Враги Христа - враги России!

По следам пророчеств.

Враги Христа - враги России! О роли Христа для России очень чётко говорит Серафим Саровский! "Славяне же любимы Богом за то, что до конца сохранят Истинную Веру в Господа Исуса Христа. Во времена антихриста они совершенно того отвергнут и не признают Мессией, и за это удостоятся великого Благодеяния Божия - будет всемогущественный язык на земле! И другого Царства более всемогущественного чем Русско-Славянского не будет на Земле." Серафим Саровский.

Итак ясно видим Свет над миром - это Исус Христос, это великий и могучий русский язык и, всемогущественное Русско-Славянское Царство-государство! Вот она - Дорожная карта от святого Серафима. Серафим Саровский прожил свою жизнь жизнью славянского волхва, в природе! Многое ему было открыто о судьбах Отечества.

Сталин начал восстанавливать церковь в России ещё во время Отечественной войны, когда понял что бездуховность - государственный атеизм СССР это путь страны в пропасть. Церковь - имунная система страны. После него пришёл Хрущёв и начал взрывать храмы. 92% храмов были полностью уничтожены на территории России. А сегодня и того хуже, много хуже! Церковь захватили архиереи винопийцы, гомики, скрытые и явные атеисты... По предсказанию святого Серафима Саровского эти иерархи будут страшно наказаны Богом! Откуда взялись эти деятели в духовной жизни страны, эти донельзя гнилые скрепы?!

Этот вопрос занимал умы выдающихся людей России, понимавших, что истина самыми тончайшими нитями переплетена ложью от никониан, ставших злом внутренним, ещё со времён устроенного ими Кровавого раскола 1666 года и по сей день!

(Несколько вопросов к РПЦ?  - http://www.proza.ru/2018/12/04/1695)

«Есть только одно истинное православие – православие СВЯТЫХ. На остальных воров и фарисеев, (проникших в храмы под видом обращения), гнев Господень!». «Скажи священникам» – говорила святая Евфросиния «губят церковь и себя. И ответят перед Богом за каждую отведённую Душу!». «Пища для ворон их жалкие молитвы». «Кощунники и еретики. Оскверняют церковную чистоту, предают веру отцов. Нам нужны святые подвижники, а не колдуны в рясах, рабы мамоны». (Из книги «Святая Евфросиния мироточивая», откровения Св. Евфросинии архиепископу Иоанну 1998 – 1999 гг. Тираж крошечный – если кому повезёт достать эту книгу-свидетельство против никониан!

Три столетия рясоносные бизнес-«святоши» боролись с Настоящим СОЛНЕЧНЫМ учением Христа и наконец в 325 году на Первом Вселенском соборе, в Никее - пригороде Константинополя окончательно отбросили это великое учение Жизни. С отменой настоящего учения Христа и пошла на спад огромная волна первохристианских святых, истинных последователей Христа и ЕГО учения, легендами о чудесах и подвигах которых до сих пор кормятся и спекулируют нынешние "святоши" РПЦ в кавычках, вернее лже-учителя, о которых пророчески было сказано Исусом - "Отойдите от Меня, творящие беззакония!". А беззаконий множество! Маммонство невиданное прежде!

(Исус всегда пишу с одной И! Заикание И-И-сус, было придумано нечестивым патриархом Никоном - ДЕисус?! Для чего? Разве народ на Святой Руси заикался говоря Господи Исусе? (Идею Деисуса приписывают Арсению Греку, весьма тёмной личности, приближенной Никоном до того, что этот грек (еврей по рождению) даже жил в доме патриарха Никона,- устроителя Кровавого Раскола.)

Причина, по которой попами было отброшено Солнечное учение Христа в том, что оно совершенно несовместимо с наживой и корыстью, с проявлением какой-либо власти над ближним! Трудно понять, а тем более соответствовать, изжить из себя малейшее стремление властвовать, командовать, возвышаться над ближним! Ряженое бизнес-сообщество "святош", что может быть позорнее и гнуснее для истинного Православия?! Сам "святейший из святых" - главпоп с миллиардами в карманах это мерзость безпредельного извращения мисссии патриаршего служения Христу и народам России!

