День Русского гнева

Дату 5.11.2017 ждали многие, веря в творческий гений и лидерские качества Вячеслава Вячеславовича Мальцева. И до сих пор, в около политической среде ходят различные мифы и слухи о той дате.
А сам, этот день приобрел сакральный и мифический смысл среди миллионов Россиян.

***

53 летний Вячеслав Вячеславович Мальцев, проснулся без будильника, когда часы его мобильного телефона показывали 7:52. Первым делом Вячеслав потянулся, и посмотрел в открытое окно, вдохнув свежий осенний воздух, одел домашние разношенные тапочки и направился в ванную комнату.
Самочувствие и расположение духа у него было просто великолепное, правда по дороге он два раза икнул и почесал яички правой рукой.
Открыв дверь в уборную, Вячеслав первым делом снял свои семейные трусы, повесил их на трубу и сел на свой новенький белый унитаз.
В животе было странное чувство, он всем своим нутром давал понять, что хочется в туалет, об этом свидетельствовала и внутренняя тяжесть и легкие колики. Но, анус говорил об обратном, Вячеслав даже своим указательным пальцем, потрогал внешний сфинктер, но он не раскрывался и был сухим, хотя по ощущением каловые массы к нем уже подступали.

Посидев таким образом около 3 минут, за которые он в очередной раз успел ознакомится с содержанием этикетки освежителя для туалета и уже практически передумав испражняться перед завтраком, но вдруг самым неожиданным образом анус начал раскрываться, и из него вырывался твердый утренний кал, совсем небольшого размера. Одновременно с этим из пениса Вячеслава Вячеславовича, вырвалась небольшая струйка мочи, и как бы ополоскала фекалию ещё в полете пока она летела в сливное отверстие унитаза.Подождав пока с головки пениса стекут последние капельки мочи, Вячеслав поднялся и нажал на смывной бочок, но все таки на поверхности унитаза остались следы от фекалий, поэтому Вячеслав Вячеславович взял ершик и сделав несколько ловких движений убрал каловый налет.
Убедившись в том, что поверхность унитаза полностью очищена от калового налета, Вячеслав Вячеславович ещё раз нажал на смыв, для того чтобы ополоснуть ершик и поставил его на место.
Затем, оторвав небольшой кусочек туалетной бумаги, он скомкал его в левой руке и сжав ладонью, направил свою кисть держащую бумагу в сторону анального отверстия.
Несмотря на то, что фекалия вышедшая минутой ранее из Вячеслава была довольной твердой консинстенции, внутренние стороны ягодиц были весьма испачканы каловыми массами, чему очень способствовал волосяной покров на интимных местах Мальцева.
Запачкав калом данный комок бумаги, Вячеслав оторвал новый и снова провел им между своих ягодиц, при этом сделав несколько круговых движений в районе ануса.
За этим, очередной испачканный кусок туалетной бумаги полетел в унитаз, он вновь нажал на кнопку смыва, смыв размокшую бумагу в канализацию, и уже решил приступить к водным процедурам полости рта.
Но Вячеслава смущало чувство какой то не свежести и не чистоты после дефикализации, поэтому он открыл душевую кабинку. Мальцев зашел в кабинку и включил теплый душ, он не стал полностью мыться а решил просто немного подмыть анус и гениталии.
Сделав воду наиболее комфортной для него температуры, он начал тщательно промывать ягодицы, намылив их пеной для душа. Вячеслав Максимович основательно занимался промыванием, из за его настойчивости струйки теплой воды нежно щекотали анус.
Когда он убедился, что справился с калом, Мальцев вышел из душевой кабинки и взял свое полотенце...

Остаток дня Вячеслав просидел за своим персональным компьютером, иногда вставая до кухни, что бы выпить чашечку чаю.
Лег спать в 23 58.

Ноябрь 2018


Рецензии