ним все, что сказал Господь». Пророки говорили: «Ходите по всякому пути, который Я заповедую вам, чтобы вам было хорошо, - и вы будете Моим народом». И в Евангелиях часто читаем, что Иисус ходил пешком: «Мне должно ходить сегодня». А то, что Он въехал в город на ослице и осленке, это другая тема. В общем, главным итогом этого сновидения сделал вывод, что надо ходить пешком и лучше по прямой улице, на которой когда то кто то встретит Того (Её), кого желает душа его. Смотрю на часы, ровно 4 часа утра. Уснуть не могу, просто обрывки сновидений, порой интересные. Позже, в начале дня, включаю телефон и некий проповедник говорит странные вещи: что есть некоторые «философы», которые говорят, что основная цель человека, - иметь свой дом и ходить друг к другу в гости. Проповедник пренебрежительно опрокидывает эту добрую весть бытия человека и опять вводит в свой рацион слова анафемы, грех и наказание. Странно слышать такое, хотя бы потому, что Иисус проповедовал о жизни в полноте бытия (что приблизилось Царство Небесное), а грех (по вере) уже подмят им на кресте. Немного погодя позвонила подруга, сказала что соскучилась, хочет придти в гости. До вечера был занят, и уже не хотелось описывать сон, но был другой в следующую ночь, яркий интересный, из-за которого и решил описать первый. Но, пока писал первый, начисто забыл второй. Вспоминал целый день, так и не вспомнил. Ожидал напоминание ночью и был сон, но другой, какой-то серенький. Вот он: Я опять на прямой улице, как бы в конце её. Скучно, некая суета людей, ко мне подходит первый из трех мужчин и говорит, - что я хотел построить себе отдельный новый дом, вот тебе на строительство материал(?). Подходит второй и третий с таким же предложением, я как бы узнаю в них друзей Иова. Материал вроде добротный, бывший в употреблении, но мне не нравится. Третий с рулеткой выводит меня в конец улицы и на пустом пространстве делает замер для моего дома. Вечер, звезды яркие, вроде вижу созвездие Девы. Он проводит черту на уровне пояса и говорит, - вот твое место. Я внутренне возмущаюсь, - почему так мало, как купе плацкартного вагона и мне больше нравится вторая полка, - говорю я. А ты строй две полки и для неё, - отвечает он. Во мне крутится вопрос, - почему они одни, мужчины? и приходит ответ, что они из тех, когда – один берется, другой оставляется. Я просыпаюсь с картинкой звездного неба… 

Сон 29.01.24
Но, вначале предисловие. Посмотрел ролик о жизни и служении апостола Павла, с претензией в названии на тайну и новом материале об этом учителе язычников. Ничего нового не услышал, но решил почитать комментарии, а их более 300. Заметил, что в пределах 90% комментарии отрицательные (с раздражением и гневные), и если бы я писал комментарий в тот момент, то он тоже не был бы положительным. Среди них заметил один, где женщина пишет, что в 2015 году в Москве ей трижды являлся этот апостол. Он был высокий (180 см), с голубыми глазами, прямым носом, возрастом 85 лет, но моложав без морщин. И главное, что меня удивило, он был с женой (50 лет) по имени Елена. В принципе меня не удивило, что такая встреча возможна (было и в моей практике сновидений), и по некоторой критичности к его учению, у меня никогда не было желания встретиться с ним. А тут, вдруг загорелось встретиться с ним и задать ряд вопросов о его отношениях к женщинам и другое. Из его посланий вытекало, что он не сочетался с женщиной, хотя из других источников слова он имел отношения. В общем, к концу дня, укладываясь спать, я просто в желании настаивал на встрече.

Сон: Спал тревожно и чутко в ожидании, проснулся в середине ночи, много картинок, не помню, хотя показалось, что я что-то пропустил (забыл). К утру, с просыпаниями, все так же как-будто малозначительные эпизоды из детства. Понял что встреча не состоялась, стал вспоминать последние сновидения: Пионерский лагерь, мы сдвинули кровати, радостно прыгаем на них, воюем подушками. Вспоминаю случаи на мутной илистой реке, как неводом из марли ловили мелюзгу из рыбешек… Тут же сверху наблюдаю, ту же реку, но уже чистую, очень ясно видны камни и рыба. Старые бараки лагеря снесены, сожаление, и как бы внутренний голос говорит – зачем беспокоится о старом, у чистой реки все будет новое. Появляются современные стеклянные коттеджи… Другое видение из последних, детский сад, кровати в ряд, я в дальней части комнаты, как бы прячусь и вытираю руки о наволочку подушки. Воспитательница спрашивает – ты что там делаешь и идет ко мне. Я в растерянности, вижу таз с водой для мытья ног, мою руки. Она смотрит подушку и что под ней, как будто я что-то там спрятал. Наволочка подушки в её руках чиста, и там же во сне вспоминаю эпизод из детства и этот же эпизод был в первой половине ночи: детский сад, вечер, все играют в одной комнате, мне не досталось игрушки. Двери в соседнюю спальную комнату открыты, свет падает туда и возле кровати вижу нечто круглое. Я ползу на четвереньках к этому и беру как игрушку, но оказалось что кто-то накакал. И вытираю руки о наволочку подушки… И окончательно просыпаюсь. Анализируя эпизоды из сновидения и надежду на встречу с апостолом, понимаю что моя критика его учения была не всегда адекватной. Чтобы там не было с его биографией, жалом во плоти, отношением к женщинам, все-таки его учение ведет нас как детей ко Христу. И потом, он же сказал, – «я построил фундамент учения, а вы смотрите как строите». И мы, повзрослев и докопавшись до определенных истин Евангельского учения, часто начинаем «марать» своих первых учителей разного рода отрицательными комментариями. А это очень не правильно, потому что начинающие в вере всегда нуждаются в молочной пище. И потом, мы все идем в обитель (небесный город) Христа, и надо думать там будет апостол Павел, впрочем и все его двойники, кто подражал и дописывал его послания. И как тогда мы будем говорить с ними после гневных комментариев? Не лучше ли, если мы просто посмеемся из того что было и прошло! А у той женщины в комментарии попросил подробнее написать ее встречи с апостолом Павлом, и если она ответит, то возможно подробнее напишу о том в отдельном листке. 

Сон 25.01.24
Происходят некие Библейские события, историю их не помню. Вижу красный, очень красный кирпич, который меняет формы – стены, здания, храма… Голос говорит, что это кирпич Авраама и сегодня начинается идентификация его потомков, по десять человек в день… И добавляет, - необходимо соблюдать очередь. Входит Первый, процесс вроде не быстрый, стоять без движения в очереди долго не могу, прогуливаюсь возле храма, захожу за угол здания (храма). Вижу открытую дверь, подхожу, там красивая приветливая пожилая женщина (хорошо вижу тонкие морщинки на её лице). Внутри группа женщин, она рассказывает и показывает, что они готовят подарки в разнообразной форме (круглые, квадратные, плоские и другие). Красиво узорами, медной, серебряной и золоченой проволокой их упаковывают, и очередной подарок отправляется на конвейер для мужчин в идентификационной комнате. Спрашиваю, - и так весь день, не утомительно? Она отвечает, что готовить подарки мужчинам её не утомляет, а сменит её другая, по имени Раав. И предлагает вернуться, чтобы не пропустить свою очередь. Я подхожу, группа мужчин плотно окружила дверь. Дверь открылась, моя очередь, мне препятствуют, входит другой. Я говорю очередному, что следующим войду я, так как моя очередь прошла. Мужчина отвечает, что не пропустит меня, так как за тем человеком должен идти он. Смотрю на других, кто пропустит? все качают головами, что – нет. Кто-то из них говорит, что не надо было ходить по сторонам и болтать с женщинами, теперь будешь последним, десятым. Я в растерянности, опять прохаживаюсь, и у той же двери на крыльце вижу другую, молодую, яркую женщину в алых одеждах. Она смеется и говорит, чтобы особо не расстраивался, ведь – последние будут первыми, и думаешь ли ты, что забравший первородство хитростью матери, стал от этого действительно первородным? Просто нарушена очередность, удлинилось время разборок и восстановления правды, спутались подарки. Но ты иди, приближается твоя (не)законная очередь… Просыпаюсь (утро (без 4-х минут 8), беру Библию, чтобы хоть как-то разобраться в очередности родословий Иисуса Христа. 

Сон 23.01.24
Состоит из пяти эпизодов, другие не помню.
- Проверяю некую готовность команды к выезду. Комната, несколько человек, музыка, вижу предметы личной гигиены, висят полотенца. Говорю – пора и спрашиваю, почему не готовы, показывая на полотенца. Они оправдываются и показывают пустые полки шкафов…
- Хочу кушать, надо подкрепиться, захожу в полупустую столовую. На жаровне круглые красивые тефтели. Прошу упаковать 21 порцию для команды и обязательно с гарниром. Они упаковывают, подают, не считал, но говорю что здесь их 22, одна лишняя (ошиблись). Мне говорят – мы не ошиблись, пересчитайте сами. Вроде, как помню ошибку Моисея, когда он пересчитывал членов общества сам, и Бог его осудил. Отказываюсь пересчитывать, пусть будет как есть…
- Дачный участок, не мой, хозяева наполнили тележку урожаем плодов. Наверху вижу початок кукурузы с пожухлой листвой. Говорю, что этот продукт редок и ценен, так как там есть золото, необходимое человеку. Осматриваю участок, маленький пруд с темной водой, у берега большая рыба. Опускаю руку, глажу её, как кожу женщины, ей приятно. Думаю вытащить, но она скользкая, не смогу, а лезть в темную воду не хочется…
- Готовлю документы команды, некоторые сворачиваю в трубочку и кладу в пенал. Другие вкладываю в коробочку, типа порцигара. На коробке оконце из мелкой сетки (типа сита), через которое плохо читается (не читается) документ. Беспокоюсь, что эта сетка не убережет от влаги…
- Улица, каменная мостовая, высокая ограда. На стену мочится эмигрант (долго), подтекает под его обувь. Не выдерживаю, говорю – может, хватит заниматься ерундой, все-таки общественное место. Он отвечает, что улица и дом (дома) пустые, и у него нет желания искать калитку и туалет. Понимаю, что сам хочу в туалет, оглядываюсь, улица длинная, пустая, каменная без деревьев и людей. Место жилища вроде как наше (современников), но дома очень большие, как будто построенные для (великанов)… Просыпаюсь, на часах ровно 7.00 часов.

Сон 5.01.24 – Некое подведение итогов прошедшего спортивного сезона. Я тренер в возрасте, пошли слухи, что мне пора на пенсию. Официального распоряжения нет. Все спортсмены и тренера собраны в учебном классе. Старший собрания кладет бумаги на стол и перед началом собрания выходит в дверь. В ушах вопрос – когда? Я всматриваясь в бумаги на столе, пытаюсь незаметно разглядеть цифры столбца против фамилий. Сидящий рядом, говорит – не суетись, придет старший и все объявит. Дверь открывается, старший объявляет, что это наш именитый и дорогой (по цене приглашения) гость (тренер зарубежной национальной), подарок для спортсменов, которые давно желали с ним встретиться. Улыбаясь, он быстро идет к кафедре, что-то торопливо говорит на иностранном языке, все хлопают в ладоши. Я лениво ударяю в ладоши пару раз, так как критичен к его учению в тренерской практике. Переводчик переводит его первые слова – «игра бес смерти», потом поправляет – «игра в бессмертиЕ». Замечаю акцент на букве «Е», хочу переспросить – как правильно, но неудобно перебивать лектора… Просыпаюсь. В полусне размышляю и вспоминаю, что накануне слушал проповедника о «мужестве» служения мужчин, делая свои особые пометки и сверки с Библией. Вспомнил произведение Плутарха о букве «е» – «О «Е» в Дельфах», не поленился, встал и перечитал. Потом, перечитал в Откровении послание к Фила*Дельфийской церкви и… Продолжение в отдельной работе, предварительное название: «Игра в бессмертиЕ» или «Послание от Фила к Дельфийской церкви». 

Сновидения от января 2022:

- Сон сестры от 22 января 2022 года. Многие её знакомые верующие в той или иной форме имели откровения от Иисуса во сне. И она всегда мечтала увидеть и пережить такую встречу с Ним. И вот, она видит сон: Город, топы людей и все в ожидании грандиозного события. Солнечная погода, она видит Иисуса высотой с 20-ти этажный дом, Он в сверкающих одеждах проходит через дом и исчез. Она в радости восклицает – я увидела, увидела Иисуса… Вдруг Он появляется перед ней, смотрит на нее сверху и улыбаясь говорит, - привет, возможно до скорой встречи!

- Я лично практически не вижу сны. Но был сон недели две назад, я и моя семья в доме за городом был, ясное небо и тучи начали сгущаться и вдруг я оказался на берегу реки, чистое небо и солнце, а с обратной стороны реки стояла девушка в сарафане, и я с болью в груди за нераскаянных и неверующих людей проговорил вслух слова (всеравно все народы преклонят свое лицо пред Господом Иисусом Христом). И сыну приснился сон ему 9 лет он сомневался в моих словах про восхищение, я ему предложил обратится к Господу лично и он покажит, Сон- он увидел на небе магазин с красной крышей и от туда вышел черт и упал на землю и за ним начал гореть и падать магазин, и когда он упал все горело и небо в том числе и в итоге все сгорело полностю. Сын испугался и это плохое слово черт, он его раньше не знал.

- Слышала во сне как наяву: " Я стою у двери, будьте готовы!" Голос был очень сильный, твёрдый как бы в приказном тоне. Да благословит всех истинно ожидающих наш Господь.

- У меня был сон . Очень много людей стояли у дверя лифта и ждали откритя дверей. Откривалось дверь и мы все зошли в лифт и поднимались.

- Хочу тоже поделиться сном про восхищение с 21 на 22 января 2022: Я как будто учусь в 11 классе школы. И как будто должен переходить из одной школы (старой) в другую, намного лучше (новую). И я такой радостный , счастливый хожу в старой школе со всеми прощаюсь, говорю перехожу в новую школу! И я знаю , что она намного лучше! И что уде все решено, я уже ходил со всеми прощался , и уде на днях должен был учится в новой школе.. Это означает, что мы прощаемся со своим старым, нынешним миром и переходим в новый, лучший мир - к Господу! И что всё уде решено, «все документы на перезод подписаны». И мы уде чуть ли не на днях должны быть «в новой школе»… Мое мнение, восхищение может быть или в конце февраля, или в мае.. Хочу сказать, что восхищение очень скоро! Слава Господу нашему и Спасителю Иисусу Христу! Мы очень ждём встречи с тобой! Аминь!


31.12.2020

С ДАЛЬНЕВА ВАСТОКА ШЛЮ ПРИВЕТ С БЛАГАВЕЩЕНСКА БЛАГУЮ ВЕСТЬ НЕСУ Я ЛЮБЛЮ НАС СИЛЬНА ВСЕХ ЛЮБЛЮ. ДА САЕДИНИТСЯ НЕБА НЕБЕСА ЗЕМЛЯ. ВСТАНЕМ ВАЕДИНА ВМЕСТЕ СИЛА НАША ВЕЛИКАЯ МЫ РАЗДВИНЕМ НЕБА ДА ВЗЛЕТИМ ВСЕ ВНЕБЕСА НАСТУПИТ МИГ ПРАЯВИТСЯ НАШ ЧАС ЗЕМЛЯ ИЗМЕНИТСЯ ПРЯМ ВРАЗ ВАЛНА АГНЯ ЦУНАМИ САЕДИНИТЬ СЕРДЦАМИ АМИ НЕБЕСАМИ ИВИ АВИ АВА ХРИСТА ЛЮБЛЮ ВСЕГДА. ЛЮБОВЬ НАВЕЧНА НАВСЕГДА ЛЮБВИ АГНЯ ВАЛНА АЛНА АЛЛАЯ ЛАЯ АЯ КАБАЛАЯ КРОВЬ АЛАЯ СВЕТ АЯ СЕМЬЯ НЕБЕСНАЯ ИЗРАЯ РАЯ АЯ

Песни, которые приходят во сне! «Ураган твоей славы» - https://www.youtube.com/watch?v=pOrOnWCLUmw

Думаю ты прав, невеста должна уйти сегодня 31 молилась об этих днях так как новый год праздник сатаны елка со звездой это пирамида снта клаус сам говорит кто он пьчнство гульба обжорство жто Богу не по душе. Молилась и почему то сказала через три дня конец всему безобразию начнется суды. как раз вырадвет после 31декабря.думаю мы последнии день на земле. был сон 11.07.2017.г. число 920 плюс 2020 г до 31декабря получилось число 1244 дня делим на 30 получили 42 месяца последняя мирная седьмина до 31 декабря. Закончилась и с 1января пойдет отсчет послед седьмины.

А мне сегодня приснилось, что я еду на автобусе, не знаю куда, по коридору, по типу туннеля или перехода как к платформе на поезд, и как будто этот переход школьный. И из места, где стояла украшенная елка (где-то в школе) её, большую (метров 7) и украшенную с шарами, готовую к празднику вдруг выносят учителя. Конечно там объясняется учителями, что это так надо, и даже обыгрывается как-то для детей, но причину я не поняла. Вроде бы ничего не случилось. И я проезжаю мимо этой украшенной ёлки, которую выносят с праздника. То есть, её несли навстречу автобусу по левой стороне в этом туннеле-коридоре. Может быть, просто сон, а может символический? Елку выносили с праздника совсем, на улицу. То есть, похоже, что праздника не будет.

Праздник будет, но возможно не для вас, если не прибываете в словах апостола: «Никто вас не осуждает за какой-либо праздник, новомесячие или субботу». А мы знаем, что в число «какой-либо» праздник, входит любой гражданский праздник. «Новомесячные» праздники религиозные, тоже нужны, потому что через них мы познаем волю Божию. Праздник «субботний», самый главный, самый радостный и самый огненный в духе, конечно же, как уже много раз говорил и доказывал через Писание, это праздник сочетания мужчины и женщины в одну плоть. И по поводу вина (напитка), апостол говорил аскетически настроенному ученику – «впредь не пей только воду, но употребляй немного вина, ибо оно полезно для жизни». Подчеркиваю – «для жизни» радостной и во имя Господа. А аскетической водички многих безрадостных учений, мы уже и так много напились… Ну и конечно, как не вспомнить слова Господа от «закона» Писания, Он говорит – «если не научитесь радоваться в праздники, то боль и страдания ранят ваше сердце». Я не делаю ссылку на эту часть Писания, надеюсь в новогодние праздники найдете ее сами… Вполне, возможно, Он может забрать свою Невесту и в праздник «зимы», когда люди пили, ели и женились, где глаголы «пили, ели, женились» не несут отрицательного смысла, а просто присутствуют в жизни человека, как факт.

Ждем сигнала дорогие, Два дня назад ВО сне я ждала сигнала,,, меня кто то отвлекал, кто то заглядывал в тетрадь (в которую я записывала мои мысли, сны и строчки из Библии - я так понимаю что ето мое масло), но я ВО сне понимаю, что не хочу, чтобы кто то заглядывал в ету тетрадь, и очень жду СИГНАЛА, так, что будьте готови и берегите масло;

Хочу написать сон, который увидела моя сестра во Христе сегодня и рассказала мне. Видит она большой зал и в нём много людей ждут жениха. Себя она видит в очень красивом свадебном платье. Все суетятся, стоят столы на них угощение ставят, рядом со столом торты стоят. Потом заходит одна женщина в чёрном платье и черной накидке, расшитые золотом. Все кинулись к ней, её знали все. А сестра одна осталась в сторонке. Потом она подходит к ней и говорит (не голосом а мыслями общались): надо тебе платье поправить, чтоб оно шире стало. И стала какие то салфетки прикреплять к внутренней стороне платья на подоле. Потом она отошла и сестра увидела, что эти салфетки все в масле от тортов. Она ещё подумала: Я ж не подходила к тортам. Испугалась и стала чем то вытирать их, но платье осталось чистым, не запачкалось, Проснулась, молилась и пришло, что к Невесте подступила лесть и обольщение, Надо всё убрать, очистить. Вот такой сон. Можете его комментировать и использовать, она разрешила))) Благослови вас Господь!!!

В первую очередь все числа сновидения надо проверять через Писание. В книге Паралипоменон 2.17-18, говорится о том, как Соломон решил строить дом Господу и свой царский дом. Для этого он исчислил всех пришельцев и их оказалось 153 тысячи, которых он сделал носильщиками, каменотесами и надзирателями… И чтобы невесте не оказаться в их числе, необходимо внимательно изучить это место Писания. Далее, самое главное, в Евангелии от Иоанна, Иисус после воскресения третий раз явился ученикам на берегу, у них не было пищи. Он сказал – забросьте сеть по правую сторону лодки. И они поймали 153 крупных рыбы!!! И далее, слушайте «Тайна числа 153 Джим Стейли» - https://www.youtube.com/watch?v=XjOvktTNba4

Дорогие братья и с;стры прошу помогите понять сон: вижу сарай в н;м огромный стог сена удлин;нной формы, много кур несушек. Куры есть молоденькие, постарше и они чисто белые. На некоторых просто пух. Вот вижу огромную старую рыжую курицу пытаюсь прогнать, смотрю много яиц, стала собирать. Начинаю брать, а под яйцом ещ; и ещё. Яйца смотрю находятся как в норах . На одной стороне сена тоже много таких же нор с яйцами и я начинаю их собирать. Я набрала в;дра, тазы, ванну. Смотрю на другой стороне стога сена куры и понимаю, что и там яиц много собирать нужно. Яйца все белые белые, но я обратила внимание, что скорлупа у многих тонкая и когда я ложила в ;мкости некоторые трескались. На что я ещё обратила внимание, что форма яиц была разная. Одни круглые стандартные, другие грушевидные большие. В уме понимаю, куда мне их столько, нужно продавать. И сразу вижу людей тут же., покупателей. Спрашиваю - какая цена в магазине яиц, мне отвечают 28 рублей. Я не задумываясь говорю свою цену продажи 20 рублей. Старушка, оказавшаяся рядом уговаривает продать дешевле за 17 рублей. Но я тв;рдо отказала и осталась на цене 20 руб. И я проснулась.

Сестричка, без обид, вы попросили и я отвечаю в русле псалма Давида, который говорил – «Господи, испытай меня во сне»: Отец всех духов вас испытал, и что получилось: В сновидении вообще нет ожидания и восхищения. Может где то на периферии сознания… Сарай не ваш (чужой), яиц собрали много, на подсознательном уровне сработала жадность. Верю, что наяву вы так бы не поступили и у меня были подобные сновидения, как сказано – «чего не хочу, то делаю». Вы, даже, отказали старушке, а это признак отсутствия милости к ближнему. В общем, с испытанием во сне, вы не справились… Чем твердо отказывать, надо подумать – тали эта твердость? А все эти числа с рублями в пересчете на года – миф и самообман. Хотя, до 2028 года еще есть время хорошо поторговать (шутка), а вот до лета 2021 года надо сильно постараться над собой! И прав брат, когда сказал - тонкая скорлупа на некоторых яйцах может говорить вам, о том , что некоторые ваши плоды ещё не укреплены в чистоте и святости, и на это надо обратить ваше внимание. Удачи и благословений вам в Господе!

Интересный сон снился не мне, а моей подруге обо мне о том, что сижу на улице я готовлюсь стать мамой и говорю что вот-вот срок подойдёт уже последний месяц. Говорю подруге что мне очень жарко (проживаю в южном регионе) и во сне всех куда то подгоняю  - "быстрее, нужно быстрее" так же говорю что "ушла от мужа, у меня теперь другой муж". Запасаемся маслом и добрым плодом для Господа нашего!;;

Главный фокус – вы ушли от мужа и у вас другой муж! Тогда читайте разговор Иисуса с Самарянкой, у который было пять мужей и тот, который с ней, не муж ей. Вобщем, суть – Он отказал женщине в воде живой, но если приведет мужа (сожителя, любовника, мужчину друга) любовью своей, то получит эту воду от Него! И сделать это надо до лета 2021 года. Удачи в отношениях с мужчинами!

30.12.2020

ЛЮБЛЮ ВСЕМ СЕРДЦЕМ ПЛАМЕННАЙ ДУШОЮ ВДЫХАЮ Я ЛЮБОВЬ НАВЫДАХЕ ЛЮБЛЮ ВСЮ ЗЕМЛЮ ЗАЛИВАЮ ЛИШЬ ЛЮБОВЬЮ БЛАГАСЛАВЛЯЮ БОГАТВАРЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ!

Сон (август 2020) строго праведного брата, приглашенного на брачный пир: Едет в автобусе долго, с ним просто знакомые, но «не братья и сестры», - как подчеркнул он. Дорога была долгая, остановились в вахтовом (временном) поселке, размять чресла, к ним подходит мужчина 60 лет и говорит – вы приглашены на свадьбу. Все приглашенные обрадовались и наш праведник, тоже. Они одеты по спортивному (не в брачной одежде), переодеваются в бараке… Он видит скорбящую (плачущую) женщину и проявив к ней участие, спрашивает – в чем её горе? Она говорит, что у неё нет пригласительного билета на свадьбу, ни денег (8000 рублей), чтобы купить билет. Во сне он понимает, что у него есть билет и 8000 рублей, и более этих денег. Он молитвенно закрыл глаза, и его (не Божий) внутренний голос говорит – а тебе какое дело, что у нее нет билета? Наш праведник, просветленный внутренним голосом, вдруг понимает, что все вокруг не его друзья и знакомые, с ними не о чем говорить и обсуждать (даже о Христе), и ему до них нет дела. Он открещивается от них, пир становится не его желанием, хотя до этого был рад приглашению… Он просыпается, Бог говорит ему – иди и показывает дорогу с числом «20 сентября», то есть к каналу «невесты», ожидающей Его. Но дальнейшая судьба этого праведника сложилась, как было во сне, он отошел от этой Невесты.      

Любопытный сон, братишка! Да, он послан тебе в назидание и было бы так, если бы он остался при тебе. Но, если он обнародован для многих, тем более после пяти месяцев беременности, то интерпретация может быть другой. С некоторыми твоими выводами я не могу согласиться: Женщина (девственница, невеста, жена, вдова и блудница) в Писании, всегда и чаще всего носит образ Его народа (церкви). Она скорбит в твоем сне, ты приглашен на свадьбу и у тебя есть билет и лишние деньги, но ты не догадываешься дать или купить ей билет. Еще замечу, что сон с датой «20 сентября», был явным приглашением в общение с (новорожденной) сентябрьской невестой... Царь Давид говорил - Господи испытай меня во сне! И так, если коротко и в главном, ты не выдержал первого испытания после приглашения на брачный пир... Более того, после пятимесячного блуждания по вахтовкам, отошел от невесты и лукаво назвал ее Иезавелью. Остальное ты поймешь сам. Удачи "твоему" каналу, но не переусердствуй в своей праведности и строгости к тем, которые были с тобой в вахтовке.

Сон сестрички от 29.12.20. (Отдых на Бали): Вокзал, однокурсники предлагают провести выпускной на Бали. Билеты оказались не дорогими и она может себе позволить этот отдых. В этот момент с неба падает самолет, но приземляется с отломанным крылом на авто шоссе. Самолет полупрозрачный и в нем всего три-четыре пассажира. После аварии она боится, хочет отказаться, но однокурсник убеждает, что билетов мало и надо поторопиться. Покупая билет, она билета не видела, но уверенность, что полетит на Бали, была. Она соглашается, но как оказалось, у нее нет тапочек, купальника и полотенца. При покупке были странные купальники – кружевные, красивые в обрамлении, но очень откровенные, как тюль, крупной сеткой. Сестра ждет Иисуса и восхищения невесты на брачный пир, но не понимает образов своего сновидения и просит пояснить…

Сновидение о Бали шикарное и серьезное для невесты, желающей достичь высших обетований Отца Небесного. Бали, это рай на земле, где много музыки, танцев, сёрфинг на волнах и религиозные праздники. Многие приезжают на Бали для бракосочетания. Счастливое, беззаботное и радостное время провождение на Бали, вполне может отражать образ Пира небесного. Откровенные купальники, отражают тайные мысли невесты и образ «брачной вечери Агнца», к которому современные проповедники от аскетической морали боятся притрагиваться. Отломанное крыло самолета, упавшее тебе под ноги, говорит о "поломанном" учении о Пире и брачной Вечери Сына. А прозрачный самолет с не многими пассажирами, не прозрачно показывает, как мало из невест достигнут высших обетований Пира и брачной вечери Агнца! 

Брат, слушая твои предыдущие ролики о вознесении невесты (церкви), которое может состояться сегодня, завтра или в другую дату праздников, у меня уже в который раз приходит странная мысль. И вот она: На земле ежедневно умирает в среднем 155 тысяч человек. Из них по статистике третья часть (51 тысяч христиан), гипотетически убираем 2/3 теплых христиан, остается к восхищению за сутки 17000 «горячих» в любви христиан, то есть ожидающих встречи с Ним. Куда они идут? По учению пророка Исайи – «праведники восхищаются от зла к миру и никто не принимает этой тайны к сердцу». А для Невесты, ожидающей Его, Иисус сказал -  «есть среди вас некоторые, которые не вкусят смерти, как увидят (Его) Грядущего в Царстве своем». То есть, лежим ли мы на одре, или в поле, или за станком, мгновение и мы выхвачены от смерти, и начинаем подниматься… Конечно, восхищяемые видят друг друга и радуются. Земляне этого не видят, но видят в другом мире, где много больше народа, верующего и не верующего. И так, как я понимаю – здесь на земле мы ждем Его, а не фейерверка, связанного с видимым восхищением. А если идет задержка, то только потому, чтобы мы пришли к некой истине, которая приводит человека к полноте жизни (по Иоанну), а по высшим обетованиям к – «брачной Вечери Агнца». И это сказано дважды и самим Иисусом, голосом от престола Божия – «сии суть истинные слова Божии». А потом, когда наполнится Пир возлежащими, Он придет со своей невестой на землю, уже видимо для всех землян, обновленных физически (в мгновение ока), но еще не духовно. Только пришествие Его к миру, разрешает проблему всех землян и всякого другого творения. И потому говорю – гряди Господи скоро, очень скоро и не умедли! А Невесте суждено встретиться только на брачном Пире, а не в обителях многих и для всех! 

Проснулась, звучит песня: Скоро, очень скоро мы увидим Господа, аллилуйя, аллилуйя, мы увидим Господа! Аминь!

28.12.2020

ВСЁ БУДЕТ ТАК КАК БЫТЬ ДАЛЖНО ДА НЕТ ДРУГОГО. ЗА АШИБКИ БОГ НЕСУДИТ. ДАСТОИН ТОТ, КТО ПАБЕДИЛ СЕБЯ. КТО СПРАВИЛСЯ ССАБОЮ. ИСТИНА АНА АДНА. ПРАВДА ЧЕСТНАСТЬ БОГА ЧАСТАТА. ТЕЛА НАШЕ ЭТА СВЯТАСТЬ ТЕЛА ЭТА ХРАМ ДУШИ НЕВРИ НЕПРИТВАРЯИСЯ С ЛЮБИМЫМ ЧЕЛАВЕКАМ ТОЛЬКА СПИ. СБОГАМ ТОЛЬКА ЛЮБИШЬ ДА ЖИВЁШЬ. А БЕЗБОГА ТЫ УМРЁШЬ. СБОГАМ ТЫ ТВАРИШЬ. А БЕЗБОГА ТЫ СГАРИШЬ. КАЖДЫЙ ПАЛУЧАЕТ ПАЗАСЛУГАМ. БОГ ОН В КАЖДАМ ОН ВНУТРИ АБМАНУТЬ МОЖЕШЬ ТОЛЬКА СЕБЯ САМ. НЕНАДА АПРАВДАВАТЬСЯ ПУСТЬ КАЖДЫЙ СМОТРИТ ЗА САБОЙ. В УМЕ ПАКОЙ ДА ТИШИНА ИСТИНА АНА АДНА. НИКАГО СПАСИ НЕЛЬЗЯ. КАЖДЫЙ АТВЕЧАЕТ ТОЛЬКА ЗАСЕБЯ. ЗА ГРОШ ПАКУПАЕМ ЛОЖЬ ЛЮБОВЬ ЕЁ НЕКУПИШЬ НЕПРАДАШЬ. АНА НЕПРАДАЕТСЯ АНА ЛИШЬ СВЫШЕ НАМ ДАЁТСЯ.

Сновидения Павла в ночь на Рождество - https://www.youtube.com/watch?v=ZkBNGhPO3q4

Брат, у тебя во всех смыслах сон пророческий, особенный момент, когда говоришь, что во сне как бы знали, когда Он придет! И даже переписка с И. Радостью, говорит о необходимости радоваться скорой встречи с Ним! В ночь на Рождество я тоже попросил Господа дать какое-нибудь откровение о встречи с Ним. Сновидения не помню, но при пробуждении услышал слова, как бы издалека – «между двумя праздниками явится великий свет» и Он в нем, - были первые мысли об этих словах. Очень тронула версия, что Он идет с востока (ты даже поправку сделал) и собирает Свою невесту от востока. И я тут же взял Библию и нашел такие слова: «Я воззвал орла от востока, из дальней страны исполнителя определения Моего. И приведу это в исполнение» (Исайя 46.10-11). А вот, что написано у Иезекииля 43.2. – «И вот, слава Бога Израилева шла от востока, и глас Его – как шум вод многих, и земля осветилась от славы Его». Еще мы помним из Евангелия – «как молния исходит от востока, так будет пришествие Сына Человеческого» (Мф.24.27). И наконец, в Откровении читаем – «и видел Ангела, восходящего от востока солнца» (Отк.7.2). То есть, получается, что собирание Своей невесты происходит в малом промежутке времени, обращаю внимание на глаголы – «шла, восходящий». Так что, получается, что я восточнее многих невест и возможно… И конечно, если Отец даст откровение в день или за день, то «скрытно» скажу о том невесте через твой канал братишка. И еще, надеюсь, ты не обижаешься на меня за мой последний комментарий в твой адрес по поводу твоих разногласий с другим братом. Не вспоминай о том и не мусоль больше эту тему, забудь. В общем, всем твердого ожидания и скорой встречи с Ним!

Я тоже имела сегодня ; мы в преддверии большого торжества все собирались занимали каждый свое место.. Глашатай уже оповещал о начале большого праздника. А я решила чуть вздремнуть уже сидя в ожидании. Нельзя расслабляться…

Приветствую Вас, дорогие братья и сёстры! Мне сегодня (25.12.) приснилось: летающий корабль спустился к ёлке, он был в виде ёлочной игрушки, большой шар, который открывается, а внутри должны быть конфеты, но я видела его со стороны, что в нём находимся все мы, "ожидающие".. Господь рядом! Ждём, дорогие, Нашего Любимого, Нашего Спасителя, Иисуса Христа! Аминь!

А пару дней назад, под утро, было сновидение, как вспышка, во мгновение ока было восхищение.. без шума, тихо и внезапно. Дай Бог нам всем быть к этому моменту по-настоящему готовым.

Помню как и я в восторге была от того, как моему мирскому другу во сне было показано, как я вышла в белоснежных сияющих одеждах и ночью Восхитилась, осталась только моя одежда!))... долго не хотел рассказывать, но всё же не выдержал!)) Очень радостное подтверждение для меня было!

Классс; А мне приснился сон, в нем пастор, (которого я годами не видела) выходил из мебельного магазина с многочисленными пакетами. И я думаю: " а зачем он закупился этими пледами и подушками? Скоро ж Господь придёт" Была в таком недоумении и проснулась. Человеку так свойственно верить, что не скоро придёт Господь..... Но мы себе и представить не можем, как близок этот день!!! Приди Господь!!!

Сон не нужно понимать буквально! Пастор во мне, это символ самого настоящего Пастыря!) - Иисуса Христа. А то, что он с подушками и пледами был, дак это показано, что Он заботится!)))

Был у меня сон еще в начале декабря, о том что женщина вот-вот уже должна рожать, бледная, и муж у нее будет принимать роды и он сказал, что должен родится мальчик и я помню что называл дату, но Господь ее скрыл, но по виду женщины она должна родить вот вот, как бутто ходит возле роддома и ждет с минуты на минуту, что начнутся схватки, а муж уже готовился к родам, находясь в больнице.

Пишу и слёзы не могут остановиться. Родные, прошу помолитесь за меня. Последний месяц очень сложный в духовном плане. Но не здаюсь, больно, но иду вперёд. Три года назад у меня было видение. Я лежала на земле, ко мне подошёл Иисус. Он протянул руку и сказал:» встань, умойся и помажься» и Дух Святой сказал:» скоро возвращение Домой» спасибо ещё раз за сон! Храни вас всех Господь!
Хочу засвидетельствовать: моя мама заболела на онкологию в 2007 году, после водного крещения ночью к ней наяву приходил Иисус с обличением в грехах, смотреть на Него она не могла из-за ослепительного сияния, мама моя ушла к Господу покаянная.

Spasibo bratik za svidetel'stvo mne znakomo eto chyvstvo BEZGRANICHNOI' LUBVI NASHEGO VOZLUBLENNOGO !!! Escho vesnoi' vnachale pandemii mne bilo otkrito chto GOSPOD' GRYAGET !!! V sokryshenii serdza ya vzivala k GOSPODY s voprosom yavlyaus' li ya EGO NEVESTOI ? GOSPOD' vo sne mne pokazal . Vo sne ya naxodilas' v zale bol'shoi' , ozhidaya ZHENIXA , gde bili molodie vse ( ya tozhe vo sne molodaya 17 -- 18 let ) mi vse zhdem v takom volnenii kogo zhe ON VIBERET -- NEVESTY SEBE ? Cherez kakoe - to vremya slishim krik ZHENIX YZHE ZDES' ! ZHENIX bil s dryzyami ( s NIM esche bili dvoe ) ; no v zaly ON VOSHOL ODIN , ya s zamiraniem serdsya vizhy chto ON IDET ko MNE I MOI GLAZA VSTRETILIS' S EGO GLAZAMI !!! YA PROSTO PEREDAT' NE MOGY ,SKOL'KO LUBVI , NEZHNOSTI I LASKI BILO V EGO VZGLYADE !!! ONI BILI GOLYBIE I KAZALOS' OTRAZHAUT VSU GLUBINY NEBA !!! ON ODEL MNE NA PYKY PERSTEN' I NA NEM chto - to napisano ( kak bi pechat' bila i ya ponimala chto escho ne vremya znyat' ) . Menya napolnila takaya LUBOV' , RADOST' i VOSTORG --PROSTO NE PEREDAT' !!!! POSLE kogda ya prosnylas' esche dolgo bila v etom sostoyanii so slezami ot vsego serdza blagodarya MOEGO VOZLUBLENNOGO ZA ETY MILOST' KO MNE YAVLENNYU !!! Potom cherez nekotoroe vremya ya sebya videla NEVESTOI V BELOSNEZHNOM PLAT'E , podnimauscheisya po stypen'kam na vtoroi' etaz doma ! YA BLAGODARU MOEGO GOSPODA ZA VSU EGO LUBOV' I MILOST' NAM BEZGRANICHNYU !!!!

Ещё расскажу, что перед сближением планет, видела сон. Я смотрю в окно на пасмурное небо и взгляд проходит через облака, вижу космос. Вижу по диагонали, одну планету за ней Сатурн, а за ними Иисуса (Он был по пояс) Муж тому свидетель, это было за недели две, как мы узнали об этом событии(21-22.12) Думаю, что это подтверждает Его скорое явление. Всех благословляю!!!
Всё самое интересное будет при расхождении этих планет. Они соединены будут в течение пяти дней от 21 декабря. Вот поэтому за ними Вы увидели Иисуса. Всё точно.

Спасибо дорогой брат; Поделюсь мне Господь 19.12 ночью в видении показал открытый портал и сказал: ПРИДУ НА ДНЯХ. Павел, может Ирина Радасть будет знать час;

В сентября и начался - Исход! Сейчас продолжается и очень скоро закончится Восхищением. Или Вы думали нужно было за 1 день миллионы людей по всей земле собрать и подготовить ?)) Ной строил ковчег 120 лет, и 7 дней сидел в нем ожидая потоп. Христос строил Свою Церковь 2000 лет, все уже зашли в 'Ковчег', осталось только свершится Восхищению!

Я всё время задаю вопрос внутри себя, ну как же мы будем уходить от сюда? И вот уже по-моему 2 или третий раз во сне мне Дух Святой показывает, что ему тесно в нас и Он желает вырваться и соединится с Господом. Он показывает как будто растегает меня в области сердца именно крестом и заберёт меня с собой, а тело физическое как я понимаю сгорает во мгновенье ока. Кто-нибудь из вас имел похожее откровение?;;

Мне Господь, месяца два назад проговорил: "Каким-то определенным образом собираюсь выйти из тела". Я на днях в первый раз видела про восхищение: мы как маленькие светящиеся шарики летели вверх и лопались, было как похоже на фейерверк.

Вчера видела, что одеваю туфли, каждый сон о приближении. вижу сны о приближении. но месяца пока не знаю, думаю что Господь мне покажет...
Думаю, 21 апреля будет, закончится время язычников, начинается последняя седьмина. церковь уходит, две маслины приходят. как Вы думаете. пишу чтобы все не читали. есть неверующие и верующие хуже других...

Честно - думаю, что раньше всё будет. Но не в апреле точно. Расчёты Максима, к сожалению, ни разу не оказывались верными. Поэтому насчёт апреля тоже не верю. Но посмотрим. Я жду каждый день. В любом случае дождёмся;

29 декабря сотый день ожидания, возможно эта цифра показана была? Ждем всё время. Очень хочется встречи и очень рада за тебя и сон. Вы вещаете нам Невесте и Бог показывает Невесте, что Он делает и где сейчас. Мы молим Его, спрашиваем и тоскуем по Иешуа Возлюбленному.

А на земле , как и на небе- царство Бога не придет что-ли)))? Мне давно идёт такое - что на земле то же самое будет, не будет религий и люди будут петь новую песнь.... Он то постоянно приходит к некоторым на земле, в разных образах наяву, то бомж то старик...вообщем через людей, которых люди сторонятся и ненавидят.мне тоже во сне Иисус был, Он подал руку когда я не могла спустится с матросской лестницы)))) Он то придёт. Я согласна, прямо в теле а не только духом. Это правда! И вот когда чувство сильно что Бог прямо здесь, что дух Его прямо тут - это облако, как туманчик вокруг и так ярко всё.

Это чудесно, сон потрясающий и напомнил точь в точь мой сон в ночь с 2 на 3 октября. Мне тогда был слышан голос что ещё чуть-чуть, я обойду всех и приду за тобою. А вот на счёт ощущений про то что ты точно знал дату и даже час - истинно и верно ! Любящим И ожидающим Его уже открыто 16.06 2021 - День Великой Радости и Славной Встречи с Иисусом И как раз это время которое Господь продлевает сейчас - оно и пойдёт на пробуждение еще многих, Бог неоднократно еще подтвердит дату, и я желаю чтобы нас сплочило в единое целое - именно последующие дни подаренные Господом нам для служения и верности Ему Всем желаю плодотворно провести время в праздничные выходные и прославить нашего Отца ещё больше, С любовью ко всем во Христе Иисусе)

Спасибо Павел... за откровение и ободрение... Моя семья родная вечная... я не знаю число. но снилось мне, что я в теле как в клеточке в кровке в ячеечке как капелька радостная машу ручками находясь там, Бог поместил. И хотела выйти с ячейки или выпасть и мне слово и даже выпала, рука меня поправила, и слово мне сказано было, нельзя выпадать, это опасно. И я как бы и вижу со стороны картину и чувствую и что происходит понятие есть, что это я капелька и я в Теле... Мне этот сон придал веру, что Он меня в Себя в Невесту поместил и хранит и мы движемся в потоке крови к Его сердцу .... и когда я боюсь , что что то не так и останусь потому, что снов плохих много да и суеты тоже я каюсь. прошу помочь Духа Святого укрепить приготовить к встрече с Иешуа и вспоминаю сон этот и еще другой подкрепляющий и дающий надежду и молюсь Славлю с Невестой у Михаэля 24/7. Ваши сны тоже дают подкрепления веры надежды.

Напишу почему подумалось 29 числа. Просто хочется встречи с Иешуа и смотрим на время, ждем и цепляемся за всё за что можно от даты к дате от времени к времени. Сестричке снился сон дом на трубе башмак и на нем цифра 29. А мне Дух навел на мысль посчитать или может самой придумалось , незнаю и это сотый день вышел от 20 сентября. В Симфонии набрала цифру сто и увидела много мест писания. но более всего чистое сто много раз встретила при строительстве Ковчега Моисеем. Там сто использовалась везде и во всём Моисеем. И потом Соломон уже строил Храм и тоже сто чаш золотых и два столпа пред входом вверху украшен венцами и по ним плоды винограда.. Читая я почувствовала , что в этом построении заложен смысл Жениха Невесты. 10светильников горели 5слева 5справа как притча о 10 девах. столы тоже... 29 цифра открывает Господь и другим ждунам Невесте. Приди ко мне Иешуа. Открой мне, что я Твоя. Введи в Свой Свет Присутствия как Невесту очень верю и жду, что я в их числе. Дух Господень во мне и Жертва Иешуа подготовь ко встрече. Аминь!

Только что приснилось что я нахожусь на судне не большом и должны прибыть в порт видим город, но нас не пускают по какой то причине, что что то произойдет, а только потом нас пустят и вдруг из под воды медленно начинает поднимется огромная атомная ракета, она была такой большой, что судно от волны начало сильно покачивать, и это так было не приятно так как все кто был на судне ужаснулись что атомная ракета запущена и понимали что унесет много жизней и разрушений как бы смотря на это со стороны и когда она вылетела из под воды потом поднявшись немного вверх полетела в низ и ушла под воду в заданном направлении на уничтожение. Мне много раз во сне говорилось название города это был Хьюстон. Потом мы очутились на переезде железнодорожном со шлагбаумом который разделял нас и город который был на против нас, я хотел позвонить кому то из этого города но не мог дозвониться связи не было. Этот город был духовно серым.

Сегодня видела себя высоко в небе и меня держал перед собой мужчина. Лица его не видела, только его руки. Он крепко держал меня и не отпускал... очень высоко над землей... Благослови всех Господь!! И тебя, Павел и всех братиков и сестричек во Христе!!! ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!

Сегодня очень напряженна я, потому-то с 7 на 8 снился сон ; как бы в далеке, кто то кому то сказал: тебе осталась одна неделя " во сне понятие, что не ко мне лично, а как будто то этому миру. Сегодня почти прошла одна неделя, вот когда пропал Ютуб, я и подумала, что то произошло.

И сегодня сон приснился и мне хочется реветь, не хочу никого пугать но я сама в шоке, вообщем сначала меняется цвет неба потом летит военный вертолёт и остановился у моего окна посмотрели зло и улетели В квартире появился свет как знаете светодиодные лампочки которые не давали спать и на улице тоже они были ,затем я увидела женщину она верующая на неё одели шлем с иголками а она говорит этому мужчине ты прочитал библию а я то понимаю что он улыбается говорит что да но на самом деле он её выкинул - ой Господи, я даже могу не вспомнить всех картинок во сне извините, а потом появился телевизор шатер с ним и типа готовили всех к просмотру я смотрю во сне детки маленькие да все смотрели я даже не знала что с этим делать мои родные почему то спали, потом я увидела сцену на ней было представление в масках с картами ну хрень вообщем, но эти люди были странные, вообще я Господа просила не показывать мне страшных их в реале ну мне неприятно как и любому человеку Вчера я честно привторюсь попросила отдых у Господа устала от всего скажу я вам и сегодня сон, такое ощущение что Господь кричит не спите и после этого сна мне очень плохо стало. Всем Веры в Иисуса Христа, если это мне показали значит все очень плачевно…

После прочтения Катенька вашего сна, в душе, мой мир, не нарушился, и я поняла, что этот сон напоминание вам и нам всем, чтобы в эти последние дни мы стояли в проломе за тех, кто окружает нас. От наших молитв зависит их спасение, не зависемо в каком состоянии находятся они. Возможно внешне вы не заметите их изменение, но наши молитвы меняют их. И как сказал мне Господь во сне 2 ноября: "когда Я освещал вас, Мой Свет, Моя Святость попала и на них, так как они были рядом с вами, и теперь Я не могу отказаться от них, Я не нарушу Свое Слово". Аллилуя! Катюша, когда нас Господь заберет, только тогда нечесть активизируется. До встречи на небесах! АМИНЬ!

Павел спасибо за канал Забыла я рассказать ,что мне приснилось после того как я здесь поделилась тревожным сном об нападении НЛО ,следующей ночью снилось как будто я выглядываю в окно а там красивые деревья и все в плодах ,таких прям больших и спелых ,это наверно как ободрение от Господа что надо людей предупреждать ,и вот незнаю именно на вашем канале это Ещё хочу сказать передать один сон ,но он был в 2019 году ,летом вообщем сниться женский голос говорящий какие то непонятные слова я даже незнаю такого языка и мне становиться резко плохо после чего я начинаю в ответ чуть ли не крича читать Отче Наш и все вокруг затряслось я проснулась и действительно в другой день непомню сколько времени прошло от этого сна но было в реальности плохо и головная боль тошнота ,и я подумала что кто то на меня колдует ,после прошло время и уже в этом году на каком то сайте я слышала версию заклятия на все человечество ,незнаю но возможно Сказать одно хочу не теряйте Веры в Иисуса Христа и молитва Отче Наш действительно сильная Бог вам в помощь !)

Спасибо Павел! Ты не зря говоришь о ядерной войне ,это чувствует душа наперед. Я раскажу сон который мне приснился 13 декабря с 23 до 24 часов .Снится ,что я ночью выхожу на улицу у себя во дворе с кем то из родных и еще людьми ,и смотрю на небо окутанное черными ночными тучами и вних внезапно открывается как бы окно круглое и в нутри этого окна происходит яркое свечение как бы вспышки с разрядом електричества и туда прилетает круглая тарелка как нло и становится ровно на этом месте и заполняет этот круг и на ней начинают появлятся какие то символы меняя отличая друг от друга ,и я в душе понимаю, что это от дьявола и кричу тем с кем стою ,прошу вас не смотрите ,и как только я это крикнул ,мы все увидели как с другой стороны неба на другую через нас над нашими головами начали пролетать ракеты и я понял, что это атомные ракеты .Я начал кричать всем ,что началась атомная война .Ракеты летели тихо ,как бы стрелы пронизывая тучи пока все люди беспечно спали .Я начал забегать к себе в дом и будить всех ,чтоб проснулись ,они все встали ,и проснулись ,но не могли понять, что происходит ,пока не началась сирена ,я начал молится Богу осознав весь этот ужас ,что произойдет ,я дрожал и не знал, что произойдет ,и не знал как от этого спастись ,и мысли были только о Спасении Божьем другое было безнадежным .Я побежал дальше к своему старшему брату и тоже начал будить и они были в шоке ,его жена ,она мирская ,то от услышеного и увиденного, так перепугалась, что потеряла дар речи и ходя за мной хотела сказать о своей маме, что мол ей надо позвонить но не могла только чтото бормотала и я вспомнил о сестре своей ,что ее нужно предупредить позвонив ей и набераю номер на телефоне ,а руки дрожат и в уме как бы диктую себе 2- 38 - 65 .Потом я всем сказал что надо срочно выходить из дома на улицу на открытое место и молится ,чтоб Господь нас от туда забрал это наш единственный шанс спастись и избежать смерть .Все послушались и начали выбегать ,кто в чем, кто в штанах кто в футболке ,кто в трусах .Прибежав на это место я начал в слезах молится Богу ,далеко от нас были слышны хлопки и дрожь земли от взорваных ракет ,это было ужасно понимать сколько людей сейчас умирают, чуство вот вот это достигнет и нас ,Вся моя душа настроилась на доверие Богу и отбросила все мирские заботы и то ,что много лет преобреталось за деньги .И ко мне подходит моя дочка в одних трусиках и говорит папа мне холодно и страшно ,а я говорю доченька не бойся сейчас нас Господь заберет .И как только я это сказал среди нас появляется моя соседка( невеста Христова ) и говорит я сдесь ( на земле )оставатся не буду, я иду к себе домой.(Восхищение ).Господь ответил на мою молитву и показал ,что свою Невесту Он заберет как головешку из огня показав Свою любовь и защиту. Сон прервался...

25.12.2020

Сон – «приготовьтесь на посадку», (Германия) - https://www.youtube.com/watch?v=uQiGu6fgYfo&feature=youtu.be

Хороший сон, некоторые образы я понимаю по-другому. И непонятно - почему поезд повез вас в старое место, откуда пришли... Так же непонятны сновидения многих невест, которые видят земной транспорт - машины, поезда, пароходы.., которые не поднимают вверх, а кружат по земле...

Песня прекрасная!!!;Сейчас у меня на руках белые блестки появились и на ладонях, сверху и внутри вижу, как блестят! Чудесно просто, не знаю что это! По за вчера я прям почувствовала, как они на ладони сверху появились! Вся слава Господу нашему Иисусу Христу!!!Аминь ;;;;;;;;Жду тебя мой возлюбленный жених, приди!!!; - https://www.youtube.com/watch?v=T-8r6_-NhOc

Утро, 24.12.20 г. Сон (вторая часть вечернего сна от 23.12.). Но, прежде, предисловие: Середина ночи, после того, как описал первую часть вечернего сна, лег спать и размышлял над словами Евгения, который искал истину Мужского и Женского в Богах. Ответ для него был прост и был таковым: Евгений, ты не прав, когда делаешь сына Божия женщиной. Все дело в переводах Слова: по сути, в еврейском учении - есть Бог Отец + Шехина Мать = Сын Божий. Получается - Шехина и есть Дух Святой (любовь). Проблема в еврейских учителях, что не поясняют и в христианских учителях, которые не замечают этого равенства Духов - Шехины ("Бат Кол", как «Дочь Голоса» женского) и Духа Святого. Пересмотри свой стрим о "раскрещивании" и поторопись удалить его!!! Этим роликом ты очень многих уводишь от истины в Сыне Христе! Читай Евангелия от Филиппа и Фомы, и если не лень, зайди на мою страницу в прозе и поразмышляй над книгой "Пир на краю вселенной"! Удачи и благословений в поиске истины!
И так, сон: Высшее учебное заведение, идет последний экзамен (по высшей математике) на получение дипломов. Жду долго, вызывают по имени последним. Захожу, женщина средних лет (учительница, бывшая в школе), иронически называет меня по имени и говорит – опять пришел самый «старый» ученик заведения, которому уже давно нужно стать учителем, а он все еще в учениках. Во сне помню, что это перифраз апостольских слов. Она, говорит что устала, день был длинный и тяжелый, и не хочет со мной долго возиться. Подает мне листок с заданием (некая сложная задача с интегральными уравнениями), я ее должен решить дома (не списывать у друзей) и подает мне коробку от обуви с некими интегралами (вещами), кладет туда пишущую ручку (разберешься сам). Выхожу, читаю листок с задачей, ничего не понимаю, ищу друга детства (Вовку), который хорошо в этом разбирался и я часто списывал у него ответы. Он смотрит задание, пожимает плечами и говорит – я не могу сказать ответ. Спрашиваю – почему, не хочешь сказать или не понимаешь? Он отходит в сторону, а я иду к студенческой молодежи (много знакомых) и спрашиваю их. Кто-то смотрит в листок и улыбается, кто-то шарится в коробке, смеясь, а одна девица говорит – так эта коробка из под женской обуви… Рядом оказывается некий электрик (мастер по электропроводке), ищет себе помощника в работе. Он заглядывает в мой листок и говорит, что вчера видел такое же задание у своего ученика, и подтверждает, что в конце текста те же стихи. И тут же добавляет известные мне слова – тайна сия велика, я говорю по отношению ко Христу и (Невесты)… Я останавливаю его монолог и всматриваясь в листок, читаю четверостишье вслух – обычные слова, про любовь. Некая, девушка постарше, берет листок с заданием, недоуменно смотрит на меня и разрывает листок пополам. Я её легко прижимаю к стенке и спрашиваю – зачем? это мое задание и диплом. Она смеется и говорит – посмотри внимательно, он пустой (чистый). Смотрю – действительно так. Вблизи, разглядываю её, потом вязаное кружевами платье. Верхнее декольте у шеи – белая горизонтальная полоска, ниже на уровне груди – красная полоса, а на уровне пояса – черная, но прикрытая бежевым (серым) поясом. Она игриво говорит – хочешь дернуть за поясок? И я просыпаюсь. Ничего, почти ничего не помню, только – листок задания и некие интегралы в коробке, тоже не помню. Думаю, если вспомню что в листке и интегралы, то смогу понять сновидение и как я понял по ручке, положенной в коробку преподавателем, должен описать этот сон и послать на канал невесты. Спрашиваю и прошу Отца всех духов – напомни и помоги мне понять сновидение. В полудреме вспоминаю (вижу) все те подробности, которые описал выше. И как я думаю, этим сновидением, отвечаю на один комментарий (вопрос) по первому сну – о том, как работает Дух Святой с человеком. И как мы будем водимы Духом в Его Царстве!

Как обычно, заканчиваю листок любимой молитвой: Гряди Господи скоро, очень скоро и не умедли! И добавляю – И наставь Невесту Свою на всякую истину!
Месяц назад молились, было слово - увидите свет великий...

Сегодня в комментариях под свидетельствами на англ. яз. читала очень много откровений, что Господь прийдет именно в этом 2020 году, в декабре месяце и по всей вероятности в канун праздника Рождества;;;; Дай Бог и чтобы мы все были готовыми ;;;;; АМИНЬ;

Мне сегодня (в ночь на 25 дек) снился сон. К восхищению он не относится, но всё же расскажу. Вижу я православную церковь большую, белую с большими золотыми-золотыми купалами - красавицу. Знаю, что её только что отремонтировали. И тут я узнаю, что её после ремонта сразу же и продали. Во сне думаю, как так, только что отремонтировали и продали, кто так делает? И как можно было церковь продать только что отремонтированную? Ни кто продал, ни кто выкупил мне не известно и во сне не интересовало. Церковь стояла на месте, где её на самом деле нет и не было. Не знаю, как трактовать этот сон и нужно ли вообще как-то трактовать.

И я сегодня ночью убирала дом во сне, как бы под диваном пыль и мусор и кто то помогает мне, вроде женщина не знакомая. Что это, как объяснить? Живу в Киргизии, не с кем общаться на тему Восхищения.

Женщина, помогающая в уборке - это Дух Св. наш помощник. Он помогает нам привести в порядок состояние нашего духа. Выносит на свет все наши тайные нечистоты, о которых, возможно мы сами не подозреваем. Выносит для того, чтобы мы очистились полностью. Кровь Христа нам в помощь и сила Духа Святого.

Расскажу вкратце свой сон на 24.12. Проснулась в 5 утра, от того, что стало колоть в области сердца, стала молиться, потом снова уснула. И снится мне, как-будто нахожусь на улице на природе вроде как осень или весна, прошёл дождь и везде слякоть. Вижу стоят из дерева построенные 3 павильона, полные народа, которые ждут начало пира, у кого- то вроде должна начаться свадьба, но ничего не начинается так как перед павильонами очень грязный пол (вроде как линолеум лежит и он весь в грязи) и вот его нужно вымыть прежде чтоб пир начался. И тут я собираюсь его мыть, но нет швабры нигде. И тут я мастерю себе швабру из какого- то гнущегося белого кабеля и вот соорудила себе я что-то, но было не удобно этим мыть пол. А все вижу сидят и смотрят на меня и уже не нравится им, что я так долго вожусь с этим мытьем. А потом моя мирская бывшая знакомая несёт новый кабель и гнёт из него мне, да так быстро новую швабру, мой муж отрезают остаток этого длинного кабеля так как он был очень длинный и прижигает края огнём. И вот я собираюсь мыть полы дальше, мне ещё нужно перед двумя павильона вымыть пол и я проснулась. Было такое понимание, что люди, ждущие начало пира - это христиане, ждущие Господа, грязный пол - понимаю как ещё не чистые сердца христиан (потому как у меня щемило сердце). Вот швабра из кабеля не знаю что значит хотя думаю что кабель может означать соединение с Богом). Может кому- то из вас откроется, пожалуйста комментируйте.

Тоже снилось, что нужно уборку делать в доме, где жил какой-то человек. Все было грязное, я влажной тряпкой терла мебель.

Дописала полную версию сна, который уже выкладывала ранее. На днях, в одну ночь мне и мужу приснились сны, очень схожие по толкованию. Во сне я вижу, как к воротам Израиля привезли и выгрузили большой железный контейнер (мирный договор) и прозвучал голос  - "пришла беда, открывай ворота !" Также вижу, что к этим воротам приехал мой отец. Во сне понимаю, что Израиль не ждёт от этого груза беды, а мой отец (это как прообраз Архангела Михаила) прибыл на помощь в "бедственное время Иакова". Потом я выхожу из квартиры, спускаюсь в вестибюль школы, так как квартира находится на одном из этажей школы (это наш мир). В холе суетятся люди, готовясь к переезду. В этот момент получаю ясное понимание, что это сатана собирает и переносит своё имущество в новый храм и теперь там будет происходить следующие служение(Новый мировой порядок). О переезде было известно заранее, но все равно случилось это внезапно, после того, как пришло решение от Истинного Владельца школы. Открыв двери школы прямо с порога вижу сильно бугристый лёд, он везде, и покрывает всю площадку перед зданием. Лёд очень скользкий, и покрыт лужами, на нем много людей, все они заняты своим приготовлением к переезду. (Люди "поставленные на скользких путях " - это и есть имущество сатаны) Сон мужа:* ему предлагают купить старые маленькие часы за шесть мешков картофеля ,но ему кажется, что это дорого ,и он не хочет их покупать даже за мешок. Эти часы принадлежат старой женщине которая переехала жить в новый дом в центре города. Получается, что её маленькие часы ей больше не нужны, так как в новом доме на крыше уже установлены большие электронные часы (электронный концлагерь). Муж возмущен действиями квартирантов старушки, которые распродают имущество ещё живой бабки.* Старушка - это наш мир, который вот вот перестанет существовать в нынешнем привычном формате . "Новый мировой порядок " уже в действии - это его время. Сатана готов править, его имущество отделено и собрано ( для него они даже не люди, а "интернет живых вещей"), и это был выбор этих людей. Во сне я была одна в опустевшем здании, но знала, что у меня есть семья с которой отношения поддерживала как бы на расстоянии. Здание было пустым потому, что большинство находилось во дворе и в холле на выходе, поспешно собираясь, чтобы успеть в новый храм сатаны на его следующее служение. Они все суетились, а я была в состоянии ожидания. Хотела есть, но остерегалась что-либо покупать из еды, так как пища могла быть проклята (много обмана). Мы должны быть готовы уже сегодня: Пс.95:2. пойте Господу, благословляйте имя Его, благовествуйте со дня на день спасение Его; "Так как Он говорит: «Я услышал тебя в назначенное время и пришёл тебе на помощь в день спасения». Слушайте же! Назначенное время пришло, день спасения настал."

А лучше назначить дату, не расслабиться и быть готовым именно сейчас. В последние дни я почувствовала как расслабилась, перестала ждать, и некий дух начал говорить, да походу летом Он придет. И вот вечером только осознала, что это искушение, покаялась.