Никониане, а РПЦ до сих пор является никонианской, так и не пожелали одухотворить процесс социального преобразования в стране. И в этой косности, в этой умственной лени, в этой идейной неподвижности, жадносьт и сребролюбии и проявляется сущность тех, кто захватил места настоящих духовных учителей народа, в очередной раз предав и унизив народ, как это сделал нечестивый патриарх Никон - проводник с реформ Кровавого Раскола! Славяне почти звери - кто это сказал? Нынешний заглавный служитель мамоны. А как исправить это вселенское зло?

О честных священниках и монашествующих отдельное слово! Мало их! Это они, самые скромные из нас, делают всё от них возможное, чтобы приблизить сердца окружающих к светлому созидательному началу! К познанию Создателя - Отца Небесного, Бога Всевышнего! Они  и войдут в Царство Божье. Это о них сказано - "Справедливые будут окружать Тебя, непорочные будут стоять перед лицом Твоим, Господи!"

То, что ВОЗГЛАВИТ всех праведников планеты Земля ИСУС ХРИСТОС, а не какой-то иной святой, об этом ясно и однозначно говорит нам масса исторически значимых источников информации. При желании знать истину Вы их найдёте. "Солнечное учение Христа  - http://proza.ru/2020/09/19/1362 для тех, кто хочет знать!"

"У Вас есть моё учение..." - сказал Исус. Он нигде не призывает окружающих, что нужно учить Тору, зубрить Ветхий Завет, а наоборот - "...если будете держаться Учения Моего, Вы воистину Мои ученики" - сказано Христом. Христос говорил: «Истинные мои последователи превзойдут меня!». (Иоанн 14 : 12) И что такое нужно было сделать с 2.5 миллиарда христиан, чтобы таковых не нашлось? Как это случилось, как такое могло произойти - почти пустота при законе Больших чисел? Кто сделал всё возможное, чтобы опустить всё нашу человеческую цивилизацию? Где святые в шаговой доступности? Где святые на Святой Руси?!

Свт. Иоанн Златоуст
Ст. 11-13 И не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но и обличайте! Ибо о том, что они делают тайно, стыдно и говорить. Все же обнаруживаемое делается явным от Света, ибо всё, делающееся явным, Свет есть!

О том, что Христос принес на Землю народам мира величайшие знания, говорит и тот факт, что всего за три года(!) своей миссии в Палестине, Он подготовил и дал миру 12 человек, ставших Святыми апостолами (вместо предателя Иуды был выбран человек, хорошо знавший Исуса — Матвей). Почти 120 человек, ближайших, лично знавших Исуса людей и воспринявших ЕГО НАСТОЯЩЕЕ СОЛНЕЧНОЕ УЧЕНИЕ, исполнились Святым Духом в день Пятидесятницы! И произошло это событие всего через 10 дней после Вознесения Христа, т.е., Его чудесного подъёма-вознесения на глазах учеников.

(Серафим Саровский совершил тысячи чудес. А «святоши» от РПЦ и признавать его не хотели - за святого! Пока лично сам царь Николай Второй не занялся этим делом! И сегодня попы от РПЦ - в своей мамонической массе идут против святых и святости, по самому факту их деятельности! Что и видим! " На святых Моих воздвигну церковь Мою" - http://proza.ru/2019/03/14/1553)

Нужно задаться и таким простым вопросом: - какой важный элемент исчез в христианстве? И что, собственно, привело к огромному дефициту святых и Света в нём? Если взять, что всего за три года миссии Христа в Палестине Его могли достаточно близко знать, общаться с Ним от силы - три тысячи человек, и из них примерно пятьсот смогли достичь святости!, то при двух с лишком миллиардов нынешних христиан святых из них должно быть десятки миллионов – как минимум! Такая вот простая арифметика – согласно закона больших чисел! Где надломилось? Христос же не обманывал, когда говорил что истинные ЕГО последователи превзойдут ЕГО. А что по факту?

