Зверь Багряный!!

  Запомните Муть-Три-Цы; - Зверь коему нанесена смертельная рана мировым империализмом,, не в честном противостоянии спорного вопроса между капитализмом и социализмом,, а подлым предательством потомками тех, кого НКВД пожалело,, и отправило на перевоспитание за пособничество врагам Советского Народа в спец-лагеря,, отрабатывать ущерб нанесённый  Стране Советов,, является на самом деле Советским Союзом!! 
 
   А вот Второй Зверь с Козлиными рогами,, принявший образ  первого раненого зверя,,  является Союзом КНР и КНДР присягнувшего в 1945-52 годах Советскому Союзу в преданности и взаимовыручке!! 
 
   Обратите внимание на тех  туристов азиатской внешности заполонивших достопримечательности Советских городов, временно оккупированных Сто-Рож-Же-Вой Статуей Свободы и задайте вопросы так называемым судам независимого СНГ; -  Куда же спряталась на территориях Союзных Республик Красная Народно-Освободительная Армия КНР!! 
 
   Теперь надеюсь понятно,, почему Попу-Лярвный Блох-Гер Тюня,,  так зудливо прыгает на фоне Китайских туристов и сочиняет вам мифы о том, что Китайский Народ это орда роботов,, которая на самом деле пришла казнить Рейх-Лии-Гей-Озную Проститутку Мать-Иего-Такую (чтобы та новь не запустила своё Новое Шестое Дерьмо-Ядерное Сон-Лень-Нышко, усыпляющее по её расчётам на очередной век, потомков Без-смертного Рода Ростов) и отнять у таких как она и таких как этот Лень-Тяй их концлагерь,, который они устроили на  Нашей Земле, чтобы Пасти в первую очередь Русского Человека Жезлом Железным!!    
 
 
 

  Теперь вспомните чем заканчиваться порочная связь Господней На-Ложь-Ницы с прогнившим насквозь Сов-Бесом-ООН,,  которому в ближайшее время один из главный учредителей в лице КНР объявит Вето-Ультиматум за попустительство  Горбачь-Ева-Ел-Цэн-Ско-Тьфу-Тинской Шайке и их Западным По-Кровь-Вий-Телам!!   
 
  Так вот для всех невменяемых и тугодумов картина такая; -  Красный Драчливый-Конь он же Рогатый Дракон,, он же Принявший на себя Образ Первого Красного Зверя,, объявляет всем Рейх-Лии-Геям их же Армия-Гей-Тон(Вой-Ссыкам в Голубых Касках полный Близнец) и разрывает на части Жену Облачающуюся в своё Дерьмо-Ядерное Сон-Цэ (как её последний Цветной Ар-Иегу-Мент-аргумент против Стран Красного Завета) СС-Гру-Див-Вшу-Ю свои Мощи на Западных границах СССР,, и Бес-Пресс-Станно Лающую на КНР и Северную Корею!! 
 

  Ура Товарищи!! Разгром Дома Терпимости Про-Мать-Яри Кресто-Вой Лии-Ид близок!! 
 

  И вот ещё что; - Найдутся ли желающие прокомментировать Про-Рог-Чества Про-Рога Мухам-Хамам-в-Ад-Да на все Рейх-Лии-Гей-Озные Ад-Кровь-Вей-Янь-Инь-Я??!!


Рецензии