Две тайны против человека

Две тайны  скрывают Все!
     Тайна , это когда не знаешь причины чего то. Например смысл жизни  не понятен  пользователю жизнью, а ведь тупо-упорно  продолжает пользоваться жизнью не задумываясь о возможных последствиях своего легкомыслия.
Есть две главные тайны, раскрытие которых человеку мгновенно изменит его жизненную ориентацию.
     Первая тайна прячет причину страданий человека в этом мире, а по умолчанию принято все зло валить на Бога. А автор зла остается как бы не существующим , хотя его имя упомянуто в библии и торе и не раз. Мы живем в мире который является следствием греха сатаны, где все перемешано : добро и зло и разобраться в этом достаточно трудно. Первая тайна заключается в том, что есть сатана и он согрешил , и разбил Творение и родил зло и мы это едим. Поняв это человек захочет избавиться от власти сатаны и проводников его  управления, захочет свободы.
     Вторая тайна более явная и поэтому ее приходиться скрывать от человека в религиях и в науках.
Например недавно произошла дарвинизация коллективного сознания , все признали себя потомками обезьяны, но это не закрыло вопрос о происхождении того с чего Дарвин начал свою эволюцию, которой просто не может быть по данным науки о генетике и физике частиц. И теперь почти все верят в дарвинизм и не верят в божественное происхождение человека и всего прочего.
     Или возьми религии, вроде б о Боге учат, но по Оруэловски! Мир это война, а Бог это не человек. Религия механически отделяет человека от бога и ставит себя посредником, как вид рэкета- плати и будет тебе хорошо. А для самых упоротых в поиске смысла жизни и связи с Богом, уже подогнали духовные учения, например каббалу. Каббала перехватывает носителей стремления к духовному и переориентирует их на вхождение в духовный мир через дверцу от сатаны, в мадор клипот , те присоски к духовному, где духовный свет пытаются получить вопреки закону Бога.
     Вторая и главная тайна заключается в сокрытии от человека его истинной Божественной  природы. Человек является картиной в своем сознании. Сознание , это отражение источника  жизни и оно едино, а каждый видит свою часть целого и не видит себя единым с целым только в результате греха сатаны. Сатана это разделитель целого и супротивник Бога. Мы видим как этот мир делят и противопоставляют одно другому - и этим ведут к самоуничтожению по плану сатаны.
      Сознание единого можно себе представить как голограмму  , где голограмма включает все , и каждый элемент включает в себя всю голограмму- единое, всеобщее сознание. Если сделать поправку на злостный атеизм автора , то об этом хорошо написано у Дэвида Айка в матрице, например.
     Вера в единство сразу меняет отношение человека к окружающему его , картине нарисованной в его сознании единым сознанием, как отражением источника жизни.
Ведь не станет убивать и грабить свою часть! Ну кто отрежет свою ягодицу и сьест ее?
Эта тайна раскрывается простым размышлением , Бог творил , но из чего, где брал материал. И если есть два источника материала , значит Бог не един и тогда надо искать причину их множества. Значит из писаний следует , что все сделано из одного материала и Творец и Человек и это все одно целое.
     Раскрытие этих двух тайн мгновенно меняет отношение человека ко злу и его статус в Творении, а это уже другой уровень ответственности за Все что есть.


Рецензии