24.12-2020

Очень трогательный стих, даже до слез! Спасибо, дорогая сестра. Пусть Бог благословит тебя и твою семью. Приди драгоценный наш Иисус, мы ждём, так сильно ждём Тебя!!! - https://www.youtube.com/watch?v=UwqBo9VEPBU&t=3s

Спасибо, очень сильные слова стиха! Вечер 23.12. пришел ролик невесты под № 124, где Наталья просит помолиться за Евгения, который, как-будто был хорошим проповедником, но отошел от Господа. Раз просит сестра за человека, то я по ходу ролика, сказал простые слова – благослови Господи этого парня! и как бы забыл о нем. После просмотра ролика, читаю комментарии, где опять упоминается имя этого парня. Я прошу в комментарии назвать его фамилию или канал, чтобы познакомиться с его проповедями. Ответ пришел быстро и я стал смотреть некоторые его и о нем ролики. Его судьба удивила меня – как можно после 20 лет в вере, отказаться от наследия Бога Отца в Сыне? Но еще более меня поразили комментарии на его «стримы», где многие люди, после его речей, будучи в вере, стали отказываться от Господа. Последний его ролик смотрел лежа (поздний вечер), в уме возражал на его «доказательства» истины, но в главном для меня было ясно, что парень просто не понимает тайны домостроительства Божия в человеческом обществе Словом и, как слово возрождает человека… И уснул, сон: Общаюсь с неким сильным духом (Евгения). Подробности не помню, но он говорит – согласен ли ты, что душа человека, белый лист? Я соглашаюсь, и он говорит – а на этом листе «черными» буквами Библии пишутся неправильные слова. Я возражаю, говоря, что буквы этой Книги не могут быть черными… Там, во сне, я просто не мог представить, что буквы Библии могут быть черными (шрифт краски). И говорю ему, а если ты докажешь мне обратное, то пусть будет мне «наказание» - я буду читать слова Библии (Евангелия) неограниченно долго (как бы в заточении), пока не… Здесь я пробудился и не открывая глаз, понял в сознании, что Библия, как и все книги пишутся на белом листе черными буквами. Меня охватило беспокойство (вроде как я проиграл спор) и я стал лихорадочно вспоминать, какие я сказал слова после предлога «пока не…». С одной стороны мне думалось, что после этих слов я ничего не сказал, а с другой стороны, что-то было не в словах. Засыпая, спросил Господа – в чем мой подвох? И, было видение, во сне или нет, не знаю… Когда читал «черные» буквы Писания, вдруг – они вспыхнули светом, который быстро (мгновенно) стал разгораться и охватил всю землю… А в этом свете стал появляться лик Иисуса Христа. Я проснулся, и вот, пишу… На моих часах время уже за полночь…  Гряди Господи скоро, очень скоро и не умедли!

Валентин поделитесь своими мыслями о этом видении. Я так понимаю что Господь пишет на наших сердцах своё Слово Живое ,Огнём Святого Духа.

Да, обязательно поделюсь... Вот, сейчас, позавтракаю и начну описывать продолжение первого сновидения. Опубликую в новом, последнем по списку, номере.

Господь мне ответил через тебя дорогая сестричка, последнее время меня косит болезнь, и братья молились с возложением рук , мазали лелеем, и я порою соглашалась, но не на исцеление, а Домой к Иисусу Христу, это самое сильное желание во мне, а жизнь опостылела, ничего не радует. Муж заботливый , но не принимает Христа так как я - безумна . Дети верующие ( дочь, зять, младшая внучка, старший внук и старшая внучка ещё ерепенятся но верю- Иисус не даст им погибнуть по молитвам нашим. Пока в этой жизни радует одно, когда зовут делать уколы на дому, это значит такие люди которые без чужой помощи не справляются, очень нуждаются в Слове Божьем и есть возможность рассказать о Христе о Спасении, и Слава Господу, слушают, повторяют за мной молитву. И в последние дни очень чудесно Господь благословил , в начале бабушкой Верой, а сейчас у меня женщина Надежда. Господь в духе сказал. - а Любовь будет на Небесах рядом с Иисусом Христом ;. Спасибо Спасителю через Духа Святого утешение;

Такой сон приснился, когда ещё ждали 20.09 .... т.е в сентябре до 20.09.... Я нахожусь в лифте без стен, корпус один...вокруг себя вижу город в руинах, всё разрушено, сожжено,людей нет....а над городом завис низко самолёт необычной формы, похож на истребитель...крылья у него могут трансформироваться и он поднимает их вверх и в Духе я чувствую что внутри люди, там восторг, радость, танцы....мой взор на уровне этого самолёта, т.е я не внизу в лифте и горит кнопка в лифте с цифрой 4. И я просыпаюсь с чувством что опоздала, но потом подумала может всё таки нет и 4 что-то означает, ведь самолёт не улетел без меня, хоть я наблюдала и вне. Хотелось бы толкования, может есть дар у кого-то. Вот мне сказал один брат, что 4 месяца может обозначать... ну это первое просто, что приходит на ум.

Прочитал все тут ясно. Лифт без стен это ограда... молитвами и пребыванием в благодати вы строите стены.. и ограждаете себя и близких... помните как строили стены храма когда его хотели разрушить.. у них одна рука была с мечом и они строили не помню 70 дней.... город разрушеный .. помните притчи .. что город без стен то человек не владеющий духом своим... там разруха.. за самолет я вам писал..... а за цифру пока точно не могу сказать.. ваш сон это вразумление .. хорошо когда оно есть.. можно что то поправить.

Ак этот сон у вас был до 20 сентября? А чего только сейчас написали? Нужно сравнивать и с другими снами. Вы видели великое бедствие, а оно начнется в 4 месяце 21 года. Начало седмины по еврейскому календарю. А еще цифра 4 означает дверь или портал. При строительстве скинии там полно цифр 4 Возможно такое толкование.

Интересно я сегодня 23.12.2020 видела во сне маленького слончика и он тоже был в море ; купался плавал играл а море было чистое чисто видно было дно к чему бы это.

Вот некоторые говорят, когда рассказывают свои сны - Невеста поймёт, что это значит. А я, например, не понимаю значения ваших снов. Я что, теперь не Невеста? Я верую в Иисуса, также ожидаю восхищения, но не понимаю я, что означают эти ваши сны. Я не именно к этому видео здесь пишу комментарий, но и к другим, где люди говорят - Невеста поймёт, о чем этот сон.

Дорогая сестричка, просто так получается иногда (Господь-Чудний, Он знает когда преподнести етот или другой сон) что наши сни дополняют один другого, то есть если мне например снилось два месяца тому назад большая гора, на которую я взбиралась каждую ночь, то только вчера я нашла видео одной сестрички, которая сказала, что ето Святая Гора,, не которые свои сни я сама не понимаю, просто нужно следить за всем и оно само как то складивается в пазл,, я думаю Невеста сама не знает как ето делается - етим руководит Святой Дух и ето Сверхестественно ;
Приветствую вас, МОИ дорогие Сестры и Братья , СЕМЬЯ!!!! С 22 по 23 в ночь, снился сон: БЫЛО ПОНИМАНИЕ В РАЗУМЕ - 29 - ЕСТЬ, НАДО 31. что это? Не знаю что думать. Господь дай нам понять, что ТЫ хочешь этим сказать?;

Получается ждем двоих? + Меня наверное))) тугая я.....100%;

Мир вам. Мой сон, 8 декабря. Вижу как меня одевают какие-то люди в свадебное платье. И рядом тоже стоят девушки, и их тоже наряжают. Но у меня почему-то розовое платье и фата тоже розовая , я стала ходить и искать белый свадебный наряд . А мне отвечают, одевай этот, у тебя завтра свадьба, не опоздай. А я говорю, почему розовый, я хочю белый, и ищу белый, а в мыслях думаю, успеть бы переодеться.. ещё не знаю, почему розовый, ответа не получила.

Главное что есть наряд; + Мне тоже во сне(летом)было мужчиной подарена одежда-накидка(не платье) розовая! :-) + Цветные платья это подружки невесты, друзья жениха, гости на свадьбе.

23.12.2020

Спасибо сестричка!!! ;;;;;Выкладываю свой сон: я в машине на заднем сиденье, в машине очень много детей в возрасте где то 7,8,9 лет, а за рулем моя дочь, которая на самом деле восхищения не ожидает, и ми едем, а я себе думаю, только би она не сделала аварию,потому что в машине полно детей, и тут за нами едут полицейские, останавливают, и я себе подумала - сейчас оштрафуют, Но тут подходит очень приятная девушка и говорит Ирина Николаевна(почему то по имени отчеству) ви не туда едете, А я ету дорогу знаю, там развилка на широкую и узкую, ми поехали на широкую, И тут картинка меняется - за рулем уже я- и разворачиваю машину на узкую дорогу,,, Так что родние - ми ВЕРИМ Господу, доверяем- и Он нас направит на правильний путь,,, а относительно моей дочери ВО сне- что она била со мной - я за семью молюсь( дочь верит в Господа, но восхищения не ждет) но она беременна- верю что по моих молитвах и вере Господь ее заберет.

Сестричка спасибо, что записала всё. У меня тоже есть соседка и тоже ждала 20 сентября, а сейчас ушла в мир. Очень тяжело и больно за таких людей.;
Она не умерла, а была восхищена! "Праведник умирает и восхищяется от зла к миру, и никто не принимает этого к сердцу...". Исайя

Жених твой за тобой уже идет... Невеста приготовленная ждет..." Эти слова из песни удивительно четко совпали с моим недавним сновидением,сразу вспомнила его,как услышала песню.все события вижу как со стороны: девушка в длинном нарядном сарафане,в кокошнике как девица из русской сказки- томиться в каком то полумраке. Картинка сменяется,вижу раннее утро в зимнем заснеженном лесу.Молодой человек на красивом породном скакуне поднимается по крутому пригорку,и такое понимание,что Это именно принц,едет выручать эту девицу,акцент на том ,что пригорок был такой крутой и заснеженный,что принц на коне с большим трудом на него взобрались,даже шапка у него на голове еле удержалась,что я даже во сне стала переживать,чтоб он не сорвался;,но ему удалось таки взобраться и устремиться на выручку любимой. Следом уже по дороге вижу едут широкие,добротные сани с бортами очень призентабельного вида,с запряжённой тройкой и в этих санях в окружении родственников принца, вижу старца с длинной белой бородой ,и имею понимание что это его отец. Так вот: Жених за тобой уже идет,невеста приготовленная ждёт!

Вы знали об етам там жена 1260 ден будет охранит сам бог.... 23 сентябр 2017 год палучаетца 23 сентябр 2020год = ромна 3 год..и ешо пол год 6 месец. Будет = 23 март.. 23 март 2021 год.. Я думаю Начала великая скорби!

МНЕ СНИЛСЯ СОН В ЭТУ НОЧЬ НЕ ПОМНЮ НИЧЕГО, НО ПЕРЕД ТЕМ КАК Я ПРОСНУЛАСЬ УСЛЫШАЛА ВИНУТРИ СЕБЯ ,,СВАДЬБА ВО ДВОРЕ,,, КАК ЭТО РАССМАТРИВАТЬ, СМОТРИТЕ САМИ .... Я ВЧЕРА ЖДАЛА ГОСПОДА ТАКЖЕ КАК И ПОЗАВЧЕРА И ТРЕТЬЕГО ДНЯ И ТРИ МЕСЯЦА И ПОЛГОДА ОДИНАКОВО ...ГОСПОДЬ МЕНЯ ДАТАМИ И СНАМИ НЕ БАЛУЕТ. Я ПРОСТО ЖДУ СМИРЯЯСЬ В ПРОСТОТЕ... ДА, И АМИНЬ!!!;;;;;;;;;ГРЯДИ ГОСПОДИ МЫ ЖДЕМ ТЕБЯ!!! МАРАНАФА!!!;

Сегодня перед тем, как проснуться, снится сон. (примите как сон, а не как откровение). Стою я возле человека одетого в светлую одежду. Когда фильм про Ииуса снимают, Он там одет в такую одежду. Лица я не вижу, а только часть тела и руки. Перед нами стоит небольшой, белый деревянный ящик. В ящике плотно друг к другу стоят четыре раскрытых пакета. Эти пакеты уже чем-то до отказа заполнены. На моих глазах, этот человек положил что-то в один из пакетов (и я знаю, что это было последнее). И после этого, руки человека начинают процесс закрытия пакетов. А моем мозгу несется информация; каждый сделал свой выбор, перемещений не будет. Я проснулась, думаю, почему четыре? Стала считать 1- восхищённые, 2- убиенные за Слово, 3 - 144 тысячи, 4- погибшие. Может у кого-нибудь другая интерпретация?
Вот одной сестре (вычитал в комментариях, в ранних роликах) снилась цифра 229 из звёздочек и рядом то ли бизон, то ли носорог, - так как же воспользоваться этим ключом, что есть часы - смог бы ты подсказать, брат?

Мне снился сон об атомной войне ,и там я звоню сестре и набираю номер 2- 38 -65. Получается интересный момент .( 2)3+8_6+5=2+11+11= 24 и также отзеркаливание (2)+ 23(2+3)_23(2+3)=2+5+5=12. И того, может я ошибаюсь но получается (12.24 декабрь)

А восхищение скоро будет. А время от 20 сентября( назначенное Богом) предназначено, чтобы Невеста приготовила себя.

У меня был сон я вижу что у меня белая юбка очень красивая и белая футболка очень модная. И кто то остановил меня и говорит куда же ты идёшь такая нарядная я отвечаю в большой магазин. Я через 2 дня или вчера видела этот сон. Вижу я иду с мамой в дом. Поднимаемся на 2 этаж и открываю дверь и удивляюсь потому что это не наш дом. Но на самом деле наш это наш дом. Очень красивый и ооооочень белоснежный дом. Вот самое интересное это на самом деле поезд я не могу объяснить это. В поезде мы качаемся в разные стороны точно такая же аура чувствовалась и я слышу звук поезда дудух дудух дудух дудух.  Оказывается поезд идёт на самом деле и мы это замечаем.

На днях, в одну ночь мне и мужу приснились сны, очень схожие по толкованию. Во сне я вижу, как к воротам Израиля привезли и выгрузили большой железный контейнер и прозвучал голос - "пришла беда, открывай ворота !" Также вижу, что к этим воротам приехал мой отец. Во сне понимаю, что Израиль не ждёт от этого груза беды, а мой отец (это как прообраз Архангела Михаила) прибыл на помощь в бедственное время Иакова. Потом я выхожу из квартиры, спускаюсь в вестибюль школы, так как квартира находится на одном из этажей школы. В холе суетятся люди, готовясь к переезду. В этот момент получаю ясное понимание, что это сатана собирает и переносит своё имущество в новый дом и теперь там будут происходить служения (Новый мировой порядок). О переезде было известно заранее, но все равно случилось это внезапно, после того, как пришло решение от Владельца школы. Открыв двери школы прямо с порога, вижу сильно бугристый лёд, он везде и покрывает всю площадку перед зданием. Лёд очень скользкий и покрыт лужами, на нем много людей, все они заняты переездом (Люди на скользких путях и есть имущество сатаны).

Наталия видел этот ролик.. давно мне было дано понимание и толкование этого. но этот ролик толкование и взгляд из стана врага...там показана невеста в кругу это ограда у нее в руках плод познания добра и зла и когда она познала плод выпал из ее рук и выкатился за ограду круга вокруг нее и открылся и там появился цветок лилии....мы как и младенец Христос учимся. Я позновать худое и доброе и когда мы возрастаем мы избираем добро... там после раскрытия лилии был испуг человека показан....они боятся полноты невесты это их конец.. потому началась пандемия они бояться приводят свои войска к готовности и просто так не сдадутся. и после открытия лилии там показана открытая дверь невеста выйдет ...и еще вокруг невесты там много людей без лиц не сформировавшихся, то есть люди во тьме у них нет их воли они размыты.. вот вам толкование этого отрывка.. этого ролика... знаете по писанию лилия это Божий цветок это невеста.... тайна беззакония в действии .. скоро это тоже откроется и будет видно между служащим и не служащим кто сидит на троне.. и кто выдает себя за бога......пять лет назад когда столкнулся с тем чего не знал. был в одном месте мы молились и было слово одному человеку ты где находишься ..вижу тьма везде и открывается лилия во тьме......лилиЯ - это двери Христос это полнота Свет и Источник.. конечно враг приготовил и ложное... это дракон который пустит реку воды.. попробуй отличи если возможно прельстит и избраных.. самому нужно близкое общение с Богом.. чтобы не попасть сейчас время духов обольстителей.. они даже приготовили установку которая будет показывать знамения на небе.....

Андрей я сейчас жду каждый день, думаю Господь нас всех заберёт в течении двух недель... и опять же это я так думаю!!!

Родные во Христе, мне сегодня утром перед пробуждением приснился сон : Я с мужем, сыном и подружкой моей и её дети, мои крестники мальчик и две девочки, находимся в гостях у моей тёти, но она уже с Господом. Тётя лежала на диване, когда появилась, видимо её соседка и тётя говорит ей : " я тебя люблю!"и соседка ей ответила взаимностью и ушла. Мы дальше общаемся, детишки бегают, я посмотрела на часы и говорю подружке, что уже время позднее, надо собираться домой и говорю ей, хорошо, ещё 20 минут посидим и будем собираться, на часах показывало 21:20. Я присела на кресло поближе к тёте, она лежала на диване, спрашиваю её, как ты себя чувствуешь, мол мы сейчас уходим, она сказала нормально, но была на вид не весёлая. Я посмотрела на часы и говорю тёте, у тебя часы встали, она спрашивает, да? и я полезла сняла их со стены, чтоб поправить, но заметила, что они оказывается идут и я говорю ей - идут часы, мне видимо показалось, что встали. Мы начали собираться домой и картинка поменялась - тёти на диване уже не было, мы одни без неё как бы, и собираемся, одеваемся, чтоб выходить домой. Когда я проснулась и думала об этом сне, то поняла, что время было показано, а календаря не было. Иисус, Любимый Приди за нами, мы очень сильно ждём Тебя, Приди, Забери нас невесту церковь Твою к Себе, мы хотим быть там, где Ты Любимый, Нежный, Милый, Добрый, Заботливый, Драгоценный, Ненаглядный, гряди Родной!!!!!!!

Сегодня снился сон. Не помню, что там было. Но помню конец сна - что мы с кем то долго шли куда-то. И уже издалека был виден финиш. Куда мы должны были прийти…

22.12.2020

МИГ АДИН ДА ВСЁ СЛУЧИТСЯ.. МИГА ВЕЧНАСТЬ ПАДКЛЮЧИТЬСЯ ВСЁ ИВИТСЯ. ВИТСЯ СВИТСЯ ВАПЛАТИТСЯ МИГА ВЕЧНАСТИ ВКЛЮЧИТСЯ. ПРАИВИТСЯ. ИТСЯ СЯ СЕМЬЯ ЯЯЯАЯИЯ АЙ АЯ ЛЮБВИ СЕМЬЯ ЛЮБОВЬ ВЕЛИКАЯ ЕСТЬ СИЛА ВСЕ ЧУДЕСА ИВИЛА ИЛА ЛИЛА ДА ЗАЛИЛА ЛАЛАЛА ДАНЕБЕСА ЕСА СА АСА САСА

Сон сестры в последний день праздника Хануки - https://www.youtube.com/watch?v=p5LuT9_yqJU

Спасибо сестричка за откровение! «И был вечер и было утро, день первый» нашего ожидания Господа. Вечер 21.12 лег спать рано, проснулся 23.32. Сон: Больший длинный зал (вижу от начала до конца), много людей работают, каждый на своем участке. Смотрю, как укладывают белую, полупрозрачную дорожку. Я на высокой белой стене, шлифую плоскость до блеска. Некто говорит мне принести угольник для измерения углов, чтобы точно вырезать и подогнать углы дорожки. Иду через весь зал и захожу в мастерскую, за столами и станками работают бригадиры, чертежники, оформители. Я спрашиваю одного из старших – где мне взять угольник? Он, знает где лежит угольник, но нехотя (вроде как помешал ему), показывает в сторону и говорит – ищите где то там (в большой мастерской). Я говорю ему – не все ли мы занимаемся общим делом? Он молчит, я походил по мастерской, все заняты, не обращают внимания. Иду на выход и вижу не угольник, а шагомер, которым меряют землю. Взял его, но подумал – зачем, ведь все пространство земли уже размерено. Оставляю шагомер на месте и выхожу в зал, он уже оформлен, красив и блистает… Проснулся…
Включил ПК смотрю новый классный пророческий ролик невесты о «таксисте и людях с разными адресатами» своего конечного пути. Пророческая информация этого ролика зацепила меня. Дожидаюсь 24.00 часа, как нового, второго дня (22.12) ожидания, ложусь спать. Сон: Команда девушек и юношей (в свое время был тренером у них), приехали в новый город на соревнования. Девушки приехали и заселились в гостинице раньше и ушли в город, юноши позже… Скоро начало спортивного праздника, юноши не знают дороги, ждут девушек, они опаздывают. Часть юниоров уходит, чтобы найти дорогу самостоятельно, другая часть ждет девчат. Приходит одна, извиняется за опоздание (проспали), уводит их на стадион. А я иду искать мальчишек, ушедших раньше… Следующий эпизод сна: ко мне подходит мать одного из мальчишек и просит завтра отпустить сына с ней в город, чтобы купить зимнее пальто сыну. Я поясняю, что не могу, завтра в это время старт, а он один из лучших в команде. Она настаивает, что будет сильная зима, а ему обязательно надо купить зимнее пальто. При этом, она говорит (уповает на мою жалость), что слышала, будто я добрый тренер и отпущу сына с ней. Я отхожу к оградке, думая – как поступить? Просыпаюсь… Под впечатлением сна, размышляю о том, что чемпионат Мира по спасательному спорту проходит в четыре дня (четыре вида соревнований). В первый день праздничное открытие и первый старт; во второй и третий день по два вида старта; а в четвертый день последний старт и праздничное закрытие… Но, в тоже время вспоминаю из Слова – «в третий день Господь сойдет с неба». А вопрос - каким считать день первый? повис в моем сознании…

Видела сон две недели назад. Сажусь в автобус со своими родственниками ( кто из родственников не помню ) может братья и сёстры по вере. Уже в автобусе понимаю что у меня нет денег и обращаюсь к водителю: объясняю что у меня нет денег сейчас но я оплачу проезд но водитель даже не обращает внимания на меня и продолжает вести автобус занимаясь своим делом. И ему было всё равно, что у меня нет денег он просто продолжал вести транспорт. А сама понимаю, что это далеко и едим без остановок. Я смиряюсь с этим и просто еду бесплатно до места назначения.

Сегодня снился сон. Не помню, что там было. Но помню конец сна - что мы с кем то долго шли куда то. И уже из далека был виден финиш. Куда мы должны были прийти.
Мне 16 декабря приснился сон,что мне незнакомый мужчина в моем доме, где я живу, сказал мне, чтобы я звала своего Царя, чтоб он ко мне пришёл. Гряди мой Царь любимый мой Иисус!!!;;;;;Невеста твоя очень ждёт тебя!!!;;;;;;;;;;И дух и невеста ; говорят приди!!!;;;;;;Вся слава тебе Господи Иисус!!!Аминь ;

С 20 на 21 декабря мне приснился сон, что я просыпаюсь и понимаю, что еще ранее утро, замечаю в окне какой-то свет и решаю выйти на улицу, чтоб помолиться. Открываю дверь дома и вижу (на сколько могу видеть), одни облака, которые находятся под моим домом. Как будто дом стоит на облаках. И стою и не знаю, если шагну - не упаду ли. Господь, мы ждем тебя.

Radyetsya serdze o GOSPODE moem i zhdem v volnenii etot chydnii' mig VSTRECHI s VOZLUBLENNIM NASHIM IISYSOM XRISTOM !!! Segodnya vo sne igrala s rebenkom , ponimaya chto eto moji rebenok ( vozrast 7 - 9 mesyazev , escho ne xodil on ) . Proshlaya nedelya bila trydnoi' ( chyvstvovalis' napadki satani , no SLAVA TOMY KTO v nas GOSPOD' - POBEDITEL' ) Doveryaem vse GOSPODY -- ON VSE SOVERSHIT !!! Lublu vas vsex dorodie vozlublennie GOSPODOM I ZHDY VSTRECHI SO VSEMI VAMI V VECHNOSTI!!!!

Высокий рост - отличительная черта Господа. Я видела во сне Иешуа, Он был высокого роста. Он напряженно смотрел на меня, как я среагирую на Него. Буду ли я сомневаться и колебаться. Но я сразу как в Песни Песней 3:4 ухватилась за Него, и не отпустила Его.

Читай катрен Бога от 21декабря там как раз три дня, три нити спать будете три дня, число пять двоек 22.23.24. три дня почитай сама.

Спасибо , сестра , спасибо всем , кто ожидает и трудится для Господа. Очень жаль , что ожидающих осталось так мало. Возлюбленные , которые ожидали восхищения на 20 сентября , где вы , куда пропали ? Неужели вы разочаровались , неужели перестали верить нашему Жениху и ждать Его ? Приободритесь. Воспряньте духом. Господь не изменился. Он не обманывает и не подводит нас. Но Он же Бог Всемогущий. Ему виднее , когда забирать невесту. А наше дело ожидать. Спасибо Ему за Его милость и за Его благодать. Гряди, Господи!!!

Спасибо сестричка, что поделились это трудно драгоценным личным делиться так как интимное между двоими их только касается и прячешь слагая это в сердце как самое драгоценное и хранишь..... Очень важно для веры другим. Я не знала раньше, что Бог говорит через сны и не обращала внимания. Но помню личный момент, когда меня Господь утешил и тоже этот момент придает веру мне, что я с Ним Обручена и я Его Жена... В тот период мне ничего и никто не нужен был кроме Бога Его самого. Раздавая листовки на служение ко мне подошла девушка и сказала не человеческой фразой: "Я пришел поламать твой дух." Затем стали все события и люди отворачиваться против меня и я стала терять мир и помазание стало утекать. меня обвиняли ещё.. И в тот момент я шла мимо выставки золота на служение и ко мне подошла пара и дали билет на выставку .Это было странно. Там людей было много перед зданием но дали мне я только мимо проходила и думала о Господе Моем. Мне Нужно было от Него утешение и поддержка. Я вошла походила там. денег не было и вышла. Но Там на выставке я ощутила как Иешуа одел колечко на пальчик. Я как бы его ощутила что есть хотя не было. И так мне пришло на мысль ,что от Него колечко для меня...Я ощутила Его со мной близко. Хотя весь мир отвернулся и дух и правда был надломлен у меня. Тогда я даже не знала, что живу в это время Пришествия и про Невесту не знала и Восхищение только то, что Придет, Вернется. Нас этому почти не учили. Сегодня я понимаю, что те моменты Пути с Ним как Родилась я Свыше и Единения с Ним и сам Путь важны. Я всегда искала Любовь. Всегда хотела понять и Познать Любовь .Молилась познавать Его сердце. Начиная путь расстояние было далеким и постепенно сужалось. Далеким по разным причинам, я любила мужа как идола. Грехи. и т.д. Я понимала что не понимаю как Любить когда не видишь. Он далеко на Небе и не ощущаешь. Но принимала Его как Господа как Искупителя... Где то я спала по пути где то падала когда шла, где то ползла. Путь был разным и весь путь в Познании Его. За что очень благодарна. Но сегодня я чувствую свое сердце вошло в Его Сердце и теперь желаю там остаться навечно. Делиться сокровенным и правда нелегко. Но то что верю у каждой Невесты есть сокровенное в её пути от самого Отца Сына и Духа Святого. А недавно Он объяснил мне, что мы и есть Израиль. Если аллегорично посмотреть. То есть привитые веточки к Израилю одно дерево. Одно Тело. Одна Невеста.Хотя в песне песней написано сестра невеста. Сестра это остаток Евреев 144тыс. они покаяться и Иисус забирает. Но она быстро приходит в форму Невесты. Я так верю. сначала ветки и сам ствол и корень перенесётся я так поняла. Веточки многие привиты других сортов с плодами... Ну так образно как то понимание пришло когда читала 64 гл. Исаия. хотя есть понимание такое что Евреи остаток Невеста Саваофа А мы Иешуа Сына. Хотя Бог Один и Невеста Одна. Вот как понять умом человеческим?

А я неделю назад увидела сон, что я стояла на остановке в длинном светло-сером пальто. Оно было очень красивое и новое. Ко мне подошёл молодой человек в костюме. Он был очень красивый и важный человек. Он как бы выбрал меня из всей остановки и встал рядом со мной. У меня постоянно расстёгивалась одна верхняя пуговица на горловине пальто, я постоянно её застёгивала. Мне было так стыдно за это. Но парень не обращал на это никакого внимания. Потом подъехал автобус и я зашла вместе с ним в него. Из всей остановки только я и он. И автобус уже был полный. Много народу ехало стоя. Видела детей в автобусе. Только одно сиденье было свободное. Я хотела его занять и вдруг моя мама, которая тоже оказывается ехала в этом автобусе стоя говорит мне: смотри на небо. И я увидела огромного таракана через переднее окно из облаков прямо от земли и до неба. А мама говорит: ты выше смотри. А там ещё голова врага была, а таракан- это как бы плащ его. И он был такой огромный и страшный и вдруг прям растаял за несколько секунд. И я говорю: что его боятся, он же расстаял. А автобус всё это время уже ехал. Через несколько дней я опять увидела во сне, что я еду с этим молодым человеком в автобусе. Только мы с ним стояли около заднего стекла. И вдруг все люди засуетились и стали передавать записки вместо билетов в переднюю часть автобуса. И в этих записках были написанные просьбы БОГУ. И я тоже приготовилась предавать записку. И вдруг у меня такое понимание пришло, что молодой человек рядом со мной это БОГ. И не надо записку передавать, а можно просто попросить БОГА напрямую. Ведь ОН прямо со мной рядом стоит. И я стала об этом говорить людям. Слава БОГУ за ЕГо поддержку через сны.

21.12.2020

ПРАВДА ПИШЕТСЯ НА А. ИСТИНА АДНА ПРАСТА. ПРАЯВЛЯЮ ПРАНУ. НЕТ УЖЕ МЕМБРАНЫ. ВСЯ ЭЛЮЗИЯ УШЛА. ТИШИНА УМА. ВСЕМ ЦУНАМИ АТ ТВАРЦА ТИШИНА УМА. ДА ПРИШЛА ВАЛНА. ЧУДЕСА АТЦА СВЕТ АЯ ЛИЦА ВСЕМ ЛЮБВИ ВСЕРДЦА. ВСЁ ЛЮБОВЬ САМА. ЧУДЕСА ЛЮБОВЬ ТВАРИТ ЧУДЕСАМИ ВСЁ ЯВИТ. ВСЁ ПРЕКРАСНА ХАРАШО РАЗСТВАРИЛАСЬ КОЛДОВСТВО. ВСЁ ЕСТЬ ИСТИНА ВСЕГО. НЕНУЖНО НАМ ДЕРЕМО. ВСЁ УШЛО АНО. БУДЕТ ВСЁ АТЛИЧНА ДА ВСЕГДА ПРИЛИЧНА. ЭТА ЛЮБОВЬ, АНА СИЛЬНЕЙ ВСЕГО НАСВЕТЕ. ВАСКРЕСЛИ ДЕТИ.

В субботу вечером 19 декабря я читала сьіну детскую библию и Бог проговорил мне: "Осталось 3 дня..." Не знаю к чему єто, ожидаю Его постоянно и буду ждать, сколько нужно;

Сестричка Невеста. Вот у Наталии Губиной был сон что родилась Невеста, осталось отойти от пуповины, тоисть 3 ниточки осталось.;;;;;;; ДУХ и Невеста взывает приди Господь Иисус. ;;

я тоже не говорю на языках но 3 раза уже была во снах восхищена/

12 октября 2020г видела сон: Я замужем за очень статным из высшего рода мужчиной. От мужа исходит большая, неземная любовь ! Я эту любовь ощущаю не прикасаясь к собственному мужу. Мы собираемся уезжать. Он подходит к карете и ему на подносе принёс слуга различные сладости, угощения, орешки . Он протягивает мне и говорит попробуй. Я беру один и съедаю. Он говорит это надо залить мёдом для детей и ему приносят большую банку мёда. Как зальём так и поедем и указывает на моего сына (нашего сына) лет 10 стоящего между мной и ним. Я просыпаюсь. Когда проснулась то знала что этот муж сам Господь Иисус Христос.

Примерно в 1997 году, точно не помню. Я жила в небольшом городе России, ничего не знала о Боге, о Иисусе Христе, о спасение. Однажды моей подруге одна женщина сказала: что я Невеста Христа. Эта женщина даже не знала меня и не видела меня. Мы не знали, что это значит, до такой степени мы были слепы, что думали ; это что то плохое. У кого не спрашивали, что означает Невеста Христа, никто не знал. И только через 12 лет, я покаилась, родилась с выше и узнала истину. Живя уже в другом большом городе. И вот Господь меня привел сюда, ко всем сестрам и братьям, которые ожидают. Хоть я поначалу и противилась, но не сильно, и не долго. Чудные дела Твои Господи! Любименький Наш! Может тоже поможет кому, кто еще не верит, или сомневается.

А мне сегодня приснился сон,но не могу растолковать помогите? Вкратце что помню: вижу я как будто земля в три слоя и по этой земле большой кулак как стукнет я во сне поняла что это бог в гневе,я страшно напугана ,а он мне говорит не бойся тебя ангел Андрея моего мужа охраняет а дальше не помню…

Сегодня приснился сон как я иду после школы и Смотрю как не далеко от меня находятся могилы и в этих могилках ни кого нет и я понимаю что сейчас восхищение и потом вижу мужчину и он громко говорит Свершилось и потом меня кто-то взял на руки и я как бы полетела на небо. Я понимаю что это восхищение потом смотрю на лицо кто меня держит и там стих из библии, но я не прочитала этот стих. И вот я попадаю как бы на небо. И ко мне подходит девушка и мы с ней разговариваем потом я спрашиваю у нее а где мои родители но она ни чего не ответила и я сказала ей что я доверяю Богу ; и поэтому знаю что я с ними скоро встречусь. Потом я с ней начала о чем то спорить и потом я её объняла и сказала что рада оказаться на небесах. Потом я проснулась. Продолжаем ждать, Слава и Хвала Господу АМИНЬ.

Сегодня приснился сон, и запомнил два очень интересных фрагмента, Большую рыбу, как большой дом, прозрачную как бы из льда, но живая, как вода голубовато белого цвета и образ у нее был как бы женский, взгляд. И потом мой взгляд переносится на тропинку широкую как бы вытоптанную ровно из земли и с обеих ее сторон до неба большие столбы чистой озерной воды. Еще вспомнил из сна в течении дня, один момент, когда я увидел эту рыбу, то увидел как бы на столе смотря сверху игрушечных людей, то есть как статуэтки но очень сделаны как живые, и рыба как бы на них сбросила мелкие кусочки льдинок как бы сеять, и я смотрю, а они ожили и уже как живые, как бы танцуют и радуются.

Приветствую всех ожидающих Господа! Сегодня на служении Господь показал, что восхищение - это процесс, который уже начался. Мы вошли в это событие!
Благодарю, сестричка, Оля!!! Слава Господу!!! Делюсь сном, утро 20.12.2020 Мне снилось, что мы приехали в другой город и в отеле ко мне пришли соседи и стали просить еды. Я открыла большой мешок с семечками и стала раздавать.. Но там оказались и семена кукурузы и ещё другие семена... Потом вижу, что мы плывем, как в Венеции, по улицам города и останавливаемся около больницы и я хочу выйти, мне дали белый халат ! НО! перейти через воду не могу и стою и плачу, смотрю на них, больных и не могу им помочь. И думаю, я же такой врач хороший, , почему же я не могу им помочь!!! Там был мужчина, он меня не пускал к больным и мы стали медленно уплывать, по улицам города.... Я так поняла.. Что семечки , это семена Слова Божьего. Хорошо, что я из раздавала. Гостиница, это этот временный мир.,Соседи это люди вокруг. Корабль, на котором мы плавали по улицам города, это наш Ковчег с Невестой. Там таких было много.. И мы все хотели помочь тем, кто был на суше в больницах и нуждались в лечении. Нам дали белые халаты, но не было уже возможности оказать им помощь!! И мы уплыли на этом Ковчеге. МЫ УПЛЫЛИ!!! ВСЁ!!! Ничем помогать уже не сможем.. Только там уже , если Бог даст, будем молиться за людей.. ЖДЁМ ГОСПОДА!! АЛЛИЛУЙЯ!!!!

"Так как Он говорит: «Я услышал тебя в назначенное время и пришёл тебе на помощь в день спасения». Слушайте же! Назначенное время пришло, день спасения настал."

Видела сон. Девушки на фоне неба. Они были одеты в осенние длинные польта, очень изящные и головные уборы, такие только дизайнер мог сделать, у каждой свой. И у каждой девушки свой цвет одежды однотонный бежевый, светло коричневый, бордосветлый и вот такие же головный уборы. И я подумала, чтото невесты и где то должна быть главная в белом;;;;;;. Теперь думаю что это вы;;;;;. СЛАВА ГОСПОДУ БОГУ НАШЕМУ ;;;;;;. КАК ОН нас ободряет;;

Поделюсь одним фрагментом сегодняшнего сна. Это было страшно. Но именно этот эпизод запомнился, и в то же время я утешилась в конце этой части сна. Я будто бы вижу это всё со стороны, как по приказу врага уничтожают людей. Я вижу высокую гору, она будто из глины, мокрая. И вот с этой горы кто-то сзади толкает тела людей. Эти люди будто бы уже неживые, они перемешаны вместе с этой грязью, с этой глиной. И когда они начинают как будто сползать вниз с этой мокрой горы, то кто-то дёргает верёвку, и эти люди уже свисают, как повешенные на этой верёвке. Людей много. Это было жутко. И тут этот враг душ человеческих как бы уходит куда-то на некоторое время. И в это время из коридора, по которому люди уходили туда в то страшное место, где их потом спускали с горы, я вдруг вижу, как оттуда возвращается много людей, которых я, как я понимала во сне, считала уже мёртвыми. И это те знакомые и незнакомые мне люди, за которых я молюсь. Я многих знала, а многих не знала лично (объясню: у меня есть тетрадка, куда я вписываю людей, за которых молюсь. И это не только мои знакомые, но и все те, кого Бог побуждает дописать, и я дописываю и молюсь и о них. Я в жизни не со всеми знакома, но в списке они есть). Так вот. Во сне враг удалился куда-то, было такое понятие, что у него будто бы закончился рабочий день. И я вижу, как эти люди возвращаются из этого страшного коридора, ведущего к смерти. Хорошо помню только одну свою бывшую одноклассницу, потому что она была ближе всех. Она избита, у неё синяк под глазом. Все эти люди сильно измучены, побиты, у них синяки, кровь течёт из ран. НО ОНИ ЖИВЫ!!! И я показываю им место, мол, идите сюда, здесь безопасно, как-то пытаюсь им помочь. Когда шло это уничтожение людей, то я стояла во сне рядом с этим врагом, видела эту жуткую картину, но враг меня не видел, я была невидима для него. Я прошу вас, драгоценные. Молитесь не только о родных, родные - это само собой разумеется, мы в молитвах о них всегда, наши родные в руках Божьих. Но молитесь также обо всех, с кем Господь дал вам возможность в этой жизни быть знакомыми, учиться, работать вместе. Господь побудил меня завести такую тетрадку уже более 5 лет назад. Богу это угодно, когда к Нему возносятся молитвы обо всех Его детях, ходатайствуйте о других, пожалуйста, это очень важно. Наш драгоценный Иешуа ходатайствует о нас перед Отцом Небесным. И мы должны просить о других. Это угодно Богу. Может быть, вы будете единственным человеком в мире, кто молится о вашем соседе или о том, с кем вы когда-то сидели за одной партой в школе... Господь всех желает спасти. И они будут спасены по вашим молитвам. Это будет ваш плод в Царствии Небесном. Вы этим прославите Бога. Вся слава Царю царей и Господу господствующих!!! ;

19.12.2020

ПАТАМУЧТО АЗ ЛЮБЛЮ. НЕЛЮБЛЮ Я ПУСТАТУ. О, ВЕДЬ ЭТА ПУСТАТА. Я ПАКРУГУ НЕХАЖУ. КРУГ ЭЛЮЗИЙ РАЗВЗАРВУ. ВСЯ ЭЛЮЗИЯ УШЛА. МЫ ПРАСНУЛИСЬ КРАСАТА. УБИРАЮ ВСЕ МЕМБРАНЫ. РАЗСТВАРЯЮ СТЕНЫ ВСЕ. ЧТОБ СВАБОДНЫМИ МЫ СТАЛИ ЧТОБ ПАДНЯТЬСЯ НЕБЕСАМИ КРЫЛЬЯ ВСЕМ Я РАЗВПРАВЛЯЮ. МЫ ЖЕ СВАМИ С ЧУДЕСАМИ. ПРАВДУ ПРАНУ ПРАЯВЛЮ. ЧУДЕСАМИ АСЫПАЮ. ДА ЛЮБОВЬ ВСЕМ ПАСЫЛАЮ ПЛАМЕНЬ ДУХА ВАСКРЕСИТ. НЕБЕСАМИ МИР ПАКРЫТ. ЧУДЕСА АТЦА ПРИШЛИ. АЗСАЗНАНЬЕ ПРИНЕСЛИ. ЧЕСТНАСТЬ ПРАВДА АТ АТЦА. А ПРИТВОРЦАМ ПУСТАТА.

Спасибо сестричка за свидетельство! Пишу эти строки вечером 18.12.2020, сейчас на моих часах 21.38. Несколько времени назад решил продолжить читать Афиней «Пир мудрецов» (для расширения кругозора о пирах), моя избранная тема многолетней давности. Читаю на электронной книжке и не заметил, как уснул… Во сне вижу передо мной строки – «И все были восхищены, числом…». Я увидел это число, но оно тут же вспыхнуло и растворилось. Проснулся неожиданно, пытаюсь вспомнить это число, но не могу… Смотрю на часы они показывают 20.22. Некоторое время лежу и думаю – встать и записать или нет? Встаю. Сегодня последний день Хануки (дня обновления), вечером перед чтением зажег маленькую свечу (в маленькой жестяной баночке). Посмотрел фитиль, свеча догорала. Посмотрел электронные часы, а на них опять же было 20.22. Я в недоумении, смотрю на первые часы, а они ручные с циферблатом, то есть я забыл, что «2» означает 10 минут, плюс 2 минуты и для меня было, как 22. Подумал, опишу эти дела завтра, но на экран ПК пришло сообщение новом ролике брата Дмитрия с темой – «Что должен знать каждый пророческий служитель. Влияние времен и сроков». Естественно, я стал смотреть и внимательно слушать. Он говорил очень сильные вещи о понимании «хроно» и «кайрос» (пророческом времени) и зачитал фразу из Даниила – «Бог изменяет времена и лета». Там же в комментарии были слова сестры: «Спасибо, очень сильно. Вы мне помогли собрать еще один пазл в моей голове, согласно времени кайрос! У меня был сон, где я видела как две руки разворачивают свиток, где было написано: кайрос на греческом. И я слышала голос, сейчас наступило время кайрос. Спасибо вам за ваше служение».
Далее, брат говорит пророческие вещи о временной лестнице пророка Исайи, когда время идет вспять, а у меня это сопрягается с «ошибкой» по первым часам. Делаю ссылку на ролик брата к обязательному рассмотрению - http://www.youtube.com/watch?v=FV2kIy3CL1w  Далее, смотрю ролик и на свечу, и думаю что свеча (Хануки) должна вот-вот догореть в интервале времени числа «20», как 2020 году для невесты Христа. И она гаснет ровно на 21.00, как возможный переход времени на 2021 год для, оставшихся на земле, подумал я. В тоже время «21» может означать время дня невесты Христа. Досмотрев ролик, я все еще думаю написать о том в комментарии завтра. Но, появляется ссылка на этот ролик сестры о кресте в небе. Подумал о важности пророческих голосов сестер-женщин. По наитию, решил глянуть на свою страницу в прозе – на какую тему будет последняя статья (в пророческом направлении)? И это оказалось «Гром…», который в переводе означает женский голос (Бат Кол), то есть как указание прислушиваться к женским пророческим голосам… Так, появилось решение не откладывать комментарий. Кстати, брат Дмитрий делает любопытное замечание о пророчестве 400 лет плена народа, но освобождение пришло через 430 лет. Почему прибавилось 30 лет? А здесь делаю ссылку (в тему о пророчествах) ссылку на статью «Лестница пророка Исайи» (2012 г), где говорится, что Иисус мог и может прийти раньше нашего понимания «хроно» времени: https://proza.ru/2012/11/19/1853
Гряди Господи скоро, очень скоро и не умедли!

Там одна девочка видела сон во сне: ему позвонили и сказали ты знаешь 22 декабря будет воскресенье мёртвых во Христе по всюду Аллилуйя Маранафа! https://youtu.be/6bn5XWicjM0

Вот услышала сон, и не могу молчать. 9 декабря я лежала на диване и вдруг слышу ясно слова.. *Еще две недели.* Это будет 23 декабря, что произойдёт не знаю. Хочу отметить, что голос Духа Святого знаю, уже ни один десяток лет. Ждём!
Неделю назад снилось что моя дочка она умерла в этом году в мае, ей было 8 месяцев, опухоль мозга. Снилось что я захожу в комнату а она там на месте лежит, на моих глазах исчезли синяки под глазами и она их открыла я побежала за мужем. Говорю ему смотри какая она хорошенькая как хорошо что мы её не похоронили. Вот муж её взял на руки, весь счастливый и я с ним вышли на улицу. Была солнечная погода, дальше не помню сон.

Спасибо сестра! Вчера, когда я закрыл глаза и увидел световую дорожку, по которой падают люди в черном в одежде, я понял, что это демоны.
Весной мне приснилось два сна с перерывом может пару месяцев (точно не могу сказать). В обоих снах рядом со мной была девочка лет 5-6 ти. Первый сон, кромешная темнота, ни звезд, ни луны, я бегу с этой девочкой, держу её за руки, и мы прячется от людей, вокруг зло, этот ребенок как бы меня направляет, забегаем за дом, хотя дома не видно темно, но только вблизи очертания угла, и вдруг на небе яркий свет, я поняла, что это Иисус, кричу Иисууус!!! И мы побежали навстречу Ему. Второй сон тоже с девочкой, я в комнате на улице очень светло и вдруг в окне вижу на небе стремительно приближается яркий свет, во сне понимаю, что это вознесение и опять за руку с этой девочкой мы побежали навстречу Иисусу.

Последние сны. Господь дает понимание, что нужно ждать и не уходить. А сегодня во сне видел, как в маршрутку садился. Водитель еще спросил за вещи, я так понял, что они не нужны. А я говорил, что тут немного. А рядом со мной стояла сумка женщины, я сказал, что это не моя. В общем все занимали свои места посадочные. Значит скоро отправка.

Спасибо брат ;Мне тоже как-то недавно снился сон что я нахожусь в каком-то здании с некими людьми, и скоро все будут сдавать экзамен, но я во сне знаю что не буду его знавать так как преподаватель (кстати женщина) меня удочерила, и я освобождаюсь от экзамена:) ;;;Да благословит Вас Господь братья и сёстры!!!
Я сегодня выдела сон, что я сдала экзамен. (мне кажется это было 20 сегодня, но это сейчас так думаю, не во сне) Экзамен был тесты из большой двух лист. Там было написано много вопросов, даже было химические реакции. Я поняла, что я уже сдала экзамен и прошла, получила положительный оценка.

Сегодня почему-то обратила внимание на некоторые рекламы по телевизору хотя я его не смотрю а тут боковым зрением и слухом слышу из другой комнаты реклама не знаю почему внимание на нее привело меня... В общем, реклама о призыве полета в космос в ней призывают полет в космос женщин почему-то и говорится полет состоится в октябре 2021 года .... и другая реклама о девочке и принце что у девочки этой наконец-то закончились страдания и принц её забирает как Золушку как бы что-ли и это благотворительный центр милосердия свято-софийский... и слова говорятся Пора уходить в лучший мир!!! Благословений вам брат Вано!!! Давно не слышали вас!!! Мир вашему дому!!!

Да! Сестра, Можно объяснить! Твой Сон, Сестра! Мне одному приснился Сон, как Я, оказался в поезде в 14 декабря в 15:30 часов, Сестра Драгоценная Моя, в Господе, поезд быстро мчался со скоростью 100-150 км., в час, передо Мной мелькали деревья и кустарники, было светло, снега не было, в лесу! Скажу так, что понимаю в этом Сне, год 2020 заканчивается, особенно декабрь месяц, что и у Тебя во Сне, Сестра! Сны общие у Нас, по значению,,, Одинаковые"!

18.12.2020

Я ЛЮБЛЮ ВСЕ АБЛАКА ПУСТЬ УКУТАЮТ МЕНЯ РАСТВАРЮСЯ ВАБЛАКАХ ПРАЯВЛЮСЬ НАНЕБЕСАХ САХ АХ АХ. ВСЕМ ВАЛНА ЛЮБВИ ЦУНАМИ ВСЕМ ВСЕРДЦА САЗВЕЗДИЕ АТЦА. ДУХА ВЕЧНАСТИ ТВАРЦА ЦА А АЯ СЕМЬЯ ИЗ РАЯ АЯ. ЛЮБОВЬ АДНА БАЛЬШАЯ АЯ.РАЯ

Сон девочки из Германии (в июле 2020), рассказывает мать: На землю надвигается тьма, люди в панике, дочь зашла домой, а родители спокойные. Девочка говорит родителям – вы говорили, что к 12.00 часам мы будем спрятаны (защищены, восхищены), а уже время вышло (12.05). Родители поясняют, что так было предусмотрено, чтобы ты успела подготовиться, а произойдет (это?) в 15.00 часов. Мать поясняет, что по Библии новые сутки начинаются с вечера и 15.00 часов равно 9.00 утра (то самое утро, когда Господь сказал - свершилось). Далее, мать комментирует картину дочери, которую она нарисовала в 2013 году. Рисовала не по теме задания учителя на уроке рисования, но словно кто-то водил рукой девочки. (рисунок в заставке): https://www.youtube.com/watch?v=iPwYym-Fyz8

Сон от 5.12.2020 этой же женщины из Германии: Она выводит людей из темного помещения. Некто светлый (Свет, Дух) входит в неё и ее рука начинает светиться, удлиняться и показывать, на некоторые эпизоды картин на стене… https://www.youtube.com/watch?v=ljufulNTPGU 

Спасибо сестричка. Светлая, длинная рука, как бы указывает на предыдущий сон дочери, на события и числа. Где важна разница в числах времени между 12.00-15.00 (9.00-12.00). Не берусь судить время "начала", но разница в три часа, показывает срок в который определенная часть людей может покаяться и принять Иисуса Христа! Естественно, невеста Христа, будет забрана до "страшных" событий...

На этом рисунке я разглядел, что женщина родила ребенка и отдает его. А святой дух присматривает за ним. Ребенок был забран а сатана хотел похитить его Началась война и наверно бегство в горы нагишом ничего не взяв собой.

Дорогая сестра я 2003 году видела, что родила сына идеального, он этот ребенок когда я зашла в комнату он даже узнавал меня, и я удивлялась во сне, когда же я успела родить, ведь я не мучилась? Это был очень яркий сон.

Благодарю! Сестричка!!! СЛАВА БОГУ!!! ЖДЁМ ГОСПОДА!!! АЛЛИЛУЙЯ!!! Мне снилось, недели 3 назад, что женщина родила мальчика и мы плывем на большом белоснежном корабле.. сон был длинный и интересный.. Яркий.. В конце сна, мы подплывали к очень красивому берегу, который был весь в цветах, было видно, что это благоухающий сад... ЖДЁМ ГОСПОДА!!! АЛЛИЛУЙЯ!!!

В конце августа видела сон что родила четверняшек 2 мальчика и 2 е девочки . Стою смотрю на них и думаю что мне с ними делать?

21.12.11 я родила сына Самуила и все и дата и имя все все было дано Господом, очень пророческое дитя, на рисунке младенец лежит на руке на животике и именно вот так нашего сына тогда любил носить на одной руке мой муж.

Слава Господу ; Очень интересный рисунок нарисовала ваша дочь ;; Что интересно, мне тоже был короткий сон с ребёнком. Сон 8.12.2020 Мне снится ребёнок. Я знаю что он мой. Я удивляюсь как же он мало есть, и совсем не просит ничего, всегда молчит и довольный. ;;;; Всех люблю, спасибо за сны. Они духовная пища для нас.

Спасибо сестричка за толкование,,, теперь только я понимаю - к чему- снился мальчик- якоби я за ним присматриваю и у меня его забирают и говорят мне- ми его больше не приведем, потому что он привикнет к тебе,,, Етот сон мне бил где то полтора месяца назад- я уже о нем и забила;

Мне сегодня снился необычный сон. Я в непонятном помещении со всеми близкими и родными. На руках у меня младенец и я кормлю его грудью. Заметила, что у него выросли уже зубы, они белые такие в рядок. А младенцу меньше 2х лет. Бабушка моя режет буханки хлеба и складывает сушить по пакетам. Их было очень очень много. Отец таскал бревна в дом. Все чем то были заняты. Раньше мне уже снился младенец. Но этот похож на сына моего брата и зовут его Богдан. Грудью я уже 11 лет не кормила никого и вообще впервые такое снится....

Какое чудесное свидетельство!Вся Слава нашему Господу.Я тоже во сне была беремена в августе на 8 месяце; и знала что рожу в сентябре. А в октябре во сне уже держала ребенка на руках и кормила грудью. ;

Я ВИЖУ ОГНЕННОЕ СЕРДЦЕ ДА ТАМ АТКРЫТА ЗАЛАТАЯ ДВЕРЦА. ПЛАМЕНЬ ВЕЧНАСТИ ГАРИТ ДУХА ВЕЧНАСТИ МАГНИТ. ДУХА СВЕТА МИГА ЖИЗНЬ ВМИГЕ ВЕЧНАСТИ КРУЖИСЬ ДА ПАДНЯТЬСЯ ВВЫСЬ ЯВИСЬ. САЕДИНИЛИСЬ КАРАБЛИ ЕДИНЫ МЫ. ЛЮБОВЬ ДА ИСТИНА АДНА САЕДИНИЛИСЯ СЕРДЦА АТЦА ЦА

16.12.2020

Декабрьские сновидения сестры - https://www.youtube.com/watch?v=M0l60JjR-Y0&t=555s

Добрый день братья и сестры! Вчера посмотрел откровение Виталия о телефоне с числом «20», а сегодня ночью твои свидетельства, сестричка, как подтверждение о скором пришествии Господа. Но, все по порядку: Когда смотрел откровение Виталия, думал и всегда считал, что однажды Господь откроет время Своего прихода за невестой, откроет в простоте и необычности, через брата и сестру. Современный религиозный мир (не ждущий Христа скоро) слишком злоупотребляет словами – «не знаете ни дня ни часа», которые сказаны «прочим девам», которые не бодрствовали в ожидании (Матфей 25.11-13). А для невесты сказано – «но вы знаете» и «умолчу ли от народа Своего, что сделаю». И так, откровение Виталия меня очень зацепило. Вначале, по примеру некоторых из невест, которые вполне правильно ищут ответы в Писании, и я открыл главы произведений ап. Иоанна с числом «20». Почему, именно Иоанна? а потому, что лет 30 назад вначале изучения Слова, мне явился именно апостол Иоанн и пояснял свои тексты, которые не понимал. К тому же, Иоанн является главным учителем о Невесте и восхищении. И так 20 глава Евангелия от Иоанна (пишу коротко и сжато): «В первый день утра (20-21.12.20. утра) недели приходит Мария (невеста)», потом ученики (мужчины) будущие учителя пастыри. Потом, через восемь дней (28.12) приходит сомневающийся Фома, как образ все тех же сомневающихся современных христиан. Далее, 20 глава книги Откровение: Вся глава описывает наступление 1000 летнего Царства (невеста и жена Агнца уже восхищена). И здесь любопытен твой сон сестричка, где ты говоришь о встрече с Отцом и Он поясняет тебе 1000 летнее Царство в обратном порядке (900-800…100). То есть, с декабря 2020 года происходит обновление земли, неба и человека, Он творит все новое - все изменяются во мгновение ока (взрыв сознания во сне сетры). Происходит первое воскресение и вторая смерть повержена, человек живет 1000 лет. Так же, очень любопытен твой пророческий сон от 14 декабря, где тебе показывается дата, но ты забываешь, то есть в главном – у Бога Отца дата уже назначена. Кстати, у даты присутствует любопытный феномен: можно сказать, что все христиане ждут Христа, одни скоро, другие не скоро. Да, Бог знает сердце наше и любовь. Но, появляется дата, и тогда происходит испытание нашего разума по отношению к миру, дальним и близким. Наше личное беспокойство, некоторым образом воспитывает наш дух (твердость, уверенность и доверенность Богу), мы приобретаем разные качества, которые в последствии в вечности могут влиять на наше служение в обителях многих.
Далее, ты (сестра) видишь восхищение многих людей и это здорово, но ты, как часть некоторых избранных служителей, возвращаешься на землю для специального служения. Поэтому ты видела первосвященника сзади себя, который зажигал свечи миноры. И здесь, очень легко допустить, что с 2021 года (весна - Пасха) начинается последняя седмина (по Максу) – появление двух пророков и второе восхищение уверовавших при этих событиях. Может быть, кому то из них определено возвратиться Домой через год, два, а кому то и через 3.5 года… А невеста в своей любви уже Там, готовится к главному и совместному пришествию с Иисусом ко всему миру…
Здесь, хотелось бы пояснить некоторые обстоятельства откровения в своем ожидании Христа. Когда, вечером я посмотрел ролик Виктора, то задал тот же вопрос, как и все – правда ли восхищение невесты близко? Просил не сновидения (хотя и сновидения тоже), а что-нибудь из реального. Ночью проснулся, походил, посмотрел в окно, думал - хоть бы звезда какая упала, гром или молния, хоть что-нибудь, как знак получить. А ПК (компьютер) не включал – знал, что там последний ролик Виктора. Лег, не могу уснуть, тогда включаю ПК и здесь твои, сестричка, откровения, которые были для меня, как ответ от Отца. Так же, решил посмотреть Апокриф (тайное) от Иоанна, замечу, для меня это произведение является серьезным, хотя бы потому, что подписано словом «Аминь» самим апостолом – «И было дано ему в тайне, и он пошел к своим ученикам, и объявил им то, что Спаситель сказал ему. Иисус Христос. Аминь. Тайное от Иоанна». А в числах глав «20,20» читаю – и послан был в милость и помощь Дух Святой (Свет) Адаму, «трудясь вместе с ним, направляя его в полноту и обучая его в пути восхождения». Именно, слово «восхождение» поразило меня, оказывается, пути восхождения надо тоже учиться, что и происходит с невестой… Так же были у меня три сновидения к утру, но это моё и мне посланное… Гряди Господи скоро, очень скоро и не умедли!

Кстати, кто-то на канале публиковал комментарий, что Бог сказал (не сон; в октябре или ноябре), что будет последнее знамение на небе, а потом восхищение. Вот вчера, 14 декабря на небе было знамение - затмение. А следующее знамение будет 21-22 декабря, когда Юпитер и Сатурн "сойдутся" почти в одну точку. Это явление недавно уже окрестили "Вифлеемской звездой". Если можно считать это знамением, конечно. Так значит, до следующего знамения, то есть до 21-22 декабря будет забрана Церковь, если так трактовать ее откровение. А ещё одна сестра (также в комментариях) написала о своем видении (не сон, в декабре), она зашла в ванную и увидела календарь и до конца года не хватало листочков. Это ее удивило. То есть для нее год окончится гораздо раньше, как и для всей Церкви.

Спасибо Господь, что ти нас каждого готовиш как би отдельно, но и сплотил нас в одну семью, спасибо за благодать Твою, за терпение к нам ( иногда таким нетерпеливым), спасибо за испитания, в которих ми укрепляемся в вере, спасибо, что Ти в каждом из нас АМІНЬ;;;;;;;;;;;;;;;Сестричка, а восхищаться - ето круто, - меня Господь восхищал в сновидениях несколько раз, аж мурашки по коже. Я бываю вижу на руках блестки и внутри на ладошках тоже их вижу и каждый день вижу на свету.Я Господа прославляю в песнях и молюсь тоже и на лице когда проведу пальцем остаётся на пальце блестящее похожее на масло я думаю может это и есть масло.Приди мой возлюбленный Господь Иисус!!! Аминь ;

У меня летом ещё было видение я в окно посмотрела а там серая планета круглая была и потом исчезла,на улице было темно когда я её увидела.Вся слава тебе Господи!!!Аллилуйя!!!И дух и невеста ; говорят приди!!!Аминь ; Я ожидаю с трепетом тебя мой любимый жених!!!

Сон я видела это сон утром Я папа и две сестры сидели на поезд потом были другие люди мы не обращалась внимание я помню была 1 женщина ну её лицо не помню потом у меня есть родственник по именем аяулым мы поели и мы играли дом аяулыма таааак красиииива не можешь сказать так радость класна мой родственники не верит в иисусу только мой мама и 2 сестры я от вас хочу 1 мой мама работает в налоге потом ему пришла одна тётя по именем Индира она так плакала говорила в маме все свой трудности потом мама ему сказала а ты знаешь Иисус и сказала Придет Иисус будет восхищение готовся и он живеть бедный у неё есть только продуктовой маленьки магазин привет из казакстана у нё есть только сын 1 и её сын в тюрме в знаете как это трудно и у неё есть 1 дом и квартира потом Тётя Индира спрашивала от мамы фото Иисуса и мы все ели и дали ему с рамкам фото Иисуса она так обрадовался и вот И пожалуста помолитесь за неё я тоже привет из Казахстана.

Мир вам, любимые братья и сестры. 14 декабря утром мне приснился сон. Весь рассказывать не буду, но в конце мы с сестрой торопились на остановку. Мой папа должен был уехать, а я не успела отдать ему кое-что. Я выбежала из дома в одной пижаме, даже без куртки. На улице темень, небо темно-фиолетовое, как поздним вечером или ранним утром. На нас бросилась мелкая собака, пыталась укусить. Я пыталась от нее отмахнуться, напугать. Хозяйке было мало дела. На остановку мы всё-таки успели, отдали папе, что хотели, и тут же подъехал микроавтобус. В него зашли только трое мужчин, включая моего папу, хотя на остановке людей было много. Автобус тут же уехал, но перед тем как дверь закрылась, папа передал нам три билета, как я поняла, его и этих двоих мужчин. Билеты были похожи на чеки из супермаркета, сложенные вдвое, с большим круглым отверстием возле сгиба. Как бирка. Я спрашивала небесного Отца, что значит этот сон, что именно сейчас имеет значение. И я поняла, что сейчас нужно бежать к Отцу, как Ольга из сна. Не оглядываться, не останавливаться, не упускать из головы главную цель. Духовные сражения и атаки будут, но не они сейчас должны нас занимать. Про все остальное не поняла.