Где же ЕСТЕСТВЕННОЕ воспроизводство святых - при 2.5 миллиарда христиан?! Да ведь каждый десятый верующий должен сподобиться Огненного крещения – достичь состояния просветления, святости? Да пусть хоть каждый тысячный! Увы! Позорно пусто в наших городах и сёлах! И это реально вопиющий, прямо-таки сказать факт деятельности бизнес "святош", и в обществе и в лоне самой церкви! Это факт злостного предательства Христа попами, факт господства тьмы в умах и в сердцах многих людей! По сути это и факт попрания духовности, нравственности как таковой! Такая вот потеря!

Исус Христос, Он же Владыка - владык, Светоносный Будда, превосходящий всех святых прошлого, настоящего и будущего избран однажды Господом нашим Создателем, нашим Небесным Отцом для руководства Всеми Силами Света и полной победе над князем тьмы и тёмным воинством на планете! Именно Христос окончательно и навсегда очистит нашу планету от разной нечисти и зла. И мы - каждый в силу своих возможностей, помогаем ЕМУ сегодня очистить планету от зла. Зло не устоит на Земле!

(Наиболее сильно о Втором пришествии Христа написано у Даниила Андреева, в Розе мира. Прочитайте последние три страницы его грандиозной работы - это о победе Христа над нечистью!) 

"... И другого Царства более всемогущественного чем Русско-Славянского не будет на Земле!" Не удивительно ли, что о исламе в русских пророчествах ни слова?! Нигде! Или в России совсем нет мусульман?

Христос принёс на Землю учение Света! Исус не изобретал христианство - как религию, что было сделано позже. А пророк Мухаммед создавал ислам именно как религию! Вот в чём огромная разница между Исусом Христом -
Учителем учителей и Мухаммедом. В начале своего пути Мухаммед - мир ему, был христианином. Сколько раз в Коране упоминается имя Исуса? И даже упоминается мать Христа - Мария! (Иса - Исус Христос! В Священном Коране его имя упоминается 25 раз! И в коранических аятах 45 раз!! Какие ещё вопросы?!)

(А может мусульмане забыли КТО ЕСТЬ УЧИТЕЛЬ, а кто ученик? Кто пришёл раньше и принёс СВЕТ этому миру? А кто пришёл на шесть столетий позже и вслед христианству стал создавать свою религию? (Трагический ислам  - http://proza.ru/2018/03/10/2440 ) А как ислам вообще появился на Святой Руси? - Приход ислама на Русь  - http://www.proza.ru/2019/02/09/324 )

В христианской эзотерике, опирающейся на колоссальный опыт зороастрийцев, буддистов, иудеев нет и намека, к примеру, на мусульманское понятие Рая, с обилием девственниц, ожидающих правоверного мусульманина на Небе. Более того, это понятие вообще противоречит духовному опыту ВСЕХ святых мира! И в этом отношении сказочное описание загробного бытия в исламе не подкреплено никаким трансфизическим опытом его собственных адептов. Это и обозначает по сути в корне ТУПИКОВОЕ духовное направление ислама, - в плане действительного, РЕАЛЬНОГО спасения магометан, как части человечества. Того самого объединённого человечества, которое однажды уже нашло в лице Исуса Христа лучшие, наиболее эффективные пути своего духовного подъема и спасения. И почти потеряло их по деяниям тьмы и её слуг!

Что такое Ватикан и что имеем под этой вывеской наверное вам известно, - вот центр-нерв глубинного государства. Вся концентрация мирового зла, всё зло исходит из Ватикана в первую очередь. (Как переводится слово католик? Кат - палач! Лик - лицо. Всё обозначено в русском языке!) Миллионы людей не покорившиеся Ватикану были зверски убиты, в основном сожжены на кострах! Самые красивые, самые умные, талантливые люди - цвет человечества были зверски истребляемы "святошами", (но особенно же в последние 4-е столетия в России, - с приходом нечестивого патриарха Никона и его реформами 1666-67 года!) Эта война Ватикана против человечества ещё не кончилась. Вот огромный урон генофонду человеческой цивилизации, (уничтожение белого населения - как перворасы Земли в первую очередь!) и превращение нашей человеческой цивилизации в рептилоидную - растительно-животную!
А также не странно ли, что свою резиденцию Папа Римский переносит в Россию, в Муром! На 66,6 га недалеко от Мурома вовсю ведутся наземные и подземные работы по строительству Нового Ватикана. Или почему в Синоде РПЦ сегодня нет ни одного русского? Светлана Медведева отдала под муромский Ватикан 66,6 га  - https://www.youtube.com/watch?v=CTA18IeW9Y4 Или почему и российские СМИ так дружно на стороне глубинного государства?

