Афоризмы и размышления о танцах

Не доверяйте плохому танцору, танец с саблями!

Как выбрать хорошего мужа?  - Ходи на танцы и выбирай плохого танцора.

Любовь и секс?  -  Это песня с подтанцовкой!

Где родина латиноамериканских танцев?  -  В туалетных очередях.

Что такое танцы?  -  Виртуальное имитация секса!

Что, достукался?  -  Теперь она будет отплясывать на твоей свадьбе в свадебном платье!

Евнухам вроде ничего не мешает! Почему не танцуют?  -  Коран не разрешает!

Где найти партнеров для секса?  -  Идите на дискотеку, выбирайте из тех, что плохо танцует!

Девушка! Разрешите пригласить вас на танец!?  -  А вы ночью не храпите?

Я заметила! Вы не танцуете! Вам что-то мешает?  -  Ваша помеха меня интригует!

Вы танцуете?  -  Нет!  -  Зачем тогда теряем время?

Чем хороша пьянка с женщинами?  -  Можно увидеть стриптиз, с танцами на столе!

Стимул хорошего танца?  -  Ну, конечно же «яйца»!

Девушка я очарован вами! Как вы танцевали!?  -  Ну, что вы, я плохо танцую!  -  Зато смешно!

Любишь стриптиз?  -  Так себе, а вот восточные танцы «шевелизада» как-то больше!

Как протестировать качество мебели?  -  Пусть на ней спляшет упитанная блондинка.

Лучшие любовники те, кто плохо танцуют.

Он на меня не обращает внимание!    Пригласи на «белый танец», затопчи ему ноги!

Ну, бросишь ты меня!?  -  Ну, картошки пожарю, напьюсь и брошусь в пляс!

Тебе нужен хороший танцор?  -  Или всё-таки хороший отец твоим детям?

Вы у меня ещё «попляшите!»  - говорил обиженный, на родителей, ребёнок, подбрасывая в штаны, отца, которые шли в стирку, презерватив.

Пока ты платил за музыку, с ней уже танцует другой.

Ты сюда танцевать, или парней «снимать» пришла?    -  Значит, выбирай из тех, кто плохо танцует.

Белый танец!  -  Жигало пусть, пока, покурят! Женщины приглашают бизнесменов!

Где набрать хороших танцоров, в ансамбль ветеранов?  -  Дай заявку на евнухов пенсионеров.

Так как о покойном хорошо или ничего!  -  Плясали они молча.

Ментальность индийской драматургии. Если на стене висит ружьё, оно должно обязательно спеть и станцевать.

Девушка! Потанцуем?  -  Мальчик! А ты ночью храпишь?

Зачем тебе, на романтический вечер, отопительный калорифер?  -  Хочу поскорее увидеть стриптиз, в исполнении моей женщины.

Ты любишь раздевать женщину?  -  Нет, я предпочитаю стриптиз.

Романтический вечер. Дорогая! Ты танцуешь?  - Нет!  -  Тогда не будем тратить попусту время.

Танец, делает музыку видимой.

Не она раздевается, исполняя стриптиз!  -  Она «обувает», тех, лохов, которые за этим наблюдают.

Хороший танцор, на нудистский пляж не ходит.

С оркестром решили!  -  В шоу, заменили фонограммой, а вот «голограмму» приходится возить в полном составе.

Белый танец - «тонкий» намёк, на «толстые» обстоятельства.

Студенты балетного училища решила устроить групповуху, главный вопрос: «Девчонок звать?»

Он плохо танцует!  -  Зато какой любовник!?

У неё ужасная фигура! – Ты видел?  -  Да, на корпоративе, когда она танцевала голой, на столе.

Со своей водкой, под чужую дудку, если и пляшут, то на халяву.

Танец, язык жестов!  -  Если балерина задрала ногу, что это значит?  -  Она с вами флиртует!

Когда наблюдаю за танцующими, верю Дарвину!

Где найти хорошего самца?  -  На дискотеке, приглядись, к тем, кто плохо двигается под музыку.

Под какую «дудку» она «пляшет»?  -  Что у него в штанах!

Дал ты ему в «бубен», разбудил всё его племя! -  «Пляски» вокруг тебя начались.

Он хочет стать танцором, но нет таланта!  -  Кастрируйте его.

На мероприятиях, «Для тех, кому за ..», бессмысленно объявлять «белый танец».

Как тебе это танцовщица?  -  Такое ощущение, что ей яйца мешают.

Где так хорошо научился танцевать?  -  В детстве, в коммунальной квартире, возле туалета.

Как ты снимаешь, с него, стресс?  -  Стриптизом, медленно раздеваюсь.

Мужчине яйца мешают?  -  Разве, что танцору, у остальных они разве, что чешутся!

С такими яйцами?  -  Да какой из тебя будет танцор!?  Следующий!

Пригласи её на танец!  -   «Прощупай» её готовность к дальнейшим «отношениям».

Потанцуем?  -  А ты не храпишь?

Что ты находишь в дискотеках?  -  Плохих танцоров, и не разу не разочаровалась.

Чтобы видеть звёзды, он танцевал на граблях.

Этому танцору ничего не мешает, почему он плохой?  -  Лишён музыкального слуха.


Рецензии