Психопаты атакуют!

и знаете почему? я скажу:

"Горе живущим на земле и на море! потому что к вам сошёл диавол в сильной ярости, зная, что немного ему остается времени".
Откровение Иоанна 12:12

И кто же нам должен был сказать об этом в первую очередь?
Очевидно же, - Церковь Христова, которая знает времена и сроки и различает Духом Святым знамения времени.
Так почему же всемирная христианская церковь - Папа и Патриархи молчат, и не только молчат, но участвуют в сценарии на стороне сил тьмы - призывают носить маски и соблюдать карантинные меры?
Отвечаю: потому что это не Церковь Христа, а церковь кесаря.
Мои православные и католические друзья, вам всё это не ясно?
А пора бы уже самым честным и мудрым из вас очнуться и назвать вещи своими именами. И как старец Иоанн из притчи Владимира Соловьева "Три разговора о конце мировой истории и об антихристе", встать и указать пальцем на творимое зло со словами: "Деточки, так ведь это антихрист!"

Прочь уныние и панику! Ободримся словами Исуса:

"Не бойся, малое стадо! ибо Отец ваш благоволил дать вам Царство. Продавайте имения ваши и давайте милостыню. Приготовляйте себе влагалища не ветшающие, сокровище неоскудевающее на небесах, куда вор не приближается и где моль не съедает, ибо где сокровище ваше, там и сердце ваше будет".
Лк. 12:32

это был мой коментарий к публикация из фб от 3 ноября:

Natalia Ryzhkova
·
Срочный выпуск: "ХРОНИКИ ВСЕМИРНОГО БЕЗУМИЯ - 12"
;; 1. Срочная новость: Ливерпуль будет заблокирован. ВСЕ жители города будут протестированы на коронавирус в ходе операции, которая будет проводиться в ближайшие дни при помощи - внимание ;; - вооружённых сил.
Для поведения операции по тестированию ВСЕХ проживающих или находящихся в Ливерпуле, в город прибудут 2000 военнослужащих.
В дополнение к тестам при помощи тампонов, будут также использоваться новые тесты LAMP, которые могут дать результаты через 15–30 минут.
Предполагается, что затем программа будет расширена на всю остальную часть Мерсисайда, а затем и на другие районы страны.
https://www.express.co.uk/.../liverpool-lockdown...
;; 2. Комиссар полиции центрального графства Уэст-Мидлендс Дэвид Джеймсон предупредил о том, что полицейские будут проверять дома во время Рождества и, в случае нарушения британцами "правил изоляции", "семейные рождественские празднества будут пресекаться".
;; 3. Сейм (Нижняя палата Парламента ) Польши принял поправки в законопроект «О внесении изменений в некоторые акты в связи с противодействием кризисам, связанным с возникновением COVID-19». Новые поправки включают в себя принудительную вакцинацию, санитарные процедуры, карантин или изоляцию, принудительная госпитализацию.
4. ;