Цитадель демократии

Я никак не могу понять, откуда взялись эти наглые и беспринципные люди – демократы.  Почему-то они решили, что вправе решать за народы всех стран, как им жить и кто ими будет управлять. Это наглое агрессивное меньшинство, которое не хочет и не желает работать, а только бастовать, свергать власть  и служить сейчас и потом денежному станку, обеспечивающему гегемонию США и его вассалов во всём угнетаемом мире.
Данные люди лишены признаков наличия нравственности, правдивости и смысла.  Они есть порождение злокачественного финансового капитала, который давно оторвался от реального производственного капитала и как химера из денег производит деньги. Вернее, не производит, а шулерствует, играет, вовлекая в мировое казино ничем реальным не подкреплённые долговые бумажки, которые называет всякими красивыми словечками типа трежерис.  За данным  словечком скрываются виртуальные процессы перемещения долгов от одних бездельников к другим. Это подобие деятельности ведёт планету к полному ступору.  Финансовый сектор планеты за  последние двадцать лет  «произвёл долгов»  в четыре раза больше, чем реальное производство на всей планете. И эти долги продолжают расти не только в официальном «деньгопечатании» но и в теневом банковском  секторе.  Реальные размеры шулерства трудно поддаются подсчёту. Процентный перевес финансистов над производственниками  оценивается от 60 к 40 или даже от 70 к 30.  Это как кому повезёт, в какой стране кому суждено родиться.

Идеал  демократических  людишек – это страна, которая не работает, а живёт за счёт своего «ума», принуждая другие  «глупые» страны работать на неё.  При этом демо- людишки  под умом понимают  единоличную власть денежного станка. Он, действительно, один на весь мир.  Он является ядром демократии, источником её власти, злобы и ненависти по отношению к тем, кто пытается оспорить это единоначалие.
Диктатуры бывают разные. Но хуже диктатуры демократии вряд ли что можно придумать.  У каждого диктатора есть своё лицо. Но у диктатора от демократии его нет, вместо него панель управления.  Ведь он – это фактически механизм, денежный станок, производящий виртуальные блага, за  которые демократические людишки  готовы продать не только свои души, но и души своих потомков. За которые они готовы убивать людей, животных, растения, моря, океаны, всю планету.
Посмотрите на лица демократов.  Что вы увидите в их глазах? В глазах – пустота, в словах – призывы к  свержению действующей власти и обещание всем богатств, жажда неуемного потребления.

Раньше демократы хотя бы прикрывали свои грязные намерения  выборным антуражем. Сейчас они даже этого сделать не в состоянии. Они нагло пытаются поставить своих людишек во «главе процесса одемокрачивания мира».
Процесс одемокрачивания в настоящее время всё больше напоминает процесс одурачивания. Обозлённые демократы в США к примеру решили, что  президента они назначат сами. Спикер Палаты представителей Конгресса, демократка Нэнси Пэлоси заявила, что Конгресс готов к ситуации, когда именно законодателям придется определить победителя грядущих президентских выборов. Вот так – не больше и не меньше.
К чему приведёт власть демократических людишек?  Разве трудно понять, что она ведёт к полному нравственному упадку, хаосу и глупости.  Демократические людишки словно бы убивают саму суть человека – его возможности на  развитие, право на свободу выбора и на осмысленную трудовую жизнь.  Одемокрачивание мира всё больше напоминает его одурачивание. Неужели  Земля – это планета дураков?


Рецензии
Хорошая работа, Алла!
Понравилось!

Валерий Слюньков   27.07.2021 11:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.