Мария Одзава 1986 34 года 4-й размер

Мария Одзава или Maria Ozawa (1986) 34 года — японская порноактриса франкоканадско-японского происхождения. Всего фильмов: 18 (2007 — 2018).

Также известна как Maria Ozawa, Мария Озава, Maria O, Maria Ondarra.

Мария Одзава имеет множество поклонников среди любителей фильмов для взрослых. Свою порнографическую карьеру девушка начала в 2005 году. Семья актрисы не одобряет её способ заработка. Когда она хотела показать им свои видео, это привело к семейному скандалу.

В 2008 году в прессе (таблоиды «Shikan Bunshun» и «Tokyo Sports») появлялись слухи о том, что Мария встречается с Koki Tanaka – звездой музыки J-pop (японский поп) из группы «KAT-TUN». В ответ Ozawa не подтвердила и не опровергла эти слухи, заявив только, что будет верна тому, с кем уже встречается, а этот человек просто друг.

Она начала половую жизнь в 13 лет. Начала сниматься в порнографических видео в 2005 году. Начала сниматься под псевдонимом Miyabi.

ТВ-шоу: «Шеф отдела спецопераций Тадано Хитоши», «Please Muscat».

В 2008 году состоялся дебют Марии в мейн-стрим (не порно) кино – в фильме «Invitation Only» (создатели заявили фильм как «Taiwan's First-Ever Slasher Horror» или «Первый в истории Тайваня ужастик с резней».

В 2011 году журнал «Complex» поставил её на 7 место в списке «50 самых горячих азиатских порнозвёзд всех времен».

Знает английский, японский. Пирсинг: пупок, язык, клитор.

Внешность Maria Ozawa можно описать как «эталон японской красоты с легкими чертами экзотики».
Рост 162 см, вес 50 кг, охват бюста 86 см, талия 64 см, бедра 89 см, размер груди 4 (натуральная), цвет волос черный, цвет глаз темно коричневый (карие).


Рецензии