Планеты и созвездия

                Планеты и созвездия
 Говорит Дух того мира. Планета: Декар в «Созвездии Псов», в созвездие «Лебедь» имеется только одна такая же цивилизация.  , Планета «ПРИТ в созвездии «Козерога». Планета «УРГАН» в созвезди  «Псов»,  Планета  «Мазенмбаму» в созвездии «Рыбы», планета «Мира».
 Планета Декар, в ней много примесей йода, значит там живут те, кто  переносит йодистые соединения.  Они большеголовы. 1м, 40 высоты, заострённый нос, голубые глаза округлой формы, руки длинные, шесть пальцев, ноги формы лягушек. Эта цивилизация была заселена формами с земли. У каждой цивилизации есть своя история. «ДЕКАР» в «Созвездии Псов» небольшая планета, она занимается поиском планет с которыми могла бы сотрудничать, в том числе и с землёй, все планеты с космоса имеют связь с землёй, но не каждому удаётся вступить в контакт с её особями планеты.  В созвездии «Лебедь» имеется только одна такая цивилизация, иных нет. В ней реорганизуются особи способные проникнуть в самое ядро планеты земля, проникновение не на физическом плане, а на энергетическом. Через них ты можешь узнать многое о внутреннем строении земли.
Есть «Планета УРГАН» в «Созвездии Псов». На Планете «УРГАН» присутствуют  цивилизации с других планет, с земли тоже. Это высокоразвитые личности, инженеры, конструкторы, врачи, специалисты метеослужбы и многие другие. Они скомплектовали себе общество по изучению земли. Кто пришёл с земли на эту планету стараются узнать о ней больше и передать знания людям земли. Характерная черта землян, бывших на земле, таким образом, хотят сблизится с ней, забота сделать её лучше-основа их правил.  На любой планете в звёздном пространстве каждый старается помочь тем откуда он пришёл в том мир на другие планеты.
Есть Планета «МАЗЕМБАМУ» в созвездии рыбы». Эта планета оживлённая и целенаправленная. В созвездии «МИРА» они сотрудничают между собой и выполняют тяжелейшие видоизменения на той или другой планете.  На планете «Мира» существуют сущности высокоразвитого класса. Они специализируются на  знаниях энергетики и изучают сами биоэнергетику и применение этих энергий в практике.
Даём тебе знания высшего класса. Энергетика существующий заряд энергий, которые связывают звено единой массу, из которой образуется поток энергий. Биоэнергетика основана на законе физики.
БИО-МАССА-энергетика. Существующий заряд энергий, которые связывают звено в единую массу из которой образуется поток энергий, но уже заряженными частицами, которые способны видоизменить что-либо на энергетическом плане. Например: масса земли имеет вес, но при молекулярном её изменении эта  масса превращается  в невесомость так, что земля в потоке видоизменённых энергий не будет совсем иметь веса.  Вот, такие практические видоизменения делают жители планеты «Мазенбамы».
Планета «ПРИТ» в созвездии «КОЗЕРОГА», она выполняет функции отрегулирования (так слышала слово). мышления. Надо мышление всё время контролировать и направлять его в нужное русло. Влияя на мозг, они видоизменяют мышление и человек идёт уже по своему видоизменению минуя земное. Это не просто так происходит, а по заданию Высшего Бога. Постоянно идут поиски и работы по вашему усовершенствованию.
Вот, мы тебе доверяем, так же видоизменять людей в нужном усовершенствовании.


Рецензии
Есть ещё рядом, планеты.
Нибиру - по длинному
эллипсу кружит.
Глория - за Солнцем прячется.
Искусственный спутник - Луна
обитаема.
Дмитрий Туэло. проза ру.
Путешественник по Вселенной!
Был в Шамбале.
Посещал различные нло.

Всего Доброго и Светлого!

Виктор Рашитов   18.07.2022 00:59     Заявить о нарушении
Это очень интересно. Почитаю Ваши произведения.

Майя Жлобицкая 2   30.07.2022 23:43   Заявить о нарушении