О том как "святоши" превратили великое Солнечное учение Христа сначала в сумерки, а потом в лунные религии служения тьме, самому дьяволу уже рассказывал подробно.
(Что такое религия? Религия. Ре-ЛИГ-(и)-Я! Приставка РЕ-переворот (револьвер, революция, реорганизация и другие РЕ!). Лига тоже понятно - объединение людей. Что получаем? Переворот людей (организаций или частных лиц) - с ног на головы! Вот и суть религий - переворот здравомыслия, превращение людей в пасомое, управляемое "пастухами" тупое стадо. Это уничтожение космизма в людях и выхода нашей цивилизации на более высокие уровни развития.

В основе так наз. авраамических религий изначально лежит лунный культ. В исламе полумесяц - символ этой религии, символ тьмы и ночи! Куда яснее?
А мы знаем, что фотосинтез - основа жизни возможен только при свете Солнца! Только Солнце даёт жизнь всему! Исус и приходил спасти евреев и всё человечество от падения на нижние уровни инобытия, или в ад - по терминологии церкви, развеяв лунный культ! А разве не показательно что суд над Христом иудеи проводили глубокой ночью?

"Бог послал в мир Сына Своего... чтобы мир был спасён Им!" (Иоанн Гл.3, Стр.17)
Чем дальше от Бога, от нашего истинного Отца Небесного, тем больше заповедей. У евреев в иудаизме 613-ть! У мусульман - 200! У христиан - 10-ть! Да и те злостно нарушаются - "и глазом не моргнув"! А для личностного спасения в Вечности нужно исполнить всего одну заповедь - Заповедь Любви! ВОТ ЧТО ОБЪЕДИНЯЕТ ВСЕХ ЛЮДЕЙ И СЛУЖИТ СПАСЕНИЮ КАЖДОГО!

Именно эту заповедь принёс на Землю Христос. С этой Заповеди начинается ЕГО Солнечное учение достижения Вечной жизни каждым человеком, как единственная возможность избежать Числа бездны, не попасть в расставленные сети низкогерцовых управленцев и лже-учителей!

(Неужели Богу Всевышнему - нашему Создателю понадобился ещё некий дубликат Христа – Спасителя в лице пророка Мухаммеда? Или же была некая другая цель. Несомненно, что прерванная миссия Христа требовала продолжения ЕГО СОЛНЕЧНОГО УЧЕНИЯ пророком Мухаммедом, мир ему! И мы уже хорошо знаем, кто у кого учился! Очевидно, что задача Мухаммеда была продолжить Учение Христа, вернуть человеческую цивилизацию на путь Солнечного Учения Христа, отброшенного попами в Никее, вернуть людей на путь христосознания и достижения спасения каждым человеком - через Любовь к Создателю и через Любовь к ближнему! Разве не заслуга ислама в том, что им поставлен запрет на алкоголь, запрет на ростовщичество?

Россия первая очистится. Пришло время Света! Неотвратимость Возмездия любым злодеям гарантирована и Кармическим Законом! Знать не знать – дело хозяйское! Этот мир придуман не нами. И не спасут никакие Сейшелы и иные дальние места для выбравших делание зла! Даже подземные убежища не спасут!

Да разве от Бога Всевышнего, Создателя, Сварога кто-то может скрыться, да ещё при 100% смертности на Земле наших физических тел. Не фантазируйте в наиве! Только добрые дела служат и зачтутся для спасения каждому! Третьего не дано! Всего две силы в мире - противостояние Света и тьмы! (Плюс и минус, Инь и янь!) Только две силы! Поляризация сознания каждого (выбор служения добру или злу!) и определяет будущее каждого на перспективу! Не бриллианты и золото, а ментальный выбор... 

