Армяне вопят о соломинке в чужом глазу, не замечая

Армяне вопят о соломинке в чужом глазу, не замечая бревно в своём.
Сам того не подозревая, Коротченко признал то, что давно является для каждого в Армении «секретом Полишинеля» - Блокирование Пашиняном переговоров по Карабаху и о том, что Владимир Путин изначально знал о войне в Карабахе..
Мы видим и слышим объективные выступления малочисленных политологов на российском телевидении, которые говорят об успешной военной операции ВС Азербайджана по возврату своих оккупированных Арменией земель.  Одним из них является Игорь Коротченко.
Он является политическим экспертом и консультантом, главным редактором журнала «Национальная оборона».
Хочу напомнить некоторые факты из биографии Игоря Коротченко, которого в свое время, называли рупором российской оружейной пропаганды. Люди старшего поколения помнят, что наибольшую известность Коротченко приобрел после работы в «Независимой газете».
Начнем с того, что в реальности в 1982-1985 годы он проходил службу в ремонтной мастерской ВВС в поселке Вельяминово Московской области. А в 1991 году он был перемещен на должность начальника группы технического контроля.
Коротченко уволился в звании подполковника. Этот российский политолог регулярно выступает против ежедневной лжи на российской телеканализации купленных армянами пропагандонов (Соловьян, Шейнин, Бабаян, Скабеева, Симоньян, Кеосаян, Багдасаров, Затулян, Гаспарян, Евсеев, Куликов, Михеев, Попов и прочие кургиняны).
Он говорит и от имени лучших и порядочнейших людей России, которые осудили захватническую политику Армении. Коротченко громко и внятно говорит всё то, что Азербайджан и Россия не простят провокатору и  зачинщику карабахской войны Пашиняну.
Кроме того он выступает против «уголовного преследования Роберта Кочаряна, уголовного преследования генсека ОДКБ Хачатурова, выключения из сетки свободного вещания в Армении российских телеканалов, закрытия русских деревень и школ в Армении, преследования российских компаний в Армении, назначения на ключевые посты в системе госбезопасности Армении многочисленных соросят».
 «Стратегическим интересам России отвечает смена власти в Ереване, которая неизбежна после военного поражения Пашиняна в Карабахе. Это послужит, кстати, и очень хорошим уроком на будущее для армянских политических элит: и рыбку (российскую) съесть, и на  *** (американский) сесть — у Еревана уже больше никогда не получится!», —пишет он. Чем доказывает правоту и неизбежность курса на скорейший разрыв отношений с путинской Россией. Нам с ней не по пути.

Галуст Григорян
Автор ArmenianReport


      

 
 


Рецензии