Хоптус

               
                ХОПТУС
Говорит Дух того мира: Хоптус это видоизменение человека. В каждом человеке есть, что-то присуще другому. В ясность хочу сказать, что тот человек, в котором есть благодать, он не принадлежит к другому человеку. Он всегда находится в этой благодати. Допустим, ты имеешь те качества, но есть и другие, которые мешают тебе обожествляться в вашем земном строе. Ваш строй устарел, надо его видоизменить. Во- первых надо изменить ваше сознание.  Оно-то и мешает вам развиваться и идти по Божьему пути. Во-первых ваше коллективное общество препятствует вам идти в том направлении, по которому мы вас ведём. Ведь мы должны вами управлять. Мы основа вашей жизни. Противодействие ваших законов, на ваши личности в процессе вашего преобразования противоречит нашим правилам. Мы вынуждены применять, ужесточить некоторых.  Люди не принадлежат вашей терминологии. Они только живут на земле, а души наши. Вы не понимаете самого главного, одно дело жить, просто жить на земле, другое дело относиться к нам. Всё принадлежит только нам. Ваши законы отягощают людей и ваше законодательство с учёбой детей это насилие. Ребёнок должен развиваться по способности, а вы его направляете туда, куда ему не следует идти. Надо видоизменить  систему обучения детей и направить их способности на саморегуляцию и практическую деятельность.


Рецензии
Майя,
интересно и загадочно с одной стороны,
а с другой,
особенно с воспитания детей,
на мой взгляд,
в современных условиях Земли -
приведёт, как это привело к распаду СССР,
к распаду всех Государств планеты Земля...

За Вашу искренность
моя оценка - ПОНРАВИЛОСЬ!

От всяких споров - отказываюсь.

С уважением,
Сергей

Сергей Владимирович Евдокимов   05.11.2020 02:02     Заявить о нарушении