"...Когда Земля Русская разделится и одна сторона явно останется с бунтовщиками, другая же явно станет за ГОСУДАРЯ и целость России, вот тогда Господь поможет правому делу – ставших за Государя и Отечество и Святую Церковь нашу – и даст полную победу поднявшим оружие за Него [грядущего Государя], за Церковь и за благо нераздельности Земли Русской." По этому пророчеству Святого Серафима мы видим, что Земля Русская не распадётся на части, как этого желают её враги!

"...Но не столько и тут крови прольется, сколько тогда, когда правая за Государя ставшая сторона получит победу и переловит по всему міру Царских изменников и врагов Христа и предаст их в руки правосудия, тогда уже никого в Сибирь не пошлют, а всех казнят, и вот тут то еще более прежнего крови прольется, но эта кровь будет последняя очистительная кровь. Ибо после того Господь благословит люди Своя миром и превознесет рог Помазанного Своего Давида раба Своего Мужа по Сердцу Своему, Благочестивейшего Государя Императора. Его же утвердила и паче утвердит десница Его Святая над Землею Русскою". По пророчеству святого Серафима видим , что русские переловят по всему міру Царских изменников и врагов Христа и в Сибирь (на каторгу) уже никого не пошлют, их всех казнят!

"Славяне же любимы Богом за то, что до конца сохранят Истинную Веру в Господа Исуса Христа. Во времена антихриста они совершенно отвергнут и не признают его Мессией, и за то удостоятся великого Благодеяния Божия: будет всемогущественный (русский) язык на земле, и другого Царства более всемогущественного чем Русско-Славянского не будет на земле. Соединёнными силами России и других стран Константинополь и Иерусалим будут полонены.

При разделе Турции она почти вся останется за Россией. Россия соединёнными силами со многими другими государствами возьмёт Вену, а за домом Габсбургов останется около 7-ми миллионов коренных венцев, и там устроится территория Австрийской империи. Франции за её любовь к Богородице дастся до 17-ти миллионов французов со столицей городом Реймсом, а Париж будет совершено уничтожен! Дому Наполеонидов дастся Сардиния, Корсика и Савойя. Неизменный счет войны всемирной будет 10 лет."

Так сказано Серафимом Саровским! Слава Христу и святому Серафиму! Любовь нашему Создателю - Творцу, Отцу Небесному! Да будет так!

"Соединёнными силами России и других стран Константинополь и Иерусалим будут полонены." Серафим Саровский

По словам преподобного Паисия Святогорца, "Турция распадётся на 3-4 части. Для неё уже начался обратный отсчёт. Мы возьмём свои земли, армяне — свои, а курды — свои". Разумеется, в словах старца можно уловить греческий патриотизм. Но учитывая то, сколько чудес и исцелений совершилось по его молитвам, к его пророчествам нельзя не прислушаться.

« … Россия сольется в одно море великое с прочими землями и племенами славянскими, она составит одно море или тот громадный вселенский океан народный, о коем Господь Бог издревле изрек устами всех святых: "Грозное и непобедимое царство всероссийское, всеславянское — Гога Магога, пред которым в трепете все народы будут". И все это, все верно, как дважды два четыре, и непременно, как Бог свят, издревле предрекший о нем и его грозном владычестве над землею. Соединенными силами России и других, Константинополь и Иерусалим будут полонены. При разделе Турции она почти вся останется за Россией...» (Из письма старца Серафима Н.А. Мотовилову).

Пророчество монаха Авеля (1757-1841). «На Софии, в Царьграде, воссияет Крест Православный, дымом фимиама и молитв наполнится Святая Русь и процветет, аки крин небесный...»

И МИР ВАШЕМУ ДОМУ!


