Мир исходный

МИР ИСХОДНЫЙ

Много неизведанного, малопонятного есть в природе. Есть люди, которые живут по инерции, и их кроме удовлетворения двигающих их инстинктов, ничто не интересует. Есть и те, кто по воле заряженности своего разума стремятся рамки познания расширить. Таких тоже довольно много и это - плюс. Минус: избранные лишь из этой категории привязаны к кормушке, и лишь они имеют голос - право принимать решения в своей среде. Их мы знаем, как учёные. Как и в любой властной структуре, научная собой тоже представляет пирамиду. Низы питают идеями, мыслями, результатами исследований, верхи - собирают урожай, определяют правила и образ жизни. Такая система порочна и неэффективна. От момента озарения до реализации мысли, идеи, проекта могут пройти недели, годы, столетия. И получается, на кого люди уповают, они же и являются источниками торможения самых светлых начинаний. Это относится и к законодательной, исполнительной власти, равно как и к СМИ. Везде и всюду любая дельная мысль, идея, проект натыкается на стену центра принятия решений. Хорошо, если академик, ректор, депутат, чиновник широкого кругозора и понимает, что если что-то в его голове не укладывается в его картину мира, это не означает, что доведенную ему мысль нужно отправлять в корзину. Наперво, нужно взять на обработку то, что твои объёмы превосходит. Но на то должна быть особая заряженность: СЛЫШАТЬ НОВОЕ, прорывное! А если этого в человеке нет, но при этом его должность обязывает принимать решения? Как же быть? Порочна ли система государственного устройства, научных институтов с пирамидальным принципом, либо всё дело в возглавивших центры принятия решений во власти и в научной среде - в конкретных людях? Всё сводится к случаю: повезёт или не повезёт с тем, кто пирамиду возглавит!..

Много тем муссируется в СМИ, касаемых демократии, равенства, свободы слова, суверенитета. Пока есть центры принятия решений, оценок, критериев вне отдельно взятого человека, можно навечно забыть о перечисленных выше достоинствах и основах.

Почему не подвергнуть сомнению, что государственное обустройство ещё не верх совершенства, и более ничего нельзя предложить взамен? Привязано ли оно к картине мира? Неужели нет модели, более совершенной и эффективной? Пришла мысль или идея, родился проект - реализуй, не обивая пороги, инстанции, спрашивая одобрения, а потом - и разрешения! Возможно ли такое на практике?
Разумеется, возможно!!!

Современную модель государственного обустройства со всеми институтами вскоре можно будет взвесить на предмет нужности. По инерции она будет ещё работать, нейтрализуя мысль, сознание людей, до появления новых "открытий", которыми и будет вытеснена. В основе нового будет лежать прочный фундамент, краеугольный камень - Сотворение. Всё ИНСТИТУТЫ и ИНСТРУМЕНТЫ ГОСУДАРСТВЕННОСТИ чудесным образом обнаружатся в человеке. Не знаю, сколько лет придётся стучаться в "центры принятия решений", но верю, что однажды восторжествует здравый смысл, и истинная картина мира послужит толчком к более совершенному образу жизни, к вечности, к новому Сотворению.

Часть мыслителей, учёных, государственных деятелей взяли в основу развития человечества удобную картину мира - ложную, подмену. Разбирать, почему, что и как получилось - долго. Лучше сравнить существующую и истинную. Сейчас утвердилась мысль, что Вселенная возникла в результате взрыва. Нечто разлетелось на множество частей, образуя Звёзды, Планеты, спутники. На одной из них чудесным образом возникла жизнь. Случайно. И эти случайности от момента взрыва по сей день сопровождают эту жизнь: флора, фауна, стихии, человек. Какой-то волшебный взрыв, и бесконечная череда случайностей вершат гармонию! Можно ли взрывом нечто подобное повторить?..

Основой всей научной мысли, жизнедеятельности человека и человечества служит вторичный материал (не первичный) - материя. Научная мысль на этом зиждется, от этого отталкивается. А почему из внимания исключили исходник - первичный материал Сотворения? Если его взять на заметку, совершенно другой будет жизнь, иной - научная мысль, другие будут инструменты познания и хозяйствования в материи и вне её. Войны за ресурсы и жизненные пространства, преступления, болезни, войны будут преодолены за месяцы и годы!

Итак, альтернативная картина мира - фундамент и краеугольный камень, ОСНОВА ОСНОВ. Вселенная до появления материи существовала вне времени. Её содержанием служили сущности - вечные, мыслящие, со своими отличающими их друг от друга функциями. Имели половые различия. До поры неплохо себя все сущности чувствовали, пока одного из них не осенила мысль создать подобие себя. Из чего? Из того, что есть в наличии - из частичек этих самых Вселенских сущностей (исходник). Другого материала нет. Из их частичек и стал ваять Творец содержание человека и его среду обитания - Планету Земля. В основе Сотворения были вечные нематериальные мыслящие компоненты, составившие Душу человека: вдохновение, радость, обида, тоска, ревность, агрессия, и многое другое, что мы именуем чувствами и эмоциями, и заложил их в ДНК.

Каждая из этих вечных сущностей имеет свою индивидуальную узкую функцию: сомневаться, ревновать, обижаться, сердиться, радоваться... Но они имеют ещё и мысль, и стремления!

Внутреннее содержание человека и Вселенские сущности - ФУНКЦИОНАЛЬНО идентичны. Правда, есть существенное отличие. Каждая Вселенская сущность обладает лишь одной функцией, тогда как человек - всеми! В том по замыслу и заслуге Творца у человека перед сущностями Вселенскими сила и преимущество!