Ну всё правильно!) Сестре было показано двухэтапное Восхищение, первое сейчас в 2020-ом - НЕВЕСТА, а второе в 2024-ом - 144 000.

У НАС ОСЕННИЕ ДОЖДИ И МОЁ ВНИМАНИЕ БОГ ОБРАТИЛ НА СТИХ ИОИЛЯ 2:23 НА АНГЛ. И НА РУССКОМ ДРУГ ДРУГА ДОПОЛНЯЮТ: РАННИЙ ДОЖДЬ ;ВЕСЕННИЕ ДОЖДИ (ПЯТИДЕСЯТНИЦА) ПОЗДНИЙ ДОЖДЬ ;ОСЕННИЕ ДОЖДИ;;;; ;;ВОСХИЩЕНИЕ 2020 ;

ПОЗДНИЙ ДОЖДЬ; БУДЕТ ПОЛНОЕ ПОГРУЖЕНИЕ И КРЕЩЕНИЕ В СВ. ДУХЕ; С ПРЕОБРАЖЕНИЕМ ТЕЛА;, ПОТОМ ВИДЕЛИ КОРОТКИЙ ТРЕНИНГ С АНГЕЛАМИ И ВОЗВРАЩЕНИЕ НА ЗЕМЛЮ - НЕВЕСТА БУДЕТ СВЕТИТСЯ В ТЕМНОТЕ И СМОЖЕТ ПЕРЕДВИГАТЬСЯ С ОДНОГО КОНТИНЕНТА НА ДРУГОЙ - ТАК ЕВАНГЕЛИЕ ДОЙДЕТ ДО ВСЕХ КОНЦОВ ЗЕМЛИ!!! НЕВЕРУЮЩИЕ ЧЛЕНЫ СЕМЬИ, КОГДА УВИДЯТ СВОИХ РОДНЫХ В НОВОМ ПРОСЛАВЛЕННОМ ТЕЛЕ (РОСТ ВЫШЕ, ЧЕМ ОБЫЧНОГО), СРАЗУ УВЕРУЮТ;

НАСЧЁТ ВОСХИЩЕНИЯ И ОПЯТЬ ВОЗВРАЩЕНИЯ - КОГДА Я СЛУШАЛА СВ-ВА МНОГИМ БЫЛО ОТКРЫТО: НЕВЕСТА ПОМОЖЕТ ИИСУСУ ВМЕСТЕ С АНГЕЛАМИ СО СКОРОСТЬЮ СВЕТА, КОГДА БУДЕТ ПРЕОБРАЖЕНА И НЕДОСЯГАЕМАЯ ДЛЯ ВРАГА, СОБРАТЬ ВЕЛ. УРОЖАЙ ДУШ, ТОЖЕ КАК ЕВРЕИ ОБОБРАЛИ ЗОЛОТО ЕГИПТЯН (ДРАГОЦЕННЫЕ ДУШИ, ЗА КОТОРЫХ ЗАПЛАТИЛ ГОСПОДЬ) - ОНИ БУДУТ ГОСТИ НА ПИРУ: ОТ ВЕЛ. ПРОБУЖДЕНИЯ, КОТОРОЕ НАСТУПИТ С ВОСХИЩЕНИЕМ!!!
Я жду, молюсь и желаю этого всем сердцем, на прошлое Рождество наши англоязыч.братья и сестры очень ждали и весь год, уже всё исполнилось, многим было открыто тогда, что Рождество будет их последнем на земле Я следила все события с ними 2017 - Великий Юбилей + Вел. Знамение 23 сент. Откр. 12 - многие ожидали Восхищение, но Левит 25:21 к Вел. Юб. Бог отпускает 3 доп. года 50+3=53 (3 - Триединство: Отец, Сын, Св. Дух): 2018-2019-2020 (2017+3) 2020 - означает "ИЗБАВЛЕНИЕ"/ВЕЛИКИЙ ИСХОД (а 2020 - посл. год для покаяния) - это слово есть 53 раза в Библии, "Я ЕСМЬ" - 53 р. в Йоанна, 7 - (число полноты) 53 р. в Откр. И ЭТО ПОТОМУ ЧТО ЕВРЕИ НЕ ЧИТАЮТ 53 гл. ИСАЙИ - ПРО СТРАДАНИЯ ХРИСТА, МЕССИИ;;БОГ - ВЕЛИКИЙ МАТЕМАТИК И НЕКОТОРЫМ ОН ГОВОРИТ ЧИСЛАМИ, а сатана всё ворует (нумерология от него) ИСПОЛНИЛИСЬ: 120 Юбилеев ;50 лет = 6000 лет от сотворения как 6 дней творения (1день как 1000 лет), а 7-ой день отдых: Миллениум 1000-лет. Царство 6003 г. - мы ВНЕ времени!!! В любую минуту Господь восхитит Свою Невесту прежде Суда Откр.3:3,10, Евр. 5:9, Тит 2:13, 1Фес.1:10, 4:16 - 5:9, Рим. 5:9 А вы как считаете???

Мне Господь открыл: "По прошествии субботы, первый день недели" и подтвердил "

Да, Верно! Да, Верно! Да, Верно!"(несколько раз). Первый день недели по Израилю- воскресенье, по нашему понедельник. Ещё:" Я был и буду рано.." И очень часто натыкаюсь на цифры 21.12 и 12.21. Ничего не утверждаю, просите личного подтверждения. Гряди, Господь, Любимый! Аминь.
Я сегодня, просила у Господа подсказку когда нам уже домой, купила в секонде свитерок с надписью, вроде не ругательства, пришла домой и гугл перевёл : freeride бесплатная поездка, таких вещей ещё не было. Слава Богу, знаю что скоро и вот подтверждение!

20/12/2020 у меня будет свадьба и мне прислали видео. + И у нас свадьба с цифрой 20 связана! 20.09 муж сделал мне предложение, 20.12 я дала согласие, а 20.03 была свадьба. Цифры специально не подбирали, так получилось. + Тогда у Вас может произойти прямо как показано в фильме "Оставшиеся" 2015-го года. Там всё произошло именно во время свадьбы главных героев.

Это для меня тоже подтверждение: я работаю ночью, иду сегодня и размышляю - а что если восхищение 20 декабря? это 4 месяца спустя от 20.09; 4 - на еврите - это окно ( окно имеет 4 стороны = 4 месяца) 4 - это и любовь !!! И возликовало сердце моё !!!!!!!

3 месяца спустя. + Спасибо за исправление, когда так ждёшь, кажется времени прошло болше,чем на самом деле ! ;)

Слава Господу!! Это подтверждениеее!!! Утром прочитала ролик брата Павла-"Бегущий в Небеса", и согласилась с ним,что ВОСХИЩЕНИЕ может произойти 21-го.. А спустя 3 часа,читает этот ролик моя доча и говорит:СКОРО ДОМОЙ-21-ГО)) Я говорю ей:посмотри,какой день недели..Она:понедельник. И у меня внутри:сестра Наталья говорила,что уйдем в воскресенье.. А ВОСКРКСЕНЬЕ-20-Е!!!!!!! УРРРРАААА! СКОРО ДОМОЙ!!!!! ВСТРЕТИМСЯ С ЖЕНИХОМ!!!!!

Сошлось всё! И 20.09 начиная от 20-го сентября(09) до 20- го числа этого месяца(12) и времени 09:09 + ещё с самых первых видео (чуть ли не с февраля 2020-го) Наталья говорила что видела числа 20-12 - тогда ещё говорила, что возможно 20 сентября(09) в 12:00 дня, но это означало 20.12(декабря). После она видела числа 20-21, полагая что может быть 20-21 сентября... Сейчас же понятно, что 20.12 время 09:09 = 20-ое декабря(12), скорее всего в вечернее время 09:09 что и соответствует датам 20-21 числам (день начинается с захода солнца) и 12-ый месяц. Одни Двери открываются и НЕВЕСТА забирается, а через задний ход, спускается нечесть на свою дату конца света 21.12, которую они ждут ещё с 2012-го года! СВЕТ - Дух и Невеста - забраны от этой Земли (настал "Конец Света") и начинается 7 лет тьмы. К тому же декабрь - 12-ый месяц как и 12-ый час - самый тёмный: Мф.25. 6 Но в полночь раздался крик: вот, жених идет, выходите навстречу ему. Восхищение Невесты и сброс бесов произойдёт почти в одно время: 1. Воскрешение мёртвых; 2. Восхищение Невесты; 3. Сброс нечести.

А если 20 декабря не будет восхищение? + ЗНАЧИТ,ЖДЕМ ДАЛЬШЕ!! Но,в притча"раздался крик,и проснулись девы,и поправили светильники. У ПЯТИ-БЫЛО МАСЛО,А У ПЯТИ НЕТ.."!!! А МЫ-КАКИЕ ДЕВЫ??!!! ПРОДОЛЖАЕМ МОЛИТЬСЯ!!!

20 - это может быть как число, так и год. Я уже писала о своем свидетельстве на канале, что я задавала Богу вопрос: "Ну хорошо, ни дня, ни часа сказать не можешь, но Год , когда будет восхищение Церкви, можешь назвать?" Мне Бог на мой вопрос, ясно, четко ответил: "В этом году". Так что я стою на этих словах Божиих и делюсь Его словами с всеми вами. И когда одолевают сомнения, ведь год же уже заканчивается, я смотрю на это откровение и говорю сама себе, что Бог верен и исполнит, что обещал. И вы все смотрите вместе со мной на это откровение от Бога. Бог обещал в этом году!!! Верим Ему.

В конце июля этого года я взмолилась Господу о ситуации в семье и попросила Святой Дух открыть будущее (это по писанию) хотя бы до конца этого 2020 года, потому что ситуация была аховая и без Бога её было не разрулить. И вот ночью то-ли спала то-ли нет, но всю ночь в духе было слово: подарок, подарок от Господа. Утром после молитвы в вайбере меседж от сестры на сон о восхищении с канала Натальи Губиной. У меня дух заликовал!!!! Тему о восхищении мы знали, но уснули и я поняла что так Господь разбудил. Взяла пост за подтверждение, включила комп, который оставляла с поклонением моим, но там вдруг увидела на весь экран пропитка Иешуа ; а слова этой песни я хорошо знаю, приходи ко мне Господь мой, мой Возлюбленный, ждёт Тебя Твоя невеста..... Я плакала и плакала пред Господом, потом говорю, Дух Святой я поняла, в этом году восхищение, у тебя много теперь работы. А Он звонко так ответил, а я и рад это делать!!!! До 20.09.2020 моя семья была в сборе ; а теперь мы ждуны;;;; Господь придёт за ожидающими!!! Верен обещавший!!! Надеющийся на Господа не постыдятся!!! Мы тоже стоим на этом откровении;

ПОЛИНОЧКАААА!!! УРААА!! СКОРО ВСЕ ВСТРЕТИМСЯ!!! АЛЛИЛУЙЯ!!!!!СЛАВА ГОСПОДУ!!!! Ой, девчоночки, можно видео не смотреть, а почитать ваши коментарии и уже огромная радость на сердце!;

Так ТРОНУЛО-как Господь с нами разговаривает,на столько удивительно и индивидуально! Вчера я тоже от радости прыгала до потолка!!! Обнаружила,что моё фото с иконки(я не знаю,как правильно это называеться) ВАЦАПА исчезло и появилось фото с изображением Иешуа ,сходящего с небес! Это фото у меня было в телефоне,но как оно переменилось и выбралось ищ сто других....это чудо!! Меружан,Гунита,Ёжик,Сандис,которые у меня в Вацапе, свидетели-какое изображение было и какое сейчас!!!! И во снах тоже одна мысль- Свадьба и Домой!!! Вот,вот и ПРОИЗОЙДЁТ!!!

Аллилуйя! Сильно! ; Спасибо за Слово!!! ;; Во первых Бог ещё вначале месяца, когда мы были в посте побудил читать Бытие! 2. Когда мне пришла рассылка с нашего канала, то первым я смотрела предыдущее видео 110 и вот мой комментарий о завете: "Помоги Господь обновить завет и взять ещё кого-то"... 3. Я слушаю следующее ваше видео 109 (так как ещё не смотрела) и Бытие 9:9 - это как ОТВЕТ!!!! Подтверждение!; Аллилуйя!!!;;; Сверхъестественное уже естественно!!!; Бог близко!!!!!;

Да. тогда во сне я тоже торопилась и выскочила на остановку захватив с собой ковточку на ходу. На остановке стояли женщины и девочка. я спросила не проходил ли автобус. они сказали нет что сами ждём. Мы стояли очень долго и уже прижались друг к дружке чтоб не замёрзнуть. но автобуса тогда не дождались. Значит 20 сентября это был отчёт времени сборы. Но вот 3 дня назад мне приснился сон и опять я на своей остановке жду автобуса но уже пришла с сыном и собака наша умершая прибежала и люди стоят - мужчина ждал этот автобус и женщина и мы. но не так долго стояли как в том сне. автобус подошёл потихоньку мы заметели его ещё из далека что идёт и вот он подходит так медленно и остановился на остановке нашей двери открылись и мы зашли в него и сели на самом заднем сденье - я сын и Чапу позвала и он запрыгнул к нам. Мы все потихоньку уселись двери закрылись и мы поехали. Я пошла передавать кондуктору который был впереди автобуса деньги это был мололой мужчина. я ему помню ложила на ладожку пятоки и двушки и сказала это за двоих с половиной. видимо потому что собака с нами. он сморит на меня а я говорю там всё точно вот билеты по ним проверьте и показываю ему свои билеты. он их взял и сказал хорошо. садитесь. И мы поехали дальше. А автобус был такой белоснежный и акоёмка сверху и по низу автобуса была как плюшевая на вид мягкая пушистая и белая-белая. казалось белей ничего нет. в автобусе были ещё свободные места но не много. Гряди Иисус Любимый!!! Аминь.;;;;;;Вспомнила, эта акоёмочка была похоже на пушистые как будто крылышки ангела.

Я проснувшись сегодня утром и еще лежу минут пять.И мне мысль приходит:"Я тебя никому ни отдам".Верю ,что Дух Святой проговорил,потому что наполнилась душа миром и радостью....Замечу мне несколько ночей подряд снились сны странные .Я молилась вечером отдавала и посвящала время свое и сон Иешуа,а просыпалась то ли с опустошенной то ли встревоженной духовно.Фрагменты которые я помню это две инопланетянки похожие из фильма 5элемента.одна делала мне масаж спины и что то нашептывала.появился мужчина и в чем то меня обвинял а я помню оправдывалась.Потом снился злой пёс но на цепи ,все время хотел на меня напасть и разорвать.И потом снилось инопланетное, что то размером 50/50см круглое темное летало за мной и нельзя было его уничтожить когда я брала и бросала его,оно разбивалось, но потом опять формировалось в целостность и летало и все время пыталось цепляться целый сон.потом снился рухнувший самолет и под ним мои друзья трое сидят,а он на глазах гниёт и рушиться на них а они не видят.я их вытаскиваю спасаю.еле успела.этотразные дни сны И сегодня подобное странное снилось.Хорошо есть Михаэль coon coon comin.Молюсь там Погружаюсь в Иешуа. Иначе духовно ночью во снах что то происходит, как и благая весть так и нападки я так понимаю.Храни Господи нас крепко..Любим и ждем.

Ну вы даете ,братья и сестры.Вы как бы смотрите и не видете.Это же еще одно подтверждение от Бога о 20.09!.Максим как раз и говорит об этой дате!20.09=16 июня.Прежде чем обвинять брата,лучше задуматься и поразмыслить.Прошу не закидывать меня негативными комментариями-я отвечать не буду.Всем благословений Божьих;

15.12.2020

НАМ НЕНУЖНА БАРАХЛО. МЫ АСТАВИМ ВСЁ ХЛАМЬЁ. ВСЁ ИЗЧЕЗНИТ ВСЁ ВСЕГО. ЛИШЬ САЗНАНИЕ АТЦА ПЛАМЕНЬ ДУХА АТ ТВАРЦА СВЕТ АЯ ВСЁ ЗАБИРЕМ ДА ПАДНИМЕМСЯ В НАШ РАЙ ГДЕ АДАМЫ ЕВЫ ВСЕ ГДЕ ЛЮБОВЬ НА ЧАСТАТЕ.

Вечер 14.12.2020, на канале ютуб прозвенел колокольчик о том, что пришел новый ролик крутого альтернативщика, который основательно и доказательно рушит всю древнюю историю. И очень логично доказывает, что многие цари и короли древности не настоящие, выдуманные, калька снятая с одного типажа. Стало, как то грустно, что когда-то читая о них художественные произведения и смотря фильмы, восторгался их поступками и событиями с ними происходящими. Мне бы не хотелось, - думал я, - чтобы мои внуки выросли на той старой (динамичной) истории тысячелетий, а не на куцей и урезанной ярым знанием правдолюбцев… Да, чуть не забыл, дополняю: когда смотрел ролик, мыл ноги и думал – каково было чувство у учеников Иисуса, когда Царь Царей и Царь всей Вселенной мыл им ноги… Надо, - подумал я, - когда буду Там (с ними), спросить о том, и спросить Петра – почему он захотел, чтобы Иисус омыл ему еще и голову? Засыпая, подумал – неужели в прошлом было все так академично и скучно? И я не увижу в новом мире тех королей и королев, и не задам вопроса – почему вы поступили так или этак… Просыпаюсь в 4.30, первая часть сна: Во сне вижу свой старый сон семилетней давности: Нахожусь в колледже или Библейской школе при дворце короля, какой то части европейского государства. Мне лет 16-17, молод, красив и дерзок. Играю в поцелуйчики с молодой королевой (дочерью короля). Часто говорю ей – ты будешь королевой, она смеется и сомневается, что вряд ли это возможно, при многих интригах во дворце. Но, если я стану королевой, - говорит она, - то ты будешь главным учителем (советником) при мне… Кстати, когда видел этот сон, то после пробуждения, помня облик королевы, вошел в интернет и нашел купюру одного из государств, с обликом похожим во сне…
Просыпаюсь, подумал - странный какой то сон с напоминанием… Опять засыпаю и просыпаюсь около 7 утра. Второй сон, был очень яркий со многими подробностями, которые сразу забыл, но помню некоторые узлы и концовку: я с королевой (женой?) смотрю (по телевизору) некую историю о королевском семействе. Условия просмотра такие, что она и я можем изменять эти события, вроде игры – кто кого переиграет. Я как бы выиграл, она вначале рассмеялась, потом вскочила и возмущается – тогда получается я не королева, и у меня нет той подвески с драгоценными камнями. Она быстро идет к шкатулке, чтобы посмотреть – так ли это. Смотрит в шкатулку, потом на меня в растерянности, я не пойму итог, но говорю ей – если ты раньше была всего-лишь королевой, то теперь невеста Христа… И просыпаюсь, вставать и записывать сон, лень. Идут всякие мысли о роли игры в новом мире, и очевидно там не будет скучно…
И опять, короткий сон: Круглый стол, за ним сидят пару десятков человек – молодые мужчины, женщины и дети. Идет некая игра справа налево. Некто (главный) слева от меня (через пару человек), с корзиной разных лакомств. Он берет одну конфету, орешек, сладкий плод дерева и прочее, кладет ее в рот одному из играющих и говорит – кто лучше, правильно, красиво и не картавя, скажет – я невеста Христа! или я Жених! (для мужчины) то, получит главные роли в новой игре. Очередь подходит ко мне, а справа от меня девочка лет 12, все время вскакивает, торопится и говорит – мне, мне, я хочу. Подходит моя очередь, он достает лакомство, чтобы положить мне в рот, но девочка через мои колени нагибается и лакомство попадает ей в рот. Напротив стола ее мама, одергивает девочку и говорит ей, что нельзя мешать правила игры. Я вижу, как ведущий достает колбаску, отрезает кусочек и на ноже хочет положить мне в рот. Но, девочка, смеясь, загораживает меня телом от распорядителя игры и он кладет ее на край стола. Я не хочу колбасу, тем более положенную на край стола, заваленного снедью и отказываюсь ее кушать (брать)… Просыпаюсь.   

Сон брата Федора из Марбурга от 06.12.20 года: Аэропорт, ждут вылет на межгалактическом корабле, на новую планету. Он находится в кругу близких, все в радостном ожидании. У отлетающих нет ни билетов, ни документов, ни багажа, все предусмотрено. Нет квартир и имущества, все разобрали знакомые и близкие. Нет даже воды с собой, потому что вылет близко во времени. Вылет задерживается, всех проверяют в алфавитном порядке, еще подходят новые пассажиры…

Слава нашему Господу!!!! Я тоже видела список фамилий и свою фамилию в списках на экране. ГРЯДИ ГОСПОДИ!!! АМИНЬ.

Какая первая буква в твоей фамилии? Ответ: а у нас «Я» так что мы последние в списке, как и всегда…

Очень напоминает мой сон, который я видела в конце ноября. Я тоже осталась без денег и документов! Проснувшись, пришла мысль, что у Господа они ( документы) мне уже не понадобятся!

Дорогая церковь Иисуса Христа! Хочу поделиться с вами сном о восхищении . Несколько недель назад мне снился сон, о том что я стою возле нашего Дома молитвы, на каком -то возвышенном сооружении , и у меня за спиной большие грозди винограда, кыш мышь, немножко недоспелые, но есть и спелые, и я выбираю которые поспелее и даю их людям , и слышу как мне кто-то говорит что остальной виноград созреет в ДЕКАБРЕ. Также моей меньшей доченьке снилась возле ДОМА молитвы золотая лестница, ведущая в НЕБЕСА и в конце лестницы, Золотой город. Так же перед 20 09 20 , я молился до ГОСПОДА С вопросом достойна ли моя семья быть восхищенной , я просил чтобы ГОСПОДЬ ПРОГОВОРИЛ ЧЕРЕЗ СОН ДЕТКАМ и сразу же на утро следующего дня доченьке был невероятный сон , она видела возле нашего дома очень красивую радугу под ней облака, а на самом верху радуги раскрытая книга большая снизу коричневая а внутри ЗОЛОТАЯ и играла очень красивая музыка. СЛАВА ИИСУСУ ХРИСТУ!

Мне тоже Господь показал, только я улетала в открытый космос и была в скафандре, как космонавты выходят в открытый космос. А потом Он берет меня в Свои огромные руки, я там на Его ладонях такая маленькая. Ожидаем драгоценные, Наш Господь уже приготовил все. Осталось ждать немного. Слава нашему Господу, Спастелю, Царю, Отцу небесному!!!

Мне снился сон наподобие в августе. Я была в огромном многоэтажном аэропорту со стеклянными стенами и эскалаторами. Я не знала куда я еду, у меня не было билета и багажа. Я поднялась по эскалатору, подошла к стойке и спросила есть ли у меня время вернуться домой за билетом и багажом. Мне ответили ‘нет, всё уже приготовлено, обратно не стоит возвращаться, а то не успеешь на рейс’. Мы, кого разбудил Дух Святой, не должны возвращаться к прежнему образу жизни, а постоянно ожидать пришествия нашего жениха. Мы скоро улетим!

Брат драноценный! ваш сон немного похож на мой; и мне снилось ожидание в какомта огромном зале с людьми. И вдруг огромные двери во всю стену отьехали в сторону. Оказалось мы сидели в каком-та небоскребе на высоте космоса. И к нам прилетела космическая станция. Вертушка у нее крутилась и шумела. И все радостные пошли ее встречать. Космос был шикарным, с приятной свежей прохладой. Слава нашему чудному Господу! Ухо того не слышало, око не видело, что Господь готовит ожидающим его! ;;

Ээх! - не успел с комментом - перехватили родные сестрёнки - тож хотел писать эту песню, потому как пел её сегодня! Аллилуйя, Аллилуйя! Мы увидим Господа!
Брат драноценный! ваш сон немного похож на мой; и мне снилось ожидание в какомта огромном зале с людьми. И вдруг огромные двери во всю стену отьехали в сторону. Оказалось мы сидели в каком-та небоскребе на высоте космоса. И к нам прилетела космическая станция. Вертушка у нее крутилась и шумела. И все радостные пошли ее встречать. Космос был шикарным, с приятной свежей прохладой. Слава нашему чудному Господу! Ухо того не слышало, око не видело, что Господь готовит ожидающим его!

Когда мне било страшно- нападки сатани,: я постоянно говорила- дьявол ти мне ничего не сделаеш,, я уже невеста- я все равно восхищусь, Если би так со сторони посмотреть- то можно подумать что криша едет, ;Но ето все пастир один говорит, с утра вставать и говорить себе - Дух Господа Бога на мне, И ето помогает- по пробуйте;

Я сегодня тоже увидела сон; Я с сыном приехала отдыхать. Меня поселили в 2-х к. номер. Он был на 1этаже многоэтажки. Мы идём в этот номер и я вижу к нам бежит толпа цыган. Мы поторопились и как-то быстро оказались за дверью и, я быстро закрыла стеклянную дверь. Но оказалось там не только цыгане, но и просто разные люди и они попросили выдать им их одежду. Оказывается до этого в номере жила женщина, которая выстирала их одежду. А мне теперь надо выгладить её и отдать этим людям. Я попросила всех женщин и девочек пройти во вторую комнату, а мужчин и мальчиков подождать на улице. Поставила гладильную доску и стала гладить вещи женщинам, предварительно попросила их разобрать каждой свои. И вот уже я стою на газоне возле окна и глажу на подоконнике вещи мужчин через свою медицинскую маску, что на лице. Мужчина, которому гладила, сказал, что не надо через маску. Я сказала, что мне так удобней, типа лучше проглаживается. На этом я проснулась. Если кто может разъяснить этот сон, прошу, пожалуйста.

Драгоценные дети Бога, еще мне было показано, что марафон наш окончен. Я прибежала 13. Так было показано.

Израиль и Бутан подписали соглашение о нормализации отношений. Уже подписанные с  1) Египет 2) Иордания 3) ОАЭ 4) Бахрейн 5) Судан 6) Бутан 7) Морокко. И значит что осталось ещё 3 страны и будет 10. И Последний 11) Палестина (малый рог).

14.12.2020

КАГДА ПАЁТ ВТЕБЕ ЛЮБОВЬ ВСЁ ТАИТ. КАГДА ПАЁТ ВТЕБЕ ЛЮБОВЬ ВСЁ РАЗСВЕТАЕТ. ЛЮБОВЬ АНА НЕПРАДАЕТСЯ. ЛЮБОВЬ ВАЗНОСИТ ВСЕ СЕРДЦА. ЛЮБОВЬ СВЕТ АЯ АТ АТЦА. САЗВЕЗДИЕ ВСЁ ВЗЛЁТ. УЛЁТ УЮТ ПРИЮТ. ДА РАЗВЕРНУЛАСЬ КАПЛЯ ЁТ. САЗВЕЗДИЕ ПАЛЁТ ЁТ ЗАВЁТ. ПЕРЕПЛАВЛЯЕТ ВСЁ ВЛЮБОВЬ ДА ВНЕБЕСА НАС ПАДНИМАЕТ ДА ТОЛЬКА ИСТИНУ ЯВЛЯЕТ. МАЛАДЕЦ ДА ХРАБРЕЦ СВЕТ ЛЮБОВЬ ДА ТВАРЕЦ НАКАНЕЦ ПРАБУДИЛСЯ. ВСЁ ЭЛЮЗИИ НЕТ. СВЕТ ЛЮБВИ ВСЁ АБЬЯЛ. РАЗСТВАРИЛ МИРАЛЖИ ВСЕ СЛАМАЛИСЬ ЕЖИ ЛЖИ.

Мне 13 декабря ночью приснился сон, в котором я видела большую Библию, как у Виктора на картинке, которые стоят самые большие. У меня дома маленькая чёрная обыкновенная, а во сне я видела большую и кто-то её держал в руках и открывал, а я стояла рядом и с удивлением смотрела, там были большие картинки и кто-то листал Её потихоньку и листы такими большими казались и картинок много и плавно перелистывалась. Очень красивая Библия мне приснилась, я ещё такую красоту не видела. Гряди, Господи, Восхить нас Твою церковь!!!!!!!! Аминь!;;

Мне было откровение летом о монетах. В июле я узнала о близком восхищении церкви и ушла из той церкви, которую посещала 25 лет. Перешла в другую даже деноминацию. И вот тогда мне было откровение, что я та монета, которую женщина потеряла, стала мести дом и нашла.

Дорогие Братья и Сестры, только что мне 13 декабря 20 минут назад приснился сон. Я выхожу на улицу ночью с кем то из родных и еще каких то людей и на небе в тучах ночных открывается как бы круглое окно и в нем происходит яркое свечение и там появляется большая тарелка как нло и остановившись, начинает показывать на себе какие то знаки, символы не земные и я понимаю что это от дьявола и кричу людям пожалуста не смотрите, чтоб не прельстится, и как только я это крикнул с другой стороны на другую сторону очень далеко, над нами начали пролетать медленно атомные ракеты, как стрелы тихо пронизывая небо пока весь мир спит беспечно. Я начинаю кричать всем, что началась атомная война понимая весь этот ужас который начнется спустя короткое время когда они достигнут своей цели. Я начал бежать в дом к себе и будить жену с детьми они встали полусонные и начали одеваться, но когда услышали серены то были в шоке, я испугался и понимал, что через короткое время нас может не стать, я дрожал и не понимал как мне спастись и начал Взывать к Богу чтоб спас нас всех, потом я побежал к Старшему брату и тоже их поднял рассказавши, что атомная война, брата жена она больше мирская, от перепуга потеряла дар речи и ходя за мной что то пыталась сказать, что мол надо предупредить ее маму, но как будто мычала, я вспомнил тоже,  что моя сестра тоже спит и не знает и пытаюсь трясущимися руками набрать номер и в уме себе диктую цифры (2 -38 -65) потом я кричу всем, что нужно выбегать на улицу на открытое пространство и усилено просить в молитве, чтоб Господь забрал от всего этого ужаса с того места, и все послушали и дети и взрослые выбежали почти все кто в чем одет, кто что успел одеть и даже почти в трусах, и я вижу что моя маленькая дочка как бы раздетая в одних трусиках и я ей говорю не бойся, что холодно и ночь, Господь спасет заберет нас и среди нас появляется соседка и говорит нам я не остаюсь здесь, я иду к себе домой. Соседка среди нас (это невеста Господа, которая говори уверено, что я не остаюсь здесь в мире во время бедствий и иду домой  (вознесение). Сон прервался.

Здравствуйте мои дорогие. Сегодня видела видение: пасмурное небо, и из за облаков появился меркающая линия... она плывёт как облако и оно квадратной формы ... огненый квадрат, а там два цифры 6 и 8... но я не видела 8, думала что 9... но в духе мне твернило 8... я не спала это не сон... 6+8=14…  Сестричка, а почему вы сложили эти цифры, может это 6гл 8 стих?

У меня был сон день , два назад. Я его сразу не поняла а поняла когда сбылся и уже сегодня этот сон писала в комментариях. СОН: Я в гостях у первого (бывшего) мужа. Там много людей и все чём-то занимаются, развлекаются, проводят весело время но мне хочется уйти и я иду по дому и вижу котёнка который только что нагадил. Я подумала скоро здесь всё провоняется этим .... Подошла к двери и попыталась пройти как кино сквозь неё но не получилась и вдруг подошли женщины которых небыло в доме но оказались возле двери и с лёгкостью открыли дверь так как будто она и небыла заперта. Понятие пришло сегодня. Где-то 30 го октября мне был сон про восхищение где я поняла что восхищение должно произойти в воскресенье 13 го с 10до13 дня по моему времени. Я в это очень сильно верила! Но восхищения не произошло. В описанном выше сне я хотела сверхъестественно пройти через закрытую дверь ( пройти 13 го числа ) по не получилась. Я только сделала шаг назад но не отошла от двери как подошли женщины ( ангелы )и открыли двери. Я поняла что восхищение это дело нескольких дней. Вот какого числа даже думать не надо. Всё равно не узнаем. И считать бесполезно.

Я согласна... но я думаю что завтра 14 декабря солнечное затмение - мы его не увидем видно в южные республики земли - и будьте бодрыми - затмение бывает оказывается короткие и долгие - этот будет длинным начнётся около 16 закончится вечером около 20. Время не точное но в моет в интернет посмотреть. Спосибо тебе большое.

Доброго здоровья. каждый человек приходит в этот мир для определенной цели. У меня возникает вопрос: люди, которые так стремятся поспешно уйти из этого мира в грядущий, знают свою цель пребывания в этом мире? Им есть с чем прийти ко Творцу, поклонился Ему, как об этом говорится в Писании, принести умноженные таланты....? Необходимо также не забывать предупреждение Христа о том, что занятое место должно быть скромным, чтоб не пересадили на место похуже. Думаю, что разумно будет дать возможность Христу выбрать Себе невесту, а не назначать самих себя.

В декабре было 2 сна подряд о невольном союзе с нелюбимым(этим миром). После 3-го сна проснулась со словом: сэконд. Посмотрела перевод: второй, секунда, мгновение, уступающий, бывший... Бывший = прошедший, осенило: этот мир для нас уже прошедший!

Наташа из семян проращивала растения на подоконнике и всё было рассаде! У меня был сон что в парке выросла черешня и я удивилась так как уже поздняя осень и уже все овощи, фрукты давно собраны и не время для черешни но она стоит вся в красных густых черешнях и на ней нет ни одной испорченной или не красивой. Все ягоды исключительно красивы ! Я начинаю не собирать черешню по одной но ломать с ветками. Так наломала несколько веток с гроздьями ! Попробовала и она оказалась сладкой, спелой. Я так поняла что я ела эту черешню и собирала семена! В паре я начала сажать эти семена и дошла до межи где уже почти нет места чтоб посадить семя но я всё равно его посадила и подумала: что вырастит то вырастит. Ответ на сон это притча Притча о сеятеле (Мф 13:3-8) Мы пытаемся сеять слово Божье пока не закончатся семена или межа (конец времени). Так и Наталья здесь засаживает на подоконнике (на компьютере) слово Божие!

Сегодня приснился сон: я нахожусь дома у своей мамы, где мы жили давно. На улице ночь. Вокруг нашей девятиэтажки очень много других таких же домов. И я вижу, что на улице и в домах темно. Дома вокруг стояли тёмные-тёмные. Горел свет только в нашей квартире и ещё в паре - тройке квартир других домов. Я говорю "как хорошо, что у нас есть свет, что тепло и есть вода", понимаю что у остальных ничего этого нет.

Несколько месяцев назад мне снилось, что я не успела, двери закрылись. Я когда проснулась, со мной такое было, я сидела и во мне внутри всё рыдало и рвалось, а внешне как окаменела, ни слёз, ни движений никаких, думала разорвёт меня от горя, потом постепенно начали всхлипы прорываться, потом уже рыдала. Не вспомню, чтобы таким образом раньше ревела. И всё приговаривала: я опоздала, я опоздала. Чуть не умерла от горя. Тоже есть понимание, что ничто нечистое не войдёт. Воля Бога - освящение ваше, будьте святы как и Он свят. Его воля такая. Если любите Меня, то соблюдёте заповеди Мои. Не всякий говорящий Господи! войдёт в царство небесное, но исполняющий волю Отца небесного. Не слушатели, а исполнители оправданы будут. Очищаемся, ждем, братья и сёстры. Приди, Йешуа! Приди наш Царь!

Мне приснился сон с 12 го на 13 декабря, я вижу большое поле, покрыто снегом высатой по пояс. И снег такой белый я и не видела такой белезны. Вокруг поля деревья голые, серые как и зимой бывает. Вижу что я стою на одной стороне поля, а на другой вижу старую избушку. И вдруг из неё выходит молодая девушка. Хорошо одетая. На не были темно синии брюки, голубая куртка, шапка вязаная с помпоном и такие же варежки. Она поднимает руки и ими хлопает по щекам проверяет закрыты ли уши. И вот она осматриавет себя. На ногах ботинки. И вдруг я стою и понимаю что это же я. Думаю я что на лыжах собралась кататься что-ли? И задаю себе вопрос а почему я такая молодая? И тут я проснулась. Весь день думала чтобы это значило.? Думаю что какие-то должны быть перемены. А у Иисуса мы будем все молодые. Ждем, ждём, ждем!!!

Простите, я хочу добавить к тому сну что я писала ниже в комментарии в этом ролике. Сегодня 14 декабря утром, Дух Святой открыл мне значение сна. На поляне много снега это большое облако. Деревья вокруг, это мир, люди. Хижина это, моё тело плоть. Одежда такого цвета это небесная одежда. Дух Святой показал что Иисус скоро придёт и заберёт меня из этого мира, и я буду в новой плоти и в новых одеждах. Спасибо всем вам. Мы стали такие все родные и близкие. Счастья вам всем. Любим и ждём нашего любимого жениха!!!! ;

Здравствуйте, Сестрички и Братья в Господе Нашем Иисусе Христе! Прошлой ночью мне приснился такой сон, как буд-то весь мир находится под землей, а на поверхности, как буд-то будка похожая на военное кпп, и эту будку называли гостиницей, и люди ругались в этой будке, и кто-то доказывал там свою правоту . Люди из будки выходили разочарованными и расстроенными . На будке была надпись , не помню точно, но вроде бы ( плохое место или нехорошее место). Вокруг этой будки асфальтированная площадь, типа как плац, и на краю этой площади дверь, как буд-то вход в подвал, и над дверью надпись древняя, потертая едва можно прочесть. Слово было похоже на слово (портал) и за этой площадью был лес густой до горизонта. У входа в эту дверь стоял какой-то большого роста человек, лица его я не видел. Мне дали большой бумажный стакан с каким-то ,похожим на попкорн ,веществом и я сел на асфальт возле этих дверей, и половина этого корма высыпалось на асфальт. Все это время со мной кто-то был ,но лица его я не видел.

13.12.2020

«Не говорите ли вы, что еще четыре месяца, и наступит жатва? А Я говорю вам – возведите очи ваши и посмотрите на нивы, как они побелели и поспели к жатве». (Ева. от Иоанна 4.35). А теперь замечаем! Иисус говорил эти словами между двумя событиями с женщиной Самарянкой! (Он говорил ей, а она другим. Читаем самостоятельно). В главном и истинном значении, праздник Хануки происходит от женщины, и это праздник Чертога брачного: Сарра зажигала свечу перед субботой (брачной) и горела свеча 7(8) дней от субботы до субботы, что есть чудо брачного дня. Второй образ праздника Хануки - вдова (не имела мужа) при Илии, а потому связана с наполнением многих кувшинов маслом (будущей любви в муже)… Еще вспоминаем, что в этот праздник Иисус ходил в храме в притворе Соломоновом! (читаем «в притворе Соломоновом») И так, от праздника Хануки (брачный чертог невесты Жениха), как последний, высший и завершающий праздник года. Если этот праздник не завершился таким образом для невесты, то как сказал Иисус - до Пасхи (жатвы ячменя) четыре месяца… А ячмень, эта первая пища после зимы и во время голода!!! Другими словами, следующий год в праздниках, для невосхищенной невесты будет подобным, ушедшему году – Пасха (ячмень), Пятидесятница (пшеница), Суккот (плодов и пира) и Ханука (чертог брачный)… Древние мудрецы говорили, что Ханука восьмой, не учтенный в законе праздник (из семи), он же главный, так как состоялся с помощью рук (даров) человеческих. И как итог: «Тогда говорит ученикам Своим – жатвы много, а делателей (не путать с учителями) мало. Итак молите Господина, чтобы выслал делателей (не путать с говорящими учителями) на жатву Свою» (Матфей 9.37-38).
Ладно, расскажу свой сегодняшний сон (13.12.20): Поле (стан), группа людей закончила свою жатву. Все рассаживаются в небольшой фургон, крытый брезентом, некоторые стоят, не хватило всем сидячих мест. Перед тем, как тронуться, кто-то сказал что прибыл комфортабельный автобус. Я говорю, что до Дома ехать всего-то две минуты, но все начали выходить и уехали. Я остался один и еще кто-то из не видимых глазом. Голос сказал, что в поле еще осталась часть жатвы. Некоторые сказали, что надвигается ненастье, они не пойдут в поле без навеса (стана)… Стоит старый бревенчатый навес, некто сказал, что мы его разберем за два часа и поставим в поле. Я думаю – что на сборку уйдет еще два часа и ковыряю перед навесом кучу засохшего виноградника. Вдруг, выползает крупная змея, я немного испугался, но стою и смотрю. Она ползет мимо меня к другому, упавшему на землю винограднику. Я оглядываюсь, ищу палку, чтобы подцепить змею. Нахожу старую длинную лыжу и ковыряя, поднимаю красную виноградную кисть, с которой течет виноградный сок. Я говорю – быстрее принесите посуду, соберем сок и из него получится прекрасное вино… Проснулся и вспомнил, что накануне вечером, как сестричка, хотел бы увидеть Отца… И короткий сон: Знакомая девочка (7-10 лет) едет на велосипеде. Отец, он же отец дочери-девочки, которая мне очень нравилась (первая любовь) в первом классе, говорит мне – возьми у нее велосипед (покатайтесь вместе) и не смотри больше на свои часы. А у меня есть классные наручные командирские часы, полученные в подарок на первом Чемпионате мира, в которые я часто смотрел… И несколько лет назад, по поводу этих часов был сон – они закатаны в палас (ковер), который продолжает закатываться в скатку, и уже не раскатать… А пока, все… Гряди Господи скоро, очень скоро и не умедли!               

Свидетельство невесты Христа о вознесении церкви. Она уверовала в Христа в 1994 году и где то в 2008 году видела сон, что она - невеста и ее готовят к свадьбе. Ее удивило, что она не видела жениха. Возможно потому, что в то время еще состоялось твердое учение о восхищении невесты Женихом и канала (Натальи), где происходит свадебный сбор, еще не существовало. После знакомства с каналом (невесты), она попросила у Господа дать откровение о вознесении. Сон: Раннее утро, она смотрит в небо и видит плотные облака, которые собрались в круг. Посредине облаков образовалось светлое пространство, куда возносились люди – вначале один, потом еще и еще несколько (вознесенных было не много). Она стала будить дочь, говоря – просыпайся, началось восхищение! Взглянув на дочь второй раз, увидела, что она вся окутана в свете, идущим вне ее и изнутри нее. Женщина (мать) стала подниматься, и пришло понимание, что ее дочь будет восхищена во время сна. Во время восхищения она чувствовала, как проходит через бетонные перекрытия дома, которые не являются препятствиями. Проснулась. После просмотра очередного видео с канала о восхищении в сентябре, попросила Господа дать подтверждение. Сон: Небо, три вспышки, в центре в лепестках салюта увидела числа «2020», что означало 2020 год. Три вспышки может означать три знамения (вспышки на солнце) или три других знамения в небе. И в конце пробуждения увидела число «75», которое в ее понимании, означало 75-летие ООН. Но, если, искать аналогию чисел в Библии, то мы попадаем в книгу Деяний 7.13-14, где сказано:  «А когда они пришли во второй раз, Иосиф открылся братьям своим. Иосиф, послав, призвал отца своего Иакова и все родство свое, семьдесят пять душ». То есть, в настоящее время невеста Христа призвана второй раз (после сентября) и тогда откроется ей Иисус! А 75 означает все семейство невесты во Христе, а может и малое число (75 душ) восхищенных при первой вспышке (салюте)! А между вспышками (периодами, волнами, этапами) было очень, очень малое время, - говорит невеста… И так, вопрос – много ли ожидающих будет при втором призвании Невесты Христа?

Я сегодня открыла Библию (аппликация) и там каждый день система выдаёт новый стих дня...и вот ,что сегодня было там написано....Зацените дорогие...; Дата стиха 12/12/2020 Лука 12/40 "Будьте же и вы готовы, ибо в каторый час не думаете придёт Сын Человеческий"....Аминь... Алилуя....;;;; P.S. Ну я думаю здесь без комментариев и так всё ясно..... Иисус уже стоит у дверей... Алилуя....

;;Очень хороший сон ;; Говорящий о том, что уже совсем скоро;;;;;... А никак НЕ летом, которое так и пытается притянуть за уши мужской канал с женским названием, хватаясь уже за воздух в своих подсчётах и оправданиях... Очень напоминает ныне это: Рим.1 21 Но как они, познав Бога, не прославили Его, как Бога, и не возблагодарили, но осуетились в умствованиях своих, и омрачилось несмысленное их сердце ; 22 называя себя мудрыми, ОБЕЗУМЕЛИ.
Давно, ещё в 2016 Господь мне показывал что очень много людей будет забрано от земли.

ВСЁ СВЕТ АЯ ДА ЯСНА ВСЁ ВСЕГДА ПРЕКРАСНА. ВСЯ ЗЕМЛЯ ДА НЕБЕСА СКАЗАЧКА АДНА. ВСЁ ЛЮБОВЬ ТВАРИТ САМА ПРАЯВЛЯЕТ ЧУДЕСА АСА СА

Сегодня (12.12.20) приснилось, что я в поезде приехала с семьёй в Израиль, хочу заметить, что в моей семье никто не верит в Восхищение, я одна, за всех очень молюсь, в вагоне был мой муж, дети, родители, по приезду мы оделись в зимнюю одежду, меховые шапки, и увидели в окно, что в Израиле тепло, все ходят в летне-осенней одежде. Ещё приснилась бабушка намного моложе и здоровая, чем сейчас (она мусульманка), в новом платье и кроила себе ещё одно платье; мужу предлагали несколько билетов поехать в Москву, он отказался, а один билет, не помню куда, он взял и за него расписался в семейном альбоме. Ещё сегодня ночью, когда проснулась услышала: "Я Есмь Альфа и Омега, Начало и Конец..." И дочитала в Библии: "... который Есть и Был и Грядёт, Вседержитель". Аллилуйя ; Спасибо, Господь, за слово! Гряди, Любимый, Невеста ждёт тебя! Аминь ;

Я видела сегодня себя Невестой. Меня одевали мои дочери. Была причёска, фата. И четко помню красивые туфли , на каблуке , белые с позолотой. И я пришла на работу, увольняться!!! А работала в школе, учителем. Я и в жизни, в школе работала. И на меня с удивлением смотрели мои коллеги... ТАК ЧТО....НЕВЕСТА!!! ГОТОВЬСЯ!!! АЛЛИЛУЙЯ! ГОСПОДЬ ИДЁТ! АМИНЬ!!!

Слава Господу! Спасибо за то, что делитесь братья и сёстры! Будьте благословенны! Мне сегодня ночью снилось, будто предстоял экзамен, очень тяжёлый. Я кому-то говорила что экзамен должен быть по математике, химии и физики, и мы должны поискать и прорепетировать материал в учебниках с 9 класса. И я говорила что будет очень тяжело, потому что химию и физику мы проходили два года назад. Потом одна женщина, неверующая сказала мне, что её племянница создала то ли группу для обучения детей, которая называется, (если не ошибаюсь) -inri’s.INRI знаю что означает, но почему добавлен ещё ‘s? А я сказала ей что у меня не очень хватает терпенья заниматься чужими детьми. Мне бы со своими разобраться. Я не знаю точно что может всё это означать, но я предполагаю, что экзамен это то что должно произойти скоро - математика и физика -знамения на небе, химия-вакцины. Может кто-то поймёт... Обнимаю вас всех;

12.12.2020

Сон брата от 10 декабря 2020 года: Здание учебного помещения, в нем молится группа верующих людей. Через окно он увидел, как из леса выходит божий человек, он стал обволакиваться светом и подниматься. Этот свет проник в комнату и некоторые вместе с ним стали восхищаться. В комнате было много молодых людей, но среди них не было его друзей братьев по вере. Он задал вопрос – почему их нет и они не в восхищении? Голос сказал, что все нормально, они остаются для дальнейшего… (служения, взросления и переплавки..?). 

Мне сегодня приснилось, была в Китае и смотрю на берегу реки сидят рядами китайцы, а по средине их сидит невеста китаянка и ждут жениха. Я сидела выше наблюдала, что дальше, жениха еще не было но они ждали, тогда я стала перелазить через прозрачный забор чтобы домой пойти, а мне голос - свадьба через неделю, а сегодня 12 декабря.

А вы знаете, что 21 декабря будет знамение на небе, которое учёные называют «Вифлеемской звездой»? В этот день юпитер и сатурн сблизятся и будут ярко сиять. Такое явление было в последний раз 800 лет назад. А в следующий раз через 60 лет. Может об этом знамении Господь сказал?

Мне снился сон о рождении младенца. Думаю он относится ко всей Невесте!! Родила другая женщина и вокруг ходят люди, а он лежит и улыбается! И никто не берет его на руки. Я подхожу к нему и спрашиваю. Кого ты выбираешь, чтобы за тобой ухаживали? А он говорит! Я ВЫБИРАЮ ТЕБЯ! Я удивилась - Почему? А он говорит... ПОТОМУ ЧТО ТЫ,,, ТАКАЯ КРАСИИИВАЯЯЯ!!! Так протяжно и ласково сказал... И что интересно вся мебель, все полы, стены.. вообще ВСЁЁЁ вокруг было белоснежным... было оочень радостное настроение.. Слава Богу! Господь выбрал НЕВЕСТУ!! АЛЛИЛУЙЯ!! ГРЯДИ ГОСПОДЬ!

У меня тоже был сон, где я родила мальчика. Сон был где-то в конце сентября. Во сне я нахожусь в белой ванне, по сторонам сверху свисали 4 длинных ровных куска белоснежной ткани: 2 - с одной стороны и 2 - с другой. Мальчик родился очень быстро, без болей, без чьей-либо помощи. Я его просто взяла на руки и вышла из ванны. Крови во сне не было. Я выкладывала моё видео об этом сне на канале Натальи, который закрыли.

Спасибо, дочь Божья. Я вспомнила и есть у меня в тетрадке: 22 октября разбудили слова -"всё спишь и спишь". Днём: "Ты идёшь со мной? Да. "Вечером: "Ты восхитилась". Можете говорить что это "бред. Но я это точна слышала и помню, и сны снится... но я не невеста но всегда как тот который впереди её.... как первая подруга невесты.

Хочу тоже поделиться где-то два дня назад сыну, а ему 22 года приснился сон: Где я беременная и срок большой и мы по его описанию находимся в нашем офисе Церкви( молитвенная комната) И я присела толи села и начала звать на помощь. Сын проснулся Мы все очень ждём нашего Господа и служим ему;; И ещё у меня два сына и у меня давно как слово знания, что они Его, и я даже посвятила их Господу!;;; Гряди Любимый!!!!;

Братья и сестры, сегодня под утро мне приснился сон, что у меня на руках младенец примерно 9 месяцев, ещё не ходит. И вот я с этим младенцем хожу по школе и заглядываю в небольшие светлые кабинеты, которые пустые, и духом чувствую что двое мужчин ссади стоящих замышляют что-то плохое. Я с младенцем поспешила к последней двери и когда открыла увидела старую аудиторию без окон заполненную людьми, у порога я держа за руки младенца попробовала поставить его на ножки, но сразу между порогом и входом в аудиторию образовалась пропасть, я сразу резко подняла младенца, боясь чтобы он не упал в пропасть и на этом проснулась. Странно почему в светлых кабинетах с большими окнами никого не было, но в тёмной старинной аудитории без окон было много людей. Слава Богу что Господь не дал мне зайти туда, и я испугалась за младенца. Не могу понять сон до конца.

В 2016 году первый раз узнала что учёные NASA обнаружили ещё одно созвездие на небе, тринадцатое, оно начинается 29 ноября по 17 декабря, к гороскопам отношусь категорично негативно, но в одном из снов делились что младенца положили на весы (на октябрь), Господь взвешивает народ Свой, чтобы никто не оказался слишком легким. А змееносец держит змея в созвездии, как его победитель. В интернете есть фотографии созвездия змееносец. Возможно, также, прообраз победы Иешуа над змеем... Рассуждения человеческие.

ЛЮБОВЬ СИЛЬНЕЙ ВСЕГО НАСВЕТЕ НЕТ НИЧЕГО СИЛЬНЕЙ ЛЮБВИ Я АТРАЖАЮСЯ ВЕЗДЕ ЛЮБОВЬЮ В КЛЕТКАХ ПРАЯВЛЯЮСЬ, ДА ИСТИНАИ ЯВЛЯЮСЬ

11.12.2020

Самое лучшее правильное толкование праздника Хануки! Этот праздник произошел через женщину, ради женщины и от женщины! Героизм войны, смерти и победы над «врагом», это все от лукавого! Читайте внимательно Евангелия – чему учил Иисус! Мужчины посторонитесь, и не спорьте! - https://www.youtube.com/watch?v=o7GP1CtcJ34

Серия сновидений невесты из Германии в течении трех последних лет: Женщина с братом по вере сидят у окна, разговаривают и ожидают пришествие Иисуса. У нее было убеждение, что время пришествия Иисуса будет известно верующим (церкви). На руках у нее электронные часы, на которые она все время поглядывает, ожидая определенного часа. Она смотрела на брата и думала – если произойдет мгновенное изменение человека и восхищение (по Писанию), то как этот брат будет выглядеть? И сразу же в видении он стал молодым и красивым, волосы золотистые, в сияющих белых одеждах. Здесь же она и еще одна сестра, тоже оказались в белых сияющих одеждах. Они стали обниматься и радоваться… Они продолжают общаться, а невеста следит за часами по секундам. Когда время показало 18.00, она стала кричать – брат Егор, время пришло!
За неделю до этого сна, был сон дочери: Они стоят на балконе в белых одеждах, мажутся ароматными маслами (миррой) и ждут Иисуса. По некоторым внутренним ощущениям дочь говорит – все, время уже наступило! Они оставили дом и все что в нем, и вышли встречать Иисуса.
Новое сновидение невесте: Пустыня, большая скала, а на ней очень длинный состав поезда, который воздвиг (собрал) апостол Павел. Прицепили последний вагон, в который вошла она. В другом, коротком сновидении ей было показано число восхищенных, но после пробуждения Господь стер из памяти это число. Очевидно, этим видением было дано понять, что существует определенное число кандидатов на восхищение, но оно может изменяться каждый день. Хотелось бы верить, что мы войдем в это число. В другой день перед сном невеста услышала на английском языке слово «де пачо». Она встала, взяла словарь и это слово означало – «отправление»! Три года назад, в одном сне ей позвонили и сказали, что восхищение будут на пятидесятницу. Прошел праздник, но восхищения не было, она ждала на следующий год и третий раз в текущем году, тоже не произошло ожидаемого события. Она спрашивала Господа – почему? Он ответил, что надо подождать еще немного. В следующем сне дочери: дочь у окна, слышит звук трубы и белые облака на небе стали собираться и формировать трон. А на престоле сидит Иисус, направивший руки к земле. Люди и мать в белом платье (фата) стали подниматься к Нему. Она (дочь) заволновалась, почему она не поднимается со всеми, начала плакать и кричать – мама, мама, я не хочу быть оставленной… Но, Иисус приблизил к ней лицо и сказал – не бойся, ты не потеряна… А в другом, подобном сне матери, Иисус приблизился к дочери, одел на ее голову венец и сказал, что надо еще подождать немного… И в последнем сновидении они с дочерью стояли на балконе и смотрели на небо. Вдруг, в огне и свете начали перемещаться и выстраиваться вряд планеты солнечной системы. Они взволнованные вбежали в дом, невеста зашла в интернет (во сне), чтобы узнать о значении этого события. Там была информация, что «время закончилось, Иисус грядет»!

Спасибо за ободряющую проповедь. Сегодня видела сон: сидела на балконе с кем-то. И прямо под балконом начинался океан. Вода была чистая, спокойная. Мы о чём-то мирно беседовали и вдруг над океаном внезапно начали летать самолёты, вертолёты и так сильно низко над водой и с таким громким звуком! Мы все испугались и я говорю: надо уходить отсюда. И я проснулась. С каждым днём мы все ближе к вечности идём. Желаю всем благословений, бодрствовать и постоянно быть в общении с нашим долгожданным и любимым ИИСУСОМ!Я уверена, Он нас не оставит. Аллилуия! Аминь!

Всем привет! Мне снился сон, что я гуляю в саду и люди тоже там были и остановилась у не обычного цветка, он был большой и высокий с меня ростом и бутон был очень большой, здесь таких нет цветов у нас, красивый был цветок и плитка была белая на земле. Гряди Господи мой любимый Иисус!!!;;;И дух и невеста ; говорят приди!!!Аминь ;Я ожидаю тебя мой драгоценный жених!!!;;

ПАЭТАМУ ТАНЦУЕМ МЫ КАНКАН. МЫ НАКАНУ. ЛЮБВИ НАШ ПЛАН. ЛЮБВИ БЕЗМЕРНЫЙ АКЕАН ВСЕМ НАМ. ДА АТРАЗИЛАСЬ ВСЯ МАЯ ЛЮБОВЬ. ЗАШЛА ВСЕРДЦА ДА ПАДНЯЛАСЯ ЧАСТАТА ЛЮБОВЬ ЗАШЛА ВСЕРДЦА ЛЮБОВЬ АТЦА ЦА А! НЕНАДА ДУМАТЬ. НАДА ЖИТЬ СМЕЯТЬСЯ ВЕРИТЬ ДА ЛЮБИТЬ. ВСЁ БУДЕТ ТАК КАК БЫТЬ ДОЛЖНО И НЕТ ДРУГОГО. ЛЮБВИ И СВЕТА ВСЕМ ВСЕРДЦА. ТОК ВИБРАЦИИ ВАЛНА СВЕТА ИСТИНЫ ВСЯ. АСВЕТАЛАСЬ ЗЕМЛЯ АСВЕТАЛИСЬ СЕРДЦА. Я БЕЗМЕРНА ЛЮБЛЮ НАС СЕМЬЯ.

Спасибо за сон ;;благодарю Господа за этот канал ;;;;;простите что тут пишу ;;очень хотела тоже поделится сном ;;;вижу дома частный сектор .вижу дворы людей и в каждом дворе висят мешочки с сыром как гирлянды. Мешочки по виду у кого на килограмм пять у кого по ноль пять и так в каждом дворе .там улица и сижу за столиком рядом два бассейна с чистейшей водой. кругом со мной сидят женщины мои родственники и знакомые .одна из них говорит об этом сыре. И тут вдруг я замечаю что эти мешочки в этих дворах просто с сыром просто превращаются в пшик как шарики вздуваются и из них как пыль выходит. Смотрю деревья начинают уходить под землю как будто все проваливается. И смотрю на бассейн и он тоже как будто бурлит и я понимаю что надо бежать встаю и бегу в верх по дороге и вдруг меня за руку хватает моя сестра это она меня к Господу привела моя драгоценная сестричка ;;;и она мне говорит они уже здесь типа инопланетян но ты вообще не бойся я видела Иисуса. И я поднимаю голову на небо и кричу несколько раз Иисус Царь. И из неба появляются лучи в которые мы попали и знала что это Господь и наше спасение ;;;;;;;спасибо всем за свои свидетельства.

Однажды во сне, я спросила - как будет выглядеть восхищение. С кем то из христиан я разговаривала на эту тему. И вдруг внутри себя, я услышала слова: яркая вспышка!

Приветствую братья и сестры! Господь грядет! Поделюсь видением утренним с 8.12 на 9.12. Слышно песни прославления, потом вижу автобус золотой полон людей, которые славят Господа. И он приближался очень близко. И ктото пел : " автобус бысто едет- скоро он приедет. Ожидаем Господа, Он уже при дверях!!! Алилуя!!!

У меня несколько лет назад тоже был сон связанный с выпечкой. В моём сне я съела эту выпечку. В моём сне это была территория больницы. Я после этого сна сильно заболела , меня положили в ту же больницу, которая мне снилась, и я прошла их,, лечение,, от которого мне стало ещё хуже. Подробности рассказывать не буду. Скажу только что сон мой сбылся. Тогда я не понимала значение этого сна, только чувствовала что сон не простой. Сейчас всё понимаю. Так что полиция из вашего сна не зря сказала: ,, Юморим, Так как это вы думаете ( из - за неведения) что круассаны вам нужны , а они то ( ангелы ) понимают что вам эти круассаны не нужны. Вы под защитой Божьей !!!

Буквально неделю назад видела сон: стоим с людьми на остановке в ожидании автобуса, он подъезжает и я понимаю, что если сейчас не успею в него запрыгнуть, то следующий приедет не скоро. Я захожу в него и вижу что за рулём сидят почему-то какие-то люди работающие на самом деле в суде, а в салоне автобуса ходит полицейский. Двери закрылись, мы быстро поехали и тут я вспомнила, ; что на остановке оставила сумку с документами и кошельком! Начала просить этих судей остановить автобус, но они молча ехали дальше, тогда я попыталась снять на телефон этого полицейского, почему он бездействует??!! Но они лишь все продолжали спокойно молча смотреть на меня. Нууу.. видимо в Царствии Божьем паспорт и не нужен.. ;

Я тоже видела сон Библия моя была раскрыта на две части одна слева ветхий завет а с права новый с Матфея я его подняла с верху и поставила так как хлеб нарезают и порезала часть нового завета одна часть ветхий с половина с новым а половина нового разделила на четыре части и сложила друг на друга как кубики. Но это как будто не я а Кто то я пронулась и мне было страшно что я сделала. В молитве пришло понимание 1/3часть осталось на ветхой стороне а 1/4часть на новой это будет разделение это малая часть восхитится, а что сложила на четыре это благодать на благодать Полное Благодати. Нам тут делать нечего нужно наполняться полной и ждать время пора.

У меня два видения были дня 3 назад. 1. Ангел надо мной пролетел. Он летел через всё небо как бы посредине, от края неба и до края. Он был одет в старинные одежды и сандалии 2. Я видела невесту, на неё одели фату. Я не видела кто одевал её, она опустилась сверху. В это время я услышала в духе слово "радужная". Интересно почему- радужная?

Радужная потому что появится после или во время сильного излияния Святого Духа на землю, на Церковь. Как после или во время дождя бывает радуга. + Я видела во сне платье невесты переливалось радужно.

У меня в ноябре было короткое видение во время молитвы, я на фоне ночного неба в свадебном платье и на меня руки с неба накидывали на голову фату...

10.12.2020

Сон невесты Христа (от 07.12.20), а ниже комментарии на него: https://www.youtube.com/watch?v=pH2b0lYyA-E

«В те дни.., был в Иерусалиме человек, именем Симеон. Он был муж праведный и благочестивый, чающий утешения Израилева, и Дух Святый был на нем. Ему было предсказано Духом Святым, что он не увидит смерти, доколе не увидит Христа Господня. Он взял младенца Иисуса на руки, благословил Бога…» (Лука 2.25-32). О том же сказал Иисус своим ученикам:  «Истинно говорю вам, есть некоторые из стоящих здесь, которые не вкусят смерти, как уже увидят Сына Человеческого, грядущего в Царствии Своем» (Матфей 16.28). Эти слова показывают нам о необходимости пребывать и возрастать познанием в обетованиях Слова Божия, и тогда они исполняться на нас.

Мне похожий сон был но волны церковь накрыли и было ощущение, что спрятаться негде, и подобный с огнем шёл сплошное стеной и провалы в земле, а мы с семьёй спасались на машине которая в данный момент. Есть было ощущение, что огонь везде повторялся. Второй сон 2 раза второй сон был повторён на яву после знамения, а подом мощная атака лукавого еле справился.