Вот что поведал о себе Серафим Саровский:
«Христа люблю, но христианство презираю – пагубность его вижу, ибо им не знания его нужны, а поклонение холопское. Веры в них истинной ни на грош, одна ложь тлетворная. Было Ведичество на Руси – потеряли, забыли, приняли иудейскую ловушку для душ своих светлых, и потемнели. Настолько потемнели, что вокруг себя тьму приумножают – в том видят свой завтрашний день. Никогда не принадлежал христианской церкви, ибо с Иисусом Христом ничего общего она не имеет. Все религии направлены на блуд души, на разврат её. Придумали для себя грехи: это – грех, это – не грех, а у самих всё житие – ненависть к Богу, к их Отцу, который любит детей своих без меры.
На Земле воплотился, чтобы сделать то, что нужно было сделать. Ходил по тем местам, которые силой обладали, будил их. А эти аспиды христианские выискивали меня, да потом на тех местах, где я жил, старались поставить свои ловушки для света в виде церквей. И в этом зло великое на Земле. Потому церкви надо убрать, только не со злостью, а с любовью. А для этого надо быть осознанным: понимать, кто ты есть, а кто Бог, ибо Ты и Бог едины. А если неосознанный, то ты без Бога, значит неполноценный – инвалид ума, ибо ум без души творит злое».

Посмотрите на сохранившиеся фотографии Николая Второго – и вы увидите осмысленное лицо и вдумчивый взгляд этого человека. Он понял весь дикий трагизм его самого и его семьи. Но он пытался что-то изменить. И пошёл к христианским лидерам, и стал просить их о вручении ему духовного сана религиозного культа. Но ему было отказано. И находясь перед лицом открывшейся правды, он понял, что Серафим Саровский – великий пророк. И понял он, что от народа и от него самого скрыт истинный Бог и его любовь, а дана могила религиозного снобизма и непонятных ритуалов, связанных с чёрной магией.

"Моя деятельность есть единственное средство моего спасения!" Лев Толстой

Пророчество Серафима Саровского о далеком будущем, записанное Мотовиловым: «Евреи и славяне суть два народа судеб Божьих, сосуды и свидетели Его, ковчеги нерушимы. За то, что евреи не приняли и не признали Господа Исуса Христа, они рассеяны по лицу всей земли. Но во времена Антихриста множество евреев обратятся ко Христу, так как они поймут, что ошибочно ожидаемый ими Мессия – не кто иной, как Тот про Которого Господь наш Исус Христос сказал: «Я пришел во имя Отца Моего, и не приняли Меня, иной придет во имя свое, и примут его».
Итак, не смотря на великое их пред Богом преступление, евреи были и есть возлюбленный пред Богом народ. Славяне же любимы Богом за то, что до конца сохраняют истинную веру в Господа Исуса Христа. Во времена Антихриста они совершенно отвергнут и не признают его Мессией, и за то удостоятся великого благодеяния Божия: будет всемогущественный язык на земле, и другого царства более всемогущественного Русско-Славянского не будет на земле».
http://inwriter.ru/members

Вещий Авель о человеке грядущего! эРКод. - http://proza.ru/2016/05/11/1425
Астролог от Бога! Слово Вещего Авеля - http://proza.ru/2019/12/05/185
Как сохранить свой Род?  - http://www.proza.ru/2018/03/26/1994
"Кому принадлежат храмы?"  -  http://www.proza.ru/2018/02/19/1650 - Лев Толстой - о РПЦ  -  Толстой и религия!

https://www.eparhija-dalmatinska.hr/02RU.htm  - О ЦЕЛИ ХРИСТИАНСКОЙ ЖИЗНИ. Беседа преподобного Серафима Саровского с Н.А. Мотовиловым.

https://www.youtube.com/watch?v=hL_k7FibAtA  - Светлана Жарникова ДОКАЗАНО! ЕВРЕИ БЫЛИ РУСКИМИ


Рецензии
"А для этого надо быть осознанным: понимать, кто ты есть, а кто Бог, ибо Ты и Бог едины. А если неосознанный, то ты без Бога - !!!

Как же это верно!
Это взгляд в самый корень.
Нельзя далее оставаться спящим, роботом неосознанным, в которых нас хотят превратить.
Но не бывать тому, Исус Христос с нами!

(Вот такой же пробужденный и осознанный был Антоний СУрожский, видевший живого Христа)

Спасибо Вам.

Екатерина Щетинина   22.11.2020 14:23     Заявить о нарушении
И Вам Любовь, Екатерина!

Василий Робакевич-Пестов   10.12.2022 04:47   Заявить о нарушении