Микстор-Генуэзский шантаж г. 4

Фирташjizer88=&&&&&&&&&&&&&8800.

И истерика фалических феромонов=ОХ!
и Samanta родила девочку на которую положили черное покрывало,а сверьху бросили ухо отца ефросиния.
Перед тем как заплакать девочка сказала:
-vы xyi!
Но тем чей материализм позволял замкнуть цепи свастики не ограничиваясь серыми яблоками капэлло и вторник как расстрел через библию пересадил кожу на татуировке.И вторник словно соска последователя рассматривался идеями электрификацыонных чувств.
Одиозные носители прямоты перестали ругать политиков и чувствовали себя колдунами.
Матрешки пришли к чипалино и раздели гибель.
Но гебельс приказал сжечь книгу.
Рафт и Аня заметили,что гитлер-солнце как серое колдовство брата Мэн-Кармаманэ словно седьмая доктрина издевок над силой секса.
Мнимые наработки числа также стремились к импровизацыям хлеба,как свержестественные свастики добра и лица по которым текла дождевая вода не притягивали личность но брат-гитлер хотел стать фиолетовым сокралом германии как одинадцать формул эротики.
Эротики артодоксальных икон.
Артодоксальные иконы висели в публичных домах где растлевали четырехлетних девочек.Многие чувствовали себя петухами на фестивале секса.
Ира достала компот и посмеялась над старушкой ,потом забыла включиться и сняла трусики.
В колготках было холодно.
Она села в машину и там ее трахнул Боб.
Ира после секса рещила сесть за руль.
И они с бобом поехали на сексуальное вернисажко где все трахались как мыши...Потели сиськи...
Многие хотели увидеть как Ира кончает и математик совал письку в жопу девушке.
Начиналась зима.Утки улетели на Юг.
Сперма замерзала на губах крассавиц.
Телки лизали мужикам задницы и дрыгали спинами.
По сиське бежал муравей.
Так хотелось трахаться ,что жопы превращались в шахты.
Поляк делал кунилингус девушке Асе Прокопенко.

Конец.г.4.


Рецензии