Мой Сон 6.12.20 Вс. Я как и Наташа, тоже уже дня три хочу написать, но после этого видео, сам Бог велел: (Спасибо Наташа) 1 часть: я смотрю в окно Кстати момент очень схож с Наташиным, и вижу как прообраз воздушного шара, только вместо шара конструкция подобна многоэтажке и вдруг во мгновение ока это всё рушится и падение великое, как прообраз Вавилона ( образ этого мира ) 2. Как будто в галерее, где все что-то покупают или продают это бижутерия, но времени нет это как ты должен идти за ребёнком в детский сад и время только выйти сесть в транспорт и доехать!!! Наташа тоже говорила, как во время Ноя ели пили, покупали, продавали.... Но суть!!! Время уже нет кому-то доказывать и объяснять!

Остаётся только принять Иисуса и Верить!!!!;;; 3. На берегу моря дети и воспитатели и тут молния прошла по морю и это было подобно разделению моря, как во время Моисея, также молния прошла по берегу и волной накрыла детей. (Момент схож с Наташиным сном и асфальтом) На устах было только имя "Иисус! Иисус! Мы взрослые начали отгребать этот песок в обратную сторону, И после нескольких проб я по одежде нахожу сына (младшего) Он жив! И уже с ним на руках, мужчина впереди нас тоже с ребёнком, идём и наша цель автобус! Узкою тропой мы перешагиваем через ручей и мужчина говорит: " бензин" И тут я понимаю, зажги кто спичку, все полыхнет, и тут я поднимаю глаза и вижу два корабля, достопримечательностей этого города они были в огне! Время БЛИЗКО!!!! ;Держи, что имеешь, не позвольте этому миру захлестнуть детей; Иисус! Наш ключ к спасению!!! Спаси! Помилуй! Благослови нас Бог!!!!

Возможно, вы и правы. Знаете, когда то в начале моего прихода к Богу мне был сон от которого я пробудился... я стоял на большом камне метров 400-500, а в дали был бушующий океан он бил очень сильно в камень... на камне я видел два строения дерево и покрыто шифер как морского типа гибкий... ко мне шёл человек они строили одно из строений и он мне говорит что все крепко хорошо.. и я вижу из за спины резкий ветер уносит и строение и людей.. я повернулся на другую сторону и то строение резким ветром унесло ..и я стою и не пойму что случилось. я раньше толковал это так это церковь где я был улетит и там еще группа была думал и с ними что то будет.... прошло пять лет и я увидел все иначе.. в мою жизнь пришло испытание все мои строения и понимания улетели я стою шторм бьет ветер дует и я понимаю что давно Бог предупреждал меня что это будет....бывает кончено сон .. а потом ситуация сразу и понимаешь.. а бывает через время поймешь....

Здравствуй сестрица, Наташенька! Очень похожий сон на твой я видела около месяца назад и в комментариях на твоём канале выкладывала его. Да, как ты говоришь, очень страшно было во сне. Мы с друзьями стояли во дворе пятиэтажных домов, как бы с торца дома и беседовали, вдруг с неба как молния ударила прямо в дорогу, по которой шли машины, машин было 2 и их не задело, потом ещё раз с треском как бы молния и ещё раз тройная и прямо в дорогу и асфальт весь растрескался, мы переглянулись и кто то сказал - ничего себе молния. Но потом начали подозревать, что это не молния, а с неба огненные полосы и прям в дорогу,  мы решили отойти подальше, но увидели, что по этой дороге хлынула вода во всю ширину дороги, её становилось всё больше и течение сильнее, но она не разливалась по краям, а бежала по дороге ровной бурной полосой, как и у тебя во сне, Наташа. Вода была мутной, светло-коричневой, грязная. Нам надо было перейти на ту сторону дороги, мы хотели, но поняли, что лучше не переходить и страшно было, мы решили бежать в укрытие, стоял подальше во дворах высокий дом, выше пятиэтажки и укрылись в нём, какое то время там побыли и подумали, что здесь не безопасно и вышли с этого дома. Сон был длинный, но сейчас забыла многое. Я тоже понимаю, что это показали мне, что будет в ближайшее время, но меня с друзьями не коснётся, потому что мы были, как бы со стороны наблюдатели и нас это не задело, но смотреть на это жутко было. Когда я проснулась, долго не могла придти в себя, очень страшно. Готовьтесь ребята, будьте на чеку, молитесь, кайтесь, времени осталось очень мало. Гряди, Иешуа, церковь ждёт Тебя!!! Аллилуйя!!! Аминь.

Что бы я не беспокоилась за своих детей, послал мне Господь сон - вижу Землю, она вся в состоянии хаоса, посмотрела в право, там небольшой участок спаханной земли и вдруг из под земли появляются все мои сыновья, мои зятья, все, кого я отдала Господу, молясь, за их покаяние. И голос был - радуйся мать, все они живы!!!! - И я благодарю Тебя Господь!!!! Ты успокоил меня. Как же Ты благ!!!!

Привет всем!!! Я тоже очень много снов имела, но самый первый сон был два года назад, так как я покаялась, снится мне зима и мороз, потому что окна были замершими, и вижу как много планет выстроились в ряд, я испугалась видя это прям на небе и упала на колени и начала молится, просила бога помиловать...... Я не знаю к чему такой сон, но очень много совпадений...

Знамения, 21дек. две планеты соединяются и будут светить как одна звезда, как Вифлеемская, как я поняла. А во время великой Скорби Бог показал многим, что Бог нарушит все законы физики и все планеты будут на небосклоне, люди будут в ужасе и у многих будут сердечные приступы... Ученые не смогут объяснить, что происходит.

Благодарю Наташа за сон! Господь Великий! Нас учат и предупреждают во снах. Сегодня в моём сне я с вами мои дорогие находилась в здании , как будто это лагерь где нас готовят и говорят что делать нам дальше. К нам подошла молодая к нам подошла молодая (вожатая или учительница) и говорит " Будьте готовы в эти выходные поднимаемся в горы". ;; Готовимся ;

Сегодня во сне я пела хвалу Господу. И пела красивым высоким голосом как у оперных певиц. Иду по улице и пою хвалу. Люди смотрят и удивляются. Такой красивый голос; Тут спрашивают: "а могли бы вы спеть другую песню?" Это был запрос на мирскую песню. Я открываю рот, а звука нет. Только плямкаю. И тут я снова хочу петь песню хвалы Богу и слова полились красивым певом. Я проснулась и вспомнила сон. Попробовала запеть, а вдруг Бог дал мне дар такой (очень надеялась). Но получилось, как всегда.

Мне на днях снилась дочка, которую я похоронила в мае ей было 8 месяцев. И сниться что она снова дома с нами и на моих глазах она восстанавливается и открыла глаза я бегу к мужу, зову его и говорю смотри какая она хорошая стала ;как хорошо что мы её не похоронили. Муж берет её на руки и такое счастье.

09.12.2020

Сон невесты Христа (Украина): Между горами большая долина, много людей, все ждут Иисуса, Он ходит между ними в белой одежде, но они не видят Его. Невеста видит картинку сверху – семейная пара, а с ними больная девочка и предлагает паре отнести девочку к Иисусу, который ее исцелит. Она подносит девочку, Он исцеляет ее, потом говорит женщине (невесте), что Ему не нравятся картины, которые «рисует» она. Она спрашивает – почему? И Он отвечает ей в духе (не словами). Она понимает, что под рисованием подразумевается ее понимание восхищения (до или после скорби, что солнце померкнет и луна не даст света и тому подобное) от книги Откровение. Он поясняет ей, что этими учениями уже занимается много проповедников, а ей этого делать не надо. Её задача приближать пришествие Господа и делать Его видимым среди ожидающих. Потом появляются ее родственники и среди них больной дядя, который говорит – подождем Иисуса здесь под шатром. Невеста говорит – зачем ждать, Он уже здесь, давайте помолимся за исцеление, и возложив руки на дяду, он исцелился. Конец первой части сновидения.
Вторая часть сна: Большой дом, окна нараспашку, все молятся и ждут Иисуса. Молятся не искренне (скептически), как бы проверить – придет ли Он по молитве их. Она разочарованная (что Иисус не пришел) выходит во двор и смотрит на небо. Видит обычные облака, солнце не померкло, луна не покраснела, то есть, никаких знамений на небе нет. И вдруг, на небе видит географическую карту всей земли, где единый материк (по древним картам), надвигается на наш современный материк, разделенный по странам. Современный материк начинает разрушаться под новым единым материком, который символизирует новое единое Царство на небе, где нет ни эллина ни иудея и все свободны во Христе. Она зовет, тех кто в доме, чтобы вышли и увидели, что начинается некое новое событие обновления земли. Опускается белое облако, на котором невеста и ее мама начинают восхищаться от земли. Она сверху видит, как некий мужчина смотрит в свой телефон и не видит, что происходит вокруг него. Невеста, сожалеет – почему она ранее мало говорила об Иисусе и что Он придет скоро. В тоже время, она не может понять - в какое время года это происходит – весна или осень, но листьев на деревьях нет. Сверху, с облака, она видит новую красивую землю, наподобие из фильма «Аватар»… Она оказывается во дворце, в комнате перед камином ходят люди (ангелы) и готовят дворец к пиру. Среди людей много знакомых, все радостны и все примерно одного возраста (30 лет). Среди гостей, невеста все время ищет Иисуса, хочет увидеть Его и спрашивает – где Он? Невесту отвлекает мужчина (бывший ювелир), он восторгается вилкой из драгоценного металла, которую можно было дорого продать на земле. Ее удивляет, что здесь на небе у людей все еще остались старые привычки продавать-покупать. Она встречает подругу, которая проголодалась, кушает и хвалит пищу. Невеста только подумала о мороженом, как оно оказалось перед ней, на вкус было очень вкусным. В другой комнате происходит викторина вопрос-ответ, невеста решила поучаствовать, но вопросы были сложны – на тему из ветхого Завета. Она, не уверенная в знании этой части Библии, удаляется из игры и переходит в другую комнату. В этой комнате невеста понимает, что все присутствующие все еще находятся в помещении ожидания (вокзала), что есть другая комната (дверь), ведущая к более сокровенным вещам. А она продолжает искать Иисуса. В последней комнате она видит старую женщину, которая ставит некий знак на пальце и люди уходят в другую дверь. Перед новой дверью девушка раздает (задает) некие вопросы, невеста растерялась и сказала только одно слово – Господь. Девушка ставит знак на пальце с этим именем и пропускает невесту в новую дверь. Она вошла.., и проснулась, не понимая, где сон и явь. На пальце осталось чувство прикосновения.

Сон невесты Христа (Россия): Был теплый, солнечный день. Невеста с дочерью стоят на улице и разговаривают. Невеста смотрит на небо и видит несколько небольших белых крестиков, поднимающихся в небо. Она пригляделась, это были люди в белых одеждах с распростертыми руками. Она говорит дочке – началось (восхищение)! и они вместе начали подниматься вверх… Потом, она пролетает в своей квартире шкаф (с одеждами) и опять улетает в небо. Был покой, радость и умиротворение. Она проснулась и размышляла в чем смысл прохождения через «шкаф», ее спокойствия и отсутствия печали о земле. В духе было сказано читать пророка Исайю. После продолжительного чтения, она нашла искомые стихи: «И возвратятся избавленные Господом, придут на Сион с радостным восклицанием, и радость вечная будет над головою их. Они найдут радость и веселие, а печаль и воздыхание удаляться» (Исайя 35.10). Невеста поняла суть, что не мы сами перестанем печалиться, а именно, «печаль и воздыхание удаляться». Как отмечает невеста, сновидение было примечательно тем, что никто не ожидал никакой даты, но восхищение произошло неожиданно, быстро и в солнечный день. В разговоре с дочерью студенткой о сновидении, зашла речь об учебе, дистанционном обучении и возвращении домой… Что можно понять, что в настоящее время обучение невесты Христа Библейскому Слову, будет происходить самостоятельно и дистанционно через интернет. А в преломлении времени, может означать, что с (началом и окончанием) дистанционного обучения, произойдет возвращение Домой! «И все будет происходить так, как открывается вам», - сделала последнее заключение невеста.

08.12.2020

Семь лет назад женщина из Америки, спросила Господа – а правда ли что будет вознесение? И в тот же день был сон: День, я стою на улице и смотрю на небо, затянутое облаками. Вижу полоску солнечного света от запада до востока. Этот свет стал усиливаться и заливать все кругом. В свете я была подхвачена и стала подниматься вверх. Тела, как бы не было, но исходил свет из области груди. Подлетев к облакам и в ожидании встречи со Христом проснулась. В суете и хлопотах, это сновидение было как бы забыто, но три года назад, Господь подтвердил (напомнил) старый сон: Свой дом, я смотрю в большие окна, вижу те же густые облака, которые опускались на землю. Было напоминание, чтобы не забывала тот сон о вознесении, которое будет вскоре. Проснулась. Потом были другие сновидения о танцующих невестах в красивых платьях и я среди них. Всех сфотографировали, но мой рот, почему то был чумазый. Когда проснулась, Господь дал понять, чтобы следила за своими устами и речью. Следующий сон после Пасхи: Кровать, не ней разложены платья и мне сказано – выбирай. Большой холодильник, где много тортов и пояснение, что идет подготовка к свадьбе. Сон на день Пятидесятницы: Я сажусь в самолет, с пониманием во сне, что будет вознесение. Самолет заруливает в здание аэропорта, быстро пролетает через все помещения и выезжает на главную взлетную полосу, двигатели включены и набирают обороты… Просыпаюсь. В эти же дни сон дочери: На небе видит две луны и одно солнце, небо фиолетовое. Две луны стали рассыпаться на меленькие самолетики (ангелы), которые подхватывали людей… Другой сон женщины: во сне лежит (не спит) и чувствует, как внезапно она выхватывается и поднимается к небу… Проснулась, взволнованная походила по дому и опять легла. Следующий сон: выхожу на балкон и ощущаю, как мягкое одеяло окутывает меня и поднимает вверх… Все происходит очень быстро, я кричу (во сне) и просыпаюсь, с думами – не разбудила ли домашних. Последний сон: невесты кружились в белых платьях и поднимались… В сновидениях были числа 19 и 20 с пояснениями, что не 19 числа будет вознесение, а 20,20 (что могло указывать на 2020 год.)             

Сегодня 6 декабря, во сне видела цветущие деревья, и было понимание, что это именно абрикосы цветут и тут же мне было сказано: "Когда зацветет абрикос, христиане будут в сильном притеснении."

Сегодня был в парикмахерской. И другой мастер, общаясь с коллегами, говорит: сегодня приснился сон, что 14 декабря 2020 что-то должно произойти... Может кому-то подобное снилось?

Будет ЗНАМЕНИЕ: полное затмение солнца - раньше узнала от англоязычных каналах и ещё что-то, что позабыла (вроде моадим один из евр.праздников Ханука? Извините! Проверьте) Даже мирским Бог дает знать, Слава Богу, а Вы им не сказали про Восхищение?

Шалом, дорогие. ;;;Сегодня приснился сон, что я внизу в многоэтажке, сажусь в лифт, чтобы подняться на 49 этаж, поднялась и по коридору очень много дверей. Посмотрела утром, прочитала 49 псалом. Псалом Асафа.  1 Бог Богов, Господь возглаголал и призывает землю, от восхода солнца до запада.  2 С Сиона, который есть верх красоты, является Бог,  3 грядет Бог наш, и не в безмолвии: пред Ним огонь поядающий, и вокруг Его сильная буря.  4 Он призывает свыше небо и землю, судить народ Свой:  5 "соберите ко Мне святых Моих, вступивших в завет со Мною при жертве". 14 Принеси в жертву Богу хвалу и воздай Всевышнему обеты твои, 15 и призови Меня в день скорби; Я избавлю тебя, и ты прославишь Меня".  23 Кто приносит в жертву хвалу, тот чтит Меня, и кто наблюдает за путем своим, тому явлю Я спасение Божие".

У меня был точно такой же сон, только год назад, я шла по коридору и из одной двери вышла женщина, выдала ребенка, и я в тот же день родила.:))

Дорогие братя и сестры, сегодня 2 декабря я видела сон, просто я редко вижу сны, и толковать не могу! Мой сон, это было глубокий ночь и я смотрю из окна на небо, вижу яркие звездочки, которые выстроились цифрами 229, рядом из ярких звезд было как бы нарисован носорог, или бизон, я точно не могу сказать но похож на них! Если кому то будет толкование напишите мне пожалуйста! С уважением Наира;

Сниться, что я на какой-то ярмарке и у меня особая привелегия выбрать товар первой без очереди, хотя пришла туда не первой. И вот захожу я в отдел с одеждой и там просто нереальное количество вещей разных цветов. И я каждую беру в руки рассматриваю и да, действительно красивые вещи, но они меня не впечатляют и в этот момент поворачиваюсь и вижу стоит толпа женщин разорённых на меня и нас отделяет деревянная перегородка примерно по пояс и они прям руками замахиваются, чтобы дотянуться ко мне и ударить. И в этот момент я нахожу, то что искала, и это белоснежная кофточка блузка из ткани как будто гипьюр с шёлком, очень красивая с узорами, смотрю и размер мой, так обрадовалась находке, а женщины увидев, что я нашла эту белую блузку, начали ломать перегородку... Тут я понимаю, что они просто меня сейчас разорвут на части и начинаю убегать, выбежав из ярмарки забежала в улочку с частными домами и вижу дом в котором ранее я уже не раз пряталась от опасности. Во дворе очень много собак охраняют дом, я перелезла через забор и меня узнали эти собаки, подбежали ласчаться, я их глажу обнимаю и выходит хозяйка с младенцем на руках, говорит Алла мы тебя ждали, заходи в дом. Ранее когда мне снилось, что я прячусь от опасности в ихнем дворе в дом не заходила и хозяевов не видела . Снаружи этот дом выглядит неприметно, даже простовато, в внутри очень роскошный богатый и огромнейших размеров, пол красивый мраморный, лестница золотая, окна как будто хрустальные очень ярко сверкают. Хозяйка постоянно ходит с младенцем на руках очень милая и добрейшая женщина. Она мне предложила угощения, я согласилась ; И в этот момент возле меня появились мои доченьки и я так удивилась, говорю как вы меня нашли это ж нереально просто, а старшая дочь Лия говорит, мы телепортировались... и на этой радостной ноте сон закончился).

Просто решила поделиться своими мыслями. Многие во сне видели цифры 20, 9,7,12. А что, если они указывают на 20.12.2020 и если сложить цифры получится число 9, но так как многие люди пишут 20.12.20, то сложив цифры получим число 7. К тому же многие видели ёлки, а в декабре их ставят по всем городам и по домам. И к тому же это воскресенье. А 21 декабря великое соединение Юпитера и Сатурна. Короче молитесь и бодрствуйте во всякое время.

Спасибо братик что поделился своим сном.Я тоже недавно видела сон.Вижу землю со стороны в ночное время и на фоне земли написано огненными буквами ИИСУС идёт.
Спасибо, сестричка за сон У меня сегодня бил сон : я на качели, по две сторони люди, которие между собой очень ссорятся и матерятся, и я начинаю молится Отче наш и они замолкают, Алиллуя;;;Молитва очень бистро может закрить рот дьяволу!!!!!! Аминь;

Потом я заснула.  Третий мой опыт был сном. Иисус сидел на большом камне и разговаривал с группой людей. Он был очень расстроен ими и взволнован. Он говорил: «Почему вы не слушаете? Я столько раз давал вам шанс, будил вас, посылал к вам посланников, а вы отказываетесь слушать! Десятилетия назад вы слушали тех, кого я не посылал к вам, те кто говорил не Мои слова, они пришли от своего имени, и вы поверили их словам! Затем вы разочаровались и потеряли веру в пророчества, и теперь я посылаю к вам многих, кто правдивы и говорят Мои слова! Я их послал но вы не слышите их и не верите! Вы отвергаете их и игнорируете их слова. Почему вы верите тем, кто не от Меня, и не верите тем, кто от Меня? Что еще я могу сделать, чтобы разбудить вас!!? " Затем Иисус поднял глаза и начал говорить с Отцом. «Отец, я так долго работал с ними! Я послал им так много посланников, а они до сих пор не слушают. Что еще я могу сделать? Должен ли я расшевелить и хорошенько встряхнуть Землю, чтобы они проснулись? Я не хочу этого делать до назначеново времени. Я так долго боролся с ними! В каждом поколении были люди, подобные им, которые чтят Меня своими устами, но их сердца далеки от Меня. Я устал и хочу отдохнуть ». Отец ответил: «Больше нечего здесь делать. Ты сделал все, что должен был сделать. Пусть они получат то, чего хотят! Время пришло!!! ». Я проснулась посреди ночи, и мой муж тоже проснулся, и я сразу же начала рассказывать ему, что говорил Иисус. Брэндон, мой муж был похож на то, что посреди ночи, о чем ты говоришь? Но это было так реально, и произвело такое сильное впечатление на меня, что мне пришлось говорить об этом. Это было похоже на пламений огонь в моем сердце, я должна была заговорить, иначе я бы лопнула!!! Вот и все. Я верю, что Бог говорит Своему Сыну больше не ждать. Время пришло! Для них это всего в нескольких минутах. Небесное время работает иначе, чем земное время, поэтому я не знаю, как долго это значит для нас, но я знаю, что это так близко !! Радуйтесь, ребята !! И до скорой встречи!!!!

ДА ЗАМЕТНО РАССЛАБЛЕНИЕ У НЕВЕСТЫ И КАК Я ЗАВОЛНОВАЛАСЬ КОГДА МИХАИЛ СЕГОДНЯ ЗАПОЗДАЛ И КТО ТО НАПИСАЛ ЧТО ТО МИХАИЛА НЕТ ДА И ЛЮДЕЙ МАЛО В ЧАТЕ КАК БЫ БЫЛ ИСПУГ ЧТО ПРОИЗОШЛО ВОСХИЩЕНИЕ но СЛАВА БОГУ м ы еще на земле нам нужна встряска от ДУХА СВЯТОГО.

01.12.2020

Я тоже согласна с этим Наташенька, будет обычный день.. И я так чувствую, что это будет очень скоро. Мне уже 2 раз Господь во сне, показывает время на часах.. Полтора месяца видела "осталось 40 минут".. А 2 дня назад во сне вижу часы, и на них время 23.58,и слышу слова, как бы внутри себя, чётко сказано было:"До полуночи, осталось 2 минуты"! И я проснулась с мыслями "скоро"! Нужно бодрствовать, и ждать каждую минуту!

;45 дней (полтора мес.)= ~40 мин., 2 мин. = ~ 2 дня + - 5
Мне Господь прям в ухо сказал когда я переживала когда подписывала документы в школе (там разрешение на передачу всех данных в какую то общую базу - мы то знаем что это система Антихриста), мне Господь сказал «Тебе тут не будет». Как бы чего ты боишься и думаешь и переживаешь.

Вчера у меня было короткое сновидение: я нахожусь в обычной комнате и внезапно начали заходить люди разных возрастов, много людей. Я была очень удивлена, все эти люди начали кружить в хороводе как на праздниках. И конечно же я присоединилась к ним. И внезапно люди, один за одним начали исчезать. Почему то во сне я подумала, что это такая игра, в процессе танцев все попрятались и я осталась одна? !!! И вдруг я увидела место, где можно спрятаться и спряталась!

Может этот сон говорит о том, что восхищение будет на праздник? Очень жду моего Господа! Приди Любимый!!!

Размышляю над Мтф. 24. Не могу понять про очередное пришествие Иисуса. В 15 стихе и далее похоже, что это середина седмины, когда воцарился антихрист (мерзость запустения). Интересно в 20 стихе про субботу, а 02.10.24 как раз суббота (пост Максима Шевченко) середина седмины. 27-31 стих похоже на приход в конце седмины. С 36 стиха, если как во дни Ноя, то это точно не похоже на середину или конец, так как там совсем уже будет несладко, тем более после первого восхищения. Или люди даже при стесненных обстоятельствах будут жить, как нить чем не бывало, "засыпая"? Т. ё. указание на двойное восхищение и приход Иисуса в конце? Как Вам открыто, можете поделиться?

Сон на сегодня: меня унижают, надо мной смеются, поливают грязью на мой оранжевый халат, а я думаю" ничего, отстирается". Потом муж говорит, что все срочно нужно переселение, а то тут как на ферме работать, значит бесполезно с навозом возиться, все равно никуда он не денется, от нашей чистоты здесь чище не станет. А потом я стала доставать из разных мест крючки, а он мне говорит: зачем они тебе, и я тоже не понимаю. А когда проснулась поняла, что это как раз отцепиться от системы, чтобы ничего не держало для переселения. А теперь доводы из жизни: я к 20 сентября освободила холодильник, разморозила, чтобы он не работал. И просила Бога дать знать, когда Он нас заберёт, чтобы сделать тоже самое. И вот по обстоятельствам сегодня пустой холодильник, размороженный. как то было понимание, что мужа не будет дома на этот момент, и вот его пока нет. Вообщем я жду Иисуса с минуты на минуту. :)))

Я сейчас себя вспоминаю и смеюсь как перед 20 сентября, пыталась все переделать, все перебелить, перестирать, перебрать, всем вещи зимним достать - приготовить. Живность побольше покормить и ещё запас положить и даже чайник на газ не ставить ;в этот день на вдруг что. Кто то, слышала, наряжался в белые одежды, делал прическу и макияж, вот так ждали так ждали изо всех сил как могли. Теперь это вызывает милую улыбку Это все наш чисто человеческий подход, теперь я понимаю, что главное быть Духовно готовым, (что подразумевает отказ от мирских привязанностей, жить уповая только на Господа, так как Он единственная и вечная крепость, все остальное пришло из праха и в прах возвратится. А о наших бытовых обстоятельсвах Господь тоже позаботится и все будет так как там будет нужно.

Я одежду сожгла,на 20ое,оставила только теплые куртки,может кому пригодятся после меня!; Хожу радуясь в одном и томже! До завтра на Пире!!;

Да, вот эта наверно отличие Невесты от других. Мне жалко было еду выкидывать, я ночью ее отнесла под дверь другим людям в деревне.

Моей дочурке дал Иисус по молитве сон о полной ,затменющийся луне- в это время она и Иисус начали подниматься! ;

14 или 15 октября мне приснился сон что мне нужно подняться на лифте и нажать на кнопки 5,5, 9.Я решил сложить и получилось 29 прибавил к этому дню когда приснилось и получилось 3 ноября выборы в США ,а по еврейскому календарю 16 хешвана. 5 ноября я проснулся и посмотрел на часы и было 07:11-12.  Я решил прочитать не книгу Откровение а Бытие и что же я увидел Быт.7:11 В шестисотый год жизни Ноевой, во второй месяц, в семнадцатый день месяца, в сей день разверзлись все источники великой бездны, и окна небесные отворились; 12 и лился на землю дождь сорок дней и сорок ночей. Я опять посмотрел когда это в григорианском календаре и увидел, что 4 ноября или 17 хешвана. У меня пришла мысль когда поднялся ковчег от земли и оказалось на 40 день .Прибавил и получилось 13 декабря на праздник Ханука в воскресенье 27 кислева. Кстати Иисус был вознесен на 40 день. Всем благословений дорогие братья и сестры от Бога во Христе Иисусе !Маран-афа! Гряди Иисус !!!

Я точно также мыслю. С 13 по 15 декабря. Во время молитвы я услышала число 15.
От англоязычных христ. каналах узнала, что 14 дек. будет полное солн. затмение, а 29-30 лунное, кровавая луна;; К концу дек. вроде ещё одно солнечное будет.
Нет, луна не кровавая, а почему-то бобровая :)) а 14 солнечное, и новолуние. На сайтах написано, что окончательно установится новая эпоха .

Сегодня мне был сон: в моём городе наполовину, начиная с севера, вижу темноту на улице и внутри зданий. Было настолько темно, невозможно было пройти сквозь мрак. Смотрю на вторую половину города и вот... Тучи начали понемногу собираться уплотненно в светло-серый цвет. Город начал угасать в ночи. Стало не комфортно внутри себя. Мы (верующие) двинулись в помещение и зашли в туалет, где был свет, но мы оставались в своём городе. На этом сон закончился. Можете мне помочь в истолковании сна. Пусть Господь даст мудрости. Благословений, сестрёнка.

Благодарю за напоминание! а я сегодня утром,в 5:15 пробудилась резко села на постели, но я ещё была очень сонная, смотрю на проем в двери, вижу через коридор дверь сына открыта, но я вижу не дверь в комнату а дверью куда то в пространство и две фразы из Библии были чётко проговорены в мой дух: "Но вы не так познали Христа", и через пару секунд "Вы созданы на разрушение твердынь",я набрала эти места в электронной Библии,прочитала, вы можете также набрать прочитать, я сразу это рассказала мужу, он как раз встал на работу. Мое понимание,что нужно твёрже укрепляться Господом, молиться, разрушая все твердыни тёмных сил, очень много молиться и проявлять Божью любовь на деле окружающим!

Сегодня (30.11.) перед тем как проснуться прозвучали чётко такие слова: Скооро, скооро, скооро. Это было так мягко сказано, голосок такой нежный был. Пишу так как слышал.

Я сегодня(30.11.) тоже ночью проснулась и услышала: "СКОРО, СКОРО! " ГРЯДИ ГОСПОДЬ!

Ya videla son segodnya, dve tornado poxojie na oblako, podnimayut lyudey i ya krichu chto mne toje zabirayte i nachinayu podnimatsya. No na verxu slishu golos “ nujno rasprostranit slovo mayo” i spuskayus snova na zemlyu. Ne znayu chto eto znachit.

Мне приснился старый друг - которого уже давно нет. Он выглядил моложе чем, 20 лет назад. Он приглашал в понедельник в пять на вечеринку, приходите все с жёнами не чего с собой не берите - всего валом - еды, напитков, и я пошёл и открыл огромный промышленный холодильник он был забит едой до отказа, даже грузди маринованные огромных размеров там лежали я попробовал укусить один, друг подошёл и сказал приходите обязательно видишь сколько всего приготовил.

ДА ПОДНЯЛАСЯ ЧАСТОТА ВАЛНА ЦУНАМИ ОТ ТВАРЦА ТОК ВИБРАЦИИ ЧАСТОТА ДА ЛЮБОВЬ СВЯТУЮ ИСТИНУ ПРАСТУЮ. ПРАВАССУДИЕ ПРИШЛО ПО ЗЕМЛЕ ПО ВСЕИ ПАШЛО. КТО С БОГОМ ПРАВДОИ В ХРАМ А КТО С ЛОЖЬЮ БЛУДАМ ХЛАМ ЕМУ В БЕДЛАМ. ДА КАЖДЫЙ ВЫБРАЛ САМ. ДА СПРАВЕДЛИВОСТЬ ВСЁ РАЗСУДИТ. ПОРЯДОК БУДЕТ. ВСЕМ АЗСОЗНАНИЕ ЯВИТЬ. ДА РАЗУМ ВСЕМ ОТКРЫТЬ. САЕДИНИЛИСЬ ДВА КАЛЬЦА САЕДЕНИЛИСЯ СЕРДЦА. ВАЛНА ТОК ВИБРАЦИИ ЧАСТОТА В СЕРДЦА.

Вчера в обед гуляла с ребенком и увидела на небе большую и широкую лестницу из облаков с широкими ступеньками. Такая величественная лестница была, как в каком-то замке, к низу ступеньки расширялись. Ступеньки были ровные, на одинаковом расстоянии. И ступеньки двигались быстрее, чем остальные облака на небе. Такая радость на сердце была от увиденного. Гряди Господи, мы ждем Тебя.;

Восхищение в мгновение ока... никто ничего не заметит. Мне так и было показано. Я стояла за оградой трёхэтажного здания колледжа, обучение в котором я уже закончила. Во дворе колледжа вокруг стола собрались сторожа(стражи) и совещались о чём-то. А я стояла снаружи за оградой в толпе подружек, мы весело переговаривались и собирались идти в ресторан праздновать (пир). Но тут в толпу врывается мужчина и говорит мне, что он мой муж и крепко берёт под руку и выводит меня из толпы. Потом не отпуская ни на секунду мою руку и прижав к себе говорит мне: "Ты принадлежишь мне, ты моя навеки и никто кроме меня не имеет на тебя права". Я ничего не поняла тогда и возмущалась, не понимала, что происходит. Я замужем и какой-то мужчина подходит и говорит, что никто кроме него не имеет на меня права". И после этого во мгновение мы оказываемся в другом месте. Он сидит напротив меня за столом. А друзья его около него. Он с друзьями смотрел на меня и улыбался. Наверно у меня вид такой был - глаза круглые от неожиданности. Недавно Господь напомнил мне об этом сне (он выпал у меня из памяти). В данное время этот сон почти исполнился, поэтому я его и поняла. Сон длинный и потому я рассказала только окончание. Аллилуйя! Спасибо брат за откровение.

Шалом семья, 3 дня назад мне тоже приснилось что осталось 5 дней, а перед этим снилось 4 ступеньки осталось.

Я родом из Туркмении, и видела такой сон ; короче рядом с моим домом стоял большой лайнер и он был пустой я удивилась и говорю как же он приплыл сюда , так как у нас там пустыня нет ни моря а речка совсем далеко от нашего дома , и сестры мне растолковали что Бог хочет спасти мою семью и как Ноев ковчег судна ; стоял на пустой земле и это значить есть немного ; времени и скоро пойдёт дождь ;;это сон я видела где-то три месяца назад а вчера ночи похоже сон видела так же большой корабль ; и там видела людей из фильма титаника и я тоже хотела туда попасть и подхожу а там две женщины спрашивает билет ; а я говорю нет билета и где купить спрашиваю а мне говорят билет очень дорога стоит мол тебе не попасть в эту корабль , почему то я была где то в чужом городе в Америке и смотрела люди около магазине стоят в очередь что то покупают и говорю в себе внутри как жалко их они даже не подозревают что этот мир скоро закончится а сама куда то иду расстроенная что я не попала в эту корабль ;Благодарю Наташе и брату из Латвии и всем кто делится о своих снах !!! Ешуа машеах, Адонай Элохойно Адонай эход!!!!

Дорогая сестричка, хорошо проанализируй свои два сна, Здесь ОЧЕВИДНАЯ РАЗНИЦА (Бог показал тебе ): В первом сне: спасительный ковчег и тебе даже сёстры растолковали ,что Бог хочет тебя спасти и твою семью и он появился чудным образом у твоего дома прямо ,где нет воды. Ну не чудо Божье ??? А во втором сне большой корабль и там ты видела людей с Титаника (а какова их участь ? и корабль находится в чужом городе где-то в Америке (с твоих слов, а Бог скоро начнёт Свой суд с Америки ! ). и также ты видишь людей в очереди, покупающих (Это мирские погибающие) и ты сама думаешь во сне, что жалко их.... - так что радуйся что ты во сне не купила очень дорогой билет в погибель ,потому что на  первый ковчег тебя не просили купить дорогой билет. Нас дорогой ценой Иисус выкупил и от нас ничего не требует - только веруй в Иисуса и Иисусу и Он спасёт тебя и твою семью! Да хранит тебя и твоих близких Господь! Вся слава Ему во веки веков!!! Аминь. Аллилуйя !!!

Только что сестра из Сакраменто прислала. Пророчество 2010 г. Я хочу полностью набрать число народа Моего, и тогда Свою возлюбленную выведу в определенное место, дети Мои. А те, которые не вои;дут в Мою Невесту, будут плакать и рыдать, но поздно уже будет. Вы сеи;час не разумеете, насколько тяжкое время будет. Не смотрите на сегодняшние обстоятельства. Не смотрите на эту тишину, ибо это обманчиво в глазах ваших. Истинно говорю вам, ибо внезапно придет бедствие и совершиться великии; суд Мои;. Но народ Мои; Я выведу прежде, кто услышит голос Мои;, кто способен услышать голос Мои;, проверяи;те свое состояние, дабы не обмануться. Я - Господь, вижу каждого сердце. Я знаю каждого состояние, но говорю: единицы, единицы только примут Слово Мое, единицы только услышат Голос Мои;. И встанут и пои;дут, а общество останется на великие суды, на великии; гнев, которыи;. будет изливаться на народы сии.. Но те, которые сегодня день и ночь обращаются ко Мне, те, которые день и ночь вопиют ко Мне, - Я не оставлю, Я открою им путь, Я прежде их выведу Рукою Крепкою и Могучею, и это бедствие они не увидят. Но только единицы пои;дут, только единицы будут избавлены, а основная масса народа останется на великую переплавку. А вам, дети Мои, говорю, встаньте на стражу сердец ваших, ободритесь, поднимите головы ваши и прислушиваи;тесь к Голосу Моему. Ибо тихии; и нежныи; голос будет к ожидающим Меня. Ибо скажу народу Моему, тем, которые ждут Воли Моеи;: "Вставаи;те и идите!" Говорю вам, дети Мои, не обогащаи;тесь земным, не прилепляи;тесь к земному. Приготовляи;те сердце свое и обогащаи;тесь дарами Неба. Будьте мудры, поступаи;те осторожно, ибо только готовые будут избавлены, только те, кто всем сердцем своим отдался Мне и кто все сердцем ищет Лица Моего и не стремится к земному. Подумаи;, человек, что ты на земле не вечно, очисться, омои;ся, убились и приготовься встречать Христа. Многих буду от земли забирать внезапно, так Дух Святои; говорит, потому что в скорбях не устоят. И многие - нечестивые, по дорогам будут умирать. Таковым бездна. Ныне покоритесь и смирите плоть свою и знаи;те, что Господь жив и Он свят и не потерпит греха и беззакония. Взираи; на раны, на Кровь Христа, читаи; Слово, проверяи;. Потому что будет Божия проверка, Дух Святои; говорит. Берите запас молитв. Перемены будут великие, будет трудно Моему народу, гонения будут. Народ будет бежать убежища искать. Верных Я спасу, верным Я буду укрытие давать, а неверных под великую скорбь пущу. Одна любовь пои;дет в Небеса, нечистота и пустота к огню пои;дет.

А мне пару ночей прошлых снилось, что я с ребеночком мальчиком иду. егу ищу пристанище. к одному дому. там никого нет. кто то разбил окно. появились динозавры. я убегаю. нахожу пристанище у девушки. впустила в дом... потом она говорит, что приняла нас так как увидела знак Бога на ребенке.. Затем картина сменилась. Я как бы нахожусь в теле, просто это знаю, и я в кровотоке и являюсь частичкой ее, и у меня моя ячеечка и я там должна быть и не выпадать от туда. я себя вижу со стороны как маленькая веселая в виде капельки в клеточке или ячеечке, только личико и ручки и кругом такие же ячеечки и они заняты. я хотела выпасть и выпала вроде из ячейки, но Кто то меня как бы поправил и понимание было нельзя выпадать из ячейки это опасно. Я радовалась и ручками махала. Видела со стороны и ощущала и понимала одновременно. И проснулась.

Спасибо братик что поделился своим сном. Я тоже недавно видела сон .Вижу землю со стороны в ночное время и на фоне земли написано огненными буквами ИИСУС идёт.
У меня было видение с 21 на 22 сентября, где Господь показал восхищение Невесты поздней осенью, это можно было определить по местонахождению: был обрыв, пожухлая трава и серого цвета река. Было очень неуютно, промозгло и не было солнца. Но вот уже совсем скоро в нашем регионе ( Москва) ляжет снег, поэтому в моем видении не совпадёт время года взятии церкви ;;;;поэтому не знаю, нужно ли обращать внимание на время года, ведь многим показывает Бог по-разному. Верю только, что очень, очень скоро.

Верьте что вот-вот! Мне тоже было показано, что вижу с неба полностью жёлтую осень, но уже 1 декабря, и впервые такое, что некоторые деревья до сих пор стоят полностью зелёные! Так что в любом случае, все сроки вышли и Восхищение может произойти в любую секунду.

Да, похоже на то... А а ещё, на часах 12 рисочек, как 12 месяцев в году, а Невеста из язычников и уже настал 12-ый месяц - ПОЛНОЧЬ ; (он и самый тёмный месяц из всех в году): Мф.25гл. 6. Но в полночь раздался крик: вот, жених идет, выходите на встречу ему.

Дорогие, посмотрите на резонанс шумана, там нет данных с 4.00 утра сегодняшнего дня. Видимо не хотят нам показывать. http://sosrff.tsu.ru/?page_id=7
Вспомните. Крик раздался в полночь. Единственный день, когда люди не спят это новый год + Бог хочет чтоб мы радовались о встрече с ним. Я уверен что как и Израиль вышел из пустыни в конце 40 года, так и мы уйдём в конце. Даже В.В.П решил уйти в отставку на НГ типо подарок нам, но на самом деле он освобождает пост для демонов. Ещё в сентябре мы слушали текст песни про 5 минут. Её играют на НГ. Мб это на Рождество или на 10 декабря. Я точно помню, как после 20 сентября в шутку сказал - "Было бы смешно если бы Бог пришёл на НГ в качестве подарка" Ну решать вам:)

Очень правильный сон, как раз - про этих последних дней. Я так поняла по Духу, что первая часть сна была про 20.09.2020. В тот день произошло духовное восхищение тех, которые с большой верой ждали восхищения. [Можете на моём канале посмотреть ролик под именем "Была записана в 24.09.2020г.]. А вторая часть - именно про эти дни. После 20.09, мы духом оказались на месте ожидания и проходим некие духовные испытания, до того дня, когда произойдёт именно то восхищение, которого мы ждали и ждём. То есть - восхищения нашим изменившим телом. И это будет уже совсем скоро. Будем бодрствовать и ожидать нашего Спасителя! Аллилуйя, АМИНЬ ;;

Дорогая, Церковь ; нашего Господа! Рада вас приветствовать)!; Мне хочется поделиться с вами сном, правда, он ;. Во сне была показана жилая комната, она была большой, напоминала дошкольную группу. В ней было всё необходимое для отдыха и труда. В этой комнате находились взрослые люди, каждый занимался своим делом, кто спал, кто просто играл, а кто просто сидел и т. п. С ними были и мы (верующие). Мы хотели были уже расходится по домам, как вдруг слышу внезапную новость о том, что придут некие "люди" убивать. Началась паника. Двери снаружи были заперты, вниз нельзя было спускаться, так как мы находились не на 1-м этаже. На 2-м или 4-м, точно не скажу. Нам было заявлено, что у каждого будет вырван один зуб. Люди начали прятаться в мебель, под кровать, кто куда, кто мог себя куда вместить. С нами был один высокий, худощавого телосложения, мужчина. Мне показалось, что он был воспитателем. Я подхожу и прошу его о помощи спрятать мою дочь. Очень долго длился процесс пряток с моей дочерью. Куда только не прятала её, а тревога только нарастала. Ко мне подошёл этот мужчина разложил небольшой стол трансформер и спрятал мою дочь так, что и не подумаешь, что в нём кто-то есть. Более или менее успокоившись, пошла искать себе место для укрытия, так как все уже попрятались. Оставались только мы не спрятаны. И в последние минуты я очень ловко открываю ящик с игрушками и ныряю прямо в него. Странно, но я забыла надеть на себя джинсы, вынырнула из ящика, чтоб надеть джинсы и бегом обратно, скрылась. Тут же заходит некая женщина, она была похожа на современную китаянку и говорит нам, как будто она знала, что мы все в этой комнате... что были до нас верующие люди и их миновала беда. "Я желаю вам обойти эту участь..." и она ушла. После неё сразу же вошли некие люди и я наблюдаю перед собой, как один из них вводит смертельный укол в женщину, укрытую в белое покрывало. Этот человек находился вплотную рядом со мной. Конец сна. Благодарю вас за внимание. Прошу истолкования сна. Буду очень признательна. Всем добра и мира.

Для вас это хороший сон, вы же успели спрятаться! Многие в этом мире нас будут искать, но нас уже здесь не будет! У меня почти такой же сон был.

Как хорошо дорогие, иметь веденье от Бога. Вот к примеру евангелисту Бенни Хинну, Господь сказал, чтобы он успел до сентября 2021 года отстроить христианскую студию, поэтому он понимает, что завтра Бог его не заберёт в восхищении, потому что у него есть ещё задание от Бога. Дорогие братики и сестрички, не на чемоданах нужно сидеть, а нужно искать чем и как ещё мы можем послужить нашему Господу на этой Земле. Благословений!

Наташа, я не говорю, что Господь придёт не скоро, очевидно, что скоро. Может это будет весной, а может летом или осенью мы не знаем, поэтому нужно продолжать служить Богу. А в Господней притче уснули все девы, и мудрые и неразумные, поэтому даже если пройдёт ещё год до восхищения, имеем мудрость бодрствовать и молиться, дабы сподобиться избежать грядущих бедствий.
В моем сне Иисус стоял возле меня среди цветущих деревьев, и спросил:" Ты понимаешь, что когда цветут деревья, то близко лето?" Мой ответ:" Да" и Он сказал: Вот так и Я приду. В этом сне Господь мне показал, что я буду понимать скорое время Его прихода за Своей Невестой, и я знаю сейчас, как никогда раньше, что это действительно скоро. Этот сон от Господа мне снился более 20-ти лет назад, я до сих пор помню его, как будто он снился мне вчера. Вот я и привожу пример с Бенни Хинном, почему то же ему Господь сказал продолжать служить, и успеть до осени отстроить христианскую студию. У Бога для нас есть задания на каждый день, поэтому не сидеть надо, а служить Богу, как никогда раньше, ибо приход Его, как никогда близко. Сам Господь сказал:" Блажен раб если господин пришед найдёт его за делом, которое ему поручил." Поэтому давайте, когда Господь придёт за нами, застанет нас за выполнением Его поручения. Люблю Вас, любовью Господа, и да починит на вас Дух премудрости и веденья, Дух Откровения и Знания. Пусть Бог хранит Вас от всякого зла!

Что дети просят у Бога? - https://www.youtube.com/watch?v=rOoqvfdjW4E


29.11.2020

Дорогая Невеста Иисуса Христа меня зовут Лена я оставляла уже свидетельства и сны ещё летом, также Господь словом меня ободрял всё это время Господь с нами слава и хвала Господу Иисусу Христу за все. Хочу поделиться с вами своим сном который мне приснился на 27 ноября вижу себя и некоторых людей возле белой чистой прозрачной, как бы стена вдруг внезапно стала я сильно светиться вокруг меня было ясное сияние и люди начали тоже сиять очень сильно и свет был как лучи солнца внутри меня. Я начала чувствовать что тело моё начало меняться и к чему то готовиться все это время я была в покое и мир был в душе, когда я почувствовала что моё тело преобразилась или подготовлена то я стала медленно переходить через эту дверь или стену, и я перешла в другой мир, за стеной или дверью было белое и светлое. Сейчас увидела сон Наташеньки и сразу вспомнила что Господь мне так же показал во сне что будем переходить в другой мир а другой мир это Царство Небесное благодарим Тебя Господь что не оставляешь нас в неведении Гряди Господь и Дух и Невеста говорят Грядиииии!

Слова Неемии, сына Ахалиина. В месяце Кислеве, (ноябрь, декабрь) в двадцатом году 2020г я находился в Сузах, престольном городе. На небе Неемия 1:1 Далее, Неемия узнает что его народ На земле находится в бедственном положении, Великое бедствие. Через 4 месяца 3.5 года Царь отправляет Неемию на помощь к евреям в Иерусалим.

Било сказано недавно что ангели взяли труби, а сейчас сказано что труби поднимаютса чтоби трубить! а ми будем ждать Нашево Господа Царя с любов'ю!
Хм, а я видела во сне, что нам на грузовике привезли 2 мужчин 2 огромные трубы, но не музыкальные. Я ещё думала про что это.

Я полгода назад пришла к богу по настоящему... И прошу крещение святым духом, но пока нет этого... Два дня подряд я бога просила дать мне откровение или ответ со мной ли Иисус Христос, т.к. я стала переживать что не дает крещение духом святым потому что недостойна я или оставил меня иза моей никчёмности... и сегодня 28.11.2020 сон приснился что свататься пришли ко мне, жених со своей роднёй и я с подружками рада была и отец мой с ними был, он с ними разговаривал, и вот я жениха увидела (молодой красивый парень)и знатных мужчин с ним (родня) и вроде всё прошло успешно и они ушли и мои родственники резко пропали я пошла переоделась в домашнюю одежду и подружка со мной одна осталась и больше никого в доме и вдруг крик мужской с улицы "Жених идёт!!!". И я так заволновалась, что времени нет на переодевание и суетиться начала, переживать что как же так быстро уже время его прихода!? Ведь только ушли и так скоро пришли. И подружка вроде пришла помочь одеться и вдруг я резко в свадебном платье белом, рада я что успела надеть и никого в доме не было и уже у двери жених и я проснулась! Проснувшись такое чувство замечательное было, так приятно на душе. А мысли первые в голове что я вошла всё таки в число невесты и бог меня не оставил как я раньше думала;;;;;Я так счастлива, что Господь мне дал ответ.

Наталья, у меня тоже несколько раз такое было в жизни ; когда мужской голос звал меня по имени и я резко просыпалась, а рядом тишина... и ни слова больше. ; Не знаю, может Господу просто нравится звать Его детей по имени.

О, у меня тоже такое было на днях! Я живу одна! И я утром резко проснулась от того, что меня кто то громко назвал по имени! ;;;; Наш Возлюбленный знает нас по имени, каждого!!! Слава Господу Иисусу Христу!!!

У меня вчера такое ночью было, под утро не могла уснуть, только стала провалиться в сон и мужской голос резко сказал "Оль!", я аж снова сон потеряла. Я такого ещё не помню.

Меня тоже Господь прям поднимал 2 раза в ноябре и говорил: "Бодрствуй и молись." "Скоро придет избавление твое", "Осталось совсем немного. Поверь мне!" Я вставала и до утра молилась, с таким трудом, иногда клевала носом, но Господь меня постоянно будил, не давал спать...

АЛЛИЛУЙЯ. Я свами согласна, Бох нас будит. В эту неделю со сна меня тоже будил один вечер два раза... я не успела глаза сомкнуть как слышу стук в дверь... открыла глаза - тишина.... оборатилась на другую cторону - опять стук... два раза. Амэн!

21.12.2020 ? Спасибо что написали. Благослови вас всех Господь.
Ханука с вечера 10 декабря по вечер 18 декабря. Но Господь вправе делать по Своему.

3 раза, а то и больше Господь сказал мне осенью этой!!!!!

Скоро все произойдет и сновидения исполнятся— услышал такие слова в рекламе сегодня по телевизору про новый год) А в этот момент размышлял, что вот мы ждем и пока мы здесь,и как веру не утерять. И я понял, что Господь через рекламу мне подтвердил. Я верю в это, потому что однажды и через радио Господь мне отвечал.
Да я тоже верю в то, что Господь с нами связывается как только можно. Однажды слушала проповедь Кена Питерсена, где он рассказывал о том, как его знакомый которого он знал ещё со школьных лет пришел к Господу. Этот знакомый был из плохих парней и как то оказался в одиночной камере заключения, где была только железная кровать и небольшой радиоприемник и ловила одна единственная радиостанция, что само по себе было удивительно для Лос-Анджелеса. Вдруг радиоведущий сказал такие слова: "Возможно вы сейчас находитесь в одиночной камере, тогда не теряя времени встаньте на колени и пригласите Христа в свое сердце." Этот знакомый сначала не поверил своим ушам, и сам себе сказал: Господи если это Ты повтори это ещё раз!? И тут радио ведущий, как бы для утверждения говорит: "Повторяю ещё раз, если вы прямо сейчас находитесь в одиночной камере, то встаньте на колени, возле своей кровати и пригласите Христа в свое сердце". После этого, этот знакомый, уже не сомневался, он тут же встал на колени и пригласил Христа в свое сердце. После своего освобождения он нашел Церковь и стал посещать её. Вот так, Господь разными путями пытается с нами связаться, главное быть готовым услышать...

Дорогие братья и сёстры, делюсь о восхищении с англоязычного сайта. Сны и видения не мои. Но информация интересная, перевод ломаный. Но примите уж , как есть. Смысл понятен. Вот ссылка на оригинал: https://www.youtube.com/post/UgzhjG4IP655dMlu1vd4AaABCQ 1 часть Привет ребят! Так что сегодня есть кое-что действительно захватывающее, чем я хочу поделиться со всеми вами! Я собирался снять видео, но не успел. Позавчера вечером у меня было 3 действительно удивительных переживания, поэтому я хочу рассказать вам о них. [Также предупреждение: этот пост длинный, потому что есть МНОГО, чем можно поделиться! ;;;] Во-первых, я убирала ужин, как обычно, когда внезапно я почувствовала мурашки по коже и тепло с головы до ног, и я внезапно был очень счастлив и хотел крикнуть "время пришло!!" Очень громко, но я воздержалась, потому что мой муж и дети подумали бы, что я сошла с ума. ; Но я знал, что это также означало, что Господь собирался передать мне сообщение, поэтому, когда у меня появилась возможность, я пошел в свой дневник, и Господь просто начал изливать эти слова на меня. «Радуйтесь! Ибо время ликования настало! Празднуйте! Ибо время праздника пришло! Жених и невеста соединяются в веселье и веселье. Пусть все, кто слышит, возрадуются и превратят свои беды в радость! Настал этот долгожданный день, и все будут в восторге. Некоторые будут прятаться в страхе, некоторые будут смотреть в экстазе. Не будьте больше обременены. Вместо этого танцуй и пой! Кричите от радости - много радости! Ради твоей радости здесь, вашего Господа и Спасителя, которого вы терпеливо ждали, как девственница, для ее жениха. Вы ждали, терпели и хорошо переносили невзгоды. А теперь идите, я сниму это бремя и приведу вас домой! Пойдем со мной. Отпусти этот мир и уйди со Мной в рай, и там мы будем жить вместе в совершенном единстве и гармонии. Вашим рассказом будет радость вместо тоски. Радость вместо тяжести. Улыбки вместо слез. Я слышал, как ты плачешь, сладкая Моя дочь. Я слышал твои мольбы о пощаде, чтобы ускорить наступление дня! Вот! День настал! Ты будешь со Мной, а Я с тобой, и ты больше никогда не вздохнешь от тяжести! Яркий красивый Мой свет. Милый ребенок и верный! Любимые и обожаемые! Мы с удовлетворением и гордостью смотрим на вас. Ты Моя радость, теперь позволь Мне быть твоей! Взгляните на мою славу и возрадуйтесь! Приходите кушать и пить, веселитесь и беззаботно! Мы вас приветствуем. Молодец, моя добрая и верная служанка Надежда Этот последний момент был личным для меня, но я знаю, что это касается и вас, ребята, с которыми Он положил его мне на сердце, чтобы поделиться им! Он говорит с любовью и индивидуально, и это относится и ко всем вам! ;; Я был таким тяжелым и умолял Господа день и ночь прийти скорее, и я верю, что Он услышал наши молитвы и ускоряет день.

Видела во сне, что дом в котором я живу предназначен на слом. Мы вышли в темноте с паспортами во двор. Стояли там, ждали, что будет дальше.

Слава Господу за сон сестричка; Мне снился вчера сон что два Ангела запечатали последнюю невесту и при том сказали: Слава Господу мы успели Это последняя!!!!!;;;;; Гряди Мой Возлюбленный Жених. Дух и Невеста взывает приди Господь!
Господь забери меня от умирающего мира во имя Господа Нашего Иисуса Христа Аминь!

Благодарю сестричка! Прочла коментарии и подумала, что уместно будет напомнить мой сон от 2 ноября о наших близких, чтобы нам не скорбеть о них, а спокойно с радостью в сердце ждать Спасителя. Вижу комнату в которой стоит большой стол, на столе очень много полных бумажных папок на завязочках. Я беру одну папку, смотрю на нее и откладываю в сторону, беру другую, посмотрела, и ложу в другую сторону, вдруг слышу голос: "они тоже будут с вами, положи папку", я поворачиваю голову влево и вижу Господа, вся комната наполнена сиянием, и сияющие брызги света как дождик рассыпаются по комнате, а Сам Господь весь как из солнечного света, точно такого Господа сияющего как солнце я видела лет 25 назад у себя на даче, когда мне было очень плохо. И вдруг я начала ЕМУ возражать, говорю, но они не достойны, а Господь говорит: "когда Я освящал вас, Мой Свет, Моя Святость попала и на них, так как они были рядом с вами, и теперь Я не могу отказаться от них, Я не нарушу Свое Слово". Я наклоняюсь над этой папкой, постучала по ней пальцем и говорю: слышите, вам повезло, вы пойдете с нами, на вас попала Божья Святость. После этого сна, в моей душе наконец то воцарился мир, ушла боль, страх за близких. Радость и восторг ожидания, благодарность нашему Спасителю!

Те,которые сейчас всё ещё в "Папках" Возможно и будут с вами,но скорее всего не одновременно с вами ,а несколько позже. Не зря у Бога разные урожаи (Разные сроки созревания) Сначала -"ячмень" Потом пшеница,которая тоже попадет в житницу Господа,но Она созревает чуть позже ячменя и ей требуется больший обмолот,нежели ячменю-первому урожаю Господа,Его начаткам, которые более чувствительны к Духу Божьему и являются той самой Невестой Христа.

А вы думаете что среди воскресших перед восхищением нет Невесты ?! Это как раз и будет Невеста которая воскреснет первая а потом живая Невеста будет забрана , а остальные воскреснут уже после 1000 лет Царства, я так это понимаю , может есть другое мнение.

Тоже так верю. И вот недавно во сне видел как люди длинной чередой быстро откуда-то бежали и потом на горизонте отрывались от земли и неслись к огромной луне. Среди них видел умершего два года назад брата во Христе.

Дорогая НЕВЕСТА ! Господь медлит, ревнует о неспасенных! Может побольше думать, размышлять о стратегии спасении душ и сны нас будут вести в этом пророческом Поручении!? Мы имеем Спасение, чтоб примерять людей с Господом ! Д.Ц. Возрождение Могущественно проявляет Любовь Божью в Деяниях!

Что дети просят у Бога? - https://www.youtube.com/watch?v=rOoqvfdjW4E

28.11.2020

Утро 27.11.2020. Сновидений нет! Но, есть отрывочные картинки, которые надо как то группировать, слеплять и делать связным текст. Лежу, размышляю о разном и о Невесте, задаю Отцу духов разные вопросы, но Он молчит… Почему Ты молчишь? - спрашиваю я. Ответ – ты спрашиваешь, как пророк Иона, сидящий под растением, которое выросло в один день, а на следующий день засохло… Понял, - говорю я, ну или думаю, что понял. Вспоминаю некоторые диалоги из некоторых роликов «невесты» - кто-то кому-то дает по шапке; кто-то сетует и «хочет побыстрее свалить» с этой грешной земли. Как то подсчитал количество комментариев братьев и сестер по половому признаку, и получилось (в среднем) 1/15. Не утешительно, - подумал я, - вот попадем мы все на Пир, большое застолье. Выйдет главный Жених, всех поздравит, выпьет нового вина с пирующими и поцелует ручку у всех невест. И, скажет, что у Него еще много дел, еще много невест, которые «заблудились» и которых, тоже надо привести на пир. И, как то тихо удалиться… А мы гуляем – день, неделю или две (как у Соломона) и.., устали…
И, что делать, что написать напоследок? - спрашиваю Отца всех духов. В молчаливом ожидании, вспоминаю, сновидение сестры о кольце и двух, оставшихся огранках алмаза (невесты). И слышу тихий шепот – скажи слова из твоих двух, любимых Евангельских притч… Вначале, подумал, а напишу-ка я – «мы играли вам на свирели, и вы не плясали». Нет, как последняя огранка – уметь танцевать, пожалуй, будет чуть-чуть вульгарным, - подумал я, ведь все устанут долго танцевать, тем более братья, 1/15 серьезный марафон и испытание. И пишу, другие две огранки от слов Пира: «Царь, вошед посмотреть возлежащих, увидел там человека, одетого не в брачную одежду. И говорит ему – Друг! как ты вошел сюда не в брачной одежде? он же молчал». Ну, и конечно же, одна из моих любимых, притча о Самарянке, которая имела пять мужей и тот, которого ныне имела, был не муж ей: Она говорит Иисусу – дай мне воды, текущей в жизнь вечную, а Он говорит ей – «пойди позови мужа твоего (который не муж ей) и приди сюда». Да,а..., - подумал я, - при таком устройстве Пира всем будет радость, веселье и успех в любви!
Ну и, всем привет, всех люблю, даже тех сестер, которые не успели «пошить» брачные одежды. И тех братьев, которые «потрепали» свои брачные одежды в грозной (духовной) войне праведников… Господь грядет! Гряди скоро, очень скоро и не умедли!

Мне сегодня приснилось, что в соседнем переулке частного сектора, вся дорога была усеяна маленькими красными камешками. Они были рассыпаны особым образом. Погода была солнечная и камни горели красным светом на солнце. Это было очень красиво.

Спасибо вам за свидетельства! Я тоже много лет жду Иисуса и Господь поддерживает меня откровениями и снами. Больше 10 лет назад во время молитвы, когда я почти заснула услышала голос, который звучал сильно, как бы через всё пространство и через каждую мою клеточку: " Я же обещал, Я приду, приду!" Всё пространство и я буквально дрожали, вибрировали как-то необыкновенно, при этом было хорошо и не страшно. Около 10 лет назад получила "задаток" Восхищения. Поклонялась во сне Богу, внезапно проснулась. Вдруг Бог резко наполнил меня Собой войдя как бы изнутри (будто из каждой моей клеточки) и снаружи (из окружающего меня пространства) я стала переливаться всеми цветами, они были как живые и быстро двигались. Это длилось совсем недолго, потом также Бог как бы вышел. Я сознанием рванулась за Богом и внутрь себя и в окружающее пространство. Это как если бы некто вошёл сразу в окно и в дверь. Бог может прийти изнутри и снаружи сразу.

За неделю до 20 сентября, неожиданно я проснулась от сильного Присутствия Духа Святого. Меня наполняло таким блаженством, тяжестью и невесомостью одновременно. Я лежала не дыша, растворившись я думала:"Господи,Ты меня готовишь? "Когда смогла, подняла руки и, моргнув, увидела, что руки у меня, как расплавленный желтый металл. Кому такое скажешь?

Теперь понятно , что произошло, когда у подруги машина поменяла цвет. Вечером коричневая - утром стала серая. Ничего не происходило, н кто не перекрашивал, машина стояла во дворе частного дома и к ней никто не прикасался. Подруга увидела первая, молчала - думала что у нее что-то с головой случилось. Через день увидела я и споосила, что случилось с машиной. Тогда все и выяснилось.

Я с вами с июля. Несколько дней подряд мне Бог в конце молитвы говорит "скоро, хотя я и не спрашивала "когда". После 20-го я во сне два раза летала и это было естественное для меня состояние, так легко и радостно, что когда просыпалась, первые минуты, я была уверена, что сейчас встану и полечу. Всех благословляю, не угашайте огонь ожидания Господа, молимся Ему и делает каждый из нас то, к чему призывает Бог, Аллилуя!

Сегодня ночью в 2:20-2:40 примерно проснулась от того, что в мыслях была хвала "на небесной перекличке буду я", и еще доча (1 годик ей) рядом тоже не спит смотрит в потолок улыбается и руки к потолку протягивает. И так достаточно времени. Она первый раз так не спит ночью. Обычно она всю ночь спит и не просыпается. Может она что то видела? Интересно. Я подумала сразу что будет восхищение и ждала какое то время ;;. Гряди Господи любимый, мы любим и ждем Тебя.
100% ангел с ней общался......

