Коронавирус в правильных цифрах

Копия из Email: admin@aurora.network от 01.11.2020
Виртуальный мир ВОЗ, или Никакой пандемии нет
В конце апреля американские врачи Дэн Эриксон и Артин Массихи из Accelerated Urgent Care в городе Бейкерсфилде (штат Калифорния) провели видеоконференцию. Они рассказали о результатах проведенных ими тестов (всего 10 тысяч) на коронавирус и летальных исходах. По их расчётам, смертность от коронавируса составила 0,03%. Это значение находится на уровне традиционных сезонных инфекций.

После Второй мировой войны случались более тяжёлые эпидемии гриппа, но никаких «пандемий» ВОЗ не объявляла. Шли месяцы, однако обещанная смертность не наблюдалась. Всё информационное пространство было забито показателями числа инфицированных, которые измерялись порой миллионами. Чем не психологический прессинг на мозг в традициях Геббельса? А ВОЗ продолжала и летом, и осенью дуть в свою дуду: в мире бушует пандемия!

Материалы упомянутой видеоконференции калифорнийских медиков были заблокированы американскими СМИ и американскими IT-гигантами, контролирующими Интернет и социальные сети. В мировом информационно-цифровом пространстве была установлена жесточайшая цензура. Она не пропускала материалы с точками зрения, отличными от позиции ВОЗ.

В табл. 1 представлена статистика смертности в мире по видам болезней и причин, размещаемая информационным ресурсом Deathmeters (Счётчик смертности).
Все причины смерти – 100%
Ишемическая болезнь – 15.5%
Острые инфекции дыхательных путей –11.1%
Хроническая обструктивная болезней легких – 4.5%
Рак легких, трахеи и бронхов – 3.0%
Коронавирус – 2.3%
Прочие заболевания и иные причины – 63.6
(болезни, убийства, несчастные случаи)

Статистика показывает, что коронавирус является далеко не главной причиной смертности людей в 2020 году. От ишемической болезни сердца в текущем году умерло в 6,7 раза больше, чем от коронавируса, от острых инфекций дыхательных путей – в 4,8 раза больше, от хронической обструктивной болезни лёгких – почти в 2 раза больше.

P.S. В настоящее время видеоматериалы заседания ВОЗ от 5 октября заблокированы теми, кто контролирует Интернет и социальные сети (ведущими IT-корпорациями Силиконовой долины). Это ещё одно доказательство того, что участники заговора против человечества под кодовым названием «COVID-19» – это не только ВОЗ и «Большая Фарма», но и Силиконовая мафия.

Комментарий Евгения Ширяева:
«Мне представляется – совсем простая штука» (В.Высоцкий).
Вирусы всегда были, есть и будут. Те или другие. Они несут смерть.
Просто в предыдущие годы (десятилетия, столетия) на них мало обращали внимания. Дай бог справиться с чумой или холерой.
(Впрочем, я читал, что японцы и раньше ходили в масках).
Теперь медицина и технологии находятся на другом качественном уровне.
Вот в связи с ковид-19 и решились, наконец, принимать кардинальные меры.

И это в принципе правильно. Вот только меры эти нужно совершенствовать.
Например, маски – примитивны и мало эффективны. Перчатки вообще трудно применимы. Организационные меры не отработаны. Но – будем надеяться – всё будет совершенствоваться.

Особо скажем об информации. Не нужно нагнетать панику. А наши российские СМИ в этом уподобляются ВОЗ. Вот в последние дни только и слышишь – уже 18000 инфицированных! При этом забывают сказать, что количество тестированных резко увеличилось (об этом только Собянин как-то похвастался). И я не могу понять истины, пока не назовут % инфицированных от тестированных.


Рецензии