Афоризмы и размышления о Боге - 15

Обидели?  -   Создай такие условия, чтобы Бог их наказал!

Сквозь мощный «заград.отряд» служителей культа, тяжело пробиться к Богу.
 
Он безумен!   -  Зато Бог наградил его счастьем.

Кто самый большой шутник?  -  Человек?!  -  Нет, Бог!

Бог любит бедных, они много не просят.

Просил Бога, не дал!  -  Пришлось украсть. Работает!  -  Думаю, что он меня простил. Если я его правильно понял.

В народе говорят: «Первая жена от Бога!»  -  Вот и думаю, за какие, такие грехи, он мне её дал?!

Не понятно, Бог создал человека, кто же тогда создал язычников? -  Бог, это добро, то к чему нужны были тогда человеческие жертвоприношения?

Думал, Бог дал!  -  Ан, нет! Бес попутал!

Наблюдая за людьми и миром, начинаю сомневаться!  -  А Бог ли этим всем правит? Или Богом люди называют Сатану?

Я его и оскорбил?  -  Бог с вами! Я ему сказал правду!

В молодости мечтал просыпаться каждое утро с новой женщиной,  -  Господь его услышал, подарил склероз, не узнаёт жену.

Я верю Дьяволу!  -  И, что?  -  Бог существует!

Пандемия! Что это?  -  Происки Дьявола или кара Божья? Или Сущность двуедина?

Не редко вера в Бога начинается со встречи с Дьяволом.

30 сребреников, большие деньги!  -  За них можно купить Бога!

На что ты живёшь?  -  Бог дал - Бог взял! На эту разницу.

Почему Господь изгнал Адама и Еву из Рая?  -  Чтобы они там не творили того, что сейчас творят их «выводки» на Земле.

Пойдешь в Свидетели Иеговы?  -  Нет, там скучно, со свидетелями Бахуса веселей!

Даже дарвинисты!  -   Хоть и произошли от обезьяны, но всё же с Божьей помощью.

Набожный дурак, компрометирует Бога.

Береженного Бог бережет!  -  Сказал пассажир, сдавший свои билеты на «Титаник».

Просишь Бога!  -  Но Дьявол, чаще, поспевает первым.

Не делайте из меня дурака! -  А зачем? Господь и без нас постарался.

Я грешу?  -  Да, Бог с вами! Я «проветриваю» Тело!

Почему ты умный, но бедный?  -  Господь не дал удачи.

Я для неё Бог!  -  А она для тебя?  -  Ангел!

Кто такая умная женщина?  -  Женщина, наказанная Богом, интеллектом.

Бог тебя наказал!  -  Ему надоело тебя предупреждать.

Он для неё до сих пор бог!  -  Она его так и называет, мой Старый Перун! - Может Пердун?

Кому-то Господь даёт таланты!  -   А кому-то лишь совесть.

Что такое Юмор?  -  Одно из имён Бога, именно оно помогает выжить, когда не до смеха.

Бог не дал разума?  -  Ему виднее.

В поисках справедливости и правды, человечество вступает в конфронтацию с истиной, идёт против Бога и жизни, которую он создал.

А у зайцев есть бог?  -  Дед Мазай.

Бог стаи?  -  Вожак, во время гона – сука.

Выпал шанс?  -  Господь тебя заметил.

Не могу понять логики божественного происхождения!  -  С одной стороны Создатель вложил в нас эгоизм и сластолюбие, а с другой, дал заповеди! Под угрозой небесной кары. Почему так всё сложно? Садизм и есть Божеская любовь?

Бог дал талант, да забыл доукомплектовать богатым спонсором или удачливым продюсером.

Вопрос конечно же интересный!  -  Неужели у Бога столько же пороков, как и у его творения Человека? Ведь творил его по своему образу и подобию! Тогда при чём здесь заповеди? Он сам, их в отношении всего остального соблюдает?

Власть от Бога!  -  Поэтому и правит, его наместник на земле, Сатана!

Что такое религия?  -  Искаженное понимание Бога, в глазах культа и адептов этого направления.

Тост-пожелание. Не дай Бог!

Зачем бороться с коррупцией?  -  Если сам Иисус Христос её поддержал: «Кесарю кесарево!»

Что такое Коронавирус?  -  А может это новое имя Бога!?

Кто явились разрушителями социализма?  -  Человеческий фактор. Первыми, вожди, со своим «божественным» тщеславием, а могильщиками, «мажоры» этих «богов».

Идол умирает вместе с проходящей на него модой.

Мы нашли вашего мужа! Был у любовницы! -  Живой, и слава Богу!

Твоя женщина он Бога?  -  Она у меня уже третья, от Сатаны.

Если Бог хочет наказать человека, он с ним общается!  -  Результат – дурдом.

Через любящих тебя людей, Бог любит тебя.

Господь ценит атеистов!  -  Они не грузят его своими проблемами.

Кто такие дураки?  - Неудачная селекция Бога.


Рецензии