Теперь сравним две концепции: нечто МАТЕРИАЛЬНОЕ взорвалось, и случайно образовалась жизнь! Материя - первична. На этой базе выстроена не только научная мысль, но и концепции государственного и общественного обустройства всего человечества! Вся людская деятельность: от обустройства быта до исследований, поиска разума, жизни на других Планетах производится при помощи ТЕХНИЧЕСКИХ и ЭЛЕКТРОННЫХ СРЕДСТВ и ПРИСПОСОБЛЕНИЙ и ТОЛЬКО в МАТЕРИИ! Людям внушается, что жизнь, как явление случайное - одноразовая, и её нужно "достойно" успеть прожить, получив от неё все блага...

Концепция другая. Вселенная состоит из мыслящих Вселенских сущностей - энергий ВНЕ МАТЕРИИ, имеющих мысль, половое различие. Материальный план - уплотненная форма жизни из всех имеющихся во Вселенной Энергий - Вселенских сущностей. Их функции составляют СоЗнание человека! Частички, имеющиеся в человеке, могут вступать во взаимодействие с Вселенскими сущностями с помощью Энергии мысли. При условии, конечно, что человек знает об устройстве Вселенной и материи, и как эту самую связь осуществлять. Отсюда, искать другие формы жизни можно не техническими средствами обнаружения и наблюдения, а БИОЛОГИЧЕСКИМИ - эмоциями и чувствами, пронизывающими, скрепляющими, осуществляющими коммуникации между планами бытия и всеми измерениями. Правда, для этого придётся направленность мысли поменять - мыслить в обратную сторону, изучая МИРЫ ЧУВСТВ и ЭМОЦИЙ, являющихся исходным материалом Сотворения, и из которых и состоит Вселенная! Кто на то способен?

Тот, кто сможет это проделать, откроет множество миров в себе! Эти миры равнозначны, равностепенны нематериальной Вселенной с количеством измерений, равных количеству чувств и эмоций в человеке!

Путешествие в себя будет одновременно (параллельно) путешествием по Вселенной и Времени! Каждая эмоция или чувство нематериальной Вселенной имеет свою узкую функцию, мысль, голос, половое отличие, способность к анализу происходящих изменений в человеке, возможность обмена информацией строго со своим нематериальным измерением. В каждом измерении хранится информация с момента возникновения материи. Любой человек может извлечь любую информацию с момента Сотворения, считать любую мысль с любого человека. Разумеется, это в том случае, если человек не навершие, не исполнитель воли Вселенских сущностей - чувств и эмоций, как сейчас, а сам волен ими управлять!

Чем обогатится человек, мысля в обратную сторону, совершая подобные прогулки раз, два, более? Он познакомится с Вселенскими сущностями, узнает прошлое и будущее, будет приобретать навыки Сотворения новых форм жизни на любой Планете. Скорость перемещения по Вселенной будет равна скорости Энергии мысли. Но и это не всё. Человек собой, со своим миром, с имеющимся в нём инструментом Сотворения, будет делать то, что не могут сейчас делать все государства мира вместе взятые - ТВОРИТЬ МАТЕРИЮ из нематериальных имеющих мысль вечных компонентов!

В человека изначально Творцом заложены все институты власти, инструменты познания, наблюдения, коммуникаций, творения, только более совершенные, самодостаточные, мыслящие, вечные!

На фундаменте второй концепции нет необходимости искать жизнь за пределами Земли. Она ясна и понятна: Вселенная - мыслящая, живая, имеет столько измерений и своих властелинов (богов), сколько в человеке чувств и эмоций. И из их компонентов можно сотворять новые формы жизни на любой Планете, используя инструмент творения Бога - Энергию Мысли! Материя - вторичная ФОРМА ЖИЗНИ и СОЗНАНИЯ.

Инструменты познания, наказания и поощрения, эликсир вечности - всё в человеке есть. Когда он начнёт использовать имеющийся в нём потенциал - инструмент Сотворения - Энергию Мысли, большой вопрос! Сие есть главная загадка, тайна, и есть запрет мыслить в этом направлении, заниматься исследованиями!..

Как я уже писал выше, Энергией Мысли можно "играть" Временем. Естественно, я погружался в прошлое, будущее. Будущее, при условии, что человечество возьмёт в разработку исходник: исследует, познакомится с Вселенскими сущностями - Божественно и прекрасно! Таким оно было и на заре человечества, когда люди знали Вселенские сущности, ведали их функции. Поскольку, каждая сущность обладает объёмом, измерением, информацией поболее, чем вся материя, условно их возводили в ранг божества. Их почитали, уважали, использовали в повседневности для обмена информацией, управления стихиями, климатом. Для понимания: мифология в помощь!

Самым интересным является не прошлое, не будущее, но НАСТОЯЩЕЕ. В этом Времени присутствуют родители человечества: Бог и Любовь. И только в этом настоящем понятна вся Вселенная, возможна вечность в материальном плане, рождается ответ на любой вопрос!

И в завершение. Где в материи источники энергий, питающие, поддерживающие в рабочем состоянии мысли, сознание, организм людей? Природные продукты питания растительного происхождения богаты не только разнообразием витаминов и веществ, но, в первую очередь, они аккумулируют в себе все Энергии, имеющиеся вне матери! Этим человек неуязвим, независим, самодостаточен, обладает настоящим суверенитетом относительно Вселенских сущностей, являясь по замыслу Творца и Властелином Вселенной.

Пора зреть мир истинно, исходно, а не так, как навязали, приручили. Вселенная имеет предел вне материи, но беспредельна в совершенствовании в материи...


Рецензии