Восстание вурдалаков в Ра-Виоче. г. 10

Горел костер.Возле церкви стояли солдаты.Костер горел в цэркви имени святой Vарвары.26..
Возле костра дрались два белых петуха.Иконы причитали черную мантру девяносто девятой баррикады снегаSs2397.=011.
Возле стены сидели два человека один был в белой балаклаве,а другой в балаклаве цвета хакки.Возле них барахталась большая рыба-пеленгас.Ра-Виоче тушил огни.
Шел снег.
Человек в белой балаклаве достал писталет и положил его на алтарь.
Священник подошел,взял пистолет и выстрелил в ногу Христу.
Свечи погасли.
Завопил ужас.Колокола зазвонили сами собой,Словно невидимые руки дергали за веревки.
Гретта молилась.
Вурдалаки опять начали войну.
На этот раз у них были волшебные самолеты сделанные мастерами-люцыферами в долине смерти.
Вурдалаки курили наркотики и в их церквях висели фотографии Падлостанских девушек-проституток.
Падластан ожидал очередные интифады вурдадачьего,смертельного помарани-Измаррианна.Жервез был в черной ,военной форме с длинным ружбем и автоматом колашникова.В черной балаклаве и черной каске.
Он простился с Греттой выпив кофе и запрыгнул на белого коня.
Он отстал от отряда и ехал мимо белой горы Ах-Чумай один.
За горой Ах-Чумай отряд падлостанской пехоты во главе с лейтенантом Ру-Шывиари остановился на ночлег.
Жервез вьехал в военный лагерь когда сержант докуривал последную пачку Ceml/
Жервез попросил одну сигарету.
-Я видел сон в котором нас окружили и повели на расстрел.
-Скандинавы не пойдут нам на соединение.Прийдеться ьбиться одним
-Вертолет сообщил,что их самолеты лучше.
-Знаю!
-Думаеш дело пропащее?
-Да думаю прийдеться платить сексуальную дань.
Пошел снег и задул ветер.
С неба упала записка?:
................................,,Если вы меня любите то стреляйте!,,............
Ох как хотелось обнять теплую женьщину!Солдаты скучали по губам проституток!Им казалось,что они вечность проведут в больницах где их будут кормить маленькие дети.
Отряд рассположился недалеко от деревни Марфовка и злые духи брошенных домов беспокоили их сон.Тревожный сон знакомый с восторгом коньчающей женьшины.
Тем временем спецслужбы Падластана опубликовали всенарадную депешу в которой принуждали всех красивых девушек взать в руки пистолет!
Гретта хотела кричать!
Но ее голос украла ее мертвая мать. Поэтому она говорила очень тихо как рыба.
Жервез не был фанатом Египта.А она опять одна.Дядя Августо заболел
Мер Ра-Виоче созвал старост и велел сделать черную татуировку на черной лошади.
Скандинавия не шла на соединение с Падластаном.
Они опасались гнева Издемарга Четвертого.


Вулканы приманивали одинокие души и там,..там..там где фамилии разговаривали с девушками испытавшими черный катарсис...там возле вулканов хоронили дневники девственников покончивших самоубийством..туда боялись ходить невочные марии с ярко накрашенными губами и чудовищно черными очами.
..там ..возле вулканов черные страхи говорили по арабски.
..и литература казалась неразработанной свастикой добра..


Гретта всю ночь просидела возле дяди Августо.Он серьезно заболел.
-Жервез.Мой мальчик.-говорил дядя Августо...Жервез.Мой мальчик..
стройные рубаи капали на шахматы свободными радио-экваторами как до невозможности ужасно-красивые проститутки солдатской мечты.Солдатского любовного покера.
Командиры знали,что не позволять солдатам мечтать значит обрекать их на серую тоску.
А в это время в склепах пятидесятилетние старики медленно двигались под космическую музыку...


Архитектор смотрел на снег и курил.
Его дочь Марина смотрела телевизор.


Рецензии
kll;;;'''lklkjjj

Артем Марковский   30.01.2022 15:58     Заявить о нарушении