Весёлая сказка о богине плотской любви Иштар

Весёлая сказка о богине плотской любви Иштар — пародия на древний персидский миф. Предположительно, что эти сказочные события происходили в 400 году н.э.

Мы с вами уже познакомились с богиней царства мёртвых госпожой Эреш. А теперь, я хотел бы представить вам её родную сестру госпожу Иштар, которая у персов была богиней плотской любви и производительных сил всего живого. Именно Иштар, а не какая-то там ВИАГРА, вызывала у всех особей мужского пола плотскую страсть.
Ну так вот. Две сестрички, с детства не любили друг-друга, вечно выпендривались друг перед дружкой, ссорились, ругались, ломали и прятали любимые игрушки соперницы и даже частенько дрались, таская друг друга за волосы. В огромном дворце их отца, Верховного Бога Ану, не было ни одного укромного местечка, где бы Ану мог укрыться от вечно шума, криков и визгов его любимых дочерей. Ану не в илах был наказывать своих дочурок и терпел эту «домашнюю идиллию» целых 18 лет. Но как только его дочери стали совершеннолетними, Отец решительно развёл их на непреодолимую дистанцию, сделав старшую дочь Иштар  земной богиней  плотской любви и производительных сил всего живого, а Эреш назначил богиней и царицей подземного царства мёртвых.
Наконец-то, девочки лишились возможности таскать друг дружку за волосы с утра до вечера, и  бог Ану теперь мог наслаждаться двухчасовой сиестой. А его дочери жили каждая своей жизнью: старшая без устали занималась плотскими наслаждениями, а младшая (*как мы знаем) страдала от огромного дефицита плотских наслаждений... А чему тут удивляться? Царство мёртвых — не для плотских наслаждения, а для плотских страданий.....
Но вот однажды, богиня Иштар, накурившись «травки», вдруг вспомнила очень обидный случай из своего раннего детства, когда её сестричка Эреш, куда-то спрятала её любимую куклу Барби, да так спрятала, что Иштар так её и не нашла. От этих воспоминаний, на богиню Иштар нахлынули гнев и ярость, и она решила «навестить» сестру в царстве мертвых и вырвать ей волосы!  И разгневанная богиня, не мешкая, полетела (*на борту №1) в Ад.
Безумный поступок, не правда ли?! Всем известно, что что в царство мёртвых попасть совсем не сложно (а зачастую и вовсе просто), а вот вернуться из него в земной мир невозможно. Так почему же богиня совершила столь необдуманный поступок? Мы можем лишь предположить: то ли от передозы гнева, то ли от передозы «травки» (*а хрен редьки не слаще!).
И вот, богиня Иштар уже яростно стучится в ворота Ада  своим золотым божественным жезлом и громко восклицает: «Здесь богиня Иштар! Я желаю немедленно увидеть мою сестру Эреш! Сторож! Открывай же эти чертовы ворота, да побыстрее, а не то разломаю ворота ко всем чертям!»
Страж ворот Намтар, услышав эти божественные вопли, тот час схватил трубку «правительственного» телефона и доложил своей царице: «Царица! У ворот стоит богиня Иштар! Она желает увидеть вас!»
Царица Эреш пришла в ужас и подумала: «О боже! Эта стерва точно будет трепать меня за волосы! А мне только что сделал потрясающую укладку мой лучший стилист Beast (*Зверь), которому я заплатила кучу бабок!». Царица немедля распорядилась, чтобы на её таможне был введёт красный уровень досмотра, а затем приказала стражу ворот Намтару пустить богиню Иштар  в Ад.
Ворота Ада распахнулись, богиня вступила на землю ада и сразу же оказалась перед рамкой (прототип современных рамок в метро и в аэропортах), через которую пройти потребовал рогатый таможенник в красной форме, предварительно положив свой золотой жезл на специальный столик. Богиня прошла через рамку, повернулась, чтобы взять свой жезл, но он исчез...
«Где мой жезл? Верните его мне сейчас же!» - потребовала богиня.
«Госпожа богиня! По законам царства мёртвых, у каждого посетителя изымаются все золотые украшения, вплоть до золотых коронок на зубах!» - вежливо пояснил ей чёрт в красной форме.
Богине предстояло пройти ещё шесть таких рамок (*похоже на 7 кругов ада), и выйдя из последней рамки, она лишились всех золотых украшений и одежды из золотой парчи, оставшись  лишь в  белых стрингах. Богиня потеряла самообладание и дара речи, и лишь сумела простонать: «Воды!»
И тут появилась царица Эреш со стаканом воды в руке, и заботливо напоила сестру «водой», и наслала на неё 60 болезней (*в том числе страшный  КОВИД 400 н.э.), и заточила богиню в подземном дворце.
И в тот же миг, на земле, все живые твари лишились своей чудесной производительной силы: Бык на корову больше не скачет. Осел ослицу больше не кроет. Петух курицу не топчет. Похотливый козё потерял всякий интерес к козам, полностью переключив своё внимание на капусту. А мужики с бабами перестали друг другу изменять, ибо потребность в плотских утеха пропала....
Самое интересное то, что и боги лишились возможности предаваться плотским утехам! И вот с этим, они не могли смириться! На божественном совете сексуальной безопасности, было решено спасти богиню Иштар. Боги тот час поручили ученым изготовить противоядия от болезней Иштар, и всего лишь за одну неделю, талантливый карлик Гамалей  изготовил волшебную вакцину Sputnik V AntiCovid 400 и, боги, без клинических испытаний (*время на это не было) вручили эту вакцину уродливому карлику Гамалею, и отправили его в царство мёртвых, спасать богиню Иштар. Карлик Гамалей, был настолько мал росточком, что незаметно проник в Ад, разыскал там то, что осталось от богини Иштар и вколол ей аж три дозы этой чудо вакцины, прямо в её прекрасный зад! И, о чудо! Богиня избавилась ото всех 60 болезней, правда стала косоглазой и беззубой. Пустяки! Это всего лишь небольшой побочный эффект от вакцины. Главное, что её удалось излечить от «абсолютно смертельного» Covid 400! Излечившись, богиня Иштар потребовала от сестры, чтобы она выпустила её в земной мир. На это, царица Эреш  холодно ответила: «Царство мертвых, дорогая сестричка, — это билет в один конец, это «мир без возврата», попавший сюда, будь он человек или даже бог, может вернуться назад, только оставив кого-нибудь вместо себя, Если найдёшь замену себе, то я выпущу тебя отсюда....»
Иштар, тот час позвонила своему любовнику Тамузу которому она дарила райские плотские наслаждения, объяснила ему ситуацию и потребовала, чтобы он заменил её в царстве мёртвых. Нашла дурака! Тамуз пытается избегнуть такой участи и бежит в чужие края, по пути превращаясь то в газель, то в ящерицу. Но посланцы Иштар из КНБ (*Комитет Небесной Безопасности) настигают его, аж в Антарктике, и отправляют в царство мёртвых. Обмен состоялся. Богиня Иштар вновь на свободе! Первым это осознал черный козёл, который тот час бросил наслаждаться капустой, чтобы насладиться козой....


Рецензии