Спасибо, сестра, наши сердца созвучны. С 2003-го года мне Господь даёт сны и стихи о восхищении. 20сент. вместе со всеми я ждала нашего Господа, хотя даты у меня не было, но в конце августа я была у себя во дворе, занималась привычными делами и неожиданно четко услышала в духе: "Смиряйся и жди". В смирении ждём Тебя, наш Царственный Жених Йешуа!

Спасибо за откровения!!! Если вашей маме, две недели назад - была названа цифра 30, то это приблизительно - праздники Хануки, праздники - "ПОБЕДЫ СВЕТА НАД ТЬМОЙ"!!! и "ОБНОВЛЕНИЯ ХРАМА"!!! Возможно Церковь заберут после них, в период - с 18декабря и до, примерно - 14 января. В дни мирских праздников, когда особенно явно - "ели, пили" - как по Ною.

Здесь наша сестра из Америки, доктор наук - предполагает, что "Восхищения Церкви" - нужно ждать после 18 декабря (на видео в конце - схема расчёта на 18.12.20). Но и она не настаивает - точную дату знает только - ВСЕВЫШНИЙ!!!
Ждать, действительно - нужно каждый день, но нашей семье с датами - ВЕСЕЛЕЙ!!!

Шалом, я думаю, что восхищение будет перед 18 декабря, потому что Сам Бог мне дал сон 18 сентября, и сказал: "через 3 дня, но раньше чем ты думаешь". А я думала, что ровно через 3 месяца.

Сестрички и братишки, я сейчас видела видение внутри через свои глаза: Я вижу дорогу широкую она была плавной, извилистой и шла на возвышенность к замку, а дверь была из света. Дорога была заполнена красивыми невестами, а по бокам красивые ангелы с пушистыми крыльями вверху сопровождают. Я ещё и ещё раз хотела смотреть и смотреть это видение, не хотелось открывать глаза. Дорога как сказочная была, как мультфильм детский смотрела, всё так красиво ощущение такое чудесное. Я видела всё сверху. Никогда не видела видения. Я просила у Бога.И сегодня это совершилось. Я прилегла поспать перед молитвой, чтобы не заснуть у нас 12ч.ночи когда я молюсь. Я уже не спала меня дочь разбудила, заглянув в комнату и вышла, а я увидела сразу видение, это был не сон. Ждём и бодрствуем скоро всё случится.

Здравствуйте! Несколько дней назад приснился сон. Иду по городу, везде снег, серое небо, серые старые дома, дворы. Я иду долго, молюсь, пою песни Богу, но внутри состояние опустошенности, тоски, кажется, что небо закрыто, хотя знаю, что Бог меня слышит. Я не надеялась на какой-то хороший исход, просто смирилась, понимая, что нужно всё равно молиться, как бы тяжело и долго не приходилось идти. И вдруг внезапно картина резко меняется и я вижу прекрасную летнюю природу и нет человеческих строений. Я поклонилась Богу и рванула в это очень красивое место, с пышной растительностью. Тут подумала, что у меня же была бутылка воды, там зимой она не нужна, но здесь жарко и может пригодиться. Но я поняла, что нельзя оглядываться, если бы я оглянулась, то потеряла бы всё. Дальше я зашла в лето Господне и в руке у меня оказалась четвертина инжира и она была приятно сладкая. Проснувшись, я вспомнила, что инжир - это смоква. (Этот плод я пробовала много лет назад, вообще забыла о нем, так как предпочитаю другие фрукты.) Вспомнила про смоковницу, которая засохла, когда Иисус не нашел на ней плода. Подумала, что если это означает мой плод Богу, то я должна была нести его в руках и угощать Бога, а здесь было наоборот. Тогда я поняла, что смоква в моем сне означает утоление духовного голода. Сон поняла так. Внезапно придёт Господь и возьмёт на Небеса, там невероятно красиво и мы никогда не будем страдать. Главное не оглядываться назад. Это серьезное предупреждение тем людям, которые не готовы, так как ожидают ещё каких-то событий. Говорила с одной сестрой во Христе и когда сказала ей, что в любой момент может быть Восхищение, она воскликнула, что сейчас не может быть, так как не исполнилось ещё то-то и то-то... возможно так думать - это и есть оглядываться назад.

Благословений вам, братья и сёстры! Я после 20 сентября спрашивала Господа, когда будет Восхищение, он 6.10. ответил: " Как смоковница оставляет свои смоквы и листья". В интернете я нашла, что смоковница стоит до первых заморозков. А вчера я задалась вопросом, когда Господь нас заберёт, в ноябре или декабре, и во сне 25.11. мне приснился гербарий из осенних сухих листьев.... Это указывает на осенний месяц по календарю, не смотря на то, что у нас уже например снег выпал (в России, на средней Волге).

Девочки если судить по погоде то у нас завтра дают 26 гр тепла, не забывайте что мы живем в разных климатических поясах, у кого то будет лето а у кого то зима ; если вам было что то показано то это лично для вас, а если судить по тому что Иисус и апостолы говорили то надо ориентироваться на Израиль, благословений всем, будем готовы на всякое время. Вспоминаю 20сентября и предпочитаю лучше не знать дату и время, пусть это будет внезапно, среди будней, мне так было показано.

Погода не имеет значения! Есфирь зашла к Царю зимой! Может и было +26!?

Очень глубокое послание Деборы из Иерусалима – «Кто на твоём престоле?»: https://www.youtube.com/watch?v=kYDD9WXtgfI


26.11.2020

«Сны и чудеса» - очень емкие и пророческие сновидения!  https://www.youtube.com/watch?v=J59otl5tn5s

Спасибо сестричка, прослушал три раза. Твои сновидения и мамы, просто замечательны, многие из них несут пророческий смысл. Слова о том, что в сентябре мало людей вышло встречать Его ночью, пронзили меня. Дело в том, что в моем временном поясе это была глубокая ночь, и я сославшись на это лег спать, хотя чувствовал внутри, что это действие с моей стороны было неправильным и «лукавым». Очень любопытно откровение о кольце и незаконченной огранке… Да, Иисус придет скоро и очень скоро!
Ну, а я продолжаю делать то, что мне должно: Вчера днем 24 ноября вышел на набережную реки погулять. Там встретил друга писателя и рыбака, который забрасывал спиннинг и с ним несколько человек. Летом он подарил мне свою презентованную повесть о рыбаке и рыбе «Меченый», которая была схожа с сюжетом «Старик и море» (Хемингуэй). Он все время спрашивал меня – понравилась ли повесть мне? Я отвечал – да, повесть хорошо написана, но при этом, все время пытался перевести разговор на Евангельских рыбаков (учеников Христа). Он сказал, что религия его не интересует и шутливо спросил – куда забросить спиннинг? Он помнил, как год назад в это же время он долго рыбачил (улов нулевой) и я сказал, чтобы он забросил блесну еще три раза. На третий раз он вытащил приличного тайменя. Кстати, его повесть об этой огромной рыбе, которая утащила рыбака в реку…
Утро 26 ноября, сон: Я у озера, там много рыбы, вижу сквозь воду. Группа рыбаков забросила сеть, которая накрыла стаю не больших (молодых) рыб, а сами они отплыли на лодке в глубину за большой рыбой. Я захожу в воду, чтобы освободить молодняк, но они всей стаей в замкнутой сети, уплывают от меня в глубину. Я еще подумал, что уплывут в глубину и погибнут в сетях… Я в воде по пояс, подхожу к берегу и вижу большие рыбы у камня. Протягиваю руку, они живые, не бояться, вытаскиваю одну рыбу, но она оказывается сухой (сушеной, вяленой) не живой и уже с душком. Бросаю ее на берег и вытаскиваю вторую, тоже самое. И кому то на берегу говорю, чтобы зарыли эти рыбы в земле, в неком определенном месте, чтобы никто не смог найти и не отравиться испорченной рыбой… Проснулся. Всем привет! А эту молитву я проговариваю уже более 25 лет: Гряди Господи скоро, очень скоро и не умедли!         

Спасибо Наташенька, у меня внутри такое творится, какое-то чувство как будто вот Он идёт я его вижу, такая сильная жажда по Иисусу. С 23 на 24 я вижу сон, что я подхожу к столу на кухне открываю его, сажусь на корточки, смотрю в стол, хочу что то найти. Я была одна дома, я живу одна. Слышу что меня кто то завет. Я поворачиваю голову, через правое плечо, никого не вижу и просыпаюсь. Внутри себя понимаю что это Иисус, он меня проверил слышу ли я Его. А сегодня с 24 на 25, я вижу большую комнату. Посреди неё стоит угловой диван большой и там сидят три человека, мужчины. Один мой муж, которого уже 12 лет нет. Второй брат с церкви которого 22числа только что похоронили и третьего я не знаю. Я стою и смотрю на них и рассуждаю что они тут делают? Стою я сзади них, они меня не видят. И вдруг передо мной появились большие настенные часы, с римскими цифрами, а время не вижу. Заторопилась и проснулась. Вот такие сны.

Мне сегодня в ночь на 25 ноября приснился сон .Я добираюсь домой ,но путь к нему через вокзал ,и мне предлагают остаться жить на вокзале рекламируя квартиры в нем ,но я отказываюсь и иду дальше но чтоб попасть домой мне нужно перейти на другую сторону и путь только один это пройти через цыганский табор с множеством комнат ,и меня встречают на входе девочка и мальчик и показывают один только проход через который я могу попасть к себе домой и я иду но перед входом сидит как бы курица квочка которая защищает цыплят и не дает подойти и я немного подождал и эта курица встает и идет мне навстречу освобождая проход и когда она проходит возле меня я обращаю внимание на то, что это не курица, а индейка ,дальше я прохожу в дверь и выхожу на ту сторону где мой дом и с радостью благодарности даю 200 гр этим двум детям и они уходят поблагодарив и я оказываюсь на большом базаре где продают множество спелых фруктов ,которые я видел и которые не видел никогда ,и мне очень захотелось попробывать те которые я никогда не видел и не ел и мне дают какой то фрукт очень аппетитный и пахнущий и когда я его взял, я почувствовал как в моих волосах появились множество червяков как опарыши и мне стало очень не приятно и брезгливо и я начал их струшивать и убегать, а они появлялись уже и на теле как бы из неоткуда, я начал убегать от них как от роя пчел и ко мне присоединились множество людей и я посмотрел на зад, а они появлялись с воздуха как личинки с яиц круглых в воздухе, и я вместе с этими людьми начали скрываться от них ползя по земле в сторону дома и они от нас отстали потеряв нас из виду. Я проснулся. Дальше под утро мне приснился один интересный сон , что в одном помещении в определенное время собрались мужчины и девушки для выбора женихов и и девушки начали расхватывать парней для женитьбы и многие набрасывались по двое трое на одного и того же мужчину и это выглядело противно и я понял что моей пары здесь нет и я как бы в себе проговариваю что мой жених это Иисус, а его там нет и я быстро начинаю уходить с этого помещения понимая ,что оно для меня пустое так как нет там Иисуса ,а Он находится с наружи ,и как только я это почувствовал и захотел пробраться через множество невест, дверь начала закрываться и я с большими усилиями через толпу пробрался к выходу и вышел и дверь закрылась и я почувствовал что я нахожусь там где мой жених Иисус.

Вы ошибаетесь... в это Восхищение даже большинство ожидающих не вознесутся. Невеста это самые верные, чистые и преданные Христу. В основной своей массе это будут физические дети и взрослые, которые сердцем своим как дети. Это 1 из 10 дев. И как было показано во снах нескольким людям Восхитились около 10% из 100% ожидающих, а это и есть 1 из 10. Так же моей подруге во сне было чётко сказано: " Из десяти, Я возьму только одну".

вы думаете, что все, кто смотрит этот канал абсолютно уверены, что будут забраны? Ведь это очень важный вопрос!!! Быть УВЕРЕННЫМ! Вот лично вы можете прямо ответить - ПОЧЕМУ вы являетесь Невестой? Я задавала многим этот вопрос, но внятного и чёткого ответа не получила. Я задала прямой вопрос и жду прямой ответ... Я думаю, что многие хотели бы это знать...

я рада за вас, что вы уверены, что будете забраны... Но у меня опять вопрос...

Вот вы пишите, что "Те, кто останется, значит не имеют НЕОБХОДИМОГО УРОВНЯ любви, веры или НЕ ДО КОНЦА очистились"... Получается, что вы ДОСТИГЛИ этого необходимого уровня и до конца очистились? Какой это уровень? До конца - это на 100% как Бог??? Как вы смогли это совершить?

В одном месте вы пишите, что тот, кто не достиг уровня, не очистился, не ждёт, не приготовил себя, не стал как дитя - тот не восхитится... В другом месте пишите о том, что вы никто и ничто и только через ЕГО пред избрание от создания мира, ЕГО милость и ЕГО благодать вы будете забраны. Но ведь эти 2 подхода к вопросу о восхищении прямо противоположны!!! В первом случае - Бог меня восхитит, потому что Я достиг, заслужил, заработал... Во втором же случае, Бог меня восхитит, потому что ОН всё сделал для этого! Какая версия верная?????
я, дорогой мой, жду 'здесь и сейчас'! И в последнем моём сне ОН я с н о показал мне, помнишь, я тебе писала у 'бегущий в небеса', золотой столб с неба по косой, кричу: "Иисус пришёл!", и подниииимааааююююсь... . надеюсь 08.12 - вместе ТАм отпразднуем!... Есфирь зашла к Царю зимой! никак ни весной, ни, тем более, летом...

Бог меня восхитит, потому что я люблю ЕГО, и ОН это знает!... а ещё потому что вЕра - это уВеренность в Нём и доВерие Ему! Так просто!.... ПриИди!
Оль, ты чего взбесилась, а? Ты ж везде так всё чётко писала про Невесту! Иль ревнуешь, что не ты одна у него невеста? Понимаю... сама такая. Вот и ОН нас ревнует в любви к Нему. А это и есть Первая и ГЛАВНАЯ Его Заповедь! Ведь ни одним нашим 'делом' не оправдаемся; что нам остаётся? Только любить Спасител Я нашего: 'Падипай'! - сказал мне мой пятимесячный ребёнок 14 лет назад; т.е. "Создатель"! Разве не верить ангелу в доме? И в 4 года он просыпается днём, смотрит на потолок по сторонам, потом на меня, и говорит: 'а Бог за нами ещё не пришёл'? Это и есть, моя золотая, детская вЕра (она же уверенность и доверие)!...

Ну, после таких слов, Он просто обязан на тебе жениться. дак я ж за Него замуж и собралась. "я буду только Твоя не-ве-ста, я буду только с Тобой, вместе"! На левую пятку приклеюсь, намертво, не оторвёшь! Гряди!...
Анна, я думаю - это пол года. А в моем сне от 21.11.20 было показано, что осталось 40 минут.

Приветствую вас, дорогие братья и сестры! Решилась рассказать о своём сне, который приснился сегодня 24 ноября. Зима. Я сижу в каких-то санях или нечто похожее, может типа снегохода, кто-то, мужчина, не знаю кто именно, управляет этим транспортом, а я сижу впереди, ветер в лицо. Ночь. И по ощущениям, это не моё желание кататься. Впереди овраг, я очень не хочу скатываться, но не снижая скорости, мы мчимся вниз. А там на дне большая корова или бык, и отовсюду к ней волки бегут. Я кричу, мне страшно. А волки уже повалили это несчастное животное и разрывают. Куски летят, они хватают их. И всё так быстро, мы только до середины оврага на большой скорости доехали, а от туши только голова и остов, всё. Видела, что там какой то пожилой человек отгонял волков, и мальчик был, подросток небольшой. Мы стремительно выехали на другую сторону оврага. Волки почему то не тронули нас. Странный сон, яркий. И сегодня же, ходила в магазине и вдруг обратила внимание на то, что всюду символы года лежат. Мелькнула мысль, что следующий год будет годом быка. Естественно, я не придерживаюсь этих символов, календарей, никогда не покупаю и не дарю, не упоминаю в поздравлениях. Но почему то так подумала.

Ночью я услышала слова скоро свадьба после этих слов я услышал как кто-то открывает двери ключом с другой стороны. хотя я понимал что ни у кого нет ключей от манго дома. Наш Иисус идёт. И проснулся . Это было так чётко как в реальности.

Мне также приснился сон но я могла понять к чему он я по профессии повар и мне снится что мне надо сделать горчицу и я думаю зачем она мне если кому надо сделают сами сон бил очень краткий

25.11.2020

Последние дни много читал и изучал «сны Веры Павловны» из романа Чернышевского «Что делать». Для сновидцев, которых не интересует литература, замечу, что в поколении писателя были ряд священников и он знал Евангелия наизусть! В сновидениях Веры П. много говорится о невесте, женихе, пире и прочее. И весь день 24.11. писал статью о том, но не закончил и были думы, как это сделать. Лег спать, в надежде, что ночью Отец всех духов, подскажет – что и как. 25.11. проснулся в 6 утра, сон: Большой многоэтажный дом, расположенный полукольцом, внутри большая дворовая площадка. На площадку на мотоциклах въезжают хулиганы, они громко шумят. Одному мужчине, который шел домой, надавали тумаков и разного рода словесными приколами поиздевались над женщиной, проходившей мимо. Я наблюдаю сверху и думаю – неужели в таком большом доме нет мужчин, которые могли бы выйти и дать отпор хулиганам? Неужели, все настоящие мужчины восхищены, остались только теплые, переполненные любовью и отошедшие от внешних дел? Ловлю себя на мысли, что я тоже мужчина. Выхожу, иду через всю площадку, сажусь на детские качели, покачиваюсь. Хулиганы наблюдают за мной, я подхожу к перекладине и отжимаюсь несколько раз. Они оживились, а я думаю про себя – Бог со мной и победа будет за мной. Медленно иду к своему подъезду, из толпы выделяется один и идет мне навстречу. Некоторая суета в движениях, он замахивается, а я простираю руки перед ним, как бы ставлю Божью защиту… Получаю удар и падаю на землю. Лежу, вижу большой красный ботинок с ведро величиной, летит в мою сторону, я закрываю лицо рукой и просыпаюсь…
Проснулся и думаю – как так Господи? вроде я твой сосуд, жду Тебя всякий день, пишу умные вещи о сновидениях веры Павловой, жду от Тебя умной подсказки, а тут такой неприятный пассаж. Переключаю мысли на незаконченный текст о целеустремленности и непорочности Веры Павловны в жизни, и игривости Верки в сновидениях, где ей было 18 лет… Последняя мысль была – ну вот есть умные слова, учения и странные приключения в сновидениях… А как на самом деле выглядела эта Верка, можно было бы в нее влюбиться или нет? И, короткий сон упал мне на глаза: Аэропорт, регистрация в Иерусалим закончилась, билетов нет, а мне надо, ну очень надо попасть в этот город. Я подхожу к кассе и строго спрашиваю девушку – билеты есть? Она, не глядя на меня (смотрит в свои протоколы), отвечает – нет. Я улыбаясь, говорю – милая девушка, мне надо туда обязательно попасть. Она смотрит на меня и тоже улыбаясь, приятным голосом (только в голос можно было влюбиться) подробно поясняет, что бывают отказавшиеся от полета или опоздавшие на рейс. Надо просто подождать, возможно, так бывает часто, будут билеты на подсадку. И я проснулся. 

Дорогие братья и сестры приветствую Вас! Поделитесь пожалуйста своим ведением или откровением, на какой год 2020 или 2021 Жених заберёт свою Невесту?
Спасибо, Наташенька за сон, у меня етой ночью било сновидение и два сна, в сновидении меня какая-то сила подняла до потолка, ( ето не Божья, я уже понимаю где какая сила, ) и я кричу Иисус, Иисус- помоги!!!! И опускаюсь на кровать- я понимаю, что ето нападки сатани,, потому, что уже молюсь за всех людей, где кого вижу в транспорте, на улице- за их спасение, В первом сне смотрю на небо- вижу как би луну и вижу летит самолет, которий врезался в ету луну, и уже самолета нет а Лун много стало в два ряда- етот сон обьясняю тем, что вечером накануне читала Откровение о том как лжепророк будет делать чудеса на небе, может ето связано с коллайдером будет, А второй сон - я у бабушки в доме( бабули нет уже много лет) она лежит-( била больная) а я ей говорю о последнем времени, о седьмине, а она так возмущенно мне говорит, какое там последнее время, какая седьмина? И я просинаюсь Етот сон я поняла в Духе: вчера я говорила о последнем времени и о седьмине своей знакомой, а она посмеялась , не верит: я поняла- ее вера пока что мертва, вот когда наступит время будет много покаянних,, которие придут от Скорби,,,

Мне и моему старшему Сыну Господь сказал в этом году 20.

16 Июня 2021 будет ровно 2020 лет и 20 дней от создания Церкви, также это 9 месяц (Сиван), что ровно 9 месяцев (беременность) от 20/09/2020. Иными словами 16 Июня 2021 и есть 20/09/2020. Пусть Господь благословит.

Посмотрим, много уже было совпадений! всякого рода. чем хуже, например, 77 дней парад планет до 20-9-2020 как указатель замедления Христа на те же 77 дней после этой даты, то есть 6 декабря? или конец ноября…
Тоже был сон. Столы, вокзал и разные уровни перехода. Осталось ощущение перехода с одного уровня на другой.

Дня 2-3 назад во время молитвы у меня было короткое видение: Я на фоне ночного неба была в свадебном платье и на меня руки с неба накидывали на голову фату. как бы последнее приготовление.. Аллилуйя ; Гряди Господь ; Любимый, Невеста ждёт Тебя. Аминь!

А 22.11. утром я услышала слова: "Каким-то определенным способом собираюсь выйти из тела."

У меня был сон что едем в машине с семьей и осталось 5 километров до автобуса и тут нам диспетчер говорит: вы некуда не уедите, потому что не хватает людей. И я говорю все равно поедим посмотрим. Приезжаем и вижу автобус большой и много людей стоят и я говорю нейужели нет 12 человек которые должны быть и тут шафёр говорит есть все!!!! И мы садимся в автобус и уежжаем.

Сегодня видела, во сне, Ангела красивого с большими крыльями.. Он летел в Небеса с маленькими детьми!! Детки все были одеты в зимнюю одежду!!! У них были счастливые лица. Я все очень хорошо рассмотрела! В цветном изображении!! ЛЕТИИИИМ!!! АЛЛИЛУЙЯ!!!!!

Спасибо. Да говорят о Вознесении и пробуждении великом. Думала как это? когда скорьбь настанет. А потом вспомнила в откровении о большом количестве людей в белых одеждах и с пальмовыми ветвями перед престолом. Верю, что мои родные и любимые войдут в Небо хотя и может быть в самые трудные времена.

А вы откуда черпанули такую безапелляционную 100% уверенность, что в декабре ничего не будет? Это не путь к восхищению. Не надо провозглашать такую "веру". Пожалуйста делитесь фактами, иначе это останется хорошо известныm путyom в соучастие с "клеветником и лжецом братий наших".

В это воскресенье будет семидесятый день, как мы ждем.

Да, я жду 20.09 как и сообщил Господь многим во снах и Дух Святой открыл, что речь шла о календаре евреев. Но потом пришло понимание Иешуа на 69 седьмине ушел... может и нас заберет на 69день ожидания? или семидесятый? после 20сентября я четко поняла Невеста и Жених вышли друг к другу на встречу. Сегодня я поняла, что они встретились. Только улететь осталось... Иешуа очисть и приготовь меня Своей Любовью встретиться достойной Тебя. Люблю Верю. Надеюсь. Жду.

Сегодня ночью мне приснился сон: Я с какой-то компанией нахожусь в ожидании полета в Южную Корею, среди них много украинцев. До вылета 2 дня, я одет по домашнему, вещи собраны не полностью. Вдруг я узнаю, что вылет вечером, а на часах было примерно 9:45 утра. Я понимая, что у меня не много времени, начинаю быстро собираться. Думаю: ну почему я раньше все не собрал? У меня было 2 паспорта: российский и загран. Нужно сдать российский. Я точно помню, что его видел, но когда нужно сдать, не могу его найти. Я бегаю, ищу паспорт и думаю: "Неужели я не полечу в Южную Корею?". Внутри меня голос: "Вспомни, ты же сам положил свой паспорт в толстую книгу". Я вспоминаю, приходит мир и радость. Я просыпаюсь. Думаю всё понятно)). Толстая книга-это Книга Жизни?)

Кстати, мне тоже был сон о том, что у меня был забыт паспорт и стою с людьми в очереди, их была малость. Вот моя подходит очередь, смотрю в сумку, паспорта нет, она полностью пустая и вдруг, о чудо! Вижу руку, Которая подаёт мой паспорт и я прохожу. Внутри настолько полегчало...

Спасибо, драгоценная сестричка, сны очень хорошие, еще раз переслушаю. Несколько раз слушаю и открывается, для чего этот сон. Мне сегодня приснилось; четыре двойки подряд, они мне два раза в одну ночь приснилось 2222 вот таким образом снились. Гряди Господи!!! Аллилуйя!!!

Светлана, мне приснились часы и пробили на 12 ,3 ,6, 9 на каждом по два раза: 2222 И голос: а для тех кто всё ещё сомневается, еще раз и все повторилось, точно так же, и было сказано в конце: осень!

Послушал сон вспомнил одно видение. Слышал несколько лет назад, что открылась река воды… одни люди вошли в нее по щиколотки другие по колено третьи стояли на берегу и злословили и говорили это не то четвертые разгонялись с берега и полным ходом прыгали в эту воду… и те кто стояли по пояс видели что течение по центру реки ведет в небеса и сильное течение уносит туда людей.. после поток прошёл и забрал тех кто вошли в течение полностью... вода ушла в небо и двери закрылись… и те кто не вошли полностью остались...

Мне сегодня ночью приснилось, я в автобусе, очень полный автобус, все места забиты, я стоя стою, вместе с другими людьми, уже у входа, потому что забит автобус. Водитель обилечивает, уже, нас которые стоят у входа и у него в руке пачка денег, я даю ему купюру 50, он разменял почему-то 3 купюры по 20, а женщина говорит, что у неё три восьмёрки, это такое понимание что для меня было 3 восьмёрки сказано. мне уже 3 раза снится сны с 8. то тесто в виде восьмёрки, я лепила и восьмёрка с сырого теста, преобразилось в готово (печёное) это было на кухонной досочке была лежачая восьмёрка...

В эту дату 20.09( 06.12)значит будем там...;;;;я в волнении и трепете сильном. Как же я переживаю, аж дыхание замирает и сердце. Я верю Иешуа, что по Милости Твоей и Безусловной Любви Ты меня Очистил, Приготовил и Одел в белые чистые праздничные одежды. Принимаю Любовь Его в Чудесное мое преображение и не только мое, но и всей Невесты. Каждого.Хотя мне не снилась я невестой и небеса. Только я их чувствую и сердце мое побежало впереди меня к Нему, туда где Он Любимый... Не впускаю сомнений, что я вхожу через Иешуа Сердце в Небеса. И там я навечно с Ним и для Него растворяюсь, слушать чувствовать и видеть только Моего Возлюбленного Иешуа жажду. Благодарю Дух Святой ,Отец ,что ведете и Соединяете нас в унисоне нот, мелодии Любви...

Кто уверен на 100% , что Бог его восхитит и ПОЧЕМУ?

Спросите это у любящего вас ребенка, верит ли он вам? И тогда поймете ответ.

Отвечу за себя: я словно с детства знала всю свою жизнь, что мне нужно ждать этого момента. Так и прожила ожидая, толком даже не понимая что же я жду... И когда впервые услышала о Восхищении, сразу пошла готовиться. У меня не было ни капельки сомнений, что это именно ТО. После этого, несколько раз во сне видела своё Восхищение и последний сон: "Начинает звучать громогласная труба и сильное землетрясение волнами... все люди вокруг в ужасе и шоке, а я радостно стою и смотрю в небо, точно зная что сейчас произойдёт".

То есть вы уверены на 100%, что Он вас заберёт? А ПОЧЕМУ Он вас заберёт, а кого-то нет?

А сегодня позвонил давний друг и рассказал, что ему приснился настолько реалистичный сон, что проснувшись не сразу понял это был сон или явь. Он рассказал, что увидел меня полностью во всём белом и ночью я Восхитилась, осталась только моя одежда. ; Человек кстати не верующий, поэтому сложно приписать ему заинтересованность.

Не так уж много людей ждут восхищения. Подавляющее большинство цепляется за этот мир как могут. Просто мы кучкуемся, и нам кажется, что нас много. Кто честно ждёт, как ребёнок, того заберут.

24.11.2020

Утро 24.11.2020. Сон: В городе объявлен Субботник, уборка лиц, дворов и скверов парков (в школьные и студенческие годы мне нравилось это мероприятие – коллективная работа, шутки, смех). Подметали крыши домов (во сне я понимал, что это какая-то странная не естественная работа). Работа затянулась до позднего вечера, я как старший группы звоню начальнику, что пора заканчивать работу. Он отвечает – потерпите еще немного. Я подхожу к старому дому с садом. Дом был в прошлом красив, вроде дворца, но теперь разваливался. Сад был ухожен, старые и не высокие деревья (кедровые) уже не давали плодов, но были посажены очень ровными рядами. Из дома выбегает женщина, кричит на меня – не подходите, ты нечист и говорит ты (вы) блудник, любодейник и прелюбодейник. Я хорошо понимаю различие этих слов (по Библии), пытаюсь оправдаться, но она не унимается. Я отхожу, но через некоторое время опять оказываюсь возле ее дома. Она опять выбегает и кричит, а я говорю ей шутя – не кричите, выйдите, сядьте мне на колени и мы поболтаем… Она впадает в фальцет и кричит, что будет жаловаться начальству на мое «хамство». Этого мне не хочется, отхожу но где то догадываюсь, что она не совсем «дама». Время совсем позднее (темно на улицах) смотру (21.10), звоню, начальник говорит – заканчивайте, мойтесь, а он позже подъедет и развезет нашу группу по домам… Душевые кабины все заняты, заходит генерал, хвалит, что хорошо поработали, а теперь домой и нам нужно хорошо выспаться, потому что завтра вылет… Я говорю, что еще не успел помыться, генерал возмущается – как так, ведь душевых кабинок много. Идет сам и смотрит мне свободную кабинку душевой. Вдруг, раздается крик, той самой дамы (узнал по голосу), генерал ретировался от нее, смеясь, что попал в странную переделку…
Я уже дома (во сне), ложусь спать и вижу сон во сне: Знакомая дорога, в прошлых снах она была тропинкой, простой земляной дорогой, потом трассой, а теперь железной дорогой. Во сне понимаю, что я был здесь уже не раз, даже показаны несколько картинок из прошлых (давних) сновидений. Вот одна из них, первая (снилась где то в школьные годы) – Я перешел проселочную дорогу и оказался на берегу моря. Пускаю по воде плоские камни (блинчики) и хвалюсь перед подругой, что ловко у меня получается. Другой ряд картинок, четко укладывается во временную рамку отрезков моей жизни… И так, я перешел железную дорогу и ищу тропинку по которой уходил туда, где мне всегда было хорошо. На пути покосившаяся деревянная ограда, калитка закрыта, выломаны несколько досок, через которые кто-то проходил. Я тоже хочу это сделать, но тропинка заросла тропическими деревьями и лианами. По колено стою в зеленой воде, кишащей разными водными существами. Мне страшно идти туда, оглядываюсь, ищу избушку стрелочника возле дороги, чтобы спросить – где путь. Захожу в избушку, на пологе лежит старая женщина, больная, не может подняться и я спрашиваю – где, та тропинка, которая была здесь прежде? Она поднимает руку с указательным пальцем, направленным вверх! Просыпаюсь…   

Слава нашему Господу!!! Благодарю, брат, за сон и ободрение!! Уже второй сон с цифрой 4 (4 ступеньки, 4 строчки ). Евангелие от Иоанна 4:35-36... "Не говорите ли вы, что ещё 4 месяца, и наступит жатва? А Я говорю вам: возведите очи ваши и посмотрите на нивы, как они побелели и поспели к жатве." Ждём Иешуа, нашего любимого жениха!!!

Спасибо за сон , брат ! Очень ободряет ! Вчера перед сном размышляла и опять пришла к тому , что ожидание - это и есть наше масло ! Ночью много всего снилось , что то запомнила , что нет . Один эпизод : я нахожусь в очень маленькой комнате и собираюсь уходить . И во сне я знаю , что меня сегодня выписывают с больницы , хотя я не была в больнице. Пришло понимание - больница - это наша земля !

Я должна выступать с танцем в паре с женщиной на каком то празднике, который состоится где-то через 3 недели. Я думаю кой же танец танцевать и вообще как же его запомнить только за 3 недели. Я должна буду танцевать в паре с женщиной, а значит нужно быть с ней синхронной. Выбирая танец проснулась. Удивил сон брата! Перекликается с моим.

Будем ждать событий! Моей дочери снился сон что начало сентября, тепло, и вдруг пошёл снег. Снег прекращается и небо затягивает густыми темными тучами и начинается дождь . Дождь такой сильный что вода не успевает отходить и всё наполняется водой почти до пояса. Она позвонила отцу и он на машине приехал за ней но воды было столько что даже в машине была вода. Отец привёз её домой!

Мне тоже сняться сньі, что я собираю вещи ,что автобус уже на подходе и я тороплюсь, чтобьі не опоздать и посьілаю свою внучку чтобьі не пропустить автобус потому что очень мало времени до его прихода ,а я тем временем докладьіваю вещи в чемодан и бегу вслед на обстановку. Ето будет очень скоро, времени почти нет. До встречи в воздухе с Господом. Аллилуйя, Господь грядет.

А мне приснился небоскреб. На последнем этаже большой зал, за столом кушали люди. Вдруг огромные двери во всю стену открылись. как бы в сторону отьехали. И я вижу космос.;; и к нам прилетела целая станция. Висела в воздухе напротив нашего зала. И все радостно пошли ее встречать. Я заметила, что у меня мокрые волосы, и я свежеискупаная. И понимала,что есть время высушить волос феном. Боялась в хододный космос с волосом мокрым выходить;

Мне сегодня снилось,что я на берегу какой то реки или водоема. И было понимание,что скоро какое то переселение и почему то через эту воду . Я ждал своей очереди,пропускал в очереди остальных,уступал и не спешил . Наверное чтоб последним уйти.

У меня в реальной жизни идёт передача обязанностей ; Коротко до 20 сентября снится мне сон, действия происходят на работе и на меня хотят переложить ещё больше ответственности, я думаю итак много работы и ещё больше завал будет, потом я себя успокаиваю и говорю, мне же тут не долго осталось работать, только до нового года и я говорю во сне ещё всего три месяца!!! В реальной жизни я работаю на этом месте уже 12 лет и сама бы не решилась уйти, но случилось так, что через поступок начальника вынуждена договариваться о уходе с работы к новому году. До этого сниться сон и Господь предупреждает, какой будет исход у разговора и точно так и случается ; Я смотрю и дивлюсь у меня реально происходят обстоятельства, когда происходит передача обязанностей, я думала это для меня лично, но услышав сон брата решила поделиться с вами.

Я тоже видела во сне часы и они весели на одном маленьком гвоздике гвоздик барахлит, а часы двигаются туда-сюда вот-вот упадет.

Жатва начинается на второй день песаха, когда приносят первый сноп, песах в 2021 году начнется 28 марта 2021, второй день 29 марта 2021. За 4 месяца до этой даты -это 29 ноября 2020 года.

Жатва в праздники - это ряд событий, которые были, есть и будут, как сказано - "во все дни жатва не прекратится". А восхищение Невесты - это нечто другое, одно и главное событие всего христианства!

В среде не знающих о восхищении, но которые занимаются гипнозами и пр.. идёт разговор, что будет что-то очень важное 22-24 декабря, но информация им закрыта об этом. И у них почему то возникает предположение про 3 дня темноты. Кстати я заметила, что ночи стали очень темными, и звёзды тусклыми.

22.11.2929

Сон, утро 22 ноября: Я и со мной две женщины – бывшая жена и ее подруга по совместной работе в школе (учителя). Болтаем, вспоминаем молодость. Подруга . почему-то беременная и вот-вот должна родить… Она присела на корточки, расширив ноги, узкая юбка натянута. Бывшая говорит – принимай роды. Я в растерянности, это же надо присесть, смотреть и протянуть туда руки… Говорю – почему я? Бывшая – ну надо-же, а в молодости не прочь был запустить руки ей под юбку. (Пишу и смеюсь, было такое желание (грешок) в молодости). Бывшая говорит – тогда стой рядом, я передам тебе ребенка, а сама разберусь с пуповиной… Проснулся…

Меня вчера во сне тоже кто-то побуждал: бежать, бежать, срочно бежать.

Мир вам, мне сегодня приснился сон: я иду по дороге запорошенной снегом, а вдоль дороги протекает река не замерзшая, я провалилась в эту реку и меня стало затягивать все глубже и глубже когда воды стало по грудь я увидела трупы плавающие на поверхности , я закричала: спасите, помогите и вдруг появился катер и на нем был мужчина, и я оказалась на борту, катер поплыл вперед, а я стала смотреть на воду, вода была прозрачная, а на дне лежали трупы людей очень много все дно в трупах. Катер доплыл до берега, я сошла на берег и катер исчез, я проснулась. Поняла что это был Иисус а трупы это не верующие люди.

Сегодня тоже сон был: поспешно собиралась одна с детьми на вокзал, к поезду. Ждали свою машину, а вокруг нас огромные джипы кружились. Я боялась за своих маленьких детей и волновалась, что не успеем. Словом ,ощущение подобное:как перед решающим спасительным прыжком.;

На днях утром я молилась и в конце мне пришло такое слово типа стишка: Открывайте окна шире и взлетайте, три, четыре. А на следующий день мы с сыном идём по своему городу и рядом какой-то мужчина как закричит: -три, четыре!!! Конечно он кому-то кричал своё. Но Господь мне ооочень напомнил, что уже счёт идёт на три, четыре. Уууух аминь, аллилуйя!!!!!!!!!!!

Мне было видение- 28.10.20 (я была в поклонении) Как будто стою у себя перед домом под окном и смотрю на долину реки (в реальности так и есть) и над этой долиной нависла огромная туча, темно-синяя с белыми прожилинами (она какая-то искусственная была, не похожая на натуральную); и вдруг, посередине этой тучи высовывается вниз огромный оптический прибор, похож на телескоп, но направленный на землю. И я слышу рядом несколько голосов, которые говорят : "это не от Господа" и внутри меня беспокойство возникает. Потом вижу себя со стороны, как будто по моему изображению проходит волна , и одновременно я ощущаю себя такой невесомой( состояние фантастическое, которое не возможно описать, как изменённая реальность какая-то ), а потом чувствую теплый поток ветра сбоку и я, как бы ,становлюсь одним целым с этим ветром , в следующее мгновение меня уносит этот поток в другую сторону вверх от нависшей тучи. Раньше у меня были видения, как меня возносит в небо теплый поток ветра и при этом была радость и ощущения, которые никогда не испытывала, но в последнем видении был ещё больший восторг, ещё большее ощущение реального полёта.

Сон был таким, в большом зале было около ста человек, шло служение , как обычно в церкви, за окном было светло и люди в военной одежде ставили очень большие антенны, похожие на телевизионные. Я был в последнем ряду зала, а рядом со мною стояла девушка в военной форме без обозначений. На мне была черная шуба. Она сунула руку мне в карман и сказала, какая теплая у тебя шуба. Я ответил, я вообще-то кож-куртку ношу, но одел что под руку попало. Тут я оказался позади ряда с этой девушкой, спросил как ее зовут, она ответила Наташа. Лица ее я не видел. Затем спросил - сколько ей платят за службу, в зале продолжало идти служение. Она ответила, что не знает. Я сказал, как так можно, надо же было договариваться? И пока я это говорил, она исчезла. И когда ее не стало, я услышал мелодию песни "Невеста". Вышел я из зала и пошел на звук, и когда шел было темно, а под ногами грязь. В этот момент я понял, что произошло восхищение. Придя к зданию из которого исходил звук, я увидел людей в белых блистающих одеждах, они меня звали к себе. Но я не пошел к ним, а вернулся в то здание из которого вышел. В нем осталось около 10 человек. И одна женщина очень сильно молилась и шепелявила, и речь ее была ужасна. И пастыря, стоявшие рядом, обвиняли ее в том что произошло, якобы в колдовстве. Я проснулся. Вот такой, Братик, у меня был сон.

Спасибо Наталья, поделились сном. Что то происходит ужасное в мире. Сейчас как затишье перед бурей - https://www.youtube.com/watch?v=C_wDoFFRyhE
Моисей ответил народу: –;Не бойтесь. Стойте твердо, и вы увидите, как Господь спасет вас сегодня. Египтян, которых вы видите сейчас, вы не увидите больше никогда. Исход 14:13. Дорогая невеста, а вы знаете, что 30 ноября будет ещё 1 полнолуние. И чисто из моих размышлений в 42 дня это 3 полнолуние.

На днях со мной произошло то, что описывала Наталия: открывала в телефоне книгу пророка Исаии 15 главу, все набрала верно, но начала читать и понимаю ,что читаю другую книгу 15 главу, но оторваться долго не могла прочла несколько глав- реально столько прообразов дано нам в этих главах. Каюсь сестричка, что немного сомневалась в твоих словах, улыбаюсь чувству юмора нашего Небесного папочки! Обнимаю всех, люблю, жду встречи! Ожидаю!

Спасибо Сестричка;, Слава Господу.. ПРИХАДИ ГАСПОДИ ;;

Спасибо сестричка за свидетельство. Христиане из Америки тоже трубят во все трубы- Господь грядет! По всему миру идет эта волна, люди просыпаются и готовятся к восхищению. Бодрствовать и молиться Господь нам завещал и всегда радоваться. Гряди Господь, мы любим тебя и ждем! В Японии с первого января большая часть банков переходит на безналичный расчёт.
Мне сегодня сон снился: я даю брату родному 2 рубашки на выбор: одна в цветочек, а другая совсем белая с мотивом карманных часов спереди, он выбрал вторую. У него была обувь неподходящая, я ему дала зимнюю белую спортивную обувь. ; Часы. Обувь. Зима...

Да, теперь я поняла почему мне Господь последний раз сказал: Некоторые из вас даже не узнают, что было восхищение. Они заблокируют каналы и кто-то как раз ничего не узнают.

Аминь, сестра. Мне Когда то был сон, что я с некоторыми людьми стою на пустынном месте, и в дали вижу как на нас надвигается большой , разъярённый носорог. Он так быстро двигался и у него был такой грозный вид что если он на нас нападет то сотрёт в порошок. Мы стаяли и смотрели на него в дали, и не было места чтобы укрытая от него , словно израильтяне у моря когда к ним приближался фараон. И тут вдруг с неба появляются ступени и мы быстро поднялись по ним , и уже нам ничто не угрожало . Слава Господу за Его спасение для детей своих !!!

Ну был показан мне самолет в небе зависший в облаке. А сейчас он в сонце уже окутан, а не в облаке. Еще зависший, но в солнце уже. В 3Ездра написано: "Невеста скрываемая в облаках..."А во сне самолет уже в солнце. Я поняла Иешуа встретился с Невестой. Вот вот улетят....

Да свободе конец. В Германии судят пастора за то, что он высказал своё мнение с библейской точки зрения на счёт гомосексуализма и что спасение только в Иисусе Христе.

Из откровения (сновидения) бывшего наркомана - Не делай ни сна, ни послания своего негативным! И - воюйте светом!

21.11.2020

Дорогая Невеста Христа! У меня тоже сегодня был сон..Сон такой:Моя мама родила ребеночка...Я с братом его брали на руки...Помню что ребеночек бил как Ангелочек (детей же пилинают...так вот,он был обмотан в ткане Белоснежного Цвета).Маме моей уже 63 года...Вот такой сон увыдел сегодня я.Ждем Иисуса,Ждем!!! И Дух и Невеста Говорят Прийди!!!

Снится мне, что я должна уехать куда-то далеко, поездка оплачена. Но в этот, очень долгий день, я должна пойти в школу и в три часа дня вернуться домой. Если я задержусь, то не успею в аэропорт на наш рейс. И вот в школе оказывается целый город и я там будто живу и делаю разные дела. Запомнился один очень яркий момент. Я с близкой подругой христианкой зашли в одно здание (класс), там была приятная, доброжелательная женщина и у них была церковь, в которой они буквально с младенчества обучали верующих правильно формировать свои запросы Богу. И когда кто-то писал просьбу к Богу, про своих детей, чтобы они выросли и достигли успеха и пр., я спросила ту женщину, как она относится к Откровению, что сейчас последнее время и возможны скорби. Моя подруга как-то сердито намекнула мне, что споров тут разводить не надо и портить атмосферу любви и мира. Женщина улыбнулась мне, но в ее взгляде было такое снисхождение типа "опять за рыбу деньги". Я тогда сказала, что у меня есть знакомая, она верит, что ещё лет 30 Америка и Россия будут процветать (в реальности есть такая знакомая). И женщина сказала: " Ты, я вижу, в это не веришь". Я ответила, что не верю и хотела как-то обосновать почему, но женщина подвела меня к доске и я увидела как бы большой, толстый календарь с множеством листов. И там были свидетельства людей, в каком положении они были и как у них все стало хорошо, после правильных просьб к Богу. Я подумала, что это мало чем отличается от учений, где позитивное мышление, концентрация на своих желаниях и вера побуждают Вселенную (Бога) исполнять желания человека. И женщина сказала: "Пока ты тут ждёшь Христа, смотри сколько уже людей получили желаемое по нашим методикам и молитвам и скольким людям мы реально помогли!". Далее я уже вышла из этого здания и иду по улице, думая рассказать этой женщине, что Бог - Личность и Он может испытывать не только любовь, но и другие чувства и гнев тоже. Потом ещё что-то снилось и вот концовка сна. Я в ужасе, что время уже примерно 4:30, я задержалась в школе и уже опоздала на самолёт. Хватаю телефон, время три, т.е. я выхожу вовремя. Чувство сильнейшего облегчения и удивления, что время идёт как-то медленно. А вот дорога домой (я должна зайти перед поездкой домой и оттуда сразу рвануть в аэропорт, вещи все собраны) оказалась не простой. Долго описывать все мои приключения, но я старалась вести себя миролюбиво и не отвечать агрессией и тогда увидела, что осталась в благословении и пострадали мои враги, которые вели себя дерзко и агрессивно. Таким образом все препятствия обратились мне во благо. А вот если бы я вела себя агрессивно, то не факт, что успела бы, ещё и возможно ранения получила. Как-то я сказала Иисусу, что мои родственники теперь и Его родственники (хоть и не верующие). Тогда Иисус ответил мне, что Его родственники теперь мои родственники (все искренне верующие). Во сне я должна была улетать с дочкой и бабушкой (которая уже умерла). И мы не встречаемся до полета. Я так поняла, что в образе моих родственников показаны все родственники Христа. Полет - восхищение Церкви. Школа - жизнь. Дорога из школы домой - подготовка к Восхищению. На этой дороге много опасностей, можно не успеть или покалечиться. Смирение - ключ к победе, Бог обратит неприятности во благо, если мы будем послушны Ему. Во сне я уже дошла до подъезда. Самое главное для меня было вернуться из школы домой, а дальше всё будет очень быстро. Подготовка к Восхищению подходит к концу!

Драгоценные братья и сёстры; Поделюсь с вами сном который мне был с 15 на 16 ноября. Господь во сне говорил со мной и что то показывал...расскажу только то что запомнила... Он показал мне заснеженную природу и на фоне этой природы я видела как 3D надпись темно голубого цвета : 4 ДНЯ И Господь сказал мне несколько раз: 4 дня, 4 дня, 4 дня, 4 дня, 4 дня. Я проснулась, а за окном был снег. Ночью во сне я просто спокойно наблюдала за тем что показывал и рассказывал мне Господь. Но утром Он дал знамение, подтверждению Своих слов. Хочу заметить что 15 ноября у нас даже намёка на снег не было. Думаю 20.11.2020 Господь нас заберёт родные; Маранафа!
Дата дана чтобы мы завершили какие-то свои дела. Отдали долги, попросили прощения. А сердце уже в Его покое. В Его любви;

Слава Господу! А мне Господь сегодя под утро указал на книгу Пророка Захарии. Я ее перечитала. И все там увидела по-новому! Она очень сильно перекликается с Книгой Откровения...И еще: у кого есть неканоническая Библия, откройте 3 книгу Ездры (кстати, именно на ней заканчивается Ветхий Зовет) там в 5 главе идет речь о Восхищении!
Я процитирую Ездра 5:1 "О ЗНАМЕНИЯХ: ВОТ, НАСТАНУТ ДНИ, В КОТОРЫЕ МНОГИЕ ИЗ ЖИВУЩИХ НА ЗЕМЛЕ, ОБЛАДАЮЩИЕ ВЕДЕНИЕМ, БУДУТ ВОСХИЩЕНЫ, И ПУТЬ ИСТИНЫ СОКРОЕТСЯ, И ВСЕЛЕННАЯ ОСКУДЕЕТ ВЕРОЮ". Не правда ли вдохновляющие для верующих слова из Библии?

А мне снился сон но не помню его, только самолет большой в небе в облаке окутан в ракурсе как бы на повороте но вокруг чистое небо, только он в облаке. Я его с земли рассматривала вокруг вроде все двигалось как обычно. Наверное в начале сна в облаке был. А перед пробуждением я вижу тот же самолет зависший в небе только он уже окутан в солнце и так лучи от него, а он в середине солнца, может не солнце, но я подумала так разглядывая это явление... но не двигался в небе, просто был в небе. Я проснулась и этот самолет в солнце перед глазами в небе. потом вспомнила, четко ранее во сне был он в облаке. А сам сон не могу вспомнить никак, только то ,что кругом было движение, а самолет зависший.

Я поняла сон.;;;;В 3Ездра описано, что Невеста скрываема в облаках. А Иешуа как солнце. Когда уже самолет в Солнце значит Иешуа забирает Невесту. Они встретились и уйдут вместе... Я все же 20.09 по еврейск. календарю ждала как Дух Святой открыл и многим число 20 было, но думаю возможно на 70день ожидания уйдем.29.ноября.

Всем благословений! Недавно приснился сон. Я во сне с тоской молилась о приходе Господа и вдруг неожиданно ко мне прибегает собака и осторожно берет мою руку в пасть. Так как я очень скучала по Иисусу, то даже смотреть не хотела вниз, подумала, может это бесовские нападки начались и сейчас собака меня укусит. Однако собака очень ласково держала мою руку в пасти и лишь слегка надавила, чтобы я всё-таки на нее посмотрела. Так как было совсем не больно, и собака была настойчива, я взглянула на нее. Похожа на золотистого ретривера, но шерсть на спине темно-фиолетовая или темно-сиреневая, а сверху будто снежинки блестят или какие-то серебристые блёстки, ближе к лапкам шерсть становилась золотисто-коричневой. И вот собака подняла мордочку и посмотрела на меня. А дальше... Это оказалась самая красивая собака! Я никогда не видела и не могла себе вообразить ничего подобного, у нее глаза были большие или они увеличились когда я на нее посмотрела и в каждом глазу была живая, движущаяся спиралевидная галактика. Через эти две галактики на меня смотрело доброе и умное какое-то сверхъестественное космическое животное. Я была в шоке и воскликнула, что собака, у которой в глазах галактики уж точно меня не укусит. Собака смотрела на меня недолго, но пристально и очень глубоко, казалась, она хотела, чтобы я поняла что-то важное. Потом она отошла и стала ходить рядом, что-то разнюхивая как обычная собака. У меня десять лет жила собака. И увидев (почуяв) кого-то хорошо знакомого, она стремительно неслась к нему. Если знакомый был далеко, то собака возвращалась ко мне с этой вестью, а если близко, то ожидала, когда я подойду. И вот эта космическая собака прибежала ко мне и осталась рядом со мной, ожидая Хозяина, она уже не возвращается к Нему, потому что Он совсем близко. Я не могу передать всего того, что я видела и испытала при взгляде в глаза этой собаке, но ее Хозяин может быть только Создатель Вселенной. Проснулась и ещё несколько дней вспоминала пронизывающий, глубокий, космический взгляд необыкновенного существа. Для меня это знак того, что Господь совсем близко, Его собака осталась рядом со мной.

Я на молитве 18.11.2020 видела в видении Иисуса, стоящего на белых ровных облаках ;; в короне золотой с камнями( третий раз вижу такую же корону);Он был в белой очень красивой мантии( ранее видела Его только в белой одежде, как изображают везде). Внизу она была украшена , но это было не вычурно, а очень изысканно. Очень красиво!!!; Иисус выглядел очень, благородно и величественно ! ЦАРЬ;;; Потом пришло понимание, что Он уже одет как Жених.

Всем благословений! Вспомнила сон, который приснился ещё в начале августа. Будто плыву в темном океане и вдруг внутри себя ощутила импульс от Бога. На наш язык можно перевести так: "Сколько ещё можно плыть, надоело..." В этот момент из меня будто вышел Иисус ( до этого я Его внутри себя не особо чувствовала) и встал на воду и весь светится золотым светом (так, что не видно лица, одежды, только свет). Помню, что целую Ему ноги и меня изнутри поднимает сила и я уже стою в объятиях Иисуса. Далее вижу со стороны темный океан и светящегося Иисуса, Он огромный и Его яркий свет озаряет тьму. Недалеко на берегу много людей, они не видят Иисуса и живут как обычно. Лишь некоторые смогли увидеть Господа и они встали на воду и пошли к Нему. Проснулась и поняла, что время быть в объятиях Господа сейчас, а кто ещё не успел должен быстро и сверхъестественно приближаться к Иисусу.

Я также хочю поделится дорогие мои своими сновидениями которые мне Господь послал У меня муж инвалид и вот мы сним в двоем везём христиан он на автобусе а я спереди на машине машина похожа на аварийку по газу я еду в перед а он сзади дорога тяжолая как бы по полях и вот осталось буквально 50 метров и очень хорошая дорога и мы остановились передохнуть.А второй сон Я собираю мужа чтобы идти на служение и очень спешу и тут вдруг заходит мужчина лица я его не видела, но только услышала голос громкий и влаственный .Вы готовы!. А я прошу можно ище немножко и мы выходим и проснулась.Я понила что Господь торопит осталось совсем чуть- чуть и мы встретим нашего Господа!Да благословит вас всех Господь дорогие братья и сестры!Гряди Иисус!!!!

Сегодня ночью мне приснился сон. Деталей я не помню, но помню фрагмент. Я с моей мамой стояли на улице возле одного магазина и смотрели на небо будто ожидая чего-то. Вдруг на небе образовалась какая-то надпись(не помню какая) и потом она исчезла. После нее сразу же появились 6 знаков, они постепенно по очереди исчезали. (И мы с моей мамой понимали, что когда последний знак исчезнет, то что-то произойдет) .перед тем как последний знак должен был исчезнуть мы закричали ВОСХИЩЕНИЕ!!Вдруг знак исчезает и наступила тьма. Вот остальное я не помню. Не знаю что это означает. Ну может быть 6 знаков- это оставшиеся 6 дней? Прошу прощенья за ошибки)) Ждем Иисуса.

Вчера видела прекрасный сон : Я и еще девушка шли к поезду. Поезд не мог отправиться из-за ремонта путей. Рабочий, который занимался ремонтом посмотрел на меня, лицо у него было такое доброе, и я говорю:" Скоро будет свадьба, я вас приглашаю"- а он отвечает:"Хорошо , приду". Когда я проснулась, то услышала в голове вопрос" А что тебе сегодня приснилось?" Я сразу вспомнила, что скоро свадьба и счастье наполнило меня, во сне я была молодая такая легкая. Утром пишу сообщение подруге юности Ев от Матфея 22:8-9 "Тогда говорит он рабам своим: брачный пир готов, а званые не были достойны;.итак пойдите на распутия и всех, кого найдете, зовите на брачный пир." Бог приготовил пир, приглашает тебя, а она сказала - Я не пойду с тобой.Мне стало грустно.

А мне сегодня 20.11.20 снились ангелы на небе. Сначала вдалеке и их была пара, а потом их все больше и больше становилось. Я так радовалась и громко читала молитвы. Ангелы было как воздушные. А потом прямо ко мне спустился один ангел и навис надо мной. Я так радовалась, видя все это! И проснулась в прекрасном самочувствии и состоянии на душе!).

Сон 19 ноября, состоит из трех частей: Первая часть сновидения произошла до 24.00 ночи, как бы в «старом» времени дня. Это видение я запомнил не отчетливо, только узловые моменты. После этого видения бодрствовал и размышлял у окна около часа. Вторая часть самая долгая, яркая, со множеством деталей, которые я помню, но некоторые моменты я не буду описывать по ряду личных причин. Этот сон явно о церкви-невесте и моего отношения с ней, который после пробуждения (будучи в постели) я отказался (перед Отцом всех духов) описывать (опубликовывать). Третий сон, продолжение второго, короткий и яркий. Утром после сновидений, я был все еще в сомнениях – публиковать или нет. На ум пришли слова из Писания, что «надобно исполниться» словам Писания, чтобы произошли очередные события…
И так, первый сон: Иду (еду) куда-то на край земли, там должен состояться, некий сбор (встреча) и отправка (домой)? Мрачное помещение – я собираю вещи для отправки. Нахожу старый студенческий дипломат, там разные старые документы (бумаги, договора и прочее), которые храню по сей день. Нахожу квадратную подушку, хочу забрать с собой. Некий голос – зачем, она же старая. Я одеваю на подушку (сновидений) новую, красную наволочку. Пытаюсь взять в руки тяжелый дипломат и подушку, которая оказалась большой и неудобной для носки. Группа, уже как-будто уехала, я опоздал, можно догнать, но у меня нет транспорта. Двоюродный брат, (верующий поверхностно, как большинство людей), имеет старенький «москвич», говорит что подвезет, если не подведет автомобиль… Просыпаюсь…
Сон второй: Хорошо ухоженная, приятная на вид женщина, в водолазке и джинсах. Волосы коротко стриженные, по-современному. Я вроде как ухаживаю за ней. Появляется мужчина за 70 лет (верующий), дальний родственник, богатый, дает мне понять, что эта женщина его (из бывших подруг). Но, он не против, чтобы я ухаживал за ней. Мы втроем в постели, мужчина неохотно любезничает с ней, а она с ним (он просто показывает мне, что она от начала принадлежит ему). В раздетом виде она выглядит старой, грудь морщинистая с коричневыми пятнами. Он уходит, мы остаемся вдвоем, она любезничает со мной (кладет мою руку на свою грудь). Мне неприятно, встаю, чтобы выйти, но не нахожу дверей. Сбоку лестница вверх на чердак, там единственный выход. Но, прежде хочу помыться. Мылюсь неким супер шампунем, весь в обильной пене, но нет воды в душе. Поднимаюсь по лестнице, как есть. На встречу с ней опускается брат-двойняшка (теплый верующий). Я вышел на верх, при встрече, тот, первый мужчина (как бы все время подчеркивает свое превосходство в богатстве), с барского плеча дарит мне роскошный (не новый) лимузин. Дает понять, чтобы я повозил по городу (магазинам) его женщину, она любит этот автомобиль. Вожу по городу, с ней два пажа (юноша и девушка) в пионерской форме 60-70 годов прошлого столетия, ухаживают за ней. Она садится за руль, говорит что это ее автомобиль, пытается завести, не получается… Еду один, домой, по улице с названием «Вокзальная» (улица ярко выражена в названии и деталях), не далеко на соседней улице мой дом (матери, проданный лет 15 назад). Автомобиль барахлит, чихает, дергается и останавливается совсем, не далеко до цели (дома). Машина дорогая, бросать не хочется, за ночь разграбят ее, - думаю я. Все-таки оставляю и иду пешком… Проснулся…
Стою у окна, размышляю о сновидении, встряхиваю подушку и кладу на нее голову. Третий сон короткий: Я стою на земле и смотрю в открытое окно галереи третьего этажа. Там, много детей пионеров, маршируют, поют песни, готовятся к праздничной линейке школы. Среди них женщина пионервожатая руководит процессом подготовки. Чтобы меня внизу (на земле) заметили, я ищу камушек, чтобы бросить в окно, но не нахожу. В руке оказывается яйцо (птицы), бросаю в открытое окно, меня заметила вожатая (хорошо знакомая) и зовет подняться к ним и помочь в подготовке. Я отказываюсь, ссылаясь что все идет у них нормально и не хочется мешать. Тогда она предлагает протрубить в горн для сбора всех на линейку. У меня, вроде, нет трубы, но тут замечаю, что она висит у меня на плече… Проснулся.

Сон утром 21 ноября: Длинная, широкая, по названию «прямая» улица. Во сне было понимание, что эта улица отражение той, о которой написано в книге Деяний 9 глава. Много людей идут неспешно. Сбоку, в большой каменной стене (здания) вижу углубленную нишу, в рост большого человека. Она меня заинтересовала. Голос поясняет – это ниша для стража (и как бы моя очередь быть там)… Многие люди проходят и не замечают эту нишу, только некоторые останавливаются рассмотреть фрески внутри нее. Долго ли этому стражу быть здесь? - задаю я вопрос. Ответ был дан – в картинках некого мирового праздника… Проснулся, анализируя некоторые спортивные моменты праздника, как мне думается понял, в какое время года должен (может) состояться праздник Невесты, ожидающей Его… 


19.11.2020

Сон - снится, что я, мой муж, его родители и брат и мой сын на вокзале и ждём автобуса нашего. А я хожу и не понимаю куда мы все едем. Спрашиваю у мужа, куда едем. На что он отвечает -" Ты что забыла, не помнишь?" И не говорит куда. Уже складывает вещи в грузовой отсек автобуса, почему то и коляску, хотя сыну 3 и она ему давно не нужна. Садимся по местам, они все впереди, я последняя сзади. И в голове все время думаю, куда ж мы едем то, видимо далеко. Автобус отъезжает, я копаюсь в навигаторе и поворачиваю голову вправо и вижу на одном доме, все окно обклеено фотографиями моего близкого знакомого (первая сильная любовь), и фотографии его много от самого маленького до взрослого, его зовут Владимир. (он мне снится с тех пор как я узнала про восхищение, и замуж говорил надо и снился всегда, когда просила Иисуса перед сном обнять меня. Обязательно снился этот Владимир и всегда за руку брал и был оооооочень добрым). Так вот смотрю его фото на окнах дома и стала в телефон вбивать его имя и мне почему-то слышится и я пишу Феофил Оптинский (хотя он феоктистов Владимир). На этом и проснулась...

Снился сон пару дней назад, что я смотрю новости и начали рассказывать что будет разрушение Америки и чтобы себя защитить нужно взывать к Богу. Как то в сне подумал о восхищении и что версию похищения могут не одну придумать. Ещё снились сны что за мной кто то следит и начал кто то стучат в дверь, я открываю а там никого нету и даже в сне слышал как кто-то стучал в дверь, родные были дома говорили что на самом деле никто не стучал. Это тоже был как знак о восхищении, что Господь пытается достучаться до всех нас.

