Королева воров - 3 Глава 21

Подходя к гостинице, Ника увидела у входа Олега, который озирался по сторонам, высматривая кого-то.

- Пришла! – подошёл  к ней быстрым шагом Олег. – Ты где была?

- Какая разница? – фыркнула Ника.

- Ты, правда, ничего не понимаешь? – вспылил Олег. – Я здесь для твоей безопасности!

- Какую безопасность может дать крыса? - хмык-нула Ника, и вошла в гостиницу.

-  Я тебя побью! – вошёл следом за ней в её номер Олег.

- Размечтался, - буркнула Ника, - у тебя нет такого права. И вообще, я спать хочу. Иди к себе, - посмотрела она на Олега.

- Ладно, завтра договорим, - ответил он, и ушёл в свой номер.

- Босс, зачем ты её отпустил? – заворчал один из братков, когда за Никой закрылась дверь.

- Спокойно, Герыч, - ответил Бурый, - слежку с неё я не снимал.  Вот и посмотрим, какой она Горы-ныч, и что она дальше будет делать.

- Ну, тогда ладно, - продолжал ворчать Герыч, - а то я ей что-то не верю. Слишком спокойно она себя вела для девчонки.

- Ты прав, - задумался Бурый.

Убедившись, что Зиночки не в Лужецке, Ника утром выписалась из гостиницы и собралась ехать домой. Она не знала, как будет оправдываться перед мужем и Варягом. Звонки Кота она постоянно сбрасывала, она не хотела, чтобы он по звонку смог выследить, где она. Ей не нужна охрана, а Кот бы обязательно её прислал.
Да и что она скажет Варягу, Ника тоже не знала. Ниточка оборвалась и где дальше искать Зиночку, она не представляла. Она уже готова была опустить руки, но авария, произошедшая позади её машины, отвлекла её от этих мыслей.

- Останови, - приказала она Олегу, - надо помочь.

Авария оказалась серьёзной только для машин, люди почти не пострадали, поэтому Ника спокойно поехала дальше. Переночевать она планировала в Ведерске. Проезжая через Лозякино, Ника заметила «хвост». Но Олег молчал. Он либо не понял, что это «хвост», либо он знал, кто это.

При подъезде к Монетино. Машину Ники окружили шесть машин и заставили ехать за ними. Они привели Нику на какой-то пустырь, где было полу-разрушенное здание. Машины остановились и из них высыпали люди. Через несколько мгновений, все четыре двери машины Ники открылись одновременно, а её и Олега вытащили из машины.
 
- Ты кто такая? – зло посмотрел на неё полнова-тый кареглазый парень невысокого роста. – Что ты здесь вынюхиваешь?

- А Вы кто? – посмотрела ему в глаза Ника.

- Ты совсем страх потеряла? – посмотрел на неё высокий, как жердь, и такой же худощавый, парень.

- Погоди, Костыль, - остановил его тот, кто первый заговорил с ней.
 
- Круглый, да чего, с ней церемониться? Вмешался в разговор блондин со светло-карими глазами на полголовы выше Ники. – Утюг ей на живот – и она сразу всё расскажет, как миленькая, - посмотрел он на Нику.

- Погоди, Гибон, не торопись, - осадил его Круглый, - может, она нам  всё по-хорошему расскажет? Что молчишь? – обратился он уже к Нике. – Видишь. Братве не терпится узнать кто ты такая, и что ты всё здесь высматриваешь?

- М-да, - вздохнула Ника, - пригласили в гости, но допрашивают на какой-то помойке... Если вам всем так нетерпелось со мной поговорить, подождали бы, пока я в гостиницу заселюсь, я всё равно планировала переночевать в этом городе. Где ваше гостеприимство, господа? – посмотрела она на братву, и повернулась к ним спиной, чтобы вернуться в машину.

- Ты куда собралась? – опешил коренастый парень восточной внешности.

- Не кипешуй, Татарин, она права, - во взгляде Круглого Ника заметила восхищение, - пусть в гостинице остановится, а там она от нас уже никуда не денется.

- Благодарю, - ответила Ника, садясь в машину. – Олег, - окликнула она его, - садись, поехали.

- Поехали, - сел рядом с Олегом Гибон, - мы проводим тебя до гостиницы. Как раз там и утюг найдётся, - усмехнулся он, посмотрев на Нику в зеркало заднего вида.

- Вы так добры, - улыбнулась ему Ника, и  стала смотреть  в окно.

До самого приезда в гостиницу никто не произнёс ни слова.


Рецензии