Социализм - со страху перед the Crown

2020-10-30· В Швейцарии состоялся The World Economic Forum. До этого если до этого американская общественность думала, что люди, занимающие должности в учреждениях, таких как  Конгресс, ФБР, были образцами добродетели, сливками нашего общества, то ординарные люди, клнечно, заблуждались.  Каковы основные ценности  людей, этих, якобы, элитных служб и должностей «глубинного государства», пронизанного коррупцией и жалкой глупостью?
Ведь Всемирный экономический форум (ВЭФ) —  это всего лишь швейцарская неправительственная организация, наиболее известная организацией ежегодных встреч в Давосе. На встречи приглашаются ведущие руководители С бизнеса, политические лидеры, видные мыслители и журналисты. Всего лишь с 1971 года с общей численностью 500 чел. Среди них и во главе - мистер-твистер  Сорос.  Кто таков этот животный организм?         
Прежде - он отъявленный враг советского, русского, социализма, эксплуататор. А ныне срочно перекрасившийся демократ, объявивший -ха- об угрозе некоего вируса и о старте построения -хм- социализма! Для этого сгодятся   (в докладе ВЭФ отмечается) и цифровые технологии, и роботизацмя, и чипизация. Чтобы поднять производительность труда на необходимую высоту! 
Чтобы разобраться во всей этой галиматье, нам нужно плясать от "печки!
Сорос или (то же самое) Цорос, внегерский ударник капиталистического труда... Генетическай код, зашифрованный в фамилии на идиш - "Беда", "Бедствие",  всенародное, широкомасштабное. А он, видимо, считает, что неуязвим! И дует себе до горы во все лопатки.      
Ради спасения собственной шкуры Цорос создал широчайшую сеть трансплантации органов. Он уже использовал пять чужих, искусственно пересаженных ему сердец. Его охотники, как волки, рыщут, подыскивая для него уникалные человеческие экзы. Как была моя мама, с зеркальным  расположением всех внутренних органов. Как я.
С людьми в окраваленных халатах мне пришлось вступать в рукопашную схватку прямо на операционном столе...
Американцы, воспитанные в духе кровной ненависти ко всему общестенному, надеюсь попрут Цороса пинками вдоль Бродвея. Нет у него ничего о путях избавления нврода от Короны.
Другая альтернатива: Новый Социализм Николая Николаевича Платошкина. Это как бы вторая ступень социализма, обрушенного Путятей.  Если Первое Планетарное Правительство посчитает этот путь приемлемым, я соглашусь.
Очередной Всемирный экономический форум - 2021 пройдет в мае в швейцарском Люцерне. Все ждут, чья возьмёт?
Лично я полагаюсь на мудрый выбор народа. Американского, в том числе!
 
            *****


Рецензии
Володя, я обратил внимание на вашу фразу: "Другая альтернатива: Новый Социализм Николая Николаевича Платошкина. Это как бы вторая ступень социализма, обрушенного Путятей"
Здесь, Владимир, я думаю, не совсем точно сказано. Социализм обрушил не Путятя, а Горбачев с Ельциным. А Путятя пуповиной связан с "реформаторами", вышедшими от производной Горбачева-Ельцина.
В.В.Путин - это другое явление. Он почувствовал, что "реформаторы" и одновременно "революционеры" зашли слишком далеко, что их путь может окончательно погубить Россию, что геополитические интересы России требуют серьезной корректировки.

Александр Попов 8   23.11.2020 12:03     Заявить о нарушении
Верёвочка у них длинная. Но по-любому, одинаково заканчивается...

Володя Морган Золотое Перо Руси   27.11.2020 06:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.