Я тоже хочу поделиться своим сном 16 на 17 ноября, как будто я убираю большие комнаты полы замурзанные везде бумаги, я убираю шваброй, а кто то со стороны мне говорит, что ты убираешь завтра придёт, а кто придёт не поняла, а ты убираешь, а я говорю даже ели и придет не оставлю я же так грязно и проснулась. Сон я истолковть не умею, может кто то сможет истолковать. Я вас всех люблю. Гряди Господь гряди невеста очень ждет Аминь !!! До встречи любимая невеста.

Друзья жениха это наши пары на небе. Не путайте с Земными. Нас создали как Адама. У каждого мужчины в ветхом завете жили жёны и наоборот. Мы на небе скоро встретим настоящие свои пары.

Проснулся ночью 18.11.20. Была серия коротких не понятных видений – офис, люди, работа, суета… Лежу с закрытыми глазами, размышляю и спрашиваю Отца духов – о чем это и как понимать? Появляется подсказка – систематизируй увиденное. Пробую, по событиям – коллективные-индивидуальные; по отношениям – мужское-женское; по… Какие-то ассоциации были еще, но не помню. Опять проваливаюсь в сон: Еду на трамвае из двух вагонов, первый полный до тесноты, второй полупустой. Я еду в первом вагоне с женщиной знакомой и близкой мне, но конкретная личность её мне неизвестна. Едем домой... Мы оттеснены друг от друга толпой, остановка (хлебозавод), я говорю – нам надо выйти и выхожу. Вышло несколько человек, ее нет. Я через окно спрашиваю – почему не выходишь, одну остановку прогуляемся пешком? Она оправдывается, что не дает толпа и что устала, не хочет идти пешком четыре остановки… (Для меня конечной остановкой была следующая - «дворец металлургов». Это самое красивое место в городе (фонтан), место, где в детстве мать с отчимом покупали нам с братом – мороженое, пончики, сладкую вату… А мой (родительский) частный дом через четыре остановки, давно продан матерью, но в сновидениях проявляется довольно часто). Она не выходит, трамвай тронулся, двери второго вагона открыты и я запрыгнул. Кондуктор вагона говорит, чтобы рассчитался, я говорю, что из первого вагона и уже все оплачено. Она продолжает требовать, я не соглашаюсь и иду на выход… Проснулся.

Утро, стою у окна (пришла зима, выпал снег), размышляю над сновидением, систематизирую – два вагона трамвая, дом, хлебозавод, дворец, женщины – «невеста» и кондуктор меня не понимают… Понимаю что придется сон комментировать, не только для себя, выводов масса, объем текста будет большой, думаю ограничится только констатацией сновидения.  Хочу включить компьютер, чтобы посмотреть события за ночь. И в тоже время, не хочу включать, печатать с утра сновидение нет желания и думаю, что в новостях все будет одно и тоже – катаклизмы и короновирус… Все-таки включаю и в новостной ленте под «колокольчиком» пять сообщений. Первое, что бросается в глаза – ссылка на канал «Страж на стене» и послание под названием – «Я жажду, чтобы вы слышали Меня и понимали»…  Простое совпадение? - не думаю. Нет сомнения, что понимание Его происходит через Писание! Просматриваю текст, информация «стража» 3.5 летней давности, считаю актуальной до сих пор, (ссылка в конце). Но, меня особо интересует вопрос – почему я не узнал спутницу? Может толпа виновата; может она не поняла, что прежде надо выйти на остановке «хлеба»-завода, куда я раньше частенько ездил за свежим и большим ассортиментом хлеба, - начал размышлять я. - А может виноват я, что не опознал в ней образ одной из пяти женщин (не назвал по имени), указанных в родословии Иисуса по Матфею. А это пять – Фамарь, была невесткой по отношению к мужчине; Руфь - вдова; Раав - блудница; Вирсавия - женщина в браке; Мать Иисуса Мария - девственница. Кстати, только сейчас заметил, что по имени не названа женщина в браке (Вирсавия)? При этом раскладе не сложно было догадаться, что эти пять положений женщины по отношению к мужчине, отражают пути ее взросления в обществе. Есть основание думать, что в этих пяти женщинах, отражены те пять из притчи, у которых оказалось масло и другие пять, у которых не оказалось масла. И эти пять, есть образ пути созревания невесты до «жены, которая приготовила себя для брака с Агнцем». В общем, для «невесты» вывод таков – она все еще нуждается в хлебе, как твердой пище. Как бы мы не признавались в любви к Нему, но Он же сказал – «что разрешите на земле, будет разрешено на небе», а если не разрешимся в познании тайн Слова, то сложно предполагать, что Там мы достигнем «полноты жизни», о которой говорил Иоанн в своих посланиях… Ссылка на послание «страж на стене» - https://www.youtube.com/watch?v=vF0vR2S7uJg 


от 17.11.2020

«Чудесный Город в космическом пространстве» - https://www.youtube.com/watch?v=Yt50YhNI31U
В 1995 году у меня был этот журнал с фото Небесного Города и комментарием. Эта информация поразила меня и я стал серьезно изучать Библию. Где то лет 10 назад, во сне, Дух привел меня в этот Город, я ходил по окраинам, был у реки жизни и разговаривал со старожилом. И был такой эпизод: мы стояли на пристани у реки, в которой я заметил проплывающий труп. Я указал ему, а он сказал, что не видит трупа, так как это река жизни. Потом мне было откровение, что это мой старый "труп", который уносило прочь от города. Старожил называл это место обителью Авраама и это тот самый город, который ожидал Авраам.... А в центре видел огромный светящийся различными огнями дворец, в нем был какой то многолюдный праздник и из него лилась музыка, но я не решился туда войти. Верьте Писанию и по вере вашей, будет вам...

И ещё я пережила клиническую все это – правда, правда, правда!!! Город есть! Вот и все! Хотите Вы или нет! Это не имеет значение Слава ему!!!

Неужели не догадались, что маленькая частичка того МЕГАПОЛИСА будет привезена с неба от Бога. Бог - Отец останется в небесном Храме той столицы вселенной. Анализируйте тексты. В городе нет Храма, он останется в МЕГАПОЛИСЕ.

Я ПИШУ КАК ГАВАРЮ НА ОШИБКИ НЕСМАТРЮ ИСТИНУ ЛИШЬ ЗНАЮ ТОЛЬКА С НЕИ ЛЕТАЮ ВЕДЬ ИСТИНА ОНА ПРАСТАЯ КАК ТОЛЬКА ПРАВДУ ЧЕСТНОСТЬ ПАЛЮБИЛ ТАК К БОГУ СРАЗУ ПУТЬ САЗНАНИЕ АТКРЫЛ ВСЮ ЖИЗНЬ БЕЗМЕРНО ПАЛЮБИЛ ТВАЕ ДЕЛО ТЫ РЕШАЕШЬ ПА ШАБЛОНУ НЕЖИВУ ДА ВСЕГДА В ЛЮБВИ ПАЮ СЧАСТЬЕ РАДАСТЬ ЖИЗНЬ БОГАТВАРЮ ВСЁ ДА ВСЕХ ВСЕГДА ЛЮБЛЮ!

А мне снился сон, где я думал, что сплю в дне вчерашнем... Там, в дне сегодняшнем я задумался – где реальность, здесь или там и, как все это понимать? Ко мне приходит Дух и говорит – возьми Книгу и смотри. Вижу, большого человека, едущего на арбе. Вдруг телега вместе с человеком поднялась на метр от земли и была унесена за край земли (снежной стены). Странно, что колеса крутились в обратном направлении. Кто это – думаю я. Это Енох, - слышу ответ, - Бог «переселил», его за край круга земли, потому что угодил Ему своей праведной жизнью… Вижу другого человека в козьих одеждах, который восстановил жертвенник Богу. Вдруг, в вихре появляется огненная колесница и забирает его… Я говорю, что знаю его, это Илия. Да, - слышу голос, - но он уже не переселен, но «вознесен» на второе небо. Я показываю Книгу и говорю, что Сын Божий, тоже был вознесен. Нет, Он был «восхищен» к Отцу, что неизмеримо больше вознесения. И та, женщина-невеста, которую видишь ты, сидящая на дрожжах (ефе) и пекущая большие хлебы, это Невеста Христа, ожидающая своего восхищения к Нему… Дух, уже хотел отойти от меня и я торопливо спрашиваю – а почему колеса у телеги крутились в обратную сторону? Поднимаясь, Он тихо промолвил – в твоей Книге время обращено вспять – вначале восхищение невесты, потом вознесение служителей (каждому свое небо), а разного рода праведники земли будут переселены, каждый в свое место… И я уснул, проснувшись во сне…

Вы все правильно поняли, только все это было в прошлом и сейчас частично, до второго пришествия Христа в славе. Скорби «до» и «после» это просто головоломка для не успевших возлюбить Его, как Петр и Иоанн… Если коротко, - невеста уже скорбит, когда ожидает Жениха! Думаю, все эти события «переселений, вознесений и восхищения» дело одного дня и часа, как не раз написано в Откровении – «в один день придут все казни и в один час пришел суд твой». Сейчас я перечитываю последние стихи Е. от Иоанна, там «бомба», как раньше этого не замечал… 

Сестричка! Это очень скоро!!! Через пару дней после 20 сентября вижу четко видение: стена из воды от земли до неба. Она мгновенно, но мягко опускается на землю огромным облаком и следующее мгновенье вижу тонкое облако на котором стоит храм, белый с золотом!!! Думаю - почему храм? И в то же мгновенье понимаю - это Церковь восхитилась. И в несколько раз потом видела стену из воды, которая с каждым разом была ближе!!! Но то, что Вам показано облако уже внизу!!! это очень скоро, родные!!!

Вся Слава Только Господу!!! Дорогая Невеста Христа!!! Хочу поделится с вами моим сновидением. Это было сегодня под утро 16 ноября 2020 года...Приснилось мне что я вижу большое поле с золотистой пшеницей (по полю ездили комбайны и косили пшеницу)... Я с своим сыночком вскочили в один комбайн (комбайн был темно зеленого цвета, с двумя кабинами...в одной кабине сидел водитель комбайна, а в другую кабину я с сыном вскочили, чтобы посмотреть как идет сбор урожая)... Комбайн ехал по полю и косил пшеницу Золотистую (пшеница была как я помню очень чистая, без плевела)... Мы ехали и на встречу нам поехал еще один комбайн (другой комбайн приблизился до нас так близко, что было видно что он к нам едит, чтобы докосить пшеницу, которую мы не захватили)... Мне было видно что эти два темно зеленые комбайны скосили все поле с пшеницей!!! Такого сна я еще не видел... Пшеница была Очень Красивая (Золотистая, Зерна Большие, Чистые без плевел). Вот такой сон Дорогие Братя и Сестры Во Христе я видел сегодня 16 Ноября!!! Кто может растолковать, напишите пожалуйста!!! Да Благословит Нас Всех Господь!!! Иешуа Гряди!!! Маранафа!!!

Удивительно Я тоже сегодня видела похожий сон Только в моем сне я видела длинные столы белые скатерти и белые тарелки стояли пустые и людей за столами не было 2 или3 человека Моя сестра стала разносить еду Я решила ей помочь никто больше не пришел обедать. Я тогда говорю хозяину вот вы снимаете такой зал платите большие деньги за аренду помещения а люди не пришли И я проснулась вот такой сон сегодня ночью чтобы это значило?

Вспомнила свой сон, снился летом. Большое здание школы и как всегда в моих снах странные лестницы. Они то есть, то прерываются на несколько ступенек. В этой школе собираются люди, они с разных стран. Я смотрю на них, они сидят на полу "кучками" так сказать и общаются. В школе внизу столовая, спускаюсь туда и смотрю всё ли готово. Повара трудятся. Еда была постной и я ходила смотрела, всё ли готово, достаточно ли еды на всех. Затем я вошла в зал, где сидели люди, ко мне подошла женщина и сказала что маски скоро приедут. У неё уже есть, она показала маску в руке белоснежную. Смысл заключался в том, что нужно было в определённое время её надеть и посмотреть что с ней будет. Эта женщина приложила к лицу свою и она потемнела немного и потрескалась, рассыпалась. Мне стало жаль что так произошло и я посмотрела на стол рядом. На нем лежала моя белоснежная маска в коробке и во сне была уверенность что она очень крепкая и не рассыплется.

Также подобный сон был моей доче ( 6 лет) примерно на тот выходной, когда была голубая луна. Мы тоже были дома и занимались обычными делами, как вдруг у нас у всех появились крылья, как у ангелов и мы полётное вверх тоже по одному , начиная от папы, потом мама, потом дети от старшего до младшего.
Моему сыну (почти 9 лет) в пятницу 13.11, был сон. Мы все дома и занимаемся какими- то обычными делами, я (мама) мыла посуду и вдруг открылся прямо в квартире у нас портал в форме квадрата и руки Христа подняли нас по одному сквозь этот квадрат. Мы оказались на небе где было много много света, а Иисус был оооочень большой , такой, что лица не видно было.

Возможно, будет кому-то полезно. Я не знаю если кому-то это известно, я только сегодня это понял. 4 труба уже была. Звезды стали на 1/3 меньше светить чем раньше. Это конечно кто следит за ними. Я обожаю географию и астрономию ,поэтому знаю. Луна также 1/3 меньше светит. Это 100% , я это помню. И Солнце очевидно меньше света дает, если Луна отражает меньше света. Естественно на дневное освещение это почти не влияет, потому что даже при кольцевом затмении днем все равно светло.

Слава Иисусу ; ; ;;;;; Вчера 16.11.20 на молитве видение увидела, Иисус передо мной а вокруг апостолы, Мария мать Иисуса, Иисус Навин, Моисей и другие персонажи из библии, все улыбаются. Это вам и мне подтверждение, аллилуйя!

От 16.11.2020.

Утро 16.11.20. Последнее время рано ложусь спать, просыпаюсь в 4-5 утра, короткая молитва Отцу и, конечно же, призыв к Господу - прийди скоро и не умедли… Включил спокойную, с приятными ритмами музыку (пару десятков роликов, чаще с восточными мотивами и голосами), которую записал накануне. При записи прослушиваю начало, середину, конец, и если понравилось, делаю запись. Прилег, думаю и разговариваю с Отцом о том – как и каким будет Его пришествие. У меня в квартире на цепочке, в разных местах висят несколько десятков медных колокольчиков, которые покупал во время поездок в спортивной деятельности. Они иногда звенят при дрожи земли. Кстати, самый мелодичный звон колокольчиков и голос (детский), я слышал с год назад, когда прослушивал музыкальную композицию о солнце… Напомнил Отцу, что в недавнем времени просил Его, - если буду спать при пришествии Сына, чтобы разбудил меня звоном колокольчиков. И..., сразу слышу, в одной из музыкальных композиций мелодично звучит колокольчик… Ладно, - думаю, - очень оригинальное напоминание, что Ты слышишь меня… Послушал музыку, выключил, лежу и наблюдаю за своим телом… В прошлом, не раз были откровения в теле, как я освобождался от оков плоти и поднимался вверх… Вроде уснул (во сне осознаю, что в постели), мы гуляем с Иисусом на поляне, как обычные друзья, разговариваем на разные темы. Я в уме (во сне) формирую вопрос, при этом не упускаю сложные формулировки, чтобы ответ для меня был более полон и ясен. Дату не ставлю, по моим прошлым откровениям, это может случиться в любой момент времени. При этом понимаю, что Он явился мне во сне, как обычный человек, то есть – не в прославленном теле. В общем, озвучиваю этот вопрос Ему, но при этом я сухой веточкой (тростью) сшибаю соцветия цветов. Это было у меня частым занятием в детстве. Иисус придержал мою руку с тростью и сказал, чтобы я сорвал рукой соцветие, на которое Он указал. Оно было сухое с мелкими иголками, которые сильно кололи пальцы и я не смог его сорвать… Он смотрел и улыбался… Ответ, я понял, но не унимался и сказал, что хочу еще кое о чем спросить… И проснулся.    

Я вчера рано утром проснулась, а у меня в мозгу повторяется: Восторг и восхищение с всех сторон несутся, сегодня восхищение Невесты Иисуса. Я снова уснула и проснулась, и эти слова повторялись вновь и вновь. Так что ждём, и радуемся.

Спасибо, сестричка за сон и откровения. Да, я тоже верю, что сейчас хвала очень важна. Псалом 56 8 Твердо сердце мое, Боже, твердо сердце мое: буду петь, воспевать песнопенья. 9 Пробудись же, душа моя, пробудитесь, арфа и лира, и я разбужу рассвет. Это новый русский перевод. Здесь я думаю хвала это как духовная война, рассвет как приход Господа и конец царства тьмы. Маранафа!

Дорогие братья и сёстры, 29 ноября 1947 года, день, когда ООН официально признала Израиль нацией. Так что , мы едем домой !!! Конец Поколения Фигового Дерева приближается к 29 ноября 2020 года возможно вместо 14 мая 2021 года. Так что 73 день рождения Израиля начнётся 29 ноября 2020 года. Ожидаем !!!!

Катенька я с вами согласна на все 100 ! И всё что вы написали делала и делаю. И во снах уже 2 раза попала в восхищение и господь сам лично сказал что никогда не оставит меня. Я знаю голос Господа и стараюсь идти за ним. Но был пророческий сон который уже сбылся и я его как сбылся так и поняла. ( вот только во сне у меня украли золото и осталось в руке только 4 золотых кольца) кто обворовал только догадываюсь. И мучает меня этот сон. И молилась я за врагов и благословляла и искала причину а сон от головы так и не отходит. Не забочусь о материальном и во сне не так как он духовный не материальное было украдено ( хотя если рассуждать логически то от части только) Сон держу в себе и никому не рассказываю. Наверно чтоб воришки покаялись. Всплывает как воспоминание и борюсь с ним.

Сегодня видела сон и снова в три этапа: 1. мы ехали в автобусе и тут же, как бы с одной остановки мы пересели с автобуса на поезд. 2. в поезде было много людей, но когда мы зашли нам было место 3. Впереди я увидела комнату. Она была как-бы для детей Там были кровати аккуратно убраны и впереди я увидела кресло оно было пустое, Спасибо Господь за Твоё доверие! Он сердцевидец и знает как сильно я люблю детей! Гряди Любимый!!!

Мне был сон что на остановке стоят люди и ждут автобус который якобы идёт в лагерь отдыха. До того как автобус подъехал несколько подростков отошли. Автобус подъехал и забрал тех кто был на остановке. Несколько подростков остались. Раскатывать долго я отправила Виталию но он видимо занят и пока его не выложил.
Приветствую драгоценную семью Божью. Я сегодня во сне услышала, как было сказано: "Приготовиться всем! 26-го взлетаем" Это было уже не рассвете, я была в полудреме, сна я никакого не видела, а только это услышала и сразу же проснулась. Я не знаю чей это был голос, но он был. Я сначала не хотела ни с кем делиться услышанным, чтобы не будоражить народ Божий, но потом подумала, что если сказано приготовиться всем, значит не только мне лично.

Сухие пайки на столах, это масло с собой, дополнительное, что б лампы не погасли. Это, то, что мы уже приняли, имеем и применяем от Духа Святого, от Слова Живого. Это то, что уже у нас есть и мы в этом утверждены. Сможем на этом продержаться, сколько надо. И свежий хлеб, это пища на сейчас, пока ждём, пока мы сдесь, чтоб не тратить запас. Я так думаю ; Аллилуйя! Спасибо, сестричка за сон. Обнимаю всех братьев и сестричек, ожидающих ЭТОГО ДНЯ!!!

Дорогие братья и сёстры, хочу поделиться маленьким сном. С 8 на 9.11 мне приснилось что я беременна и пришла в женскую консультацию узнать как мой малыш, а медсестра при входе в регистратуре сказала: Девушка вы пришли рано, вам назначено на 22 число.

И я хочу поделиться сном. Господь меня с НАМИ не балует, но последнее время появились сны, хотя я и не прошу. Сегодня снилось, что я в огромном виноградники, не видно ни конца, ни КРАЯ. Гроздья большие, увесистые, И я ем его в чудесном настроении. Утром подумала - ,,у меня же аллергия на виноград,,, Вот такой СЛАДКИЙ сон. Спасибо Тебе Отец небесный за такое замечательное угощение. ГРЯДИ ГОСПОДИ МЫ ЖДЕМ ТЕБЯ!!

Драгоценные, возлюбленные дети Божьи! Хочу поделиться видением, которое было сегодня ночью. Открыв глаза, я увидела идущего по воздуху через комнату солдата, одетого как во времена Иисуса, шёл он с востока на запад . Увидев я вскрикнула, чем разбудила мужа. Солдат не исчез когда вскрикнула, муж его не видел, пока я смотрела на солдата, сказала мужу, что очень четко и ясно вижу его. Я не знаю пока для чего Бог показал это, но думаю либо с вашей помощью , либо позже узнаем! Всем благословений , люблю и с нетерпением жду встречи с нашим Господом!


От 15.11.2020.

Видела тоже вот такой сон, как будто я была в духе на небе. Это было 21.05.2017 году. Видела, как Царь говорил к жителям неба. Он говорил 2-й псалом. Прочитаете в Псалтыре.(в тот момент я не знала, где написано, но помнила, что должно быть написано в Псалтыре и когда проснулась начала искать и прочитала 1 псалом. И второй начала и узнала слова, которые говорил Господь. Мне повезло, что не надо было долго искать этих слов). Царь объявил небу, что изменение на земле будут уже в 2017 году., а коронарное произойдут на земле и во всем мире уже в 2018 году. Я тогда еще не знало, что означает корональное изменение. Насколько мне тогда было понятно, что это изменение будет до 2-го Пришествия Христа. Вот и вашей доченьке тоже вразумляющий сон. Время в котором мы живем.

Ваш сон 5-ти летней давности вообщеее пророческий! Через него, Господь открыл мне глаза о Восхищении ;;;; СпасиБо что не побоялись и опубликовали его так давно, когда всё ещё было тихо и спокойно.

Вот, этот сон «Предзнаменования» - https://www.youtube.com/watch?v=hBs4_GA0r9c
Спасибо, очень интересное сновидение!!! Я тоже имел пророческое сновидение на эту тему в 2007 году. Бог показал мне 3 волны, которые по очереди будут поглощать этот мир и всех кто за него держится. Наше спасение только в Иисусе Христе!!! Если вам интересно, то можете посмотреть на моём youtub канале.
Здравствуйте мои дорогие братья и сёстры меня зовут Ева и мне 15 лет. Сегодня у нас в 9:00 и до 12:00, у нас было звучание трубного звука с небольшим интервалом. А звук был такой красивый как мелодия с переливами.

Очень много красивых мелодий найдете у Вандута (слушаем и наполняемся хорошими голосами и переливами) - https://www.youtube.com/watch?v=-sA9ShwemvM

Сновидения: «Безумны ради Христа». - https://www.youtube.com/watch?v=75f8KE69kMg
Во вторник во время нашей совместной часовой молитвы я молилась на иных языках, как вдруг дух проговорил слово "скоро я". Я остановилась и говорю: "Господи! Не поняла." Продолжила молиться и снова раза четыре подряд "скоро я", но от быстроты произношения получалось "скорая..." Пусть даже так, кому-то самолёты, кому-то поезда, а меня и скорая устроит! Спасибо, сестричка за откровения. Мои родные, не держите у себя драгоценное, делитесь, это так важно для поддержки менее сильных. Гряди Иисус!

А я раньше вообще не на каких пасторов не реагировала, ни холодно, ни жарко от них было. ; Одинаково тёплые какие-то..
Позже работала в другом городе и возвращаясь после трудовых будней постянно проходила мимо одного слепого мужчины, просящего милостыню, подкидывала ему мелочь, а он просто тихо благословлял меня в ответ.. И короче доблагославлял до того, что на этом же месте в один прекрасный день ко мне подошел Иисус в обличии человека;;;;; и попросил меня не делать кое-чего, что ему не нравилось в моей жизни. ; Позже из моего телефона с интернета начал кричать странный человек: "Отсоединись! Подсоединись! ДНК!!!" ; Как оказалось это пастор Шаповалов, и всё так по делу кричал.
А когда Иисус подошел ко мне в тот день,;;;;; я ж так с ухом мучалась левым, я как раз после больницы там шла, где этот слепой тусовался.. Но про ухо Иисус мне ниче тогда не сказал, позже показал видение про Циппору из Исхода ; и ролик подсунул пастора Сергея Лукьянова, там Дух Святой через него левое ухо исцелил кому-то.;Эта кто-то - эт яяя ; ;

Слава Богу за всех! И за того слепца в переходе, и за пасторов, и за всех-всех братьев и сестричек. ;;;; Всем благословений во имя Иисуса Христа! ; ; ; Всем Божьей Любви!

Мне снился сон с 10 на 11 ноября (в то же время что и вам ). Видела ангела и спросила его когда же придёт Иисус Христос, он ответил скоро. Ну там много событий во сне. Подумайте вам сказано скоро я и слово иду просто не сказано. Посмотрите на слово скоро, какие ещё вы можете слова сложить из этих букв....? Это так, ничего не утверждаю, но мало ли...

Приветствую любимые родные;;! Мне был сон в начале лето только сюжет главный напишу я вышла из тела во сне и полетела в небеса но оказалась между землёй и небом и я подумала что меня будут судить. И начала оправдывать себя я же верую в Иисуса я же делаю добрые дела и много я же.... Внутри себя и чувствовала каждую мимику Христа и мы говорили как будто мыслями. ГОСПОДЬ СКАЗАЛ МНЕ ЭТОГО НИЧЕГО НЕНАДО МНЕ НУЖНО ТВОЁ СЕРДЦЕ!!! И потом Господь начал показывать мне всю мою жизнь от рождения до сего дня и мысли все мои. И когда я посмотрела, не увидела ни одного своего греха и я стала плакать и говорить Господь ты не показал ни одного моего греха ты не осуждаешь меня и очень плакала. Он сказал "нет дитя Я забрал на крест весь грех" и я говорю ты не осуждаешь, а я ничто незначащая обсуждала людей прости!!!! Потом Он сказал тебе надо обратно, но я просила я не хочу на землю оставь меня, но Господь сказал тебе надо идти Я буду всегда с Тобой.

Наташенька, здравствуй. Наташа, в день когда канал закрыли было ещё свидетельство, где сестра рассказывала свой сон в котором она видела нашу планету сверху и рядом с ней был Иисус. На земле она видела невест, которые были далеко друг от друга и взывали: когда же Господи Ты придёшь? и т.д. Это очень хорошее свидетельство и уверена многие не успели прослушать. Можно было бы повторить это видео? С благодарностью и Любовью Иисуса.

Слава Богу, сестричка! Вы не одна, мы здесь все одна семья, и Вы на правильном пути. Увидев эту картину, я сразу же вспомнила видение, которое я увидела вчера поздно вечером, когда молилась перед сном (13.11.2020, после 23 часа ночи, по Армении). Вообще то, когда я молюсь, молюсь только на языках Духа Святого, а в мыслях думаю о тех, для кого именно хочу молиться в этот момент. А вчера, когда я молилась на языках, вообще не о чём не думала, просто молилась, как будто отключённая ото всех и ото всего. И в это время, перед моими закрытыми глазами открылось видение: (прошу читать до самого конца ;) Я увидела какое то транспортное средство изнутри. В этом транспорте были 2 девушки (по крайней мере я увидела только двоих). Одна была светловолосая, а другая - тёмноволосая. Очень близко к двери стояла светловолосая девушка. Тёмноволосая как будто была я, хотя она вообще не была похожа на меня, какая я есть на самом деле, но в этом видении я знала, что эта девушка я. Транспорт не двигался. Открылась дверь и по другой стороны двери кто то звал(а) : - Шестая! Тогда, я, прикоснувшись к светловолосой девушке, которая очень близко стояла у двери, вышла из транспорта. Потом еще зов: - Восьмая! Но эта "восьмая" прозвучала ни как именно восемь, а как вечность. И тогда из транспорта вышла и эта светловолосая девушка. Когда я всё это увидела, не прекращая молитву языками, в мыслях сказала: - Господь Иисус Христос, если это видение от Тебя, тогда подтверди, а, если не от Тебя, прошу, сделай так, чтоб я забыла про всё это. Тогда, я увидела то же самое видение, но в этот раз более подробными деталями. Я увидела водителя сзади, сидящим на своём сидении. Он был одет в белую форму, и на голове - белая фуражка, как у капитана морского флота. Я была одета в очень белое, лёгкое, красивое, длинное платье, с блестящим поясом. Обуви не было видно, так как платье было очень длинным. Была очень красивая укладка и длинные, чуть волнистые волосы с цветом баклажана были ниже пояса. Я смотрелась очень красиво ;;; Светловолосая девушка тоже была очень красивая. Она была одета, как девушка на этой картине. Её одежда тоже была из лёгкой ткани, но оно было молочного цвета. На её голове была блестящая, маленькая, но очень красивая корона и она была украшена драгоценными украшениями. Её туфли были видны, они были тоже молочного цвета, как платье, но блестящими. Когда я увидела эти подробности, тогда опять, не прекращая молитву языками, в мыслях сказала: - Господь Иисус, если это видение от Тебя, тогда ещё раз подтверди, а, если не от Тебя, прошу, сделай так, чтоб я забыла про всё это. Тогда я увидела, вернее - почувствовала, что этот транспорт был на небе. Опять же я смотрела изнутри и из окон транспорта видела, что снаружи густая темнота. В этот раз транспорт уже был пустым. Была открыта дверь, как дверь вагона метро, но только однодверьная. Была открыта с лево на право. Но дверь была открыта не во тьму, а на большой светлый зал. И девушки, которые вышли из транспорта, сразу же вошли в этот зал (как сейчас в аэропортах, на посадке стоят самолёты так, что пассажиры из него выходят сразу же на посадочный каридор). Пол этого большого зала был мраморным. На стенах, со всех сторон были зеркала. На потолке - горели множество лампочек и отражались они на полу. Было много людей - и женщин и мужчин, в бальных одеждах, и все как будто ждали когда будет играть музыка.
Слышала одну историю христинки, которая была восхищена на небеса она беседовала с Иешуа и он сказал, что Церковь Христа находится не очень в хорошем состоянии, что якобы готово только 20 процентов для Восхищения.

Задумывались ли Вы когда-нибудь о том, что если ребёночек по откровению должен родиться и восхититься. Чтобы это случилось, то нужно чтобы зачатие произошло. Мне много раз снилось, что я беременна. А во снах в основном я представитель Церкви. А что если Церковь забеременела двадцатого сентября, а родится в обычный день... через 9 месяцев после зачатия, то есть в Июне? Это не догма и не утверждение, а предположение. Как вам кажется, может кому-то ещё придёт какое-либо вразумление по этому поводу.

Очень пророческое предположение! Пятидесятница в 2021 году состоится в воскресенье 20 июня!!! И еще, сейчас идет речь о восхищении Невесты, а в июне 2021 года невеста станет зрелой Женой, как написано в Откровении - "ибо наступил брак Агнца, и жена Его приготовила себя". (Откровение 19.7). Возможно, восхищение Невесты это первая волна, а вторая это зрелая Жена!

от 14.11.2020

Мой сон в стихах. Вышла из дома и пошла я в сад. Там стоял весь белый каменный квадрат. И на том квадрате белом словно снег, чёрным там по белому, был написан текст. Я не удивилась, лишь слегка чуть-чуть, прочитавши строчку: Надя - Я ИДУ. Не было сомнений, в мыслях знала я, что Господь любимый, это мне послал. Для меня ничтожной послан этот сон, чтобы укрепилась в вере я своей. Нужно быть готовой, каждый день и час, чтобы мой светильник, не погас в тот час. Не пришлось бы масла у других просить, когда крикнут громко - вот идёт Жених./сон был в мае /

Аллилуйя слава Богу во Имя Господа Иисуса Христа за сньі, видения и за все ,что Он нам посылает. Я сегодня проснулась в пам'яти, что девушки какие-то мне говорять, что" ти победитель, а я на них так смотрю вроде я знаю, что я победитель, но фактически не знаю, но не подаю вид, а они снова говорят, что я победитель и имею большую награду, и я проснулась. Спасибо Господу. Аминь.
Я Лена. Мне приснилось, что я была на берегу моря и я ушла от своего мужа, потому что мне нужно было идти куда-то. Только это был не мой настоящий муж из моей жизни, а какой-то более современный человек. И мне кто-то сказал, что пока я ушла мой муж решил заново жениться. Тогда я повернулась назад и попросила вернуть ему то, что ему принадлежит и протянула палку с чёрным шариком, знала, что это микрофон. Сказала, что мне это больше не нужно. Сожаления о его поступке у меня не было, но я захотела посмотреть как будет эта свадьба. И знала, что она будет проходить на море. И я тут же оказалась как бы в воздухе над тем местом, где должна была вот-вот начаться свадьба моего мужа. Я вроде видела только мужа, а он меня не видел, хотя я была чуть повыше его и не видима для него. Стоял он на какой-то платформе, море было очень тихое. Думаю ушла я от этого мужа (мира), вернула микрофон (громкий голос, дети выводят меня на крик своим непослушанием) и смотрю на мир.

И смотрю сверху на мир (море-мир) и мужа (врага) как бы после восхищения. Может ошибаюсь. Подскажите, если поняли по-другому. Дети ждут восхищения, но стали так не послушны. Прямо ощущаю сильные атаки. И детям снятся свои сны, где на них нападают то волки, то демоны, то дьявол в огонь толкает. И Иисуса тоже видят. Всем нам часто попадаются двойные числа, как знаки от ангелов. Ожидаем и любим ИИСУСА. Аминь.

Господь прийдьот сейчас, ждеом каждый день.(не весной, осень, жатва настайот)
Спасибо ежик за сон;;;;;а мне сегодня тоже сон снился,,,, сначала я веду какого-то мальчика года 2,5, потом я около своего дома где виросла уже без ребенка, вижу на доме толи ванна, толи большой такой тапок и он очень светится серебром, я понимаю, что ето что-то священное, и по мере приближения к нему он светится еще больше и вижу цифри 29 , потом в хожу в етот дом и около лифта очень много пакетов черних и я знаю, что ето моя сестра очень много себе покупок сделала, сестра около меня и я ей говорю,: я помогу тебе, беру пакети и еще какую то простинь,, а сестра мне говорит: ето простинь старая, папа ее викинул, а ти опять береш ее, И хочу войти в лифт, а там около лифта очень много мебели старой и мне очень трудно войти в лифт и просипаюсь,, я себе так растолковала, : ребенок - ето мои откровения( сначала беременность била во сне гдето в июле, недели три назад мне снился младенец месяцев шести) цифри и ванная блестящая- не знаю, сестра моя верующая, но Господа не ждет- говорит ни дня ни часа, , хотела ей помочь с пакетами- я ей очень много раз питалась рассказать, и начинала доказивать о Восхищении,, то есть я хотела помочь узнать истину- но меня отвергают- делают сумашедшей, а старая простинь- ето возвращение к старим мислям- типа - каждий раз жалею родственников, как они здесь будут, хотя прекрасно понимаю, и верю что Господь о них позаботиться, Каждий день прошу у Господа прощения за такие мисли,,,

Спасибо братик. Не могу поставить лайк он отключён. Но я хочу рассказать свой сон так как я не умею делать ролики. Буквально сегодня в 6 часу утра 11 ноября, я вижу речку, красивый берег, все зелёное как будто лето. На берегу очень много народа, очень много. И все были женщины, и одеты были во все белое. Вдруг мне кричат, Нина иди сюда тебе привезли правнучка. Я бегу на голос и вижу перед собой детскую кроватку, а в ней, свою правнучка. Ей 21 ноября будет 3 месяца. Она была одета во все белое, и на голове белая резиночка с цветочком. Я стала искать свою дочь, внучку, внучкиного мужа и внука. Но никого не увидела. Говорю как же она попала сюда если они живут на Кавказе? И тут вмешивается дьявол, зазвучал резко телефон и незнакомая женщина начала нести какую-то чушь и разумеется я проснулась не находя родных. Атаки, и атаки, не дают лайки ставить и сон не дали доглядеть.

Оооооо, Господь Гряди!!!!!!!! Я слишала голос в сновидении; ви меня ожидали и узнали, теперь ето будет для тех,,,, и я проснулась.

Всё так как снилось моему 10-летн. сыну. “ Мы смотрели в окно, а там дождь. И вдруг дождь остановился, как будто воду отключили внезапно. С неба начали падать горящие метеориты на землю, на дома. И в тотже момент когда падали метеориты, с неба спускался Иисус с распростёртыми руками. Он не спустился до земли. И он нам улыбался. P. S Дополню, земля сотрясалась так, что мой сын упал на пол.
наверно, сон очень четкий был, и когда от Господа сон, всегда четкий и помню долго. Конечно словами невозможно описать, но понятно то, что что то будет такое! И сразу восхищение церкви.

В этот день, 4.08., утром, Господь мне проговорил: "Я стою рядом. Это всё, Земля, я начинаю..." А во сне 27.10. был взрыв газа в многоэтажном доме и Жених меня увозил на мотоцикле, который перед этим сватался ко мне с белой розой. Палистина- это крупнейший город газа! Ещё Господь говорил: "Мир и безопасность", когда я Его спрашивала о "Восхищении" ещё летом...

Выглядит так, что Восхищение будет непосредственно перед периодом Скорби...может действительно в апреле? Иначе, если скорбь начнется в апреле, а Восхищение сейчас, то остаётся непонятный промежуток времени. А я так понимаю, что Восхищение и скорбь практически одновременно.

Однажды ко мне пришел вопрос почему Иисус не совершил чудеса, когда воскрес в прославленном теле, Он явился Св.ученикам, чтобы укрепить их в вере, 500-ам верующим братьям, но Пилату, Ироду и др. нет, и сразу пришел ответ "Потому что Я оставил эту Славу для Своей Невесты;;;" Иисус ;;грядет во славе Отца и Он явит Свою Славу через Свою Возлюбленную Невесту;; , т.к. написано: "Добродетельная жена - венец /слава/ для мужа своего" Притчи 12:4 И как евр.народ обобрал все золото Египта при своем Исходе, так драгоценные души, за которых заплатил Иисус ценой Своей Крови, будут собраны как гости на Брачной Вечери Агнеца, на Брачном Пиру

Мне снилось черные тучи а я смотрела внутрь этих туч и говорила Уходи тьма во имя ИИСУСА Христа и стала подниматься и вдруг Иисус раздвинуть тучи руками и подал мне руку и я взошла на небо Он улыбался и принял меня в свои объятия Легко не будет Прийдется приложить усилиЯ И еще я сказала удивленно О Ешуа ты уже пришел? Он прийдет неожиданно Раньше чем его ждут.

Добрый день, драгоценные братья и сестры!; В ночь, перед тем как был выложен этот ролик, мне снится сон:; Все христиане, которые желают быть восхищены, приглашены к 11:00 вечера на базу отдыха в деревянный домик. На улице лежит снег. Я со своей семьёй иду по этой базе в домик. На моих часах было 10:50. Мы подошли к двум домикам, один находился дальше другого. Из дальнего в ближний домик шла сестра в длинной черной расстёгнутой возможно норковой шубе. Мне показалось что я её знаю. Она сказала: "Проходите в домик", который был ближе к нам. И мы вместе в него пошли. Заходим. В домике находился мой пастор. Он сказал без злости, с улыбкой: "Нужно было меньше людей приглашать, а то в домик уже не влезают;. Так же там были верующие люди из моей и других церквей нашего города, а так же верующие, которых я не знал. Было человек 20, может 30. С одной стороны, приглашены были все, но я понимал, что это собрание было тайным. Я знал что Восхищение вот-вот начнется. Мы все опустились на пол и я увидел в окне что-то типа светлячка, только он был не живой, но двигался как живой. Он остановился в центре окна, сильно замельтешил и взорвался с сильным звуком. От взрыва вылотело часть стекла размером с ладонь. И я понял - НАЧАЛОСЬ ВОСХИЩЕНИЕ! Далее последовало ещё примерно два взрыва, только светлячков уже не было видно. И сразу нас начал эвакуировать спецназ (они были с автоматами, но добрыми к нам). Не было никакого страха, сомнений или вообще каких либо плохих чувств, было спокойствие, мир, детский интерес и вообще выглядело это вы всё как театральная постановка, в том плане, что когда дети играют они конечно переживают, но не так как если это было бы по настоящему. Моё истолкование. - Лежал снег. Мы живём в Сибири и у нас уже лежит снег. - Приглашены были все - так и есть - Была ночь - возможно то что наше Вознесение это тайна или это тьма этого мира. - Приглашены были все к 23:00 (11 вечера). Жена мне подсказала, что возможно это месяц Ноябрь; - Мы пришли к 10:50 - это наше ожидание и нежелание опоздать на эту встречу (Вознесение). Кстати, если нажать на эти цифры в моём комментари, то пользунок передвинет на кадр, где невеста стоит перед камерой, а если нажать на 11:00 и 23:00 передвинется на тот момент где НЕВЕСТУ УВОДЯТ - ЧУДЕСА!) - Сестра, шедшая из дальнего домика - это сестра была похожа на одну сестру, которая раньше ходила к нам в церковь, но сейчас она собирается с небольшой группой людей дома, её зовут Наташа, так же как и нашу сестру Наталью Губину!!! Наталья направляет нас от дальнего домика (Вознесение весной или от ещё дальней даты) к ближнему домику (ожидание Вознесения "каждую секундочку") - Домик деревянный - дерево это символ человеческой натуры в Библии. Это наш ковчег, это наш ковчег завета. - Мой пастор в домике - на сегодняшний день мой пастор отвергают эту идею, меня даже сняли со всех служений в церкви из-за того что я говорю о Восхищении. Я спрашивал у Духа Святого будет ли мой пастор Вознесён и каждый раз я слышал: "Это будет сюрприз для тебя". Возможно то что мой пастор был там это и будет сюрприз для меня. Его шутка говорит о том что он был за Восхищение. - Опустились на пол - произойдет что-то опасное. - Светлячок со взрывом - как и во сне брата Артёма с Дальнего Востока у которого было три толчка, так же и у меня во сне 3 взрыва. Возможно это речь про три метеорита или про что-то ещё. В общем это начало Восхищения. - Эвакуация спецназом - нас ЗАБИРАЮТ!) Скажу ещё раз, во сне у меня был мир, спокойствие и детская вера. До встречи с Господом на Небесах!)
А мне сегодня приснилось стоит большая лодка на воде и мне сказали идет подготовка к восхищению.

Видимо, не вошло полное число язычников к 20 сентября 2020 и Господь задерживается, ожидая других христиан. Слава Ему за Его любовь и ДОЛГОТЕРПЕНИЕ!!!!! Спасибо за чудесное свидетельство. Я всегда знала, что истинно верующие есть в каждой динаминации. Слава Господу за Его всеобъемлющую любовь ! Наш Жених есть ВЕЗДЕСУЩИЙ! Аминь!

Я отправлял и мое видео не попало на канал, ну значит так надо. Так вот мне снилось в начале октября (~6го) что мне позвонили с американского банка 53.сом а потом вижу как начинаются большие бедствия. Когда проснулся понял что пострадает Америка и это затронет весь мир. Отсчитал 53дня и получил конец ноября. Была еще серия снов. И вот я стою на том что 24я глава описывает восхищение церкви , а перед самым началом востанет царство на царство. Думаю сделают теракт в США как 11 сентября что бы начать войну и разразится 3я мировая. Еще видел падающие метеориты мосле основного события в Америке. А война нужна, Антихрист потом будет обьединять весь мир - но это уже другая история, не для нас; Верю что взятие церкви будет во время или немного позже всех бедствий. Как в главе 24 Матвея или же Откровения 6:12-14. Стойте крепко в вере(Евреям 9:28)
25 Ноября закончатся 66 дней очищения !!! Если же она родит младенца женского пола, то во время очищения своего она будет нечиста две недели, и шестьдесят шесть дней должна сидеть, очищаясь от кровей своих Левит 12:5 После чего женщина могла войти в храм.

Приснился сон, когда иду вперед, вижу красивую солнечную дорогу, но когда я посмотрела назад лёд и снег, мы подошли к воротам и ждём, когда они откроются…

А мне пару недель назад был сон: Люди в праздничных одеждах стоят перед воротами, дорога идет вверх к замку. Я подхожу к воротам, через узорчатую решетку видно, что висит замок на них, не закрытый. И убираю замок и открываю ворота…

От 13.11.2020

Невесте радоваться! Когда Давид играл на арфе, Бог приближался к нему и говорил с ним… Вибрации хорошей музыки расширяют душевные качества. Делаю пару ссылок, которые помогут невесте выдержать время до Его прихода: «Соледад» -  https://www.youtube.com/watch?v=COFejXo_HPg  и особенно великолепна «Вандута» – https://www.youtube.com/watch?v=GdUXvBJYgAY 

Приснился сон, когда иду вперед, вижу красивую солнечную дорогу, но когда я посмотрела назад лёд и снег, мы подошли к воротам и ждём, когда они откроются…

А мне пару недель назад был сон: Люди в праздничных одеждах стоят перед воротами, дорога идет вверх к замку. Я подхожу к воротам, через узорчатую решетку видно, что висит замок на них, не закрытый. И убираю замок и открываю ворота…

Сон девочки, рассказывает сама! - https://www.youtube.com/watch?v=D9kW0Hng6k4

Сегодня у меня был такой сон. Сидим с компанией на работе за столом что то обсуждаем, Я чувствовала такую атмосферу будто бы в мире произошло что то ужасное. и залетает Оса и летает на столом приближаясь к каждому тот ее отгонял руками и она жалила в палец. И я в то числе начала махаться руками и я заметила что пчела не настоящая будто кто то ею управляет, по очереди всех ужалила и меня в том числе но боли не было знаю мы во сне не чувствуем боли.
Но я почувствовала вибрацию во всем теле начала осматриваться на своих коллег все шептали это чипизация. Ребята я была в ужасе думала как так ведь я не хочу этого это было страшно. И я проснулась, я не знаю поверите вы мне или нет но хотелось написать вам. Я не накручивала себе на эту тему и перед сном я слушаю песни Христианские как всегда обычные дни. Но этот сон меня напугал больше всего.

Шалом вам братья и сестры ;хочется также рассказать вам и ободрить вас что сегодня ночью 12 ноября я помолилась не спрашивала у Господа подверждений и уснула снилась мне во сне труба в голубом чистом небе труба начала звучать и от будильника я проснулась, ожидаем Иисуса Христа Господь грядёт.

Мне вчера приснился интересный сон 11 ноября, я стою на улице возле подъезда дома , где то в наших странах (сейчас я не живу в многоэтажке, живу в США в частном секторе) и рядом на скамейке сидят женщины и мирно себе беседуют а я обратила внимание на необычное небо: на небе ясно выделены три облака: белое, синее и темно синее переходящее в чёрное. И в синем облаке я вижу звездопад а в темном ярко вырисованные следы когтей (царапки), я очень была захвачена и удивлена этим зрелищем но женщины на скамейке даже не подняли головы в небо , как будто и меня не видят . Затем я вижу себя уже в квартире на этаже с открытой балконной дверью со старшей дочкой и ещё кто то был не запомнила (кто то из деток) и наблюдаем опять как в небе перед дверью балконной черное и синее облако сливаются вместе и вырисовывается большая акула с зубами и она поглотила маленькое белое облако . Я это все наблюдаю с глубины комнаты а дочка вышла на балкон и когда вернулась говорит что в правой стороне неба (мне это не было видно) она видела как бы два образа женских они летели навстречу яркому круглому свету и было сказано 6 месяцев . Я начала кричать что что то подобное писал Максим и схватила лист бумаги и начала писать (чтобы не забыть) сначала написала 8 и быстро стерла и говорю ну почему я пишу восемь , сказано 6 и написала 6 и на этом я проснулась . Честно сказать пока до конца не поняла этот сон, если кому то Господь откроет поделитесь, я же как и вы все ждала все даты и сейчас жду каждый ден , час и минуту и секунду Моего Иешуа.

Это будет в обычный рабочий день - https://www.youtube.com/watch?v=zrTbFK5XWIg
Да, мне тоже так думается, что восхищение будет в обычный день и не будет это привязано к праздникам. Почему? Ну, во-первых, Господь постоянно намекает, что это будет внезапно, быстро, как-бы украдкой (как вор) и незаметно для других. А если незаметно, то, о каких праздниках идет речь? Ведь все эти праздники для Земли, даже и Христос был и «виновником» и «свидетелем» их. А Невеста будет украдена отсюда. И Христос не ступит на Землю. Поэтому акцент на празднике не нужен. Праздник будет Там, в Небесах, не земной, новый, особенный, отличный от земного! И название у него будет не земное: не видел того глаз, не слышало ухо…, и имя дам новое. Все новое, не земное. Видится как-то так…

У меня дня 2-3 назад звучало в духе: " Господь придёт, когда не будут ждать". А сегодня мне приснились несколько очень ярких жёлтых листиков на тротуаре, немного их было. Было понятие во сне, что когда уже совсем мало листьев останется, то что-то произойдёт. Потом прозвучали три слова " БЭнгал Бэн ПаЯш". Большие гласные - это ударение. Я понимала, что это три отдельных слова, именно как я написала. Может быть у кого-то есть какие-то предположения по поводу этих слов?

H M , Перевод, как подсказала одна сестричка - "Женская бухта" или "Женский бункер". Не хочу ни на что намекать, но с этим разделением 10 дев поровну, между каналом Натальи и неким мужским каналом, словно указание на то, кто идёт верным путём, не назначая больше дат...

бенгальский сын третье слово может п эш ... то есть огонь может сын огня...или бенгальские огни для сына, к чему слова были приурочены? если расматривать бенгальские огни их зажигают в рождество и на новый год еще есть ханука тоже связана с огнем все это говорит о декабре согласно моих откровений скоро начнется война мировая в этот период посредством большого огня и в это время будет восхищение.

Мне сны снятся крайне редко и я их не запоминаю, так как снится всякая муть. Но где то в начале октября снится сон: идет волна воды и сносит людей в подземку, я стою на возвышении и жду. Волной снесло мальчика и мужчину. Я жду что они могут оттуда выйти, и подземка выбрасывает мальчика мертвого. Я с каким то мужчиной беру этого мальчика и относим его в сторону и дальше жду, кого ж выбросит из подземки, чтоб помочь. Тут я оборачиваюсь и вижу, что мальчик приходит в себя, я подбегаю к ниму и говорю: "тебя Господь воскресил. Слава Богу. Ты видел Иисуса"? Он отвечает что да, видел. Я в такой радости от того что он видел Христа спрашиваю его, что Он тебе сказал, когда Он заберет нас к Себе, скоро? Мальчик молчит, смотрит на меня. А я в неописуемой радости и с надеждой начинаю трясти этого мальчика и требовать от него, чтоб он сказал мне, что же сказал Иисус. И мальчик глядя мне в глаза серьезно так произнес:" в СРЕДУ". И мы начинаем прыгать с ним от радости и я просыпаюсь со словами "в среду, в среду". Следя за каналом , я не понимала, ни одна дата не выпадала в среду, да и Наташа утверждала, что это будет в воскресенье. И я подумала тогда, что это сон просто так, в среду мои дети возвращались из санатория. Сейчас смотря ролик слышу дату 25 число. Не досмотрев ролик до конца, сворачиваю и смотрю в календарь. 25 ноября это среда.

Моё откровение, как и у Наташи выпало на воскресенье. Будем ждать каждый день.
Недавно тоже приснился сон, думаю что обычный. Я во сне искал в траве ключи и находил разные, золотые, серебряные, медные и по моему бронзовые. Эти ключи были нужны чтобы открывать какие-то тайники. Кто- то может это как-то интерпретировать?

Хочу поделиться ведением во время молитвы иными языками сестры в Господе Светланы. Она увидела в видении засеянное колосьями поле. Сидит Иисус и смотрит на поле. Вдруг возникает большой колос перед моими глазами. Пришло понимание - созрел! И тут я четко и ясно произношу - СКОРО!!!

Согласна, что Господь ждёт последних!!! Сегодня снится сон. Я иду по дороге и около остановки собираю теплые вещи. Их, как бы специально, кто то оставляет для нуждающихся. Понимание во сне, что скоро будет очень холодно и собираю в сумку варежки пуховые, шапки и шарфы... Перехожу на другую сторону и знаю, что скоро придет поезд и мне надо в него сесть. Вижу, что это место , как вокзал и собралось много людей. Думаю, ведь мы все не вместимся в один вагон.. И вдруг, очень быстро появляется сразу много поездов, как электрички, и народ весь начал расталкивая друг друга залезать в эти вагоны, шум, гам и суета...Я стою и наблюдаю со стороны вижу появляется такой красивый поезд с жёлтым освещением , я подхожу и спрашиваю номер, а мне милая девушка говорит, заходите, заходите , он поедет куда вам надо! Я вошла и вижу , что внутри всё не как в поезде, а как в комнате, очень уютно и просторно, очень светло! И вошла я одна, ещё думаю, а почему я одна? После меня никого не было.Все люди, которые были на перроне, сели в другие поезда...Хочу оплатить проезд и понимаю, что у меня исчезла моя сумка и я вообще, в одной тоненькой искусственной дублёнке и в кармане только тридцать рублей с копейками. И девушке я отдала за билет двадцать рублей и не помню сколько копеек... И мы поехали.. но очень медленно ... Время года было , как сейчас,может чуть холоднее... Ждём, дорогие!!! ГРЯДИ, ГОСПОДИ, ИИСУСЕ!!! МЫ ЖДЁМ ТЕБЯ!!!

Всем шалом ;хочу поделиться с вами что сегодня ночью перед сном я помолилась и уснула и во сне я в небе увидела трубу труба зазвучала и я проснулась от будильника мне что-то ещё снилось но не помню, помню что точно увидела трубу и проснулась ободряю вас братья и сестры ждём Иисус грядёт!

Мир всей невесте ХРИСТОВОЙ! Хочу поделиться своим видением , своим мыслями после последних предсказаний МАКСИМА. У Макса есть, я делилась этим ...здесь напишу коротко ... Господь нас ПРОБУДИВШИХСЯ СОБРАЛ на моэдим РОШ А ШАНА, И провел по датам ОЧИЩАЯ, отбеливая , испытывая , И продолжает это делать ... Теперь мы в то время , когда даты закончились ...сейчас пришло время ,,ни дня , ни часа ,, ждем , в том же режиме , КАК И прежде . Сейчас это тайна , И нет ДАТ конкретных ...это будет обычный непримечательный день . Тайна для врага ...потому больше никаких ДАТ...Невеста ждет ЛЮБИМОГО, высматривает в окошко как это бывает с влюбленным девушками ...всему верит , всего надеется ... Я вчера спросила у ГОСПОДА, в каком году восхищение ..и пришло понимание того что описала выше ... Легла и РАЗМЫШЛЯЯ закрыла глаза ...и увидела себя в большом зале ...мне подают поднос с куриными бедрышками и голенями и я раздаю каждому в тарелку , лиц не вижу но вижу РАДОСТЬ. Очень приятная атмосфера ...перед этим думала поделиться этим у Макса на канале и у НАТАЛЬИ...вот и делюсь . Люблю всех ЛЮБОВИЮ Иисуса Христа. И вы ожидайте и не смотрите на даты ...их больше нет в ожидании восхищения ...моэд здесь не действует ...это не тот случай ..Тайна не будет тайной если будут даты ... На все воля Божия...ждем как и прежде ...сохраняя верность ЛЮБИМОМУ. БОДРСТВУЙТЕ , ИБО НЕ ЗНАЕТЕ , КОГДА ПРИЙДЕТ ХОЗЯИН ВИНОГРАДНИКА ...ДА, И АМИНЬ!!!

Да, родная сестричка, вот именно это и мне Господь Говорил, при моей молитве у окна, когда я варила еду и тихо играло радио, и диктор передал, что сейчас будет петь группа Чайф и песня называется - Не теряй надежду. Этой песней мне Иисус всё и Объяснил, что мол Полечу я сейчас к друзьям по разным городам, соберу их всех, и потом вернусь за тобой, постучу в твою дверь, только не теряй надежду! Спасибо, Иисус, я очень сильно, каждый день буду Тебя ждать!!! Гряди, Любимый!!!!!


От 12.11.2020

Здравствуйте родные мои!!! Мне сегодня 11.11. приснился сон, но жаль, что я его сразу не записала, все подробности помнила, а сейчас расскажу, что сохранилось в памяти : я и ещё несколько человек, видимо мои друзья, мы стоим в моём городе р-н 32 магазина, но на другой стороне через дорогу с торца дома, стояли и о чём то беседовали, ничего плохого не предвещало и вдруг об дорогу, где ходят машины, с неба что то огненное упало, оно летело как бы лучом огненным с неба и прямо в дорогу и следом ещё такой же огненный луч, его прям было видать, как очерченная красно-жёлтая полоска и прямо в дорогу и взрыв и асфальт на дороге разломался - это было несколько таких лучей один за другим, похоже на молнию. Мы ещё подумали, ничего себе молния ударила, но потом посмотрели на небо, а оно было красное и ещё молнии летели, вокруг стояли дома и на нашей стороне и на другой стороне дороги, так в них даже везде свет погас, была нарушена электроэнергия и тогда мы поняли, что здесь что то не то, что это не молния и побежали в укрытие. Выйдя оттуда через какое то время мы увидели, что по дороге во всю ширину бежит очень много воды и поняли, что не сможем перейти на ту сторону дороги, потому что будет наверное по колено воды, она была очень бурная и быстро бежала поднимаясь волнами. Может мне этот сон Бог ещё раз повторит, потому что там ещё что то было, но я не могу вспомнить. Гряди, Господь Иисус!!! Прости и помилуй нас, пожалуйста, Любимый, ведь мы так ждём Тебя и Любим и приняли Тебя, как Своего Спасителя и ждём Восхищения церкви, к которой мы принадлежим, Любя тебя и ближнего своего!!! Аминь!!! С Богом!!!

Я видела в видении взрыв огромный, земля сотряслась. Было понимание, что это в будущем. С неба падали самолёты. После этого я летела по небу между облаками, это была как бы небесная дорога в виде лестницы. Слава Иешуа!!!!! Он - Царь!!!!!
Я только что нашла вот эти стихи сказанные самим Господом: 20 Молитесь, чтобы не случилось бегство ваше зимою или в субботу, 21 ибо тогда будет великая скорбь, какой не было от начала мира доныне, и не будет.

В воскресенье или понедельник днем я спала и слышала голос: " Подождём Стасюкаса ... оставьте дверь открытой ...» и мысленно я понимаю что: должны ждать - скоро придет Стасюкас, трап уже у дверей... пол вымыт и двери надо открыть, чтобы они высохли.. Во первых я не знакома с мужчиной с таким именем... во вторых я спала с мужам и подумала что он во сне говорит, но от ясности слов я проснулась и мой муж тихо спал... на улице не было никого. Во третьих - он был помыт в самолёте. Жём уже вылет... Амен!

В одном из моих снов, я разговаривала с Иисусом (лица не видела, только присутствие) и спрашиваю Его: " Когда Ты приедешь за нами?" И тут же сама себе говорю, а зачем я спрашиваю? Я итак знаю. И во сне я точно знала дату. Проснулась ничего не помню, никаких дат.

Когда я написала этот текст прошло часа три и вдруг мне пришли такие мысли и размышления, что мне стало страшно. (Я представила себя каким-то маленьким жуком под подошвой у человека). Подумайте, почему Господь не открывает даты? За исключением, что это может присниться. Человек может это как - то высчитать ну и так далее. После сентября я не хочу больше "духовной реанимации". Бог знает, что мы слабые создания и бережет нашу психику. Я считаю, это одно из причин почему нету дат. Но ,а главное почему мне стало страшно вот что. Включите на время свою фантазию и представьте, что вы творец вселенной. И после всех великих событий должно случиться самое прекраснейшее - Брак Иисуса Христа со своей Невестой. Это ради чего все было сотворено. (Вы продолжайте представлять, что вы тот самый творец и за вами последнее слово) Ангел в ожидании трубить в трубу и.....тут какой-то человек объявляет дату восхищения Церкви. Я когда себе это представила, мне показалось, что на меня ВСЕ небо посмотрело. Я представила себя маленьким клопом. Я поняла, только Отец Господа Нашего Иисуса Христа назначил дату и только по Его приказу это произойдет. Славы Своей Он никому не отдаст. Господи! Прости нас и помилуй, помоги ожидать Тебя в смирении и в полном подчинении воле Твоей. Тебе Единому да будет Слава!

Слава Богу за вас брат! ; Я получила подтверждение через вас ; На общей молитве услышала,, Взлетаем, пристегнитесь,,.... Три дня назад на молитве увидела, себя сидящей в самолёте и смотрящей в окно, все сиденья заняты. Потом смотрю в окно, а мы уже едем!!!!! Медленно, но едем!!!!

Сегодня: шар земной. я сижу на верху него и очень скользко, понимаю что сейчас скачусь вниз вот-вот. Другой сон следом, в каком то лесу и вижу медведи такие большие, и из них выходит волк серый и большой. Знаю что надо кричать и стучать, но страха нет, и убегать нельзя. иду навстречу. Он остановился, оскалился....

Слава Богу! Я видела во сне себя с сестрёнкой, как я купила авиабилет я думала что в Иорданию мне кажется. И я купила авиабилет в одну сторону, и потом я спросила саму себя - почему в одну сторону я взяла. Подумала, что надо взять обратно, так как мне в понедельник на работу. И потом сон закончился.

Привет! Добрый СерЁЖИК!! так уже домой хочется!!! ВСю ночь снилась Еврейская свадьба! такое веселье! Музыка! Пир! Очень много людей! Я там была, как организатор всего. За всем следила, всех спрашивала, какие блюда готовить? И мне ответили, завтра перерыв, а послезавтра приготовь гречневую кашу. Вот так. Со временем понятно станет...

Хороший сон братишка, много хороших символов. Лучше бы тебе самому задать вопросы Богу. Но, символ "восхищения за углом" (не видимый для тебя) и на лунном диске, мне почему то подумалось, что истинное восхищение будет в свете солнечном и видимо для всех... Удачи и благословений тебе!
Свадьба невесты во время взрыва в Бейруте! С комментарием о восхищении - https://www.youtube.com/watch?v=JOl4n-k8vak

Несколько лет назад, после вопроса – как? было откровение, которое нельзя назвать сном. Лежа на постели, вдруг, загудело все тело внутри, вплоть до кончиков пальцев ног. Меня начало поднимать, при этом я считал балки перекрытий с третьего до пятого этажа дома. Как только я был поднят в чистое небо, очень сильно увеличилась скорость движения, сбоку мелькали звезды, как фонари при быстрой езде на автомобиле. Я чувствовал, как преодолел первую и вторую полупрозрачную оболочку «купола» над землей, а перед третьей произошло резкое торможение, с перегрузкой во всем теле. И прозвучал звучный голос, как бы внутри меня – тебе еще рано… 

От 11.11.2020

Несколько дней назад в одну ночь мне и мужу приснились сны. Я поднимаюсь домой (где выросла) на пятый этаж по лестнице. Вижу, что целый пролет ступеней между 4 и 5 эт. отсутствует, двери нет, квартиры нет и только белые стены. Но как же я без квартиры? Мне домой надо! Вспоминаю, что подобное уже было. (Снились, что путь домой на мой этаж состоит из сплошных препятствий, которые под силу только акробатам, а я их пытаюсь преодолеть). Решаю спуститься и опять подняться, от чего-то уверена, что квартира и лестница вернутся на место. Спускаюсь и встречаю маму, пересказываю ей ситуацию, затем вместе поднимаемся и тут же оказываемся в комнате, где собралось много ожидающих людей. А мужу, этой же ночью приснилось, что он идёт в отчий дом где вырос, а его части дома нет, даже фундамента (дом на несколько хозяев), он весь озадачился - "где же построить новый?" Такие сны совпадением не назовешь. Очевидно они говорят, что наш дом и жизнь уже не здесь, не в этом "мире" и мы ожидаем вместе с другими возвращения в Небесные обители. Ветра учений переменчивы, а мы ждём Иисуса в лодке, в которой Он отправил нас переплыть Домой сквозь бури и " цифровой шторм". (Лодка - это откровение о скорой встрече ).

