Ответ на статью Георгия Иванченко

Это мой ответ на статью Георгия Иванченко "Россия в руках внешнего управления":
http://proza.ru/2020/08/29/1120


Так...Если Россия находится уже в порабощении у США(что ясно из Вашей заметки)то воевать ей с нами будет уже НЕЗАЧЕМ.
А это тоже важно: чтобы бомбами не кидались (ни атомными, ни метеорологическими, ни бактериологическими ,ни химическими и т д
Хоть детей нам чтоб дали родить и поднимать.
По мне все эти драчки за денежки лучше, чем настоящие кровопролития.
Советский Союз был хорош, да чреват новой войной мировой и ядерной.
Строй, он, конечно, отличался.
 Но в результате ядерной войны еще в те годы, прах социализма от праха капитализма не отличался бы ничем.

Продержались без мировой войны еще 30 лет, благодаря смены строя
 Да ,влезли амеры в финансовую систему...Такие издержки вот...
Ясное дело, что капиталисты не патриоты страны, они патриоты своего капитала.
А если начать заваруху на всю стану за возвращение строя, то эта драка будет очень огромным МАЙДАНОМ, после которого начнется распад страны.
Вот и думайте, что лучше: все, что вы написали или...?
Капиталистов ведь не перевоспитаешь.
Ах, как заманчиво их сбросить, да? Так сказать, "Вставай страна огромная, вставай на смертный бой"! Да?
Но чревато.
 Сколько кровищи пролили большевики ! А толку?
То война, то голод, то сталинизм, то еще какой охренизм.
Потом, наконец, все вроде угомонились, спокойно ,сытно, Космос, БАМ .... потом БАМС!-и опять капитализм !
Хватит.
НАДО РАБОТАТЬ НАД САМИМ СОБОЙ. А там-что Бог даст.


Рецензии
Так и не понял.
Она в руках.
Или нет?

Реймен   06.06.2021 20:12     Заявить о нарушении
где статью эту мою откопал?
я и не помню ее совсем

Марина Славянка   06.06.2021 20:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.