Ковид 19. Обращение к комиссару Катару

                Леонович Владимир

Ключевые слова: Ковид-19, коронавирус, кальцекс, Катар.

Практикующий врач, д.м.н. Родионов Сергей, предложил Минздраву РФ дешёвую и эффективную, по его словам, универсальную методику лечения всех видов гриппа. Он просит Правительство РФ проверить его изыскания и использовать методику в качестве профилактики и комплексного лечения гриппа. Поскольку Правительство глухо к обращению Родионова, автор обращается к частным экспертам и предпринимателям с просьбой организовать проверку предлагаемой методики, чтобы прекратить напрасную гибель людей.

Немного истории. «Примерно до середины 19 века в акушерских клиниках Европы свирепствовала родильная лихорадка. В отдельные годы она уносила до 30 и более процентов жизней матерей, рожавших в этих клиниках. … Вскрытия всегда показывали одну и ту же картину: смерть произошла от заражения крови. … В 1847 г. 29-летний врач из Вены, Игнац Земмельвейс открыл тайну родильной лихорадки. Сравнивая данные в двух различных клиниках, он пришел к выводу, что виной этому заболеванию служит неаккуратность врачей, осматривавших беременных, принимавших роды и делавших гинекологические операции недостаточно стерильными руками и в нестерильных условиях. Игнац Земмельвейс предложил мыть руки не просто водой с мылом, но дезинфицировать их хлорной водой - в этом была суть новой методики предупреждения болезни. … Открытие Земмельвейса, по сути, было приговором акушерам всего мира, отвергавшим его и продолжавшим работать старыми методами. Оно превращало этих врачей в убийц, своими руками – в буквальном смысле – заносящими инфекцию. Это основная причина, по которой оно вначале было резко и безоговорочно отвергнуто. … Земмельвейс яростно боролся всю жизнь, прекрасно понимая, что каждый день промедления внедрения его теории приносит бессмысленные жертвы, которых могло бы не быть...
Можно представить себе то состояние отчаяния, которое овладело Земмельвейсом, то чувство беспомощности, когда он, сознавая, что ухватил, наконец, в свои руки нити от страшной болезни, понимал, что не в его власти пробить стену чванства и традиций, которой окружали себя его современники. Он знал, как избавить мир от недуга, а мир оставался глух к его советам.»

Второй эпизод.

Война в Корее, начавшаяся в 1950 году шла с переменным успехом. К концу войны ситуация сложилась таким образом, что решающим фактором стало противостояние военно- воздушных сил США и СССР, участвовавших в конфликте. Существует мнение, что США в этой войне оценивали возможность начала полномасштабной ядерной войны против СССР.
По результатам воздушных боев прогнозы для американцев складывались отрицательные, их воздушные потери были недопустимо велики. Однако ситуация резко изменилась, когда США оборудовали свои самолеты РЛС дальнего обнаружения. Это было новым словом в авиации. Северокорейские войска, на стороне которых воевали на МИГ-ах наши летчики, начали нести большие потери.
Корейской военной разведке с большим трудом удалось узнать причину успехов противника. И несколько отечественных КБ получило срочное правительственное задание разработать аналог американской системы, желательно с превосходящими параметрами. Один из таких КБ находился в городе Чкаловск, где служил инженер-лейтенант Мацкевич Вадим Викторович.
Когда работы начались, то стало ясно, что война в Корее может закончиться раньше, чем задание будет выполнено. Начались экстренные совещания.
На одном из таких совещаний с участием членов Правительства выступил Мацкевич, и предложил идею антирадара – простенького приемника для обнаружения РЛС противника, который можно было изготовить в несколько дней.
Ни руководство КБ, ни члены правительства идею не поддержали. Причины самые разные.
Мацкевич начал писать во всевозможные инстанции. Его сначала отстранили от работы, затем уволили, и наконец, направили в психиатрическую больницу. А тем временем самолеты и наши летчики продолжали гибнуть на корейской войне.
Лечащий врач, пожилой еврей, быстро разобрался в ситуации – и дал Мацкевичу дельный совет: искать выход на конструктора гибнущих самолетов, т.е. на Микояна. И Мацкевичу, не без труда, это удалось с помощью будущего космонавта Георгия Берегового и его приятеля летчика Степана Микояна.
В конечном результате, по личному приказу Сталина, антирадары Мацкевича были срочно изготовлены и отправлены на фронт. Чрезмерная гибель наших летчиков прекратилась. Прекратилась и война в Корее
Американские эксперты дали отрицательный прогноз на начало и ведение ядерной войны против СССР.
Мацкевича наградили, но из списка кандидатов на Сталинскую премию его вычеркнули.
А кто ответил за гибель десятков советских асов, пока шла эта борьба Мацкевича с чванливыми авторитетами? Никто. Ушлость и чванство не подсудны.