Назначение дат - это не ошибка, моэдимы - это праздники Господни. Евреи каждый год в праздники ждут Мессию, и когда Он не приходит они продолжают ждать дальше. "Всё исследуйте, хорошего держитесь". Это нормально, что мы ожидающие исследуем, размышляем.

"другие птицы сказали - чего вы ждете?... ждать незачем,  нету ,,моeдoв'' ...зачем ждать...:)Ответ: "Настал же тогда праздник обновления, и была зима. И ходил Иисус в храме, притворе Соломоновом"!!! (Иоанн 10.22) Все только начинается! Есть тот праздник (восьмой), праздник обновления (20-21 декабря, день зимнего солнцестояния), который предназначен для Невесты! А кто не невеста, для тех сказано - молитесь, чтобы ваше бегство не случилось зимою... Да, в вопросе даты (21 декабря) присутствует вопрос - "до" или "после". Но, главный вопрос праздника "обновление" и в каком храме ходил Иисус и почему в "притворе Соломоновом"??? Ответы есть? Да!

Братья и сестры хочу поделиться своими размышлениями о восхищении невесты: нужно учесть, что по Божьему календарю Рош ха Шана был установлен в месяце Авив (апрель), в который они вышли из Египта - Исход 13:4. А в Исход 12:2 Бог установил навсегда, что месяц Авив пусть будет первым среди всех месяцев года - это неизменно. Хотя сейчас в Израиле празднуют Рош ха Шана в 7-ом месяце т.е. сентябрь. То, что Бог многим показывал 20.09 - этим Он пробудил Свою невесту, а заберёт ее весной в день воскресение - это согласуется с Песней Песней, где Он дважды обращается к своей невесте - "встать, возлюбленная моя, выйди! Затем прошла зима, настала весна и снова он говорит, те же слова - встань возлюбленная выйди! Песня Песней 2:10-13. А на сколько мы знаем в Библии нет незначительных деталей. Ведь Слово Божье - это вернейшее пророческое Слово - 2 Петра 1:19. И Бог возвеличил Свое Слово выше всякого имени Своего - Псалом 137:2.  Прежде чем что то произойдёт в материальном мы должны увидеть это в своём сознании, Бог так создал нас, что мы видим внутри, то и произойдёт снаружи. Как Бог показал Аврааму на звезды, на песок, сказав что столько у него будет потомков, чтобы Авраам это видел, представлял в своём разуме, когда у него еще не было ни одного ребенка, так и нам нужно представлять, думать, видеть в разуме о восхищении церкви, то что Бог сейчас и делаем, пробуждая Свою невесту снами, видениями, другие люди тоже узнают начинают спрашивать Бога, думать о восхищении - это процесс. Слову Божье указывает на весну. Духовно мы уже воскресли в день воскресения Иисуса и посажены на небесах (Ефесянам 2:6), логически, что воскресение наших душ и тел (преобразование) произойдёт в тот же день.

Дополнение: Ветхий Завет - прообразы для нас. Если Израильский народ вышел из Египта в месяце Авив (апрель), то и мы должны выйти - т.е. восхищены из этого мира в тот же месяц Авив (апрель) .

Драгоценные мои возлюбленные братики и сестрички. Я имела сегодня коротенький сон. Я увидела надпись, вроде на английском языке, я смогла прочитать. Скоро встреча! я во сне поняла Встреча со Христом. И ище во сне я себе сказала, напишу на русском языке, что и делаю. СКОРО ВСТРЕЧА СО ХРИСТОМ!!!! ГОТОВСЯ ЦЕРКОВЬ.

Хочу написать к 49 ролику, ибо там закрыты комментарии. Дорогая Невеста, мне все это время было непонятно, а почему Он должен нас забрать в какой-то праздник или день? Я когда слышу даты праздников или подсчёты, мол вот в этот или этот день, у меня внутри возникла вопрос,-  зачем Ему такое событие накладывать на какое-то другое событие? Это же ТАКОЙ ДЕНЬ БУДЕТ, особенный! Его не высчитать и не предугадать, достаточно того, что Он нас предупредил и каждого призвал! Ждём Нашего чудотворца! Слава Отцу и Сыну и Святому Духу и Ныне и присно и во веки Веков! Аллилуйя! Слава тебе Боже Наш, Слава Тебе! Гряди Родненький ; Аминь.

Мне было знамение... воскрешение мертвых в период цветения плодовых деревьев! Весна 2021! на восхищение! Почему весной-то? Есфирь вошла к Царю зимой (сейчас зима-то)! До НГ сто пудово улетим!... какая весна?

50. "Готовность номер один" (птицы) - https://www.youtube.com/watch?v=lYOlSBS-tws
Моя сестра видела сон, во сне она видела маму (она уже с Господом давно), которая громко позвала сестру и сказала что -"началось" и когда сестра спросила - как она знает что началось? Мама только сказала - " Ветер".

Перевожу: Я с Христом с 1990 года, покаялся очень молодым. В этом году были мне пророческие сны и сны про Восхищение. Мы с женой ждём от 20.09. На Наталию вышел с видео - Рига. Восхищение близко/про птиц (я сам из Риги). В принципе, в этом сне всё ясно- кто будет ждать, тот восхититься.. и это будет "мгновение ока" как волна, которая возносит на небо ГОТОВЫХ И ЖДУЩИХ ХРИСТА... (Ев 9:28, также - 1 Фес 1:10). Но расскажу свой последний сон 31.10-1.11: Вечером было чувство, что в духовном мире происходит что-то грандиозное, но было понимание, что Восхищения в этот день не будет... Ну вот- я сплю и во сне какая-то большая жажда узнать прямо, от самого Бога, когда же наконец будет Восхищение, и я иду искать Бога. Поднимаюсь на большую, красивую, зелёную (обросла зеленью всякой, как в райском саду) гору и встречаюсь с Богом. Спрашиваю Бога - сколько раз Ты испытываешь человека? Он ответил - 10 раз (в принципе, я знаю, что Авраам был испытан 10 раз, и последний раз с его сыном Исааком)... а у меня, конечно, тревожный вопрос в мыслях- а что про нас, которые ждут Восхищение, и вот, Бог сразу говорит- " ВСЕ БУДУТ ИСПЫТАНЫ КАК ИЗРАЭЛЬ" (ЧТОБЫ ВОЙТИ В ПОКОЙ, В ЗЕМЛЮ ОБЕТОВАНУЮ) Вот так... коротко и ясно. Бог до 20.09 дал понять, что из Египта вышли все, но вошли из них только двое - Иисус Навин и Калев (Халев). Калев - имя на еврейском означает - пёс... Пёс не из книги Откровения, конечно, но хороший пёс - у него и чуй, куда надо идти, и он идёт за хозяевом везде, и если надо- ждёт часами хозяина, не зная - почему и сколько... :) Но ждать не придётся долго, думаю это будет этой осенью. Я согласен с Мудрой Девой, что последняя седьмина стартует в апреле 2021года, НО ВОСХИЩЕНИЕ В ФИЗИЧЕСКОМ МИРЕ НЕ ПРИВЯЗАНО К МОЭДЫМ, ОНО СВЯЗАНО С ЙОМ ТРУА И РОШ ХА ШАНА "DE JURE" , НО " DE FACTO" ОНО БУДЕТ ОПРЕДЕЛЁННЫМ САМИМ БОГОМ, ПОТОМУ, ЧТО СЛОВО: ЦЕРКОВЬ НЕВЕСТА: ЭТО - " ТАЙНА СИЯ ВЕЛИКА", я говорю по отношению ко Христу и к Церкви, Эфесянам 5:32. Да, конечно, здесь нужно долготерпение, вера и знание Христа. Ев 11:5 : " Верою Енох переселён былтак, что не видел смерти; и не стало его, потому, что Бог переселил его. Илия чуствовал время отхода на небо, ждал его. Иисус Навин ходил как тень за Моисеем (Христос), был полон веры. Калев, как пёс, был верен, долготерпив, целеустремлён. Помните, У нас на канале Натальи, был сон про солдат (войны Христа) и людей в старых одеждах (конфессиональная церковь), эти люди избивали и духовно убивали солдат, настаивали, чтобы солдаты отреклись от 20.09.... но, когда пришёл Христос с небес, тогда Он забрал солдат, а " церковь" осталась... Бог мне всё время тихо говорит - НЕ ОТКАЗЫВАЙСЯ ОТ 20.09, ХРАНИ ВЕРОЙ ЭТО. Смотрите на Филадельфийскую церковь - Откр. 3:10.

Во сне видела собранный урожай капусты, большие головки. И внезапно эта капуста начала парить и медленно подниматься. Я схватила одну, была в недоумении, почему она парит и внезапно Я тоже поднялась, первый раз почувствовала чувство полета и тянуло вверх. Также было ощущение, что вот-вот начнется что-то страшное.

Ja gdu Gospoda k martu 2021, potomu chto s 23 Sentabra 2017 goda budut 3,5 goda. 23 Sentabra 2017 ispolnilos Otkrovenije 12, chitajte.

От 10.11.2020

Утренний сон 10 ноября: Все люди возбуждены радостью и подготовкой, к какому то важному событию и встрече… Ко мне подходит друг детства (сейчас с ним нет контакта лет 10) и он просит прийти к нему в гости и посоветовать, как сделать ремонт частного дома и двора. Он закупил некоторые строительные материалы. В данный момент мне было некогда, сказал, что буду чуть позже. Подхожу к дому с высоким забором, ищу сигнальную кнопку, не нахожу. Пытаюсь приподняться над забором, смотрю в щели, кричу хозяину, стучу в калитку и в некую пустую бочку возле забора, чтобы услышал. При этом помню, что за забором должна быть большая и злая собака (так было всегда во времена детства). Наконец он появляется со стороны сада (огорода), открывает калитку и впускает. Я говорю, что уже хотел уйти и дразнил собаку, чтобы она лаем привлекла тебя. Он сказал, что собаку зря дразнил, теперь мне ради безопасности надо быть всегда рядом с ним, она у него не на привязи, но в свободном пребывании. При этом, во сне, я четко помнил, что никакую собаку не дразнил, но почему я это сказал (соврал), не знаю…  Оправдываться не стал. Он ведет по саду, где посажены много видов фиников, все финики спелые, я срываю одну и ем. Он показывает маленький отросток финикового дерева, хвалит это вид и спрашивает – где лучше посадить? Я говорю – зачем тебе так много финиковых деревьев, ты урожай этих собрать не можешь и никогда не приносил фиников в школу и не угощал товарищей… Он, вроде обиделся… Ведет к приземистому сооружению (убежищу), говорит, что построил на случай войны. Мы опускаемся туда, помещение очень тесное и я присел в углу на корточки, а он ближе к входу, на случай, если забежит пес, придержать его. И, забегает большой пес, быстро пробегает мимо хозяина, не слушая его возгласа и сразу ко мне. Я испугался, но пес кладет свою большую и седую голову мне на колени. Я вижу его печальные глаза. Хозяин отзывает его на выход и говорит, что он его привяжет, а я подошел к его дому и там встретимся по вопросу ремонта.
Выхожу, ищу дом в переулках и замечаю, что не могу найти его. Людей нет, чтобы спросить, но вижу трех молодых людей, вроде как спорят о чем-то между собой. Решил не спрашивать их, вдруг поколотят. Двое из них чуть удалились вперед, а третий остался один. Я подошел к нему, спросил – где живет такой то? Он иронически произнес – а этот! и показал переулок. Я пошел и проснулся.
И под самое утро было несколько очень быстрых видений, запомнил последнее: Читаю один из комментариев «невесты» - восхищение невесты состоится завтра и в скобках дата (числа). Читаю дальше текст и думаю – надо запомнить дату. Возвращаю взгляд в начало текста, но дата в скобках затерта… Просыпаюсь, готовлю завтрак и думаю – чтобы это значило?    

В начале этого года во сне я убегал от бесов и в последний момент я взмолился Иисусу и он меня спас. На тот момент меня трудно было назвать даже теплым. Через какое то время во сне я увидел летящие по небу храмы, людей и я начал взлетать. Но увидев, что нет жены и детей, спросил, а как же они и стал опускаться. Мгновенно я оказался на войне. Через какое то время вечером перед сном я попросил Господа ощутить Его присутствие и не успел закрыть глаза.... Я плакал, смеялся и летал, это трудно выразить словами. Через какое то время я днем попросил повторить это и пережил это еще раз. Потом увидел Наташин канал, и сны про волны сёрфинги. Просил у Господа сон, но нет, и вот утром жена рассказывает сон, что мы катались на серфе в красивом искусственном не земном водоеме, под присмотром инструкторов. Она не знает о канале и снах, если бы это приснилось мне, я бы подумал, что накрутил себя... Но 4 ноября снится на небе огромные цифры и понимание, что остался ровно месяц 31 день, до конца этого мира. Ждем Господа!!!

Канал Бегущий в небеса и канал Мудрая дева нашли доказательства о восхищении с Рош ха шана 2020 до Рош ха шана 2021 и середина этого времени – весна, возможно само восхищение. Я жду ежечасно и время весны - это не противоречит моему ожиданию. Всё возможно. Не разбредайтесь только в разные стороны! Будем ждать Христа вместе. "Как хорошо и приятно жить братьям вместе!"
Родные, помню в первых снах было два или более снов о волнах, о второй или третьей перед которыми люди успевали сесть на корабль! А это скоро! Засвидетельствую только о себе: согласна, что получив столько уроков и дат уже надо быть наученными и ждать каждую секунду, быть готовым и служить и прислушиваться к небесному шофару.

Восхищение в небеса - процесс мягко говоря сверхъестественный, поэтому, когда я узнала об этом, была в недоумении как же это произойдет?! и просила у Господа личного подтверждения, какого то знака об этом для утверждения что это будет, и как... 14 августа перед самым пробуждением Господь показал, как это будет: в одно мгновение по всей земле пронесется волна, накроет как вихрь энергии-внезапно, времени чтобы что то сообразить в тот самый момент не будет, это просто застанет как есть и готовые возьмутся, не готовые же испытают от этой волны ужас, безысходность и опустошение (дано было увидеть реакцию неготовых к этому людей и прочувствовать то ,что они испытывали)это было ужасно. Вот эта волна энергии с огромной скоростью накрывает и меня и а этом я резко просыпаюсь, успев почувствовать мир внутри себя и укрепление от этой волны. Все ,кто ещё сомневается, приготовьте себя к этой встрече, прийдите к Господу как есть, сдайтесь Ему и пребывайте в духе Христа. Будьте готовы уже сейчас!
Да, Господь сказал мне на днях: "осталось совсем немного. Поверь мне." И во сне: " осталось помыть полы только у порога"... Гряди Господь ; Наш возлюбленный ;; Аминь.

Спасибо большое Наташа за поддержку, за откровение! Хочу также поделится сном который приснился моему внуку 8 ноября. Внуку 5 лет ,он понятия не имеет что такое вознесение. Вот он рассказывает моей дочери (своей маме): Мама ми с Тобой летели в небо и там било много, много звезд и вокруг нас тоже так само летели много других людей. Бог подтверждает через детей. Алилуя! (Извените за ошибки, нету руских букв на клавишах).

Всем радоваться. Седьмого ноября в молитве, Господь напомнил мне что, Он Бог который вывел меня, рукою сильною из дома отца моего. Он пришел ко мне с новым Именем, это было сильно. Хотя я знал слово из писания но я не обращал внимания, а сейчас накрыло.

Хочу посоветовать (хотя, кто я такой, чтоб советовать) ждать сегодня и сейчас и так каждый день. Гореть каждый день и ЗВАТЬ ГОСПОДА КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Не ориентируйтесь на даты и моэды (праздники), а стройте отношения с Господом. Невеста Иисуса Христа это не про моэды, это таинство между горячими верующими и Господом. Войдите в это таинство. С весной все неоднозначно, Есфирь зашла к царю зимой, не все прообразы указывают на весну. Мало кто задумываются, что Иисус это голова и как голова решит, так тело и будет двигаться и это не про моэды хоть это и важно, но сейчас это уже не актуально!!! На момент первого пришествия это было актуально! Знаете почему? Потому что это было свершением пророчества для народов, особенно для Евреев, вот почему пасха и жертва Господа совпала день в день с Исходом из Египта ( ень в день с Пасхой прошлой). Сейчас же речь не про пророчество, а про таинство (1Кор 15:51): Говорю вам ТАЙНУ: не все мы умрем, но все изменимся (1Кор 15:51). То, что седьмина начинается с весны 2021 года это точно и здесь прогноз верен, но таинство невесты это не про праздники - это личное!!! Прошу вас молитесь Господу, если ваша любовь искренняя, то получите ответ, но помните это ответ между вами и Господом. В молитве задавайте вопрос и ссылайтесь на Деяние 2:17 (зачитайте это обетование), получили ответ и не поняли, тогда ещё раз задайте (Господь любит общение и можно задать несколько раз) и горите постоянно. Если поняли ответ, то это только между Вами. Невеста (возлюбленная) не ждёт от даты до даты - она ДЫШИТ ЛЮБИМЫМ! Дышите нашим Господом каждый день, дабы ТОТ ДЕНЬ не застал вас как тать. У Максима на канале я написал также, что согласен с его расчетами, но и призвал всех молиться и задавать вопросы Господу лично и ни в коем случае не угасать, ожидая якобы весны!!!

Два дня назад был сон, что вроде как на поле и в ладонях что-то растираю то ли рожь то ли ещё что-то и пробую, и нас там много было. Больше нечего не запомнила, что это может значить?

Наталья одной сестре было откровение корабль приплывет с нового года .у меня нет по этому поводу ничего знаю что это тайна..я давно писал что мне открывалось..от сиона придет избавитель. Бог откроет источник.. это и может быть тот корабль.. мы когда молились Господь сказал - увидите свет великий.., а сейчас идет приготовление как во времена Иоанна сердца готовятся очищаются, чтобы принять Христа..... в писании написано копайте рвы я наполню..... Илия... когда разливала женщина с одного сосуда все наполнились..... Христос когда пришёл все наполнил.... это и будет поздний Дождь...... идет очищение скорби... по-моему скоро все начнется.

No raskazu svoj poslednij son v 31.10. na 1.11. Vecerom bilo chustvo cto v duhovnom mire proishodit ctoto grandioznoje no bilo ponimanie cto voshishenije v etot den ne budet...Nu vot ja splju i vo sne kakaja to bolshaja zazda uznatj prjamo ot samovo Boga kogda ze nakonec budet voshishenije, i ja idu iskatj Boga. Podnimajus na bolshuju krasiviju zelonuju (obrosla s zelenju vsjakoju kak v raiskom sodu) goru i vstrichajus s Bogom. Sprashivaju Boga- skolko raz Ti izpitivaesh celoveka ? On otvetil - 10 raz...(v principe ja znaju cto Avraam bil izpitan 10 raz, i poslednij raz s jevo sinom Isakom)....a umenja konecno trevoznij vapros v mislah – a cto pro nas kotorie zdut voshishenije, i vot Bog srazu govorit – ,,VSE BUDUT IZPITANI KAK IZRAEL’’ (ctobi vojti v pokoj v zemlju obitavannuju...) Vo tak...korotko i jasno. Bog do 20.09. dal ponatj cto iz Egipta visli vse, no voshli iz nih tolko dvoe – Iisus Navin i Kaleb. Kaleb imja – oznocaet na evrejskom – pjos...:) Pjos ne iz knigi Otkrovenija konecno ; no horoshij pjos – u nevo i chuj kuda nado iti, i on idjot za hozjaenom vezde, i jesli nado zdjot chasami hozaijna neznaja pocemu i skolko...:).

Спасибо Наташа сестра как всегда одобрения и утешения для всех. На канале у Иосифа Шмуэля сегодня в разделе сообщества он пишет что в духе видел в январе ядерный взрыа. Господи помилуй нас и сохрони всех Твоих детей. Забери нас поскорей домой.

от 09.11.2020

Сновидений на 7-9 ноября было много, приведу только некоторые, но в основном размышления на них. Да, я ожидаю Иисуса во всякий день и час, но при этом все время стоял вопрос – а «если» нет, не будет Его в эти дни, тогда почему? Помнил, что эти числа по календарю, означали – «день Архангела» или «глас Архангела» (по Павлу), в которые должен что то услышать или увидеть в сновидениях. Утро 7 ноября, сон сложный, помню только, что продавал и покупал, в одном лице продавец и покупатель: Некая большая веранда на берегу океана (литературная мечта пожить на берегу), надо (пора) продать, хвалю ее перед покупателем (мной). Я же (покупатель) сбиваю цену. При этом вода в океане то поднимается, подтопив веранду, то опускаются. Тороплюсь с продажей и покупкой. Просыпаюсь. 
Размышляю о нюансах сновидения, захожу в википедию интернета и просматриваю тему сновидений в литературе, а именно «сны Веры Павловны» Чернышевского. Это произведение еще в школьной программе бегло прочитал, а сейчас читая сновидения от «веры Павловой», был ошеломлен его содержанием. В подтверждение некоторых выводов, пришлось подробно ознакомиться с биографией писателя. Были поиски еще некоторой информации на предмет буквы «Е» (Плутарх) в слове «если» не будет… Но в духе было сказано, не увлекаться «старым» материалом и обратить внимание на некоторые места Писания… Обратил, и сел писать статью под названием - «В притворе Соломоновом», которую отдельно опубликую через пару дней.
А сегодня утром 9 ноября сон: Большой дачный кооператив (во всю землю), поделен на сектора, мне поручено обойти с помощниками один сектор. Узнать, как живут люди и в чем нуждаются. Кооператив полупустой, людей мало, многие участки заросли. Перед нами (не) большое озеро, мутное, зеленое, загнивающее. На другом покатистом берегу человек или слоненок на бревне. Он не может выбраться сам, надо переплыть озеро, в котором (по поверьям) живет большая змея. По умолчанию, это сделать должен я. Боюсь, но стараюсь плыть быстро, не получается, страх зашкаливает. Подплываю, «человечек» на бревне-скамейке просит о помощи, а я не могу выбраться из озера, берег крутой… Второй эпизод тот же, повторяется (кстати, повторение некоторых эпизодов сновидений было не раз). Опять, тоже озеро, по умолчанию плыву я (товарищи боятся), но плыву очень быстро, достигаю берега, там слоненок на бревне, и я выталкиваю его… Еще такой эпизод, из последних: мы перешли в другой сектор дачного кооператива, некая женщина (хозяйка) строго предупреждает, что нельзя переходит в другой сектор… 
Замечу, что просыпаясь ночью или утром, встаю и хожу, и в этих думах приходят слова откровения, как написано: «Дух дышит, где хочет, и голос его слышишь, а не знаешь откуда приходит и куда уходит. Так бывает со всяким, рожденным от Духа». (Иоанн 3.8) Может это и не скромная заметка, ну извините – что написал, то написал…   
       
«Свобода выбора». Чтобы понять последующие комментарии, необходимо послушать этот ролик  - https://www.youtube.com/watch?v=6Hi0wT9Dqxg

Спасибо за сны и ободрение словом через этот канал, дорогие братья и сёстры. Мне снился сон этой ночью. Я шла по аллее с моими двумя младшими дочками и парнем моей старшей дочери, мы шли на какую-то презентацию моей старшей дочери. Я посмотрела на небо и увидела огромные облака, которые были идеально сформированы как ангелы, один был как старец, другой был ангел с мечом и ещё два или три других ангелов. Я взяла мой сотовый телефон и сфотографировала их. Парень моей девушки вдруг сказал по английски «Jesus is coming soon (Иисус грядет скоро)», а я по русски сказала «Гряди, Господи, гряди» И вдруг с левой стороны я увидела мужчину, который шёл за мной и поняла, что он хочет причинить мне зло. Парень и дочки были уже далеко от меня и я закричала им подождать меня и тут же я была с ними и в безопасности. Бог наш очень благ и хочет, чтобы мы шли за Ним и посылает ангелов на нашем пути! Иисус грядёт скоро и не замедлит! Ободритесь и запаситесь маслом, пусть наши светильники горят ярко для нашего Господа!

Спасибо сестра за сны и откровения! Вся Слава нашему Господу!;;;;Меня зовут Елена , и я тоже себя не видела невестой или в поеде и самолёте , но очень много снов ,что это произойдёт осенью. И беременной была и в золото покрашенной. Но когда 20 не произошло восхищение и нас стали забрасывать камнями ,свои же братья и сестры, то я попросила у Господа сон , чтобы он мне открыл что произошло. И в эту же ночь я вижу себя в доме с какой-то девушкой и она не хочет чтобы я шла и рассказывала что произошло со всеми нами. Но и выпрыгиваю в окно и бегу по деревне и вижу что в каждом доме собираются невесты и женихи . Все собираются каждый в своём доме на свою свадьбу. И мне по дороге показывают фотографию мужчины и женщины уже в возрасте , и голос говорит " они разводятся", и приходит понимание что это та церковь на которую мы всегда смотрели . Я прибегаю к одной молодой паре к жениху и невесте и рассказываю им , в негодовании , ну как же так , мол мы всегда к этому шли и стремились чтобы выйти замуж , а они развелись. Бог испытал наши сердца и провёл черту между всеми верующими. Мы сейчас действительно как Есфирь находимся на притирании маслом 12 месяцев, чтобы войти к Царю. Благодарю Тебя Любимый Иешуа!!!

Мне сегодня Господь сказал (я знаю этот "голос") : "Я открываю тайны тем, кто сохранит эту тайну. И не расскажет всем. Потому что что то, что узнают другие, узнают все, и Враг тоже. А чтобы узнали те, кто должен узнать, Я дам каждому из них откровение, которое каждый из них сохранит в тайне".

Мне вчера открылось, что 20 09. Эсфирь (невеста) была взята во дворец царя, а тереть происходит очистка от грехов, натирание мазями и маслами.

Спасибо сестричка. Бог действительно по всей нашей жизни ведет и готовит нас. Я вот за 70 и 20 хочу написать еще раз,уже не раз делилась но почему то закрыто что ли всем невестам? не обращают внимание почему то? 20.09 сентября. это есть по нашему григорианскому исчислению. А по Еврейскому Дух Святой подсказал тоже есть ведь 20.09.5781 год и он еще будет. выпадает на 06.12 .по нашему. И что интересно между 20.09 нашим и 20.09 еврейским календарями я посчитала 77дней. Возможно это ответ за цифры 70 и 20? И еще тоже обратила внимание что 20.09 .2020 и 20.09.5781 если с плюсовать цифры года выходит 21. А если с плюсовать все цифры без нулей и десятин двух календарей 20.09.2020 и 20.09.5781 равно 47 Просто к разммышлению такие наблюдения. Мы же соединяемся с евреями через Иисуса и соединение в двадцатом числе нас и их может тоже усматриваем мудрость Бога,? в эти 77дня происходит все события подготовки или сбора урожая? проосто размышляю... Мне снился сон я уже писала под видео каким то недавно. Во сне вижу басейн там плещутся отец с сынишкой. вода там мутная. потом я решила половить рыбу и потом продать что бы были деньги. Ставок маленький там на леску цепляется круглая зубастая рыба и я ее медленно тяну, рядом плавают возле нее селедки. Я так к берегу медленно тяну попуская что бы не оборвать леску и вдруг вытаскиваю собачку она выскакивает и так убегает от селедки перепугано, а она гналась так аж выскочила на берег. что бы утащить собачку обратно,но не смогла ,потому что не житель суши. И собачка не житель воды, поэтому я и поняла что превращение произошло из зубастой рыбы в собачку. Потом эта собачка ласковая любящая и нежная со мной на поводку и мальчик и отец.он как дедушка выглядел с бородой такой, потом взбираемся по ступенькам круто вверх. чувствовалось , что долго шли и я нашла еду какую то или печенье или выпечка немного было, поделила и кормила мальчика. собачку. Не помню отца. но мне не осталось. дошли до верха и вижу тот же басейн, только вода там уже чистая аж как слеза прозрачная. вдруг оказывается у меня рыба в кулечке. я ее продаю. этот процесс не видела только знаю, что был и мне дают купюру 20. Я подхожу к окну и ложу на подоконник. подходит мужчина ко мне. вроде знакомый из жизни. я его знаю и он искренне в жизни меня любит. так за плечи приобнял и сказал. все будет хорошо. Потом сижу в кафе, пью кофе рядом с этим бассейном и жду. само кафе где сижу, мне во сне знакомо, как будто я там работала ранее в самом кафе... Вот такой сон. Как я его расшифровала. Отец и сынишка это Бог. басейн и мутная вода мир с грехом и участие в нем Бога. Ловля рыбы озеро- мой мир. зубастая круглая рыба это я. селедки может враги зла в мире. превращение мое с рыбы в собачкуэто покаяние мое. гнались селедки, это зло.грех.и как собачка не житель воды те селедки ничего не могут сделать хоть и гнались и хотели.я с собачкой на поводку, это связь мое с ней.иду вверх по ступенькам за Богом.еда это Слово Бога,молитва.Вода чистая в басейне возможно изменение в будущем мира, когда придет Иисус. 20 купю ра я отложила и жду .любящий человек говорит : "все хорошо будет "и кафе я там не работаю уже, но работала, это как мой круговорот жизни и эти события с 20.09 числом датой которой постучал Иисус в сердце и обудил.... так мне открылось и дало успокоение и веру. Но сначала сон не понимала,пока не записала,только потом пришло понимаете вот такое сна. Знаете вдруг только что подумала и допишу мысль. Ведь Иисус может забрать и 22ноября. почему? это 63дня после 20.сентября . Семьдесят седьмин определено так? последняя седьмина, это время сатаны. 63 седьмины прошло и Иисус нас Искупил. день как седьмина? между 20 и 20 календарейнашим и еврейск. 77дн. отнимем 7 это значит полнота правления Иисуса тысяча лет. еще семь. семь лет правл зла. отминусовываем 63 дня. Пришли мысли такие. Так что я жду каждый день особенно выходные.но в голове приходят эти мысли и я их пишу,дописываю как размышление и не утверждение. думаю поймете сами помолитесь и подумайте и о еврейском календаре 20.09.5781 Я верю дух Святой откроет, наверное скрыто, что бы силы зла не знали, а мы почувствуем в своих сердцах.

Спасибо родная наша сестричка. Это для меня вновь подтверждение, что Бог нас заранее к этому готовил. Два года тому назад была на 10 дневном посту и там были братья и сестры из разных стран. Я вообще живу в Германии, но на этом посту было много религиозности и братья мало брали всерьёз, что дух Святой открывал через нас женщин. И вот молюсь Духом Святым наполнилось такой радостью. И сердцем мысленно говорю Богу: "Господи мне так радостно!! И вдруг внутри себя слышу голос: "А Мне тоже" Я опешила и спрашиваю: "А почему" И Дух Святой мне отвечает: "А разве, не знаешь, что Евангелия- это радостная Весть. Я так закричала, стала прыгать от радости и мне так классно стало, что это так и есть, а то я думала почему все такие грустные, что как будто идут похороны (будто кто-то умер и навсегда) вот так. Ну а потом я вдруг увидела ведение: (вижу как новый год, ёлка наряжена и вокруг дети. И Дух Святой у меня спрашивает; "скажи а кого эти дети ждут?" Я отвечаю: деда мороза. Потом Бог спрашивает, а перед тем как он придёт, что они делают? Я говорю : "они его зовут. И мне Бог говорит: "Я сейчас хочу чтобы вы все взялись за руки и 3 раза громко (как эти дети) крикнули: "Иисус!, Иисус! Иисус!!!). Я конечно сказала пастору и мы это сделали, но ничего не произошло после этого. А теперь я понимаю (что когда я в библии читала это место: "И Дух и Невеста говорят Гряди!!!) и я размышляла и думала, а как будут звать и вообще мне это небыло понятно,теперь я поняла , что Иисус хочет чтобы мы Его звали и ожидали;;;;А ещё на этом посту Я получила Слово от Бога из Библии ,от Луки 9/27 - Говорю же вам истинно: есть некоторые стоящие здесь, которые не вкусят смерти, как уже увидят Царствие Божие. Но знаете, когда я подошла к пастору и хотела сказать это. То он так испугался и даже побледнел и не разрешил это сказать. А мне сказал чтобы я, это Слово для себя оставила. Мне было тогда очень не понятно и грустно, но сейчас я всё понимаю и говорю. Аминь, Господи!!!;;;Гряди любимый;;;;И я получила после этого песню и вот такие там слова: Христиане, Христиане собирайтесь!! В наряд венчальный, нежный одевайтесь!! В наряд Любви, Надежды и Прощения!! Я вас прошу!!! не опоздать в час Вознесения!! Припев: Я в Оный День, хочу быть Самою счастливой!! Я в онный День, хочу Иисуса ждать!! На облаках, чтоб с ним подняться в небо И со Святыми БОГУ СЛАВУ ВОСПЕВАТЬ!!!;;;;;;;Аминь ЛЮБЛЮ И ОБНИМАЮ ТЕБЯ НЕВЕСТА ХРИСТА.
Спасибо дорогая !;;; мне тоже был сон , што незнакомый дед сказал: 30 + 20 - это 50! Я да сегодня ещё не знала что он обозначает, но теперь есть интересный вариант , што священник и левит!

Людмила, сестра, спасибо, Вам, большое за рассказ, за Ваши сны! На одном дыхании слушала, очень приятный, спокойный голос, как будто фильм посмотрела! Мои родители тоже из Литвы, Тракай, но их с бабушкой и дедушкой в то далёкое время сослали на Урал всю их семью, где сейчас я и живу. Тоже хочу рассказать свой сон, который приснился мне дня 4 назад. Нахожусь я в обществе с двумя девушками и мы обсуждаем свои причёски, одна девушка говорит, какие у неё получились красивые белоснежные волосы, другая тоже красуется своей прекрасной причёской и я решила посмотреть на себя в зеркало и увидела, что мои волосы прибраны, аккуратно приглажены и в заде собраны, а цвет волос меня очень удивил - они блестели и переливались жёлтым и белым цветом, как золото бывает белое и жёлтое. Я думаю, как же так, ведь у меня волосы чёрные, длинные, а здесь, я совсем другая с этим прекрасным цветом, они так переливались, даже, когда проснулась, то почувствовала, что я улыбаюсь. Я так думаю, что Иисус Показал мне какие у меня будут волосы после восхищения. Мне очень понравился этот нереальный цвет волос и причёска! Спасибо, Иисус!!! Аллилуйя!!! Гряди, Господи, за нами и преобрази нас, мы, Твоя невеста, церковь Твоя, очень сильно ждём Тебя, Любимый!!! Аминь!

Аминь! Дорогая!!! И мне Господь показывал, какие у меня длинные и волнистые волосы!!! так рада была. И ключи дарил .. много всего показал.Слава Богу!! ЖДЁМ ВОЗЛЮБЛЕННОГО ЖЕНИХА!!

Аминь Ириночка сестричка! У меня тоже была связка ключей во сне, где то начало лета. Ждём Тебя, Любимый Иисус!!! Аллилуйя!!!

Я тоже на такси догоняла поезд. Потом много раз повторялось что я сажусь в поезд и еду.

Мне во время молитвы Господь дал всего два слова" ОЖИДАЕМОЕ БУДЕТ НЕОЖИДАННЫМ", и у меня на сердце спокойно- умиротворенно стало, Слава Богу.
Не бойся, ибо я с тобою - https://www.youtube.com/watch?v=6Hi0wT9Dqxg
Спасибо, брат Виктор. Чудесный сон!! Я сегодня тоже видела интересный сон. Вижу лабиринт, который находится на руинах. Я хожу здесь и ищу выход. Сестра тоже со мной, вроде находим выход. Но смотрю что, потеряла кошелек. Сестра спрашивает что, много денег было, я отвечаю: нет мелочи, только там карточки были. Я возвращаюсь обратно, но не нахожу и возвращаюсь. Возле выхода вдруг появляется мой кошелёк в руках. Я начала благодарить Господа. Открываю кошелёк, а там крупная сумма. И в этот момент сестра зовёт меня. И я говорю уже иду и просыпаюсь. Может, кто то сможет расшифровать этот сон. Заранее спасибо.

Лабиринт на руинах это наш мир его духовное значение - все разрушено и запутано. Вы ищете выход спасение из этого лабиринта (мира) и в это время теряете что то (ущемляетесь кем то или теряете что то либо кого то за веру или Христа) потом находите выход (кровь Христа и спасение, может быть решение в буквальном смысле ситуации развязка проблемы) и при выходе свой кошелёк но уже с умноженной суммой - это означает, что вы потеряли в поисках выхода (Христа) то Он сохранил и преумножил или преумножит в вечности(плоды например или награду) держитесь Христа. Он ваш выход (как восхищение) из этого мира и у Него преумножение того малого что вы теряете здесь. Деньги во сне могут символизировать веру.


От 07.11.20.

«Ключ» - сон брата Виктора (из Молдавии) от конца сентября: Группа верующих работает на поле и собирает спелые початки кукурузы. Рядом с ним работает брат с канала «мудрая дева», который вскрыл в своих роликах даты последней седмины 2021-2028 годов. Рядом с полем дорога и остановка. Все, кто закончил работу собирались на остановке в новых брачных одеждах. Автобус привез всех к старинному храму, их ввели в большой зал ожидания, где они, сидя на полу (сидели, как восточные народы), ели разную пищу. В зале было три высоких, золотых двери, одна из которых была приоткрыта. Брат из «мудрой девы», приоткрыл дверь своим ключом и оставил в двери. Он с кем-то говорил (доказывал) правоту своих откровений. За дверью был зал пира, куда до поры никто не должен войти, пока не соберутся все. Брат (Виктор), закрыл золотым ключом дверь. Ключ был похож на шило и проворачивался вместе с замком. Ключ он забрал себе на хранение и проснулся. 

Комментарии на сон:

Спасибо тебе брат за сны Господь близко. Два дня назад мне бил сон: комната - полная невест, я в свадебном платье, но я спокойна - не переживаю за прическу, (раньше мне снились сны, что я в платье, но у меня или нет прически, или пол головы накрученной, или я боюсь платье свадебное испачкать), а в етом сне ми все невести смотрим на дверь и ждем, когда она откроется. Господь все делает удивительним способом - одни сни дополняют другие;;;Наш Господь уже при дверях.

Какой чудесный и загадочный сон. Я люблю слушать твои сны, дорогой брат. И вот когда прослушивала, то пришли мне такие понимания: Сперва вопрос: Максим, это тот брат который всё умеет подсчитывать? Да, это дар Божий. Так вот "моё" толкование: Брату Максиму был дан этот ключ (знания о датах, числах, которые ему Богом даны) от двери и к комнате, где будет пир (этот же финишный момент), но дата прихода Иисуса нам пока не дана, (нам ещё не совсем открыто).так как пока не разрешено знать. Брат Максим нам эту Тайну приоткрыл. (Но конечно и другие братья и сёстры), но в этом сне о Максиме говорится. Мы все сидели и ожидали в зале ожидания. (Вот, вот вызовут) Так как ты, дорогой брат ту дверь закрыл, может означать, что подтверждается, что пока нельзя заходить. (Знать даты) Максим разбирался с другим человеком: или он получит новые знания (от Бога) о дате или о чём либо другом или ему нужно ещё вести необходимые разговоры. (Смотря какие, зависит от того, каким вёлся разговор во сне, спокойным или нет) Ключ был странным: то что мы все в "такое" верим и относиться секретом. Не каждый получил возможность в восхищения поверить, это чудо!!! Может я не права, но это было мне так открыто. Наталья, Германия, Всем привет, люблю вас всех. До встречи на небесах, дорогие, любимые.

Мне самой снилась дата 20 сентября, но я только объяснила свою версию. Поймите. Может потому что те же самые зёрна, которые выпадали из живота брата Артёма только дат ждут, а не Господа? Может нам ещё дату точную даст Господь, так хочу уже домой, к Иисусу.

У меня очень много снов, но я не написала о них, но вчера ночью мне приснились два младенца (двойня), как бы в новорождённых, в белой одежде, они спали в моих понятиях целый день. Я ещё думаю как же они наверное грязные, но они были чисты, новорождённые, но в то время они как бы взрослые, так как умели говорить и рассуждать. 2 -й сон был я на мы же кого-то огорода слаживаю сапы, вроде конец работы. 2 сапы, я очень стараюсь их слаживать правильно, остриём вниз,... Ещё приснилась речка вся прозрачная и делится на 2 части в одной половине очень густо лежат жабы очень большие, чтобы поняли где-то в 0,5 метра, очень противно было мне на них смотреть, я ушла от той половины речки с жабами к той половине чистой. Но эти 2 дня у меня такие искушения на каждом шагу, очень трудно выдержать.

Мне пару дней тому назад также снился младенец, но такой крупненький - спал у меня дома, но ето бил не мой ребенок,,, а месяца 2 тому назад в сновидении я била беременна и мне било так стидно, потому что я знаю. Что у меня дети уже взрослие и как же я поеду рожать в роддом, - ето ж будут все смеяться…
Здравствуйте братья и сёстры! Я попросила Господа дать мне разумение истолковать сон, потому что мне не безразлична судьба нашего дорогого брата Максима. Не знаю насчёт точности, но вот: Сначала верующие работали в поле и собирали спелую кукурузу - это те кто ждет восхищения, собирали людей, тоже верующих, дабы после восхищения эти люди получили двойное помазание. Это наш урожай, который мы не увидим. Затем поехали на автобусе - это верующие ожидающие восхищение, которые так сказать находятся в Ковчеге. То есть они точно будут восхищены, их перевезли в зал ожидания. Зал ожидания - это то что сейчас происходит, мы все ждем. ТРИ ДВЕРИ: 1 восхищение Невесты сейчас, 2 восхищение в середине седьмины - подружки Невесты; 3 это Великая Скорбь и Судный День - то есть те кто войдут в Царствие Божие через такое очищение. Все кушали - это пища духовная - Божье Слово, сны, знаки от Господа. Так нас подкрепляют, чтобы мы оставались в зале. Одна дверь приоткрыта - Это восхищение Невесты сейчас которое должно произойти очень скоро. Золотой ключ у Максима - это его дар, математические расчёты, помазание Божье с помощью которого он протрубил и собрал нас всех. Максим ушёл с одним человеком разбираться - тут я вспомнила другие два сна, в которых говорилось, что остался еще один человек мы их обсуждали. Скорее всего это кто-то или что-то (испытание) из окружения Максима, из-за которого Максим покинул зал ожидания. То есть он не ждёт! (может сомневается) А те 2 сна точно относились к нему! Никто не может войти без Максима - Господь не оставит Невесту пока она не готова, он будет ждать пока все будут готовы. Это значит что Максим в числе Невесты, и без него никто не будет восхищен. Потому что Невеста должна быть готова вся.

С кукурузным полем и залом ожидания, все понятно. За приоткрытой дверью (Максимом) был зал пира и мне не понятно – почему брат Виктор закрывает дверь, не им открытую? И более того, забирает чужой ключ. Мы все, по высшему обетованию книги Откровение, приглашены на Пир и брачную вечерю Сына и нам необходимо знать нечто об этом Пире. Это знание не простое, но «острое», как ключ. Даты Максима важны (он приоткрыл дверь дат), но главное познание высших обетований Пира: Вот, одна из первых глав книги «Пир на краю вселенной» -  http://proza.ru/2012/02/01/807   

Мне 3 ночи подряд снилось, что мужчина дарит мне красивый ключ!! Я понимала, что это ключ от моей новой квартиры!!! Так приятно было!!!

Моей дочке 9-летней приснился сон 20 09 20. Она играла в игру на планшете, в которой принцесса должна была подняться на вершину башни, но перед этим ей предстояло пройти 5 испытаний. Было 4 комнаты. Она зашла в первую, там надо было петь песню, она спела и дверь, которая вела в башню , открылась. Нужно было быстро бежать по лестнице вверх, но за ней погнались стражи и поймали. Надо было снова проходить испытания. Во второй комнате была какая-то грязь, поэтому она пошла дальше, чтобы не запачкаться, в третьей было что-то липкое, она тоже прошла дальше, в четвертой нужно было попадать в цель какими-то мячами, она не смогла. Тогда решила вернуться к первой комнате и тут ей на подмогу пришла старшая сестра и они пели песню вместе. Дверь снова открылась и принцесса быстро побежала наверх. В это время дочка сказала такие слова: " Мама, представь, если она сейчас поднимется на башню, и Иисус её заберёт!?" Так и случилось! В этот же момент мы всей семьёй стали возноситься вверх! Планшет выпал из рук. Сон закончился. В этом сне тоже дверь, ключом от которой является песня! Мы её поем все вместе! Иисус, приди и Невесту забери!!!

Я сегодня во сне была беременна и что удивительно от случайной связи, но зато такая радостная!

Видение сестры о бабочке: https://www.youtube.com/watch?v=suYKU9lNqu8

Чудесное видения сестричка слава Богу за тебя !. Я благодарна Господу за Его милости к нам за Его любовь, за все и за вас семья моя.; ГРЯДИ НАШ ЦАРЬ НАШ ПАПОЧКА Кто разбирается во снах родные? Эти дни снятся сны разные, но смысл один и тот же. Например, сегодня видела сон будто, есть 3 человека они как бы братья между собой. И каждый из них звал замуж хотели женится на мне, но я не обращяла на них внимания. Потом картина меняется, я захожу через дверь в какую-то комнату в руке в моей светильник ярко горящий. Я зашла и улыбаюсь от того, что я пришла к Тому кого люблю.. Я его не знаю но люблю. А он так обрадовался, что я пришла улыбался он был очень простой улыбчивый и я знала, что я уже принадлежу ему. Какая радость была у него при виде меня, что я открыла эту дверь, что в руке был светильник горящий.

ДОРОГИЕ МОИ ДУХОВНЫЕ РОДСТВЕННИКИ. Я решила тоже описать мое откровение я не поняла сон это или относится к видению. Потому что проснувшись я ничего не помнила и подумала опять нет от ГОСПОДА мне подтверждения. Как то летом был мне сон я просила ДУХА СВЯТОГО показать мне во сне войду ли я в восхищение и сразу же был ответ и сколько я не просила подтверждения все 2 месяца не было мне подтверждения этому сну. И наконец то перед 20 сентября я сказала ДУХУ СВЯТОМУ ну не хочешь ТЫ мне подтверждать 1 ый сон, ну так что ж я и так верю и буду ждать ИИСУСА всегда, и уснула. Проснувшись, я сказала опять ГОСПОДЬ не дал мне подтверждения и пошла в погреб, только я зашла туда и встала в ступор закрыла глаза и стали проясняться картины в голове. И я сказала - ооо да мне что-то снилось и только сейчас я вспоминаю. И картины выплывают одна за одной. ВОТ ЭТО ВИДЕНИЕ ИЛИ СОН. МЫ С ДОЧКОЙ ПРИБЫЛИ НА АВТОВОКЗАЛ И Я ЕЕ ПОСЛАЛА ВКАССУ НО НЕ ПОКУПАТЬ БИЛЕТЫ А НАДО БЫЛО ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ А ОНА КУДАТО ПОБЕЖАЛА СМОЛОДЕЖЬЮ ТАМ МУЗЫКА ИГРАЛА И ОНА ТАМ А Я НЕ УСПЕЛА ЗАМЕТИТЬ ЗАРЕГИСТРИРОВАЛА ОНА НАС И СТОЮ НА ПЛОЩАДИ И ДУМАЮ ГДЕ ОНА И САМА РЕШИИЛА ПОЙТИ И СПРОСИТЬ КАССИРШУ А ТАМ ТАКАЯ НЕЖНАЯ КАССИРША Я К НЕЙ С ВОПРОСОМ К ВАМ МОЯ МАРИНА ЗАХОДИЛА ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ ТОЛЬКО ЭТО ПРОИЗНЕСЛА А МНЕ ОТВЕЧАЕТ ОЧЕНЬ НЕЖНЫМ ГОЛОСОМ ВСЕ В ПОРЯДКЕ. ВЫ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫ ОЖИДАЙТЕ ОЖИДАЙТЕ. Я вышла на площадь и стою жду в переживании, что сейчас уже вот вот за нами приедут и ВООТ НАКОНЕЦ ТО ВЫПЛЫВАЕТ ИЗЗА УГЛА ОГРОМНЫЙ БЕЛЫЙ ВЕСЬ СВЕРКАЮЩИЙ ЛАЙНЕР МНЕ СРАЗУ ВСЕ ПОНЯТНО ЧТО ЭТО ЗА НАМИ. И ТОЛЬКО СДЕЛАЛА ПОЛ ШАГА КАК ВИЖУ ЧТО ОТКРЫВАЕТСЯ ДВЕРЬ И ВИЖУ С ВЫСОТЫ ЧТО МЕНЯ УЖЕ НЕТ НА ПЛОЩАДИ ВО МГНОВЕНИЕ ДАЖЕ МИЛИ МГНОВЕНИЕ Я УЖЕ БЫЛА В ЛАЙНЕРЕ!!! Вот такое видение или сон забытый. СЛАВА ГОСПОДУ!!! НА ЭТОМ ОТКРОВЕНИИ И СТОЮ ПОКА ЧТО В ОЖИДАНИИ Извините, не могу писать вкратце хочется все нюансы описать!

Мне приснился сон, что дом в втором я живу, объявили идущим на слом. Всем нужно было выходить. Обязательно с паспортом. Я сунула руку в сумку, нащупала паспорт, но проверяющий его не просил у меня. У моего мужа был только клочок странички от его паспорта. Проверяющий смотрел клочок на просвет, и сказал, что да, это мой муж. Мы вышли из дома во двор и ждали там. Я поняла, что дом _ это этот мир, он будет уничтожен. А мы выходим из него и сейчас ждём дальнейших действий.
Спасибо сестричка за сон, расскажу свой сегодняшний в ночь на 6 ноября: я в деревне у бабушки, вместе с моей мамой покойной и отцом, но у комнаты 3 стены, а четвертая как би екран. И я смотрю, а с неба что-то спускается, вроде как би человечки, но тут в Духе понимаю, что ето что-то нечистое, ето беси и их много, и они начинают уже ползти к нам.  К етому екрану, но я не боюсь, потому что понимаю что они не могут до меня доползти, и вдруг мой папа - отчим виходит к ним, а я хочу его остановить, и тут уже останавливает меня покойная мама и говорит: пусть идет он остается, Я когда проснулась - ничего не могла понять, но за целий день размишлений все поняла: нам уже нечистие не страшни, у них нету доступа к нам, к Невесте, а вот мой отчим останется, хоть я за него молюсь, но он смеется над всем, все воспринимает в шутку, даже над мамой смеялся, когда она била жива, ( а она била верующим и праведним человеком) Я очень уже жду Господа, ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;Господь приходи уже!!!!!!!!!!

Точно такого же дракона только ярко красновато-оранжевого видела во время молитвы 3.10 когда ожидала Восхищение. Так красиво нарисовала, спасибо сестричка, что поделилась;Маранафа!

Видение брата вечернего неба - лестница в небо из облаков, ступени очень ровные: https://www.youtube.com/watch?v=UZms2Bu85a8 

Сновидение брата хрустальной лестницы в небо: лестница наполовину белая и черная. Снизу по черной лестнице поднимались люди, умершие давно (бабушка). Среди них поднималась сестра по крови, в настоящее время беременная девятым ребенком (мальчиком) и ее муж. Откровение брата в том, что она родит мальчика там, после восхищения: https://www.youtube.com/watch?v=FdyhTqQA2qs
Лестница пророка Исайи - http://proza.ru/2012/11/19/1853

Мне на молитве 8.10.2020 было видение. Иду по хрустальной лестнице в небо. Всё в белых облаках ;;;;;; и нежно голубое небо. По обе стороны на каждой ступени, а они достаточно широкие, стоят Ангелы ; с белыми крыльями. Отчетливо и перья видела. Иду, глядя налево и направо, с удивлением. Ангелы что-то подбрасывают, как белые лепестки роз и все улыбаются. Я понимаю, что они радуются. А вверху лестницы яркий свет.

Сегодня 6.11.20 видела сон, даже это скорее миг перед тем, как проснуться: Я на плечах у мужчины, но это как слово знания, так как я видела только плечи, и себя я видела как-бы со стороны и была как женщина с Грузии не знаю, но так это похоже на их танцы. Они танцуют во всем чёрном и на голове была шапка, похожа на ту, что носят раввины у евреев, и смысл - это готовность СДЕЛАТЬ ПРЫЖОК (сальто) и я проснулась; 1) Плечи- это Божья поддержка всегда и во всем! 2) Образ танца, мы все, как поющие и играющие перед Богом готовы на любой трюк ради Него! 3) Эта шапка, как у учителей притом еврейских, - МЫ ВСЕ НАУЧЕНЫ ГОСПОДОМ! 4) Готовность к прыжку, сделать сальто, если кто видел этот трюк, он делается за секунды, ровно столько сколько нужно, чтобы мы были Восхищены!!!! МАРАНАФА! ГРЯДИ ЛЮБИМЫЙ!!!!

В промежутке конец августа и до 20 сентября видела сон: Еду с группой в автобусе, дорога выглядит как широкая тропинка но с рельсами. Перед автобусом выходит мужчина с ребёнком мальчиком лет 15. Автобусу повернуть некуда и я в ужасе закричала что мы их задавим, но автобус прошёл как бы через них и они остались стоять позади автобуса на том же месте, ни грамма не повредив им. Автобус доехал до стоянки чтоб люди от дороги могли немного отдохнуть. Стоянка выглядела как обычная поляна с травкой, цветочками. Меня очень сильно привлекли 3 пассажира этого автобуса тем, что только у 3х были необычные сумки напоминающие кровать. Я сказала: так это же как кровать! На них же спать можно! И даже немного позавидовала. Это был мужчина и две женщины, а одна из них моя прабабушка. Я с ней жила некоторое время и она успела понянчить моего сына! Мы сели в автобус и продолжили свой путь. Автобус это восхищение (дорога в небеса). Сумки похожие на кровать (кровать для того чтоб спать, а значит эти люди спали «умерли» и все что у них было с собой их гробы), а для того чтобы я это поняла была показана моя бабуля. Живые и мертвые ехали в одном автобусе, в одно и то же место. 1 Фессалоникийцам 4: 17: «Потом мы, оставшиеся в живых, (ВМЕСТЕ С НИМИ ) восхищены будем на облаках в сретение Господу на воздухе, и так всегда с Господом будем». Свидетельства, что рассказывает брат, напомнил мне этот сон, где по лестнице поднимались одновременно умершие родственники и живые и он сам.
Спасибо брат за сон. Буду просить Господа, чтобы и мне приснился такой прекрасный сон.

Интересные вразумления, раньше мне тоже Бог часто говорил через сны и я пробуждался от сна. Исследовал это все кому в Библии были сны люди пробуждались от сна. Божий Дух дает бодрость, когда сходит потому сон уходит. Брат не всегда дети это рождение по плоти во сне. Часто вижу человека с ребенком, а ребенок это Христос в сердце на сколько он возрос. Есть младенцы отроки.., видел свою жену она с младенцем сидела читала писания, это Христос в ее сердце, у меня часто так бывает. Один Брат верующий говорит почему мне Бог постоянно показывает тебя во сне... Я ему говорю как у Гедеона. Бог знает как мне сказать, чтобы я понял. Недавно попал в проблему у меня неверующий брат есть и два раза было ему за месяц сон от Бога для меня. Когда я теряю его, он мне говорит с разных сторон третий раз уже сказал через неверующего брата. Последний раз брат видит как я провалился в землю, я сразу понял потому что упал в Духе рухнул. После пришёл от него Бог дал вразумление и подкрепил жизнью. Хорошо когда идут двое на пути один упал а другой поддержал в молитве... Можно упасть и некому поднять. Благодарю Бога что он дал силы вставать, часто падаю, думаю вот земля конец приходит слово от Бога и я стою....

Мне снился сон что я родила или четверняшек (2 мальчика и 2 девочки) или шестерняшек (3 мальчика и 3 девочки) смотрю на них и думаю что мне теперь с ними делать ? Проснулась.

Надо же сон брата только что сбылся. Как он мне говорил лошадь без уздечки и без седла толкнула меня я упал в яму. Недавно беседовал с одним верующим он наезжал на меня претензии и наезды, я думал поэтому что это. Псалом: Не будьте как конь, как лошак неосмысленный, которых челюсти нужно обуздывать уздою и удилами, чтобы они покорялись тебе".... Пришёл брат узды нет Бог им не управляет, а я чуть не рухнул после него опять... Бог меня предупредил об этом, вот тебе и конь.
Спасибо брат за твою простоту. 04. 11. 20. На ячейке мы поклонялись Богу под песню Иешуа, ждёт тебя твоя невеста, церковь ждёт. Было видение, что люди неизвестные поднимаются от земли до потолка где то, а дальше не уходят и было слово - Двоедушие. Я подумала, может это слово касается как то вашего мужа сестры. Да благословит нас всех Господь верой, которой мы угодим Господу.


От 06.11.2020

Хотела бы в ободрение всем, рассказать сегодняшний удивительный сон. Смотрю я на небо. Вижу проплывающие белые тучи, но не густые, ибо среди этих туч, видна голубизна неба и лучи солнца пронизывают эти тучи. И вдруг среди туч, показалась кисть руки, которая своими движениями звала меня на небо. Ещё совсем не долго, ободримся! Укрепимся в вере! Духом пламенейте, Господу служите!

Вчера вечером был такой потрясающий золотистый закат, небо было наполнено словно жидким золотом. У нас большое окно, а возле окна стоит диван, я залезла на диван и давай прыгать на нём и распевать, глядя в окно: "Золотые Небеса ожидают нас!" Дорогие и это при всем том, что мне 41 год. Сынишка зашёл, так удивился, что мама прыгает не диване, в то время, когда сама детям этого не разрешаю делать, ну ничего, в этот раз попрыгали вместе, еще по комнате покружились. Какая-то небесная радость наполнила меня в этот момент, я словно сама в ребёнка превратилась.

Сон брата: Приходит сестра и просит сопроводить в далекую страну. Большой автобус, места в задней части автобуса. На местах сидели три маленьких девочки. Билеты были куплены на последние деньги. Путешествие только в один конец. Сестра беременная облокотила лицо на плечо брата, чтобы отдохнуть. Брат вышел на улицу проверить багаж. Он спросил проводницу – когда прибудем в назначенное место? Она говорит – завтра вечером. Она сказала, что их там уже ожидают. В пути сделали остановку, чтобы еще вошел кто-то. Вдруг, он вознесся в небо и сверху показана карта их путешествия – откуда и куда, остаток пути он не видел. Автобус сверху был белым-белым.

"Ибо тогда будешь радоваться о Вседержителе и поднимешь к Богу лицо твоё. ПОМОЛИШЬСЯ ЕМУ, И ОН УСЛЫШИТ ТЕБЯ, И ТЫ ИСПОЛНИШЬ ОБЕТЫ ТВОИ. Положишь намерение, и оно состоится у тебя, и над путями твоими будет сиять свет. Когда кто уничижен будет, ты скажешь "возвышение" - и Он спасет поникшего лицом, избавит и небезвинного, и он спасётся чистотою рук твоих. (Иов 22: 26-30) Это объяснение остановок для спасения, что бы в автобус подсели те, о ком мы молимся.

И ты, дорогой братик, будь обильно благословен! ; И дом твой! ; В книге Рика Джойнера орлы описаны, как те, кто наблюдали с высоты. Это пророческое помазание. Слава Господу во веки!!! ;;;;;;;;;;;; Так получается следующий день, вечером это 20 - 21 хешвана. Т.е. Следующий день, это следующий месяц, а вечером это вторая половина месяца. Хорошо бы ; Истомилась душа по Любимому.
Мир вам братья и сестры! Долго колебаться писать или нет. Мне сегодня пришло понимание, что восхищение напоминает пятидесятницу. Удерживающий это Дух Святой! Второе послание Фессалоникийцам открылось в других красках. И если брать отсчёт от 20го то в это воскресенье 8 числа случится, то чего мы все так ждём. Аллилуйя!!!

Здравствуйте! приснился такой сон: я вознеслась но не на небеса а над городом и я стала путешествовать в квартиры дев которые были запечатлены в Невесту но вышли оттуда. Там (в этих квартирах) была показана история отступления от Бога. в первой квартире я увидела человека который уверовал в восхищение только из-за страха, после 10 октября он вернулся к прежней жизни и таким образом отпал. Потом был показан человек, который как бы верил а после того как ничего не произошло, перестал верить и даже стал поносить других кто остался верен до конца. После этого я увидела мужа и жену, который ссорились. я не поняла, из-за чего они поссорились, но эта девушка как-то задела своего мужа он был новообращённый потом я видела как она очень долго плакала и просила прощения но муж затаил обиду и не хочет верить. потом я очутилась в квартире женщины которая была в мусульманской семье а ее семья была против ее религии и того что она собралась восхищаться. ее семья сказала что если она восхититься она уверует но не восхитилась и отошла от Бога. я была ещё во многих квартирах но ничего уже не помню. дорогие братья и сёстры храните пожалуйста себя и веруйте.

«Последний заплыв». Сон брата от 13 октября 2020 года (пишу со слов от третьего лица): Море, похожее на бассейн, два острова, между ними натянуты канаты по дорожкам. На каждой дорожке пловец (верующие, ожидающие Христа), которые плавали (тренировались) туда-сюда от острова до острова. И на дорожке брата некое (притягательное, желанное и приятное) искушение (русалка), которое мешает пловцу достичь цели. Искушение подплыло к брату, он хотел прикоснуться, но устоял (отказался). И искушение опять удалялось от него, но не исчезало. И, появился большой дельфин с упряжкой, который помогал плавающим и запряг брата. При очередном плавании к берегу, появились - дельфин, стоящий на берегу на хвосте и улыбающаяся женщина. Брат устал (тонет), женщина просит дельфина ему помочь. Опять упряжка, дельфин тащит, а женщина говорит – это в последний раз и больше не повториться.

Очень хороший сон! То, что мы плывём от берега к берегу, это от даты к дате... уже все прошли и значит теперь только Д-О-М-О-Й!!!

Сон пророческий, но брат не совсем правильно его осознал (комментировал): Сон был дан лично брату и для него, для личного преодоления искушения. На всю «невесту» проецировать его не совсем правильно! На отказ брата прикоснуться к искушению, можно привести слова апостола Петра – «Возлюбленные! Огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного». От себя замечу, «огненное» искушение всегда связано с любовью к избраннику души – мужчине + женщине. Успехов в прикосновении к приятному, отказ, это не всегда победа. Поэтому искушение не упразднялось вообще, а удалялось на расстояние, и поэтому появилась женщина!   

