Восстание вурдалаков в Ра-Виоче. г. 9

В вурдалацком плену Жервез очень тосковал по Гретте.
Писать письма было не возможно.
Вурдалаки глумились над парнем и угрожали отрезать ему гениталии.
Привязывали к столбу и подключали к ногам электрические провода.Разряд бил по телу.Адская боль.
Его хотели сломать.Кормили одними мышами и крысами.Пинали ногами.Сломали два ребра и отрезали кончик уха.
И вот война закончилась.Произлшел обмен военно пленными.Жервеза поменяли на двух вурдалаков=снайперов.
Гретта встречала его в распростертыми обьятиями.Целый день она пекла пироги и стремилась угодить Жервезу.
А Жервез сидел у камина о смотрел на огонь.Ему было странно.
Что-то сломалось ав нем после плена...Судьба прощалась с ним не раз и он уже не отдавал себе отчет что солдат жив...
Гретта сняла с него сапоги и носки,принесла таз с теплой водой и нагнувшись перед ним мыла ему ноги,своему двоюродному брату.Она любила его.
-Мой муж погиб.С кем я теперь буду?
-Будь со мной.=ответил Жервез.
И они поженились....
На свадьбе взрывались питарды.Интимная близость раскрытых сердец переставала казаться сном.
Мер Ра-Виочи поздравил молодожен и сказал красивую речь:
-Все мы песчинки которые уносит цунами времени!Боль и хризантеммы рисуют иероглифы на наших душах и мы творим ,что хотим пока не сядем на мель и древние рыбы не покажут нам путь вдоль маленьких огоньков разбросанных по земле светящимися дорожками и идиалы станут пчелиным вином которое вельма нальет на тело своего мужчины!И мир десятью глобусами перед которыми стоит девочка скажет слово умопомрачительной красоты.Аминь!!...
Речь мера Ра-Виочи вызвала влюбленный восторг.
-Да-да повторили гости,он прав!
Но Жервез не оставил своих попыток сформировать цепочку потусторонних университетов в своем сознании в котором шел снег.Он нашептывал колдовскими мистифактурами своего ума черные мантры Женевьевы.
Ночами он плясал сатанинские танцы видована и представлял себе интимнейшие танцы далеких островов.
Гретта родила ему сына которого назвали Алекс.
Жервез смотрел как Алекс растет и давал ему уроки черной магии.
А потом ходил ночью со свиньями торговать секретными Бюзуалиями на сокральные рынки на севере страны и некие темные силв подводили его к мысли о том,что нужно разневестить сатурны пятого полимантана,чтобы сделать дорожки к невестам филирао.
Этим Жервез и занялся.Пока вурдалаки не устроили очередныых погромов он хотел толкнуть черную собаку свокй мистики.
Но об этом разузнал мер Ра-Виоче и предупредил Жервеза,что колдуя руфманацыями он нарушает законы Падластана.
-Скифский царь тоже нарушал законы Падластана!-оправдывался Жервез.
А Гретта тем временем красила губы и доила корову.
Мать оставила ей в наследство пять алмазов которые Гретта берегла как святыню.
После того как мать умерла,Гретта осталась сиротой и дядя Августо был ей и за отца и за врача ,и за учителя.
Добрый дядя Августо хотел помочь Жервезу командовать теми арифметиками колдовства которые он мог сосредоточить на черной истене предков.

Конец .г.9.


Рецензии