Прогресс развивается неуклонно, но не монотонно; в этом процессе можно усмотреть (если не лениться) множество нюансов. Прогресс в чем-то повторяет зигзаги эволюции, а эволюция развивается по спирали и кверху. По спирали. История склонна к повторениям.
И вот опять. В очередной раз в обществе возникла проблемная ситуация – жуткая пандемия. И всё происходит на фоне уже признанной Путиным коррупции.
Путин пытается убедить нас, что коррупция – это воровство в крупных размерах, но он лукавит. Коррупция – это специализированная масонская ложа высокопоставленных чиновников, занимающаяся воровством с помощью государственных структур и специально разрабатываемых законов. Помните, Ходарковский однажды проговорился: «Да, мы воровали – но мы всегда действовали в рамках законов».
Пандемия – разгуляй-поле для коррупционной наживы.
Паника. Гибнут люди. Много гибнет. Но не так много, как надо для задуманной большой наживы. А тут, как назло, как и в предыдущих случаях, появляется герой-одиночка, претендующий на роль Данко. Это военврач Родионов со своим формальдегидом, объектом его исследований. Таким образом, Родионов не случайный выскочка, он – специалист данного профиля, и должен знать о формальдегиде больше, чем коррумпированные академики и ангажированные ими популяризаторы, объявившие формалин ядом.
Формальдегид – не яд. Как не яд китайский рис, от которого умирали китайские бедняки. А живительной водой инквизиторы пытали и умерщвляли безбожников.
Однако формальдегид в форме уротропина или кальцекса очень доступен и очень дешев.
Вот в чем всё дело.
Врач Родионов Сергей, изучая механизм действия кальцекса на пораженную вирусом гриппа клетку человека, приходит к выводу, что процесс развивается следующим образом.
(Автор статьи не медик, но профессиональный исследователь. Поэтому излагаю методику, как её понял из лекции Родионова, и еще упрощенно, для массового читателя. Специалистов, если что, прошу меня поправить).
Кальцекс, солевая форма уротропина, попав в область пораженную вирусом, химически разлагается на формалин и аммиак. Образование формалина происходит под действием кислой среды, создаваемой пораженными клетками.
Расщепление, кроме того, происходит  в почках, и под действием микросомальных ферментов в печени, а также там, где имеется другой воспалительный процесс.
Поскольку основным осложнением в развитии коронавирусной инфекции является пневмония, то, как было указано выше, уротропин распадется с выделением формальдегида в очагах воспаления, где среда окружающих тканей легкого – кислая. И, следовательно, уничтожит (дезактивирует) вирус.
  Формалин, в определенной концентрации, угнетает любые живые клетки. Однако в нашей ситуации концентрация его такова, что он расправляется только с вирусом. Как следствие, грипп развивается вяло, и быстро подавляется иммунной системой. Функции же пораженной вирусом клетки после удаления формалина полностью восстанавливаются. Что и установил Родионов.
Так, что же происходит в целом? Нейтральный для организма человека кальцекс разносит по всему организму как бы упакованный в нем формалин, и выделяет его в области поражения вирусом. Получается адресная доставка – идеальный вариант. Это подарок судьбы, т.к. механизм выделения формалина безразличен к виду вируса. Таким образом, перед нами универсальное лекарство. Не вакцина, а лекарство. И это лекарство действует безотказно на все имеющиеся и все будущие штаммы гриппа.
Кроме того, уротропин является крайне эффективным средством для лечения клещевого энцефалита, т. к. лишает подвижности вирус, это же относится и к ВИЧ инфекции (данные доктора А.В. Сувернева и лаборатории Alonso Италия), а еще и к раковым заболеваниям.
Если принимать кальцекс профилактически, то это не спасает от заражения гриппом, но неизбежно сделает заболевание слабым,  проходящим без осложнений, и сопровождающийся формированием иммунитета.
При профилактическом приеме кальцекса здоровым человеком, образования формалина в организме не происходит, и кальцекс за двое суток выводится без последствий.
Это мечта вирусологов, если они не озабочены наживой, ведь кальцекс дёшев.
Сергей Родионов проводит предварительные исследования, которые убеждают его в правильности предположений.
Родионов обращается в Минздрав и в Правительство с предложением провести соответствующую официальную проверку. На своё обращение Родионов получает назидательные ответы, в которых ему указывается, что меры по лечению Ковид-19 уже приняты (с перечнем дорогих, рекомендуемых лекарств), а формалин – это яд, и предложение автора неприемлемо.
Как неприемлемо? Как яд? Ведь это же кальцекс, который уже около ста лет без всяких осложнений используется медициной. По мнению Родионова, все официальные отписки, с медицинской  точки зрения, безграмотны.
Самая безобидная их причина  - это чванство ушлых авторитетов, аналогичное приведенным в начале статьи историческим примерам.
Еще одной причиной может быть влияние недобросовестной конкуренции. Но одно дело с ситуацией Туполева и Сухого, когда Туполев обескровил проект Сухого. Однако там не гибли люди. И совсем  другое дело, когда конкуренция касается лекарства от смертельного Ковид-19.