Я 15.10. утром выглянула в окно и увидела в чистом небе огромного дельфина из облаков! Он плыл носом вперёд, у него был и плавник и хвост. Я посмотрела в интернете, что он символизирует и вот, что я нашла: Дельфин служит связующим звеном между земным и небесным, является царем рыб, спасителем людей, потерпевших кораблекрушение, провожатым душ в потустороннем мире. Дельфин - это аллегория спасения, изображающая друга человека, безопасность, любовь, счастье, защищает от водных и воздушных путешествий, защищает от завистников и недоброжелателей.

С 3-4 ноября во сне видела небольшой водоём и кристально чистой прозрачной водой. В ней купался мужчина и вокруг него резвился дельфин, которого он не видел, а я с берега ему кричала: "Дельфин! Дельфин!".
Аллилуйя!!!!!!! Скоро! Скоро! Урааа!!!! Помоги каждому из нас, Драгоценный Дух Святой!!! И значит точно, 100% Господь смотрит на нас, как на Свою Церковь и Невесту! Он даёт нам дары и служения, как и написано. Кому дары наставления, кому пророчества, кому утешения, кому истолкования... Дары различны, а призвание ОДНО!!! ДОМОЙ!!!

И вот сегодня ночью 6 ноября: 1) Я пробудился снова, так как будто меня разбудили и время было 3.48. Поскольку я сейчас внимательно читаю книгу Пророка Исайи, то я сразу решил обратить внимание на указанную главу и стих, словно Дух повёл меня, цитирую: 3 «Прежнее Я задолго объявлял; из Моих уст выходило оно, и Я возвещал это и внезапно делал, и все сбывалось. Я знал, что ты упорен, и что в шее твоей жилы железные, и лоб твой – медный; поэтому и объявлял тебе задолго, прежде нежели это приходило, и предъявлял тебе, ЧТОБЫ ТЫ НЕ СКАЗАЛ - идол мой сделал это, и истукан мой и изваянный мой повелел этому быть». Я конечно тот ещё тугодум: потому Господь особо обратил моё внимание, слава Ему! Почитайте и дальше эту главу. Я конечно не придал этому особое значение и лёг дальше спать. 2) Мне сниться сон, что я поймал такси для того, чтобы доехать до терминала самообслуживания, мне нужно было срочно оплатить какую-то услугу, ценою в 700 каких-то тугриков (рублей, тенге не помню). Город незнакомый и до ближайшего терминала нужно ехать на центральную площадь. Приехав, я удивился, какой бардак был на терминале - он был завален чеками, которые люди бросали прямо на него. Я оплатил купюрами 500 и 200 и чеки тут же затерялись в ворохе использованных, а мне они эти чеки очень нужны были. Я начал искать, но нашел бумагу о земельной собственности (7-го числа в субботу я должен был ехать на дачу определять границу с соседом между нашими участками по земельным актам), во сне я подумал, что за ерунда, отбросил эту бумагу в сторону и начал искать свои потерянные чеки. Таксист должен был меня увезти обратно туда, откуда привез и уже психовал, что мол не может меня дольше ждать, на что я ему ответил: - это не проблема, сумма маленькая и ЗАВТРА я приеду снова и оплачу, не потеряв на этот раз чеки.

И я в одном из снов тоже плавала на глубине моря или океана, а надо мной были классные дельфины ; ; ; и сквозь лучи проникающие в воду я видела корабль. ; ; Оказывается, мы все там плаваем, братья и сестры! ;; ; ; Как-то записав один из своих роликов про хвалу Господу и облачка-сердечки, ; ; ;; прослушала его и заметила на записи кое-что странное: звук капли ; ; (на момент записи я НЕ находилась рядом с ванной или кухней, в моей комнате вообще никакой воды не было). И у вас на 2-ой минуте видео после слов "И вот я вижу..." такой же тихий звук капли.

Я сегодня выдела во сне ,что мы собирали вещи и закрыли окна, починили ,что сломанный был. Я знала, что через 2-3 дня мы должны улитет, но не хотела, чтобы соседи узнали, что когда мы уезжаем, чтобы То ли не мешали, то ли не сглазили. Собиралась и думала,,, пусть люди думают, что через 2 дня мы уезжаем, а мы завтра и уйдём. День раньше...

...Аминь, дорогой, я проснулась сегодня, на часах было - 08.11! Летииииим! Домой, дорогие, ДОМООООЙ! Иешуууууаааа...

Наташенька попросите пожалуйста Михаеля, чтобы он меня разблокировал в чате на молитве. Дело в том, что я хотела доброе дело сделать для сестры Беллы Изобеллы у которой обнаружили опухоль в груди и я отправила ее на прямой эфир на Служение исцеления Борислава. Я так поняла что Мише это не понравилось. Наташа пожалуйста попросите его чтобы он меня простил. Я больше так не буду делать. Каюсь неправильно поступила. В библии же написано. Что нужно прощать друг друга. Наташа пожалуйста скажите Мише. Наташа заранее спасибо.


От 05.11.20

Сон утро на 04.11.20: Иду с молодой невестой по пустыне, она устала и хочет пить. Предлагаю ей побыть на месте, а я отлучился в поиске воды. Немного отойдя, вижу пылевую бурю, которая накрыла невесту, я бегу к ней, ее уносит в вихре вверх. Сверху доносится ее голос, чтобы я запомнил ее имя. Ища ее, хожу по пустыне и пустым улицам города, в надежде, что ветер где-нибудь ее опустил. Все улицы города кривые, ищу прямую, Дух подсказывает, что на этой улице смогу ее найти. Нахожу три источника воды (три двери), начинаю продавать воду, сильно разбогател. Стал строить города и соединять их прямой улицей. Прошло много времени, мне говорят, что на пути строительства прямой дороги стоит Храм, который необходимо снести, чтобы получилась прямая дорога. Но, хозяйка храма не соглашается и мне нужно самому провести переговоры с ней. Встречаюсь, в красивой женщине в брачной одежде, замечаю знакомые черты лица. Она, как бы согласна уступить, чтобы прямая дорога прошла через ее храм, но мне нужно вспомнить ее имя. Разговаривая с ней в безличной форме, напрягаю память, перечисляя в уме имена – Сепфора, Сейфора, Сапфира, София и другие. Но нужно назвать одно… И я просыпаюсь.
Весь день после сновидения, думаю надо описать сон и отправить на канал «невесты». Суетясь, все время откладываю, забываю подробности и вообще прихожу к выводу, что не обязательно это делать. К вечеру сильно заболела затылочная часть головы. Принял таблетку, не помогает, засыпая в отрывочных снах, идет напоминание о сновидении. Сейчас 5 утра, голова не болит и я описываю это сон…

Другие сновидения с канала «невесты»: Сейчас странное ощущение. Сильное давление на сердце и на затылочную часть головы. Нет сна и побуждение ходатайства.

А у меня целый день голова болит, виски.. Да ещё и спать целый день хотела. И уснула в 16 часов и спала до 15.32. Я спать днем вообще не люблю, а тут.

Наташенька и все остальные мне на той недели во сне пришел ангел и сказал, что Господь ждет, когда еще 1 000 000 миллион душ спасутся и тогда придет Иисус!!!
Привет всем вам мои любимые братья и сестры. Невеста Иисуса Христа. Моему Сыну сегодня приснился сон, что он и наши родные были на улице. И вдруг затрубил шофар, и небо открылось. Там Всё сверкалось разноцветными цветами и золотом. И он и я мы смотрели на небеса, но другие даже не обратили внимание на ето. Всё. Да встречи на небесах, приходи наш любимый, вазлюблиный Иисус Христос. Мы все очень сильно любим тебя и ждем, ждем так сильно ждем.

То, что мне пришло с утра; Востань! Востань! Востань! Сияй! Поднимись прекрасная Моя Невеста, возлюбленая Моя. Напитай любовью своей Меня. Нет Мне покоя, когда тебя нет рядом. Соеденись с моею любовью, закружимся с тобою в танце чувств. Бережно обниму тебя подниму край фаты твоей, проведу по лицу рукой своей, по всем изгибам твоим, как я долго ждал возлюбленная моя чтобы насладиться любовью твоею. Дням нашим нет конца, вечность обнимает нас руками своими, чтобы наслаждаться нам близостью нашей, любовью нашей, ласками нашими. Из уст наших течет нежность, из рук ласки из взгляда нежность, войди в радость Мою, возлюбленная Моя и вдоволь насладись любовью Моей. Аминь!!!

Сегодня проснулась от того что Господь разбудил (якобы уже 5:15 вставай) На часах было 15:50. Гряди Господи!!! Тоже имел побуждение после 20 сентября начать читать Библию с ветхого завета, и внимание было на книгу Исход!
Благодарю брат за такой чудесный сон. Когда слушала его, то ко мне сразу пришло понимание того что я тоже на третий этаж 1 класса, т.к. Господь показал мне это во сне про дом 3-х этажный, в котором я нашла (обнаружила) для себя 3 этаж. Я видела сестру из нашей церкви, которая была на 2 этаже. Но люди на втором не знали о существовании 3 этажа, не верели что он существует. Что сейчас и происходит, верующие не хотят слышать и верить в восхищение до скорби; Славлю и благодарю Господа за избрание.

А я видела сон, как будто нас кто то преследовал и нас кто то спрятал на втором этаже, это была мансарда и там я видела зелёное живое раскрытое Евангелие, оно было живое, как будто и растения в нем были живые, мне так понравилась она и там нас спрятали и те кто нас преследовали нас не нашли. И Тот кто нас спрятал был Такой добрый Дедушка как бывают в добрых сказках, в общем даже сон был как будто сказочным ;Приди наш Возлюбленный Господь Иисус Христос и спрячь нас у Себя на Небесах. Аминь!

Слава Богу! 3 этажа, это 3 вида жатвы - до, в середине и после седьмины. Спасибо, брат,этот сон в моей памяти с первого раза - очень внушительный! Но мне думается, что 3 этажа - эта 3 разных жатвы! Гряди, Иешуа.
Правда, уже пора Домой, ну все уже, все!

"Семьдесят по семь или семидесятая семь". Сколько прощать брату? Семьдесят раз по семь. 70 седьмин для искупления греха Божьего народа. И как с 4-го июля (парад планет) до 20.09.2020 - 77 дней, так и с 20.09.2020 до 6 декабря 2020 - 77 дней. 6 декабря по еврейскому календарю 20 кислева 5781 года или 20.09.5781. Именно в годах еврейский календарь неверный, так как Иудеи спрятали 200 с лишним лет, на самом деле 6000 лет прошли, наступает 1000 летнее царство и начнется оно с часа Господнего - с Судов. Таким образом, если Дух Святой не забирает нас на 50-ый день (8 ноября), то произойдет восхищение на 77 день 6 декабря (20 сентября по Еврейскому календарю). 70 дней искупления и за семь дней до восхищения (как при потопе) заходим в покой Господа иииии, поехалиии........ Будьте благословенны братья и сёстры в теле Христовом!

Сон в пустыне, Дух ведет к морю (с плачем) - https://www.youtube.com/watch?v=d3YpwfF3D3o

1 ноября в воскресенье у нас в собрании было причастие, как обычно оно бывает у нас в первое воскресенье месяца. Во время молитвы после причастия со стены с грохотом упали настенные часы. Я сразу подумала, что это не просто случайность. Сердце сжалось даже. Времени больше нет!

Вчера видела сон о том, что на ночном небе из светлых звездочек стали собираться различные картины, я не запомнила их, кроме одной центральной-Иисус Христос с овечкой на руках-тогда я закричала людям: смотрите! они делают картины на небе (т,е, -это дело рук человека), но мужчина рядом со мной сказал: нет! это не картины, это знамение того, что Мессия пришел! и тогда я стала кричать людям, что их обманули.

Дополнения хронология. Посвящается христианам ожидающим вознесения на небо. И не только христианам, а всем. Если увидите среди ночи необычно сильный гром, а также стон земли, не сидеть дома и не смотреть открыв рот. Одеться максимум тепло и выбегать на открытое максимум пространство тем более в городе. После этого предупреждения Богом произойдет всемирное землетрясение. Откровение 16.17. что вы ждёте дня господня он не день он тьма, читайте Амос 5.18. Но есть интересные слова в Библии кто призовет имя господне тот спасётся (Римл 10.13; Иоиль 2; Дея 2), читайте все с контекста не вырывая. Главное ожидающие и верующие. Вот. Я вижу три варианта дня господня это Марк, Матфей и Лука: в первом Матфей - просите чтоб не было это зимой или в субботу. Первый вариант это было 19 сентября суббота, не произошло, там же было запустения Иерусалима. Карантин начинался в два часа, там же мир и безопасность.

Второй вариант не суббота, но возможна зима, час икс. Неизвестное. Самое ожидаемое и благоприятное время. Мне оно не известно, но это какие-то праздники (Амос 8; Осия 2). То есть надо ожидать до окончания праздника Суккот, как минимум. Это неизвестное время. Марк, он просит только чтобы просили, чтобы не было зимой. Субботы уже нет, оно миновало, а зима будет третьим вариантом, это неблагоприятный вариант. Интересно написано в Откровении 16, три духа нечистых собирают на брань царей. И тут сразу говорится. Гряду скоро, а потом продолжается и собрал он их. В известный день Бога, это собрание ООН - 21 сентября, замечаете до и после, почитайте разберитесь сами. Это два варианта.

Третий окончательный – зима, просите Бога, чтоб не было это зимой. Бог же не зря предупреждал, чтобы вы просили об этом, значит зима это не благоприятное время. В Библии есть описания зимы новогодней ёлки деда мороза и снегурочки читайте Иеремия 32, как сказано там, при моем посещении все это исчезнет. Сейчас мы живём во втором варианте. Бог сам решает в какой из них прийти и не хочет видеть как после разрушения всех построек успевшие покинуть здания люди. Видно толчки сразу будут не такие сильные, бегали в одних трусах и майке после сна, тем более не дай Бог зимой. Читайте Откровение 16.15 после всемирного землетрясения пройдет крупный град величиной с талант. Читайте внимательно делает язвы. Язва эта дыра, град не может сделать человеку язву, тем более дыру. Написано что от этих дыр человеку тяжело не комфортно, жалуются это дыры в лобовых стеклах машин. Закройте их если успеете, соберите сумку как в поход поставьте перед выходом дама, положите хлеба и воды теплой одежды. И как услышите гром и голоса земли оделись за сумку и на выход. Если возможно поделитесь этой информацией. Если считаете это важным. Всем удачи.

3 ноября. Ночь. Засыпаю. Вдруг поднимается хвала изнутри. И приходит мысль: "Таинство восхищения уже близко. При дверях."

Меня сегодня разбудил голос и слышу тихо это всенощный ангел о тебе молится и видение летящий большой самолет. Затем много людей рядом друг с другом поднимались в небо. Аллилуйя!!! С праздником Казанской Божией Матери!!!


От 03.11.20.

Мне когда я была студенткой, приснилось моё вознесение. Я шла, кажется с больницы, проведывала подружку. И на перекрестке остановилась, я была в зелёной куртке (такая у меня была в подростковом возрасте), увидела, как едет небольшой бело-синий автобус, и тут меня во мгновение ока с огромной скоростью всмоктало вверх. От этого адреналина я проснулась, колотилось сердце от реальности происшедшего. И я долго не могла уснуть. Этот сон Бог мне напомнил недавно. Я из Украины. У меня в голове постоянно был вопрос, почему зелёная курточка. Когда Зеленский стал президентом, я в духе поняла, что это относится к нему. Потом я поняла, что то что я шла с больницы - это этот вирус и карантин символизирует. А сегодня я поняла, что бело-синий автобус - это как флаг Израиля. Недавно мне снова снился реалистичный сон. Там церковь, в которую я не хожу уже больше 10 лет, ждала поезд в 17:04. Я посмотрела в Гугле - 17.04.2021 - это день независимости Израиля. Может это всё как то связано. Не знаю.

Наташенька, солнышко!!! Благодарю за видео! За подкрепление! Мне был короткий сон, очень яркий, сегодня ночью Мы - это мои самые близкие люди, едем на очень большой скорости по лесу в машине. И я говорю, зачем так быстро???? И у меня не хватает воздуха от скорости. И!!! .. Вдруг! Резко дорога заканчивается. Пока мы ехали, не видели, что продолжения дороги нет. Иии.. вот на такой скорости, наверное км. 300.. Дорога обрывается и мы оказываемся над ооочень глубокой пропастью. Вернее, эта дорога оказалась очень высоко над уровнем моря.. Под нами мы видим города, реки, облака. Машины уже нет и у нас, у каждого появляется невидимый парашют. И я вижу всех своих, с раскинутыми руками в горизонтальном положении, парящими в воздухе, как будто вот-вот раскинется невидимый парашют. Мы парим в воздухе, сияет солнце! У всех такой восторг на лицах!!! Никто не может понять, что же произошло!!!?? Всё это происходило очень высоко в облаках. И вот, мы медленно подлетаем к какой то площадке, встаем на ноги и видим, что это территория какой то старой церкви, такой обветшалой и неприглядной. Мы так переглянулись и дружно хотели уйти оттуда, но нас настойчиво приглашал служащий этого храма. Так навязчиво и неприятно. Мы отказались и пошли исследовать неведомый мир. На этом сон заканчивается. Проснулась я, как-будто после полета, с очень хорошим чувством радости...Думаю.. тут всё понятно...

Дорогая Невеста Христа!!! Я уже писал об этом, но ище напишу... мне било открыто что Ноя - брь - это Ноя дни... И как было во дни Ноя так и будет в пришествие Сына Человеческого!!! Тогда будут двое на поле, один берется а другой очтавляется, двое на постели, один берется, а другой или другая оставлется!!! Иешуа Близко!!! И ще я Иешуа спросил несколько дней назад (Господи! Когда Ты прийдеш?) ответ был сразу (я смотрел тогда через окно... и подъехала скорая помощь в наш во двор (к кому то...) Я понял так: Скоро....как скорая приезжает, так Быстро и прийду!!! Аминь!

Я вчера открыла на Матвея и попались стихи где Иисус говорил каму-то будет: как во дни Ноя, Ной зашёл с семьей, двери закрылись и только тогда пошёл потоп. Господь не спасал его во время потопа и не вылавливал его из воды и не кидал ему спасательную лодку, как некоторые думают что Церковь будет оставлена на скорбь и Господь будет ей помогать выживать. Так же и Лота не скрыл в бомбоубежище а вывел далеко от Садома, много раз читала и вроде понимала, но вчера с новой силой откровение пришло, так что дорогие мои ждем нашего Иешуа ;;;;;;;;; Гряди Господи Невеста ждет!

Господь простите всех нашех врагоф и напрафь их на путь истинний Аминь!


От 02.11.20.
Два дня назад был сон. Впервые в жизни я видел Иисуса во сне. Какая-то дорога, впереди горы, над горами облака. Было голубое, лазурное небо. И красивые белые облака. Иисус Христос появился в них...

Дорогие, хочу поделиться с вами. Прошлым вечером враг сильно атаковал меня через мужа, я вела войну в течение двух часов. Потом почти засыпая, я почувствовала как мое тело сотрясается немного, было похоже на небольшое землетрясение, но толчки очень плавные и не страшно было, и я подумала, ну вот наконец-то возносимся, посмотрела на дочь рядом и уснула. Утром посмотрела никаких землетрясений рядом не было. Ждем нашего Господа!

Сегодня мне приснился сон. Вижу как возле столовой стоят ящики битком наполненные рыбой и один человек кидает эту рыбу к себе в мешок ,а ещё двое уже убегают с полными мешками рыбы. Но увидев меня и этот человек тоже убегает. Но в ящиках всё ещё много рыбы и я стучу в двери столовой и кричу у вас рыбу воруют, все выбегают, а рыбы уже больше нет, даже ящики исчезли. А у себя в мыслях слышу ИХТИС. РЫБА. Суды грядут с Дома Божьего вначале сомневающиеся будут удалены из Церкви Божьей, а после все истинно верующие исчезнут в мгновение ока.
Дорогие друзья!!!Господь мне дважды показал мне одно и тоже видение. Первый раз 20-го сентября вечером, а второй раз сегодня. Он показал мне фейерверк. Второй раз это уже подтверждение, что мы победили!!!! Значит скоро домой!!!!
СЕГОДНЯ В НОЧЬ С 1 ПО 2 НОЯБРЯ МНЕ ПРИСНИЛСЯ СОН. Видела что я с дочай своей шли покупать ей велик долго ходили так как дорого везде было а денег мало у нас. Женщина одна предложила купить за 60 тыс. Руб. Но это даже во сне козалось очень дорого. Мы шли дальше и нам поедложили за 3 тыс. Руб. Какрас столько сколько у нас было денег. Что интересно было на руле был как планшет установлен. И туда девушка скачала игры. Я спросила = сколько их там она ответила 32. Я сказала что нам и этого много. Потом я видела часы на стене на них было 2 часа дня. А на дисплее планшета надпись Game over. Весь сон были эти цифры. Семья кто может помочь своим даром толкований снов?

Перри Стоун проповедует о том, что при восхищении невесты по всему миру отключится электричество. https://youtu.be/LW2QKN_LSB4

Сновидение: «Милость Бога» - https://www.youtube.com/watch?v=oAjldhAHapE Чудесное свидетельство, очень касается сердца и души! я так рада за вас, что вы пришли к Господу, что вы пробудились! Сон-видение очень впечатляет, и благодарна, что вы поделились! верю, что для многих ваше свидетельство послужит помощью, у кого происходит подобная ситуация в семье. Вам благословений! Маранафа !!!

Я находилась рядом с одной знакомой сестрой во Христе. И тут внезапно она начинает искать рядом камни и бросать их в меня. Это было так неожиданно и неприятно! Я начала убегать, она погналась за мной, продолжая забрасывать камнями. Камни - плоские и острые (у нас их называют «плашка», из них делают дорожки в саду). То есть было бы очень больно, если бы они попали в меня. Но в одно мгновение я осознала, что сам Иисус вокруг меня создал такое мощное защитное поле, что камни даже не касаются меня! Я проснулась с сильным чувством защищенности, которое сопровождает меня до сих пор. Вот так, любимые. Мы все под защитой нашего Господа. Все будет хорошо! Он скоро придёт, но заботится и оберегает нас уже прямо сейчас.

Вот мой сегодняшний сон 2.11.20, я его писала под Видео Наталии, что интересно, там я тоже понимала о времени 20 минут И проснулась я в 4.38( ровно за 20 минут у нас каждый день в онлайн молитва за нашу церковь) Тоже очень удивилась 2020 год Верю скоро!;;;;;;; А за родных Молитесь, это самое правильное! Они не ведают, что творят, а наши молитвы;;; это Сила к их Спасению!; Вот мой сегодняшний сон: ДЕЙСТВУЙ В ОЖИДАНИИ!!! Сон - видение 2.11.20 1 часть дорога по которой мы ездим в Церковь на служения! И нужно занимать место на остановке заранее, (так как время карантина) Эта часть уже исполнилось, мы с сыном ездим с остановки, на которую раньше придёт маршрутка! Это: ЖАЖДА ПО СЛОВУ БОЖЬЕМУ!!! 2. часть: я на берегу, а повыше Домик, как вагончик маленький, И туда зашёл пастор, он уже с Господом, это пастор нашей предыдущей Церкви, (там не было молитвы за пастора и Церковь, мы собирались раз в неделю и молились о общем видении церкви) Я не зашла с ним, так как ожидала ещё тех, кто придёт на молитву 20 минут, и тут пастор вишел и я понимаю, что это ВРЕМЯ ОЖИДАНИЯ МОЖНО ПРОВЕСТИ С ПОЛЬЗОЙ: ПОДДЕРЖАТЬ ПАСТОРА В МОЛИТВЕ! ПРОШУ ВАС ДРАГОЦЕННЫЕ ОЖИДАЮЩИЕ НЕ ЖДИТЕ В УЕДИНЕНИИ, А ПОДДЕРЖИВАЙТЕ В МОЛИТВАХ ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО! МОЛИТЕСЬ ЗА ЦЕРКВИ, В КОТОРЫЕ ВЫ ХОДИТЕ, ЗА РОДНЫХ О ИХ СПАСЕНИИ, посетите, кто в нужде, помолитесь о них!!! ОЖИДАЙТЕ В ДЕЙСТВИИ!!!

Братья и сестры я вас приветствую! Хочу поделится с вами я никогда не выставляла свои сны, потому что не знаю как это делается. У меня в жизни очень много было снов от Господа многие. Из них исполнились и продолжает мне Господь давать дальше Лет пятнадцать назад я изучала индуктивным способом откровение и я поняла, что ; это одни люди, а спасённые в белых одеждах это другие. С тех пор я стала молиться хочу только невестой быть и Господь мне во снах показывал я невеста, а Он жених идём по святящейся дорожке, а когда вошла на этот канал у меня были три сна: Первый что выхожу замуж и очень сильно меня любит и я его. Второй я в лагере и должны уезжать все вещи собраны, но мне говорят рано ещё ехать домой. Третий кучка людей веселые и танцуют хоровод и я вижу через стеклянную дверь в комнате мужчина встаёт из гроба и присоединился к нам и мы все радовались за него. А после 20 сентября наш пресвитер сказал, что я в обольщении выйти из этого канала. И я вышла и молилась, чтобы Господь мне показал что делать дальше. Снится сон я жду автобус с которого я сошла и слышу голос 106 подхожу, смотрю 106 захожу, а там было мое место и лежит мой плащ а в кармане билет давно куплен. И я снова подписалась на канал. Я всех вас чувствую в духе хоть не вижу, но всех люблю. Молюсь вместе с вами и ожидание Нашего Господа Иисуса Христа Он вложил внутри нас Сам, и как объяснишь другим? Ждём Его каждый день!!!!!!!

от 01.11.20.

Моему сыну Самуилу, почти 9 лет, приснился 31.10 утром сон, с его слов: Внизу у сатаны было холодно (возможно земля, сейчас холодное время года), и вдруг мы все внезапно поднялись вверх на небеса к Иисусу, там было тепло и оооочеень красиво, были накрытые столы, еда вкусная очень, и Иисус был наверху высоко (возможно на высоком троне). Слава Господу, Гряди Иисус наш)))

3 часа назад видела сон что я в родительском доме и собираюсь уйти. Одета и примеряю осенние пальто но так как в квартире жарко я только пальто с себя скинула и положила рядом. Как только время пришло, чтобы только пальто накинуть и выйти.

Всем доброго дня! Хочу поделиться с Вами сном, который видела с 30.10 на 01.11.2020г. Я вижу во сне Царя, такого высокого, статного, с короной на голове, в плаще и на коне. Вижу так же и Его войну, так же на конях. И я понимаю, что Он мой Отец! Детей нас в семье 7-9 человек, не больше и самые старшие, 3-4 человека, отправились с отцом на праздник. Это была как вечеринка для молодёжи. Далее вижу, что все мы - дети Царя, еще маленькие. Все дети находимся в одной комнате и лежим на диване поперёк, не спим, ждём отца. Мама стоит в дверях комнаты к нам спиной, облокотившись на косяк и тоже ждёт, потому что тот должен вот вот прийти. Проснувшись, я понимаю, что Отец-Царь - это конечно же наш Господь, а мы Его дети. И те из нас (не так уж и много), кто уже дорос до определённого возраста (те, кто вошёл в полноту возраста Христа), отправимся скоро с ним на "вечеринку". Т.е. на сегодня мы, как дети Господа, все равны, а вот кто достоин отправиться с Ним на праздник, уже решит сам Господь по прибытии своём. Но, сейчас пока мы Его ожидаем и Он придёт со дня на день! Аминь.
Привет всем вам мои любимые братья и сестры, невеста Иисуса Христа. Спасибо Сестренка, я тоже тебя, и всех вас люблю. Я из Германии, и на одном Канале написала что моему Сыну приснилось. Что 8 Ноября будет восхищение, и самое тяжелое время на земле, скорбь 7 лет будет. И мне один пот писал, что ему сегодня приснился сон, что постучались в дверь к нему его дедушки сестра с мужем. И что принесли ему ключ с его фотографии, и сказали, до встречи через неделю, и он тоже повторил, до встречи через неделю. Приходи наш любимый, вазлюбленный Иисус Христос, мы очень сильно любим тебя и ждем, ждем так сильно ждем. Да встречи на небесах.

Я уже писал на Наташенким канеле, что моему Сыну 20 лет, ему в Апреле приснился сон, что он на работе. И по Радио говорят , что 8 Ноября будет восхищение, и самое тяжелое время на земле, скорбь 7 лет будет.
Привет Наташечка, любимая всеми нами и Господом, Мне сегодня во сне ребенок тоже снился, но ето не мой, я на его только смотрю, он спит вроде у меня в доме, сам сон помню плохо, но ребенок бил такой крупненький.
Добрый вечер ;;;Сегодня сон приснился что родился ребёнок и его все целуют и я как понимаю что и мне нужно поцеловать его;Поцеловала и проснулась на этом. Но с токой любовью целовала.

Благодарю тебя, сестрёнка, за всё! Господь очень близко! Сон мне приснился сегодня (1.11.): я захожу в маленький магазинчик продуктовый, а на полу лежат полные мешки набитые зерном и крепко завязаны и продавщица намывает полы, везде помыла, полы мокрые , говорит у порога осталось только помыть (там 2-3 ступеньки было) ... Господь очень близко, братья и сёстры! Гряди Господь!

Смотрите что нашла в новостях!!! « 29 октября 2020 года на телевидении появился еще один известный раввин – господин Зев Порат, который дал специальное интервью SkyWatch TV. В нём он пересказал сообщение о том, что война Гога и Магога начнется со дня на день, что события будут развиваться очень быстро и Антихрист( для них Мессия) откроется после Рош-ха-шана как наберёт силу» Мы братья и сестры на правильном пути! Эти даты и пробуждение не просто так было!

Дорогая невеста Бог сказал нам слово 11.10.20. Я Бог ревнитель и славы своей не дам никому, да не превозноситься ни одна душа предо Мною в своих познаниях. Я определитель всего и Моё время Мною определено, а не человеком. ТО, что церковь пробудилась и Я отделил мудрых от неразумных - это был Мой замысел и Я это сделал. Главное мудрым устоять в вере, что верен обещавший и Я при дверях, Мой день и час определён и Я не замедлю прийду в назначенное Мною время. Запасайтесь маслом, чтобы не уснуть, а бодрствовать и трезво оценивать духовно, а не по плоти. Враг будет искушать, но Мои верные выстоят ибо Я с вами и Я за вас. Моя святая кров омывает вас, а имя Моё защищает вас. Люблю, ценю и до скорой встречи ваш Иешуа. Аминь.

Наталочка очень ждем Иешуа. Любим и ждем. Спасибо и крепитесь мы с вами. Какой то странный сон приснился мне сегодня в воскресенье я напишу .не поняла его. Сон: В бассейне маленьком вижу плещется дедушка и ребенок и вода там мутная. Потом я решила наловить в озере рыбу и продать ее, что бы деньги были. Озерцо маленькое было я закинула удочку и зацепила круглую плоскую большеватую рыбу с зубами и злой физиономией. она то появлялась то уплывала, я ее тяну аккуратно к берегу, что бы леска не оборвалась и так обхожу озерцо. Рядом какие то селедки еще показываются на поверхности и потом вдруг я вытаскиваю на берег собачку, она так быстро от берега убегает перепугано и за ней такая рыба селедка выпрыгивает пытаясь пса ухватить. Потом я с собачкой этой на поводке, она добрая была и ласковая, мальчик и дедушка идет впереди взбираемся круто вверх по ступенькам. У меня была какая то еда, я ей поделилась с собачкой мальчиком и дедушкой и мне не осталось. Мы еле дошли с трудом до верха и опять я вижу тот же бассейн, только там вода чистая как слеза уже. Я вдруг продаю наловленную рыбу (не помню когда я ее наловила, но она была у меня в кулечке?)и мне дают купюру 20 я ложу на окно ее, а сама села в кафе попить чай и понимаю, что кафе родное и знакомое ибо я там ранее работала сама. И проснулась. Что за дивный сон и странный? особенно ловить рыбу и вытащить собаку, но никакой собаки не было в озере на поверхности. и еще что бы за ней гналась рыба селедка и как так собака дышала и была под водой, ведь она не житель воды?а зацепилась то плоская круглая рыба с зубами мелкими в несколько слоев злой на вид и вытащить добрую ласковую собаку???? что происходит? вот такой сон. кто поймет?(понимание пришло расшифровки, записала ниже).

Думала, думала над историей с ловлей рыбы странной похоже как у меня в жизни. Я житель Украины с корнями цыган, русских и белорусских сейчас живу в Польше из за войны и финансового кризиса, уже 4 года, сейчас собираюсь поехать в Швецию по работать ,а сама жду не дождусь улететь на Небо к Иисусу, побыстрее в настоящий мой дом. Наверное я та собачка за которой гнались рыбы, а она каким то образом жила в воде или была почему то там. Как так со злой рыбы в добрую собачку получилось на удочке леске преобразиться в воде? Возможно это Божественное мое изменение? Я собачку вытащила и та рыба другая плавающая рядом селедка прямо так хотела затащить ее обратно, что даже выпрыгнула на берег за ней с яростью но дальше не смогла ничего сделать....собачка потом на поводку привязана со мной взбиралась (это наверное связь моя с собачкой) и мальчиком и дедушкой вверх по лестнице я им всем давала еду, мне не осталось и потом купюра 20 играет роль я отложила на окно и жду в кафе. Наверное это хороший сон. Дедушка мне так казалось дедушка, это был мужчина такой с бородой и мальчик может это Отец и сын? Они купались в басейне мутном это может участие в земном мире? потом там в бассейне стала вода как слеза чистая. я после видела бассейн и была удивлена чистотой воды. Лесница это может путь в небо, еда это может молитвы? Рыба продать это может время? купюра 20 это может назначенное время для Вознесения? и ожидание в кафе сейчас ждем. Ну так расшифровалось. Пока вам не писала сон и понятия не имела расшифровки. А сейчас такое понимание пришло и я записала.

Время Господь не указывает, 20 это скорее всего новая дата нас ожидает. Может и другим потом будет цифра 20 показана. Но по сути 20.09 по еврейскому календарю не наступило еще. 20число нашего календаря имело для меня значение. Мое сердце отозвалось на этот стук приглашения Иисуса со страхом и трепетом.

Спасибо; И увидел во сне: вот, лестница стоит на земле, а верх ее касается неба; и вот, Ангелы Божии восходят и нисходят по ней. И вот, Господь стоит на ней и говорит: Я Господь, Бог Авраама, отца твоего, и Бог Исаака; [не бойся]. Землю, на которой ты лежишь, Я дам тебе и потомству твоему; и будет потомство твое, как песок земной; и распространишься к морю и к востоку, и к северу и к полудню; и благословятся в тебе и в семени твоем все племена земные; и вот Я с тобою, и сохраню тебя везде, куда ты ни пойдешь; и возвращу тебя в сию землю, ибо Я не оставлю тебя, доколе не исполню того, что Я сказал тебе. Иаков пробудился от сна своего и сказал: истинно Господь присутствует на месте сем; а я не знал! И убоялся и сказал: как страшно сие место! это не иное что, как дом Божий, это врата небесные. Бытие, Глава 28:12,13,14,15,16,17.

Наташенька ;дорогая сестричка ;это правда ,что Иисус Христос придёт за ожидающими и этому подтверждение одного брата на английском ,где он сказал ,что ему приснился сон и он был на небе и там встретился с Иисусом лицом к лицу и наш славный ,великий Господь ;;сказал, что ему очень нравится ,когда его ждут и ожидают. И ещё Господь сказал ему, что он придёт за теми, кто действительно этого хотят, потому что есть некоторые не хотят и он дает нам право выбора ;вот видео. https://youtu.be/QV9GGYVgpq0

Добрый вечер мои дорогие.;;;;;;;;; Хочу сказать что мне был сегодня не большой сон. Сон 1.11.2020 Вижу что я дома, я это чувствую. Мой дом в низу, а там на верху на горе живёт какой то доктор, врач. И теперь я очутилась возле Его дома, участка. Он мне что то говорил, но что, я не запомнила. Я смотрю с верху, с горы, от Его участка вниз, и знаю что я только что там была, внизу в моём доме. Проснулась и пытаюсь вспомнить сон подробнее, но ничего не получается. И тогда я вижу секундное видедение : Я лучу по небу в темноте и вижу внизу фанари, пролетаю светящийся город. Славим Бога за всё!!! Гряди Господь!

Сегодня мне приснился сон: как будто я, моя мама и моя сестра мы находимся на небе на ковре, а под нами облака. И вот мы втроем выясняем, когда же появится две луны, и будет восхищение. Я раздвигала облака, как песок, чтобы найти луну (как детки секрет делают в песочке под стеклышком), и вот одну луну я нашла, а вторую нет, тут моя сестра приносит ковёр с двумя лунами, но они настоящие. При этом боюсь наступить на облака, и прыгнула к сестре на ковёр. И спрашиваю сестру, как это у неё получилось найти две. Она ответила, что облака руками раздвигала и так нашла (как я это делала) ;. Самое интересное, небо уже было под нами, а мы все 2 луны на небе ищем, чтобы понять, когда будет восхищение. Когда проснулась было очень весело. И подумалось: мы уже с Ним на небесах, осталось чуть-чуть: ещё телу туда вознестись. Хочу отметить, что на ковре все было и еда и все необходимое. А в следующем сне сегодня мне приснилось, что мои детки рисуют кисточкой в небе краской из облаков контур: дома , облака и прочее , как если бы они это делали на бумаге карандашом, и я подумала про себя, наверное вот так вот выглядят воздушные замки, и эти рисунки стояли вертикально, а не лежали, и они были прозрачными, кроме белого контура. До встречи, родные!!!!
Сон девочки - https://www.youtube.com/watch?v=wDrHtvwejQs

Гряди Иисус Христос ; Детские любящие Иисуса голоса открывают в душе глубинные чувства и возвращают нас взрослых в искреннее детство! Как же это сильно!!! Деточка будь благословенна! Родители спасибо за такие результаты воспитания!
И будут в последнее время пророчествовать дети! "И будет в последние дни, говорит Бог, излию от Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши; и юноши ваши будут видеть видения, и старцы ваши сновидениями вразумляемы будут. 18 И на рабов Моих и на рабынь Моих в те дни излию от Духа Моего, и будут пророчествовать. Деяния Апостолов Библия.
Моему сыну Самуилу, почти 9 лет, приснился 31.10 утром сон, с его слов: Внизу у сатаны было холодно( возможно земля , сейчас холодное время года), и вдруг мы все внезапно поднялись вверх на небеса к Иисусу, там было тепло и оооочеень красиво, были накрытые столы, еда вкусная очень, и Иисус был наверху высоко( возможно на высоком троне). Слава Господу, Гряди Иисус наш)))

Просто замечательный сон. Слава Тебе Господь! У меня 24 авг. был очень короткий. Меня какой-то старец красит золотой краской . Начал красить с ног и дойдя до шеи , я понимаю что это настоящее золото а не просто краска . Потом он говорит , наклони голову . И выливает остаток на голову. Я размышляла над этим сном пол дня , что Господь хочет мне этим сказать. И тут мне приходит на ум сказка Братьев Гримм " Госпожа Метелица" . Кто не видел советую посмотреть.
Какая радость,скоро мы встретимся с нашим Господом!!!Мне был 27 октября мгновенный сон перед нашей молитвой думаю по дремлю,а то у нас время 00ч.ночи, может не все читали,удален канал Натальи был, только задремала и слышу так громко:стук в дверь так громко,тук-тук и голос нежный мужской Папа!
Удивительно, но мне вчера, 30.10. тоже было похожее ведение. Я вижу себя, как бы сзади. Я, молодая, в красивом бальном платье, сажусь в золотую карету с золотыми лошадьми. А впереди золотая лестница-дорога. И в конце её дворец. Сияющий так сильно, что нельзя детально рассмотреть.. И всё... Думаю, что все очень очень скоро! Золушке пора на бал!

Пришло сейчас еще откровение, делюсь с вами, сейчас мне много приходит в тему того, что надо петь Господу. врагу это очень не нравится, есть такая фраза, что сатана ненавидит когда поет христианин. когда я молилась Богу, я попросила Дух Святой, чтобы Он вел меня в молитве, и я начала ПЕТЬ, это было сверхъестественно, и сюрприз для меня! И заметьте, именно песню удалили с вашего канала и именно в этот период, когда приходит столько откровений в этом направлении. Важно петь для Бога !!! Это так ЦЕННО !!!

Сегодня 31.10.20 мне приснилось, что открылись врата ада. Осознание было что все, это начало конца. После на небе начались вспышки молнии, появились черные тучи (именно черные, а не темно-синие!), начали рушиться дома. Затем появился дракон и проглотил меня и моих родных. Все это время я читала "Отче наш". После чего дракон выплюнул нас! И мне пришло осознание тогда, что надо было больше молиться! Не за себя даже, а за всех людей! Друзей, родных, да за всех! Чтобы как можно большее количество людей спаслось. А теперь уж поздно. Давайте пока есть время молиться как можно больше! Давайте помогать друг другу!
Когда слушала ваше сновидение, потом размышляла над вашим сном, и вот какое откровение мне пришло: Невеста Христа активная - это движение очень активно и для нее все готово Но у нее не будет времени и особо желания делать прически и мэйк ап, она даже босиком, если надо заскочит за свадебный стол, но даже обувь для нее предусмотрится, ей главное Жених и она знает, что Жених ощущает ее любовь и видит ее внутреннюю красоту, от чего внешняя красота преображается тоже.

А одной сестре, моей подруге, на днях сон приснился, что она невеста и её ведут к жениху по какой то красивой аллее, но мы с ней не обсуждаем тему восхищения, так как у неё понимание такое: когда будет, тогда и будет, всему своё время, поэтому я к ней с этой темой не навязываюсь, а вот сон ей такой приснился, после чего я отправила ей открытку, где жених с невестой идут по аллее, а месяц назад до этого сна ей приснилось, как будто открывается небо, а там светящийся дворец, после последнего сна о женихе с невестой я ей и говорю, вот теперь задумайся, о чём тебя Бог предупреждает.

Шабат шалом дорогие. Сегодня ночью я проснулась в 03:11. И пришло понимание читай Откровения 3:11.  Посмотрите что там написано! Я на память не помню где что написано. Перед сном я помолилась и просила сон о вознесении. Но Господь дает как Он желает! Вот и дал. И сегодня было побуждение на моем канале записать молитву провозглашения - пророчески против этого Хэллоуин. Я не могу скидывать сюда - кому интересно зайдите на канал мой (Божья Дочь Катюшааа) и там эта молитва исповедания. Храни нас Господь и держим, что имеем откровения и веру в Восхищения - Преображения наше).

Дорогие братья и сестры во Христе. Поделюсь видением моего мужа. Он верит в восхищение, но мы с ним не обсуждаем эту тему. Так вот где-то недели две назад было ему видение-сон, что мы были в церкви в его родном селе, стояли на улице на кладбище и вдруг начали падать звёзды, и все закрутилось, а он подумал: да, вот наконец-то началось. На этом он проснулся. Мы в эту церковь ездим один раз в год - на праздник Всех Святых, а это завтра.

Подбодрю ожидающих;... Вчера вечером, перед сном, не спрашивала Господа о датах и числах, а просто просила сказать, скоро ли восхищение или ещё чуточку подождать?? И снится мне сегодня сон: <Вот я поднимаюсь в воздухе над деревьями и смотрю вниз, а внизу уже всё жёлтое, такая Золотая осень, но не голая... и во сне так и произношу: "Какое всё жёлтое!"> На этом и просыпаюсь... значит уже совсем, совсем скоро! Ждём всем сердцем и душой;;;;; Может в другом регионе, где-то в Сибири, уже будет голая осень... сон был дан для моего климатического пояса (Молдавия).

Ну, как и у меня было несколько дней назад... Точно помню что снилось что-то очень хорошое, проснулась посреди ночи, не открывая глаз в полудрёме поблагодарила Господа сказав:"я всё поняла, хорошо, спасиБо ЛЮБИМЕНЬКИЙ!" ещё подумала спросони, вот утром проснусь и всё просмакую в полном сознании... А утром просыпаюсь и ничего не могу вспомнить, кроме того, что выше написала!)) Главное что всё хорошо!!

Как будешь в Ватсапе, посмотри ссылку кинула тебе , какой феномен появился в небе с 30 окт.... хотя и всем кину сюда. Напоминает камень из книги Даниила, который летит разбить железо-глиняные ноги истукана. https://youtu.be/mLbIX-OMVJs

Доброе утро дорогие братья и сестры! Моя сестренка видела сновидения: она видит что по везде пошел первый снег или по всей земле одновременно покрыло первым снегом. И на улице не было не одной души, и она поняла что произошло восхищение Невесты в этот момент. И еще мой племянник видел видение, он слышал голос что Господь Иисус Христос придет через 4 минуты, а в каком измерении 4 минуты мы не знаем. Ей Господи Иисусе гряди!!!! Я и моя семья ожидаем Тебя!!!! (Подсчитано от дня творения 1 секунда = 6 дней).

Поделюсь и я своими последними снами :) о восхищении я уже почти не думаю, просто живу каждый день на земле в радости, любви, живой верой в Спасителя нашего Иисуса Христа :) снится мне вчера: иду со своим старшим братом (в реальности которого у меня даже нет), поднимаемся с ним к нему домой, на последний этаж, в это время какой то мальчик, сидит и чинит последнюю ступеньку. Вхожу к этому своему брату в квартиру, чувствую к нему огромную взаимную любовь, нежность, благодарность, понимаю что теперь буду здесь жить вместе с ним, но во сне понимаю что он любит не только меня, и ревную) сон сегодняшний: звонит мне по телефону, моя старая знакомая Наташа ( с которой я работала 18 лет назад) мы общаемся о деньгах, конкретно о том, что у нас нет ни копейки денег, ни работы, и тут она мне говорит фразу, причём дважды за весь разговор: "А МНЕ ВСЁРАВНО, Я УЖЕ ЗАВТРА УЛЕТАЮ" про себя думаю, как же она улетает без денег на билет, очень странная...))) потом в моём сне я нахожусь в роддоме, вокруг много женщин разного возраста, все одновременно рожают, кто где успел, и вижу много новорожденных младенцев).

Родные мои, где то дня 3 или 4 назад мне приснился сон - Встретила я во сне друга своего, с которым я дружила, на первом курсе в училище, если точнее, то мы были влюблены друг в друга, но об этом не говорили. Иду я по дороге, где машины ходят, но их не было, смотрю по середине дороги на корточках сидит мой друг, мы с ним в жизни не встречаемся, много- много лет, и вот во сне я подхожу к нему и он со мной разговаривает нежно и говорит мне - " Через месяц мы встретимся". Дальше сон не помню. Когда я проснулась, то его слова не выходили с моей головы. Мы не можем с ним встречаться, потому что я замужем и люблю своего мужа, это я точно знаю. Тогда почему он мне сказал, что через месяц мы встретимся. Значит будут какие то обстоятельства при которых мы встретимся. Гряди, Господи!!! Мы очень Любим Тебя!!! Я Люблю Тебя Иисус!!!

Дорогие, хочу поделиться , что приснилось сегодня : Приснился большой настенный экран телевизора, а из него вещает, Гитлер, но во сне я не видела его лица, просто знала, что это Гитлер. Он призывал всех есть и пить в его славу. И во сне я вспомнила, как в советские времена пили и ели во славу Сталина, смотря на его фотографию. (В Северной Корее, наверное , в честь своего лидера). И тут я слышу слова, что Господь объясняет о важности хлебопреломления - причастия, чтобы мы делали это в Его воспоминание. Что мы люди не понимаем до конца, какое это имеет значение, а сатана знает, вот и призывает людей делать это.

Привет, всем родным по духу и другим! Поделюсь продолжением или вернее дополнением к моему вчерашнему сну. Сон на 31.10.2020 ДОРОГИЕ, СЕГОДНЯ НА 31.10.20 МНЕ ПРИСНИЛСЯ ВТОРОЙ СОН. СНОВО Я ВИДЕЛА ГРУШУ, С ГУСТО НАВЕШАНЫМИ ПЛОДАМИ ГРУШ ВНИЗУ. ОНИ БЫЛИ, ТАКЖЕ, ПЕРЕСПЕВШИЕ И ПРИГНИВШИЕ. МНЕ НУЖНО БЫЛО ПРОЙТИ ДАЛЬШЕ И Я, ПРИГНУВШИСЬ СИЛЬНО, ПРОХОДЯ, ОЧЕНЬ СИЛЬНО ИСПАЧКАЛА И НАМОЧИЛА ГОЛОВУ ВОНЮЧИМ СОКОМ ЭТИХ ГРУШ, КАСАВШИСЬ ИХ ГОЛОВОЮ. КОГДА Я ОТСКОЧИЛА ЧУТЬ,(МНЕ БЫЛО МЕРЗКО),Я УВИДЕЛА НАВЕРХУ, НА ВЕТКАХ, КОТОРЫЕ ТЯНУЛИСЬ ВВЕРХ, ГРУШИ ПРЕКРАСНЫЕ ВИДОМ И НЕМНОГО ЕЩЕ НЕ ДОСПЕВШИЕ.Я ПРОТЯНУЛА РУКУ, ЧТОБЫ СОРВАТЬ И В МОЕЙ РУКЕ ОКАЗАЛАСЬ УЖЕ НЕ ГРУША,А ГРОЗДЬ ВИНОГРАДА, ПРИЧЕМ ПОЗДНЕГО СОРТА. КОГДА Я ОСМОТРЕЛАСЬ, Я УВИДЕЛА,ЧТО ЭТО ДЕРЕВО СТОЯЛО НА ЧУЖОМ ДВОРЕ, Я ПОЛУЧАЕТСЯ ГРУШУ - ГРОЗДЬ ВИНОГРАДА ПОХИТИЛА . И Я ПРОСНУЛАСЬ. СРАЗУ ПРИШЛО ПОНИМНИЕ, ЧТО ПЕРЕСПЕВШИЕ ГРУШИ - ЭТО РЕЛИГИОЗНЫЕ ХРИСТИАНЕ, ПОДГНИВАЮЩИЕ ОТ ДОКТРИНАЛЬНЫХ ТВЕРДЫНЬ, КОТОРЫЕ БРЫЗГАЮТ НА НЕВЕСТУ ВСЯКИМ НЕГАТИВОМ, ИХ НАПАДЕНИЯ НА НЕВЕСТУ УСИЛИЛИСЬ И ОВЕЛИЧИЛИСЬ; МОЛОДЫЕ ГРУШИ - ТЕ, КТО ПРИНИМАЕТ ПРИГЛАШЕНИЕ НА БРАЧНЫЙ ПИР ПОСЛЕ 20.09.ВЕРОЮ, ПРИНОСЯ ПЛОД СВЯТОСТИ ПО ВЕРЕ; ЧУЖОЙ ДВОР - ЭТО СТАН ВРАГА (ОБРАЗ МИРА СЕГО), У КОТОРОГО Я КРАДУ (МОЛЯСЬ ДУХОМ, ВРАГ НЕ ВИДИ И НЕ СЛЫШИТ) ЭТИ НЕДОСПЕВШИЕ ПЛОДЫ, ПО ОДНОМУ. КОГДА Я МОЛЮСЬ В ДУХЕ - ХОДАТАЙСТВУЮ Я ВИЖУ КАРТИНУ: Я ИМЕЮЩАЯ ВЛАСТЬ НАСТУПАТЬ НА ВСЮ СИЛУ ВРАЖЬЮ, ГРОЗНА, КАК ПОЛКИ СО ЗНАМЕНАМИ ИМЕНИ ИЕШУА ГА МАШИАХ И СВЯТОЙ ЕГО КРОВИ, ОТКРЫВАЮ ТЕМНЦЫ И ВЫВОЖУ ДУШИ, ПРИВОДЯ ИХ К ПРЕСТОЛУ МИЛОСТИ И БЛАГОДАТИ, КАК ТЕ ВЕРУЮЩИЕ, КОТОРЫЕ ПРИВОДИЛИ БОЛЬНЫХ И ОДЕРЖИМЫХ К ИИСУСУ, КАК ТЕ, КТО ПРИНЕС РАССЛАБЛЕНОГО К НЕМУ, И ОН ИСЦЕЛЯЛ ИХ ПО ВЕРЕ ПРИВОДИВШИХ., ЕЩЕ, ГОСПОДЬ ДАЛ ПОНИМАНИЕ, ЧТО ЭТИ СНЫ ОТНОСЯТСЯ К НЕВЕСТЕ, НЕ ТОЛЬКО КО МНЕ ЛИЧНО. ПОСЛЕ ЭТОГО СНА,СЕГОДНЯ, ПОЗВОНИЛА МОЯ БЛИЗКАЯ ПОДРУГА, КОТОРЫЯ УВЕРОВАЛА В ВОСХИЩЕНИЕ, НО НИКАК НЕ МОГЛА ОТЛЕПИТЬСЯ ОТ ОБРАЗА ЭТОГО МИРА, И САМА ПОПРОСИЛА О ВСТРЕЧЕ. УШЛА ОНА С ЧЕТКИМ ПОНИМАНИЕМ ВАЖНОСТИ ОСВЯЩЕНИЯ И МОЛИТВЫ ДУХОМ,НА ИННЫХ ЯЗЫКАХ. ПОПРОСИЛА ПРИХОДИТЬ НА ОБЩЕЕ ПОКЛОНЕНИЕ И МОЛИТВУ ДУХОМ, КАЖДЫЙ ДЕНЬ. АЛЛИЛУЙЯ! ЭТО МОЯ ГРУША,КОТОРАЯ СТАЛА ВИНОГРАДНОЙ ГРОЗДЬЮ! СЛАВА ГОСПОДУ ДУХУ СВЯТОМУ, ЧТО ДЕЛАЕТ ТАКУЮ ПРЕКРАСНУЮ РАБОТУ! СОБИРАЕМ ПОСЛЕДНИЙ УРОЖАЙ, ПОСЛЕДНИЕ БРИЛЛИАНТЫ ДЛЯ НАРЯДА НЕВЕСТЫ! ПРОДОЛЖАЕМ МОЛИТЬСЯ ДУХОМ! АМИНЬ!

Наталия сестричка, я узнала значение груш, ведь мне тоже снились. Это золотой плод, от золотого дерева. Мой внук (20 лет) и его жена, начали молится. А то все противились. Ну и еще плоды есть хорошие. Аллилуйя!!! Слава и хвала Господу! Он верен и работает с людьми.

Здравствуйте дорогие братья и сестры во Христе, сейчас раннее утро и я хочу поделиться с вами сном, который приснился сегодня ночью 31.10.2020, т.к. какие- то подробности начинаю забывать. Вижу себя дома, захожу в комнату, вижу женщину беременную (во сне она как будто она моя сестра, но в реальности у меня нет сестры) . И она встаёт с постели и кричит: " Рожаю"! Я начинаю звать маму, что сестра рожает. И я чётко увидела огромный опущенный живот. Помню она точно родила очень быстро. Потом вижу следующее, я сплю на диване и неожиданно начинаю подниматься все выше и выше. Помню что славила Бога: "Слава Тебе Боже Наш"!!! А потом подняла руки кричу:" Боже я лечу к Тебе"! Все что запомнила рассказала. Во сне я была уверена , что Восхищение произошло. Очень все было реально. Это второй сон который мне снится про Восхищение, первый приснился 20 сентября днём. Я про него писала на канале Мудрая дева. Очень жду Господа нашего Иисуса Христа! Благослови всех Господь!

28 октября у меня было видение. Много людей рядом друг с другом поднимались в воздухе. Затем вижу жених держит за руку невесту. Невеста в красивом свадебном платье с фатой. Наряд невесты мне накинули на лету во время вознесения.

Kateryna Varnakova, с радостью расскажу. Я как и многие 20 сентября искренне ждала нашего Господа Иисуса Христа. Уложила днём ребенка спать, доделав свои дела тоже прилегла. И вижу сон, видение, почему видение, т.к я ощущала сама себя как в реальности. Я стою у себя на кухне около окошка и смотрю в небо, а небо такое красивое было, такое сине-голубое солнечное, и в середине что-то вроде облаков круг точно не помню. И в неожиданно меня подхватывают и я чувствую что начинаю подниматься выше и выше, я поднимаюсь и думаю:" Восхищение началось", подумала о своих детях, увижу ли я их там. И я открываю глаза, и первое что я сделала посмотрела на своего ребенка, который спал (на месте ли он). Очень были сильные эмоции, рассказала про сон своей семье. И сразу поделилась в комментариях на канале Мудрая дева, на столько меня переполняли чувства. Слава Тебе Боже Наш, гряди Господи!!! Здоровья Вам братья и сестры во Христе!

Снился сон. (31.10.20.) что сущность идёт с белыми канистрами на них написано хвала и поклонение, потом я увидел что это дьявольская сущность и она собирает библейские места от людей которые говорили не времени ни часа. И пришло понимание что эта хвала собрана для дьявола и его царства.

Смотрю, все больше и больше, Господь говорит нам через Слово Свое, вразумляет через сны, утешает Духом Святым! Наши свидетельства, как пазлы, слаживаются в одну картину! Вот и сегодня ночью, я так же видела 2 сна! 1 сон:"женщина продающая рыбу и рыбный фарш, предложила мне купить у неё, и спросила, сколько мне нужно. Говорю я возьму 2 кг рыбного фарша и 2 кг рыбы, так, как нас много." .. И 2 сон:"Сниться мне сатана во плоти человеческой. Он выглядел, как будь то больной, не мог подняться, так, как не имел силы.. Я ему говорю, у меня один Бог, и не будет другого, что тебе не хватало? У тебя было 6000 лет для покаяния, и грядёт 7000 лет, смирись перед Богом! Он попытался мне, что то возразить, но не имел силы даже говорить, и все время падал!.." Родные мои, наши молитвы имеют огромную силу! ;Молитесь за родных, молитесь друг за друга, за Израиль, за тех, кто ещё блуждает в этом мире без Господа. Много может усиленная молитва праведника.Сатана,не имеет силы, так, как Церковь ещё на земле, и врата ада не могут одолеть её! ;;В молитве наша сила, и только вместе мы сила! Благословляю вас!

Летом у меня было видение разбудил голос Крашенниников 3 р говорит потом, я увидела отрока Вячеслава Крашенниникова он весь сиял и улыбался через 1 сек появился Иисус Христос. Я испугалась и открыла глаза. Я хочу сказать отрок Вячеслав пророк его посылал Бог предупредить мир о последнем времени. Он умер в 10 лет в России. Его мать жива он ей сказал она доживет до антихриста. Он рассказал все что будет происходить на земле. Как будет выглядеть печать антихриста. Будет мировой паспорт ввиде серой симпотичной карточки с глобусом. Когда человек возьмет этот паспорт лазером на руке или лбу не заметно прошестерят. Потом будет это проявляться этот номер. Посмотрите и расскажите родным. http://www.карта74.рф/tourism/articles/mengiry_urala/

Доброе утро моя дорогая, родная семья! Сегодня 31.10.20. Я только пробудилась и хочу вам рассказать мой сон, очень похож на вещий, потому что волнительный, настойчивый и не даёт покоя и я решила вам его рассказать. Нахожусь во сне в каком то общественном помещении, длинный коридор, окна, стою у окна, подходит ко мне страж порядка, видимо полицейский и говорит - "народ, почти все, говорят о Вас очень волнительно и требуют, чтоб Вы сделали оборт, пока ещё срок небольшой". Я говорю, какой оборт, мне 50 лет и у меня ничего уже не может быть! Он говорит - Вы беременны, срок не большой, Вам надо обязательно сделать оборт, люди требуют, весь город гудит. Будете делать? А если я буду рожать в этом возрасте, то конечно будет тяжело? - спрашиваю я. Он отвечает - тяжело, но другие рожали в этом возрасте и Вы сможете. Я дала ему понять, что ребёнка я своего внутриутробного не убью никогда, конечно я буду рожать и ни о чём другом речи не может быть. Он ушёл, а я подумала - надо скорее всего переехать в другой город, чтоб там спокойно выносить и родить ребёнка. Дальше сна не помню. Братики и сестрички, может кто-нибудь сможет расшифровать мой сон. Я пока затрудняюсь, хотя кое какие мысли есть, боюсь ошибиться. Очень вас всех люблю, мои родные и хочу скорей обнять! Гряди Иисус Христос, Жених наш, Любимый, невеста ждёт сильно Тебя!!!

Добрый день, Елейя! ;Сейчас многим снится похожее. Очень верится что Господь при дверях! Спасибо, за сон.. ; Пару дней назад я видела сон. Вижу себя беременной. Живот миниатюрный, причём знаю что все- уже вот прям сейчас с минуты на минуты роды.. хотя по животу сильно и не подумаешь.. Замечу, ни схваток ни ощущений предродовых у меня не было. Было просто осознание что вот - сейчас с минуту на минуту.
Неделю назад маленький сон видела я, интересно, что тоже на английском было написано, чему я очень удивилась) Видела локомотив срочного красно алого цвета. Какой-то яркий, торжественный!), лампочки сияют на нём, и на боку его написано на английском 7 november.

Спа'сибо сестрички и за толкование и за сон, мне уже два дня подряд снился сон о том что я взбираюсь на гору: в первом сне я тащила бутилку пятилитровую, у меня хотели ее отобрать какие-то люди, мне било очень тяжело взбираться, но бутилку я не отдала, ( я, понимала, что в бутилке мое масло, которое я уже теряла несколько раз),во втором сне я опять шла на гору и у меня под ногами постоянно путалась большая соседская собака, в этот раз я вышла на гору, ( про собаку не могу понять).

Братик, мне тоже бил сон, когда я отдавала циганке пятигривневую купюру, и еще у меня оставалось пять гривен и одна гривна, я еще во сне себе подумала, может еще кто то попросит, то дам.

Наша сестричка канала - "Живое слово" - рассказала, как дети Божьи в белом радостно по счёту - "прыгнули"; и она подсчитала данные ей цифры, получилось - "5". Утром в Израиле восход солнца будет в - 5.55.
А мы уже диктуем БОГУ и решаем за Него - что будет, а что - "не будет"??? И здесь - никто и ничего не(!) утверждает, просто передаём свои сны, видения, новости и факты.
Приветствую дорогие братья и сёстры. Снов вижу много. Через них Господь мне показывает что ещё мне надо сделать, в чём покаяться. Сегодня во сне я собиралась принять причастие. И тут такое началось! Мысли меня обвиняли даже в том, чего я не совершала. Я чувствовала перед собой на уровне головы духов нечистых, но не видела их. Когда я это поняла, то они прям кричать стали: прими через 3 дня! Только не сегодня! Я утверждала, что именно сегодня приму причастие.

Сестра во Христе Иисусе поделилась своими событиями, её дочь работает в больнице, тяжелобольные увидели рядом с ней Иисуса Христа, больные стали кричать плакать просить ГОСПОДА забрать их к Себе, а среди медработников страх и не понимание, они нечего не видели, дочь сестры живёт в Финляндии и работает в ребцентре.


Рецензии
Интересная подборка. А Антихриста надо бить.

Лев Рыжков   02.11.2020 08:32     Заявить о нарушении
Спасибо! Антихриста, я думаю, бить не надо, он сам переплавиться в Его пришествие, и станет приличным мужчиной...

Валентин Долматов   02.11.2020 10:21   Заявить о нарушении