Когда Путин озаряется любовью к Отечеству

                "Нет ничего невозможного, когда путь озаряется
                любовью к Отечеству ... в ближайшие 50 лет Россия
                с коррупцией не справится".-(В. В. Путин)

             Путин решил, что Президент РФ теперь самолично будет  отзывать полномочия судей, именно потому что "исполнительная власть не имеет права влиять на суд" и "работники судебной системы задачи свои знают".

             И так, в обстановке неуважения к труду, В. В. Путин 20 лет подряд "пахал на галерах".
             В. В. Путин: "все последующие президенты РФ будут строго следовать конституции и только действующий президент имеет право обнулиться".

             Зюганов Г.  в 1998г. в Екатеринбурге на встрече с избирателями : "давайте на будем сейчас об этом, а вот когда м придем к власти".
            
             А вот о чем, собственно,  Зюганов не будет сейчас и думать: неуважение к труду, недоступность правосудия (судебный произвол ) и недоступность медицины, которые Путин заметит и признает как факт в 2020г.

            
Суд в апелляционной инстанции покрывал воровство в водоканале, когда собирались коммунальные поборы за очистку воды средством из картофельных очисток. ("Человек и закон").

Департамент здравоохранения напридумывал несуществующих больных и налечил из бюджета на 140млн.руб.

Пенсионный Фонд РФ вел двойную бухгалтерию, создавая двойные личные счета пенсионеров.

Начальник СК РФ генерал-лейтенант Краснов, подчиненные которого фабриковали дела подкидывая невиновным наркотики на трассе в Кущевской, назначен Генеральным прокурором РФ.

Майор Сергей Меньшиков, сбивший насмерть ребенка, вне подозрений и даже не отстранен от должности на период расследования, а мальчик пьян от клубники.

Все по старой проверенной схеме эксперта Клейменова в деле Алисовой: "идите в суд, есть экспертиза".

В автосалонах Ставрополя и Краснодара незаконные поборы с покупателей.

Судья Расторгуева в решении: "усматривается спор подавайте иск" к соседям, к администрации.

Через два года судья Горохов С. В.  в своем решении без каких-либо вновь открывшихся обстоятельств: "спора нет, внести долю в наследственную массу".

Судья апелляционной инстанции, Вискунова: оба противоречащие друг другу "решения обязательны к исполнению".

Российскую Федерацию интересует только деньги.

При Путине В. В.  не только люди не могут жить, но лосось не нерестится и пчелы с мухами редко выживают. Государство, в котором вымирает население, исчезают деревни и пустеют города, твердят о пожароопасности в ситуации, когда в вымирающих поселениях власть продолжает собирать налоги с опустевших земель, когда уже лисы беспрепятственно бегают по заросшим участкам земли.

Государство не перепахивает участки, чтобы они не зарастали и не становились пожароопасными, государство дважды перепахивает те соседние участки, которые граждане еще очищают от диких зарослей. По факту государство превратило брошенные участки в дикий замусоренный бурелом городского запустения, а с тех участков, которые обрабатываются, государство всеми силами стремится сжить собственников, остающихся последними заложниками налогового бремени.

Платите налоги за участки, иначе государство будет использовать ваши участки, как все остальные, которые заброшены, чтобы потенциальному пожару было где разгуляться.


Рецензии