Она

Она была небольшого роста, худенькая с вполне привлекательно мордашкой. Производила впечатление скромной тихой девушки ни чем не отличающейся от других своих ровесниц, но это только на первый взгляд. На самом деле она была симпатичным бесёнком, довольно рано повзрослевшей и много всего перевидавшей. В свои шестнадцать в её коллекции побывало немало парней и даже мужчин значительно старше, чем она. Малолетняя нимфоманка, периодически убегающая из дома и скитающаяся по чужим квартирам, а иногда так называемым бурухам (обустроенные подвалы пятиэтажных домов).Бурухи тогда были в моде у молодёжи того времени, ребята проводили время скрывшись от посторонних глаз в относительно комфортно обустроенных подвалах, а иногда и чердаках. Если подростки вели себя культурно, то как правило жильцы домов не замечали малолетних захватчиков цокольных этажей, а стражи порядка к ним не наведывались. Да и чаще всего хозяевами бурухи являлись малолетние жильцы этого же дома, ну или не совсем малолетние. Но рано или поздно даже самая цивильная и осторожная «комнатка» подвергалась жесткому мародёрству со стороны чем то огорчённых жильцов первых этажей, стражей порядка, а иногда и обозлившихся сантехников под предводительством чем то возмущенного и чем то огорчённого главаря, которым являлся старший по дому. Ностальгия. Каждый, кто трусил в таком подвале, наверное, никогда не забудет, сколько там было всяких разных развлечений. И особенно милых отмороженных нимфоманок, которые холодными снежными зимами грелись в тёплом обустроенном подвальчике, под хрипы кассетного магнитофона. Вот и она, героиня этой главы любила такую романтику, а романтика там была, да ещё и какая.
Она была похоже на кошечку, стройная нежная и гуляющая сама по себе. Ей приходилось подстраиваться, как и многим другим под не самые лучшие времена. А как по- другому? Как говориться «хочешь жить учись крутиться».Хорошо, что в те времена малолеткам хотя бы небыли доступны наркотики, по крайней мере, тяжелые наркотики. Хотя многие баловались алкоголем, лаком, клеем и кое-какими таблетками, что тоже не очень то и хорошо, за что частенько попадали на учёт в наркологию, милицию, школьный и психиатрический, а иногда и на все учёты разом. Вот и наша милашка была завсегдатай комнаты по делам несовершеннолетних, так же как и многие её товарищи.


Рецензии