Вот выдержка из статьи, опубликованной в интернете по следам сообщения ВОЗ.
«На настоящий момент единственным лекарством, показавшим свою эффективность при тяжелой форме COVID-19, является дексаметазон. Об этом заявил гендиректор Всемирной организации здравоохранения Тедрос Аданом Гебрейесус, передает ТАСС.
Гебрейесус напомнил, что по итогам масштабного исследования эффективности препаратов в июне, ВОЗ решила прекратить испытания гидроксихлорохина для лечения коронавируса, а в июле рекомендовала больше не давать пациентам лопинавир и ритонавир. Кроме того, промежуточные результаты исследования показывают, что еще два лекарства — ремдесивир и интерферон — имеют слабый эффект по предотвращению летальных исходов или сокращению времени госпитализации.
Глава ВОЗ добавил, что на текущий момент продолжается много других испытаний лекарств, которые предполагается применять в борьбе с COVID-19.»
Оказывается, где-то идут множественные испытания лекарств от гриппа. Почему бы не включить в состав испытуемых ещё и кальцекс. Кальцекс прошел испытание Отечественной войной. Во время войны в рядах красноармейцев за 4-е года не зарегистрировано ни одной эпидемии гриппа, и это благодаря обязательному профилактическому приему кальцекса.
Лечебный механизм кальцекса, описанный Родионовым, настолько очевиден, что замалчивание этого лекарства граничит с преступлением. Но, может быть, Родионов ошибается, а автор статьи не специалист в эпидемиологии, и не может быть ему судьей. Как у исследователя, у автора возникают следующие вопросы: всегда ли локальная область кислотности пораженной клетки вызывает расщепление кальцекса? Возможно ли наличие в организме больного сторонних кислотных зон? Возможны ли атаки вируса без образования кислотных зон?
В этой ситуации автор обращается ко всем независимым экспертам и еще конкретно к эксперту, которому доверяет, а именно, к комиссару Катару. Не к навязчивому тандему Малышева -  Мясников, который уже многократно имел возможность высказаться по предложению своего коллеги-бессребреника  доктора медицинских наук Родионова Сергея.
Почему бессребреника? Потому, что Родионов бьется за кальцекс, который не он изобрел, и 10-ти дневной курс которого стоит всего 180 рублей. Сравните со стоимостью 10-ти дневного курса малоэффективного ремдесивира, которым лечат наших больных за 12 000 рублей; это если лекарство индийского производства. Это же американское лекарство стоит около 200 000 рублей.
Можно было бы адресовать обращение ещё и Правительству, но нет надежд, что услышат.

Источники информации из интернета

1. Родионов С.Ю.,  «И снова о коронавирусе COVID-19»,  .
2. «Родильная горячка – бич 19 века», .
3. «Воздушная война в Корее, неафишируемые подробности», https://rostislavddd.livejournal.com/355131.html .
4. «Не тем лечат: Минздрав просят пересмотреть рекомендации по COVID-19», https://www.gazeta.ru/social/2020/10/16/13321405.shtml .
5. Комиссар Катар, «Все-таки спид», http://proza.ru/2020/04/18/2259 .


Нижний Новгород, ноябрь 2020.

С другими публикациями автора можно ознакомиться на странице
 http://www.proza.ru/avtor/vleonovich  сайта ПРОЗА.РУ.


Рецензии
Омар Хайам:

"Я знаю этот мир,
Там вор сидит на воре,
Мудрец всегда проигрывает в споре,
Бесчестный честного стыдит,
А капля счастья тонет в море горя..."

Всемирная афера под названием COVID-19, цель которой - 'захлопнуть' двери всех стран, увеличить и так гигантский капитал Корпораций, развести людей друг от друга, посеять страх и осуществить депопуляцию планеты без войн.
Удачи великому врачу и человеку!

Марина Давтян   05.12.2020 21:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.