Хорошо ли работает правительство с проблемой корон

Сегодня мне предложили пройти социальный опрос.
Хорошо ли работает правительство с проблемой короновируса?
Я поставила отрицательный ответ. У нас зверствующее правительство.  Потому что люди в условиях пандемии, оказавшиеся без работы получают смешную сумму 1800 р. 00 коп в месяц в центре занятости. А центр занятости еще и препятствует получению вовремя несчастных пособий по безработице и не контактирует сознательно с населением. Это сговор, не сомневайтесь.  Это будет толкать людей на преступления и население умрет с голоду, этой суммы достаточно, что бы купит еду на 3 дня. Все! Население вымирает с голоду или имеет ослабленный иммунитет.  А кроме продуктов надо где-то взять деньги на квартплату(которую зачем то увеличили и спровоцировали инфляцию) и лекарства и средства гигиены, а если нужен платный врач. Что делать?  Это осознанное убийство населения путем принятия таких зверских законов в ущерб здоровью и свободе выбора граждан. А чем у нас занимаются депутаты? Совесть есть или совесть есть? Когда население вымрет с голоду, в случае войны защищать будут похотливые олигархи, препятствующие трудоустройству женщин и администрация. У них явно не одна зарплата, а акции в запасе и сумма в валюте на счетах, так им хочется попасть в список Форбес.
Въезд с других стран надо было сразу же запретить.  До конца пандемии во всем мире. Многие едут отдыхать в тур по нескольким странам.
Присоединяйтесь к решению проблемы и пишите предложения в правительство министрам в Москву.  Они получают зарплату с денег налогоплательщиков. Местным на вас глубоко наплевать, даже не сомневайтесь.
Ваша Людмила Суфэль.
03.11.2020 г.


Рецензии