Кодекс свободного человека

Кодекс свободного человека, снимающего с себя статус раба. Основы.
    Обычный человек, находясь проявленном, то есть материальном мире, сегодня всё чаще задаёт себе вопрос: каким образом прекрасный путь строителей прекрасного будущего завёл  его в тупик, лишив чести, свободы выбора и статуса свободного человека?
    Статус человека, имеющего права на наследство своих предков, заключающееся в материальном и иных планах – историческом, духовном, сакральном, были подтверждены его родословной, то есть всей структурой прежней парадигмы, результатом которой было создание имени человека, его прав и законов существования в этом мире.
     На данный момент этот статус заменён  создателями новой системы государственности на новый статус, статус раба. Статус раба подразумевает отказ от свобод и прав в пользу манипуляторов, создающих новую реальность с целью тотальной слежки и манипулирования всеми членами общества. В новой реальности даже лучшие из имеющих статус раба не могут вмешаться в изменение сложившейся парадигмы. Даже стремление к очищению, улучшение качеств личности только укрепляет саму систему манипулирования членами системы, ибо их действия просчитаны, и отклонение от заданной программы устраняется подобными улучшателями. К примеру, мною уважаемый Игорь Горюшинский, автор программы «Зелёный луч», создаёт программу очищения каналов Рода, программы очищения от паразитов. Но в этом случае нашим манипуляторам достаётся наше очищенное сознание, воля, подтверждённая согласием Рода на использование нас в качестве рабов.
     Для начала будущему свободному человеку, Творцу, нужно уяснить, что программа развития общества с множествами разных вариантов развития уже создана  давно, и мы только каждый раз вписываем в неё своё новое имя. Улучшатели этой программы, известной как Хроники Акаши, уже активно изменяют её себе на пользу.
    Отобрав наши достижения, стерев все завоевания социализма, нам дали главное завоевание демократии – быть равными среди равных, то есть рабов. Изменение системы устранением  или реформацией управляющих структур невозможно ввиду того, что любой раб, ставший на место устранённого господина, становится чудовищем, усиливающим изъяны системы. Система камышового рая, или система капо концлагерей наглядное тому подтверждение.
     ИТАК, БУДУЩЕМУ ТВОРЦУ СЛЕДУЕТ ПОЛНОСТЬЮ ЛИШИТЬ СЕБЯ ВОЗМОЖНОСТЬЮ МАНИПУЛИРОВАТЬ НАСЛЕДИЕМ ПРОШЛОГО. ИБО ПРОШЛОЕ МЕРТВО, ЕСЛИ ОНО НЕ НАХОДИТСЯ В РУКАХ ТВОРЦА, ТО ЕСТЬ НЕ ЯВЛЕТСЯ ЕГО ИНСТРУМЕНТОМ, ИЛИ НЕ ПРЕОБРАЗУЕТСЯ ТВОРЦОМ. И ЕГО МОЖНО ТОЛЬКО ТВОРИТЬ, А НЕ МАНИПУЛИРОВАТЬ ИМ.
     Нас давно лишили прошлого, сначала славянского, потом царского, и социалистического. Без прошлого невозможно создать программу будущего. Именно отказ от старой программы, какой бы ни привлекательной   ни казалась (коммунистическая, монархическая, теократическая), выведет будущих Творцов из под зависимости от старой парадигмы Господина и Его раба. Ныне эта парадигма, неплохая по своему замыслу, уже давно заменена другой, хищнической, паразитической, где любой член сообщества именуется потребителем, то есть паразитом. Статус производителя в данной парадигме подразумевает полную зависимость его от манипулятора. Таким образом, статус Творца приравнен к статусу раба.
    Поскольку раб лишён всего наследия прошлого, единственной точкой опоры манипуляторов является его полное имя, то есть используется энергия силы Рода – фамилия, энергия  Отца – отчество, энергия собственного имени, данного при рождении.
     Финт власть имущих, управителей государства заключается в одновременном выделении раба из общей массы ему подобных, для удобства управления им, и одновременном обезличивании его надеванием масок, перчаток. Бороться с подобным явлением – подобно борьбе мухи с ласковыми сетями паука, всё более опутывающими её.
     На данный момент автор этих строк, именуемый себя Безымянным, живёт одновременно в двух парадигмах: парадигме обычного мира, со статусом раба, и в мире не проявленном, мире абстрактных истин, не подверженных желаниям манипуляторов над людьми. Имея твёрдые опоры на оба мира, и не ассоциируя себя ни с одним из них, Безымянный знает, что стрелы врагов его попадают между этими опорами, и не причиняют  ему особого вреда. Между тем, они, эти стрелы, становятся бесценными находками и указателями ошибок искателю Истины.
     В этом варианте Безымянный использует имя своё, как маску. Бесспорно и обратное, что автор использует маску Безымянного, чтобы не выделяться в толпе тех, кого манипуляторы зовут лохами. Многие выдающиеся люди, например Ганди, смогли разделить свою жизнь на два мира – и прах великого сына Индии стал абстрактным символом служения пути Свободы, без тела и храма этого тела. Жизнь же его в обычном мире была живой и насыщенной реальными делами. Неподтверждённая история жизни Александра первого тоже тому пример. Поэтому Безымянный идёт проторенным путём, живя в двух мирах, не разрушая историю, и творя её, сокрушая основы лжи и лицемерия.
     Итак, не имея оков прошлого, способного привязать Творца к парадигме манипуляторов, бросив этим манипуляторам своё имя (пусть насытятся им), искатель Истины становится непредсказуемым, неуправляемым и независимым. Именно этого и боятся программисты нынешнего мира. Ведь все проклятия этого мира – алкоголь, наркотики, никотин, секс и многое другое были рекламируемы и внедрены именно с этой целью – улучшения управляемостью человека, создания идеального раба. Поэтому следующей задачей будущих Творцов является избавление от паразитирующих программ, созданных для улучшения манипулирования человеком. Программа по потреблению пищи в некотором смысле есть тоже программа паразитирования на иных формах жизни. Пора заняться комплексным осмыслением созданных давным - давно программ, ведущих к разрушению, рабству, смерти в любых её смыслах.
    Человек, по сути, не есть программа; больше он есть подобие Бога, творящий и радующийся своему творению, бессмертный духом и любовью к миру, где он живёт. А имя?  ДА ЕСТЬ ЛИ ОНО У ТОГО, КТО СОЗДАЛ ЭТОТ МИР?!!! ЗАЧЕМ ЕМУ ЭТИ ОКОВЫ, ЕСЛИ ОН ЖИВЁТ В КАЖДОЙ ПЫЛИНКЕ, АТОМЕ И ГАЛАКТИКЕ?!!! ПОСМОТРИ, ЧИТАТЕЛЬ, В ЭТО ЗЕРКАЛО И ВОСХИТИСЬ ЕГО СОВЕРШЕНСТВОМ И МУДРОСТЬЮ!!! НЕ НУЖНО ДЕЛАТЬ ШАГ К БЕССМЕРТИЮ – ТЫ И ТАК БЕССМЕРТЕН… А ИМЯ… ТАК, МУСОР У ТВОИХ НОГ…
     Николай второй   Безымянный
     г. Верхняя Пышма      ОЗ. 11. 2020 г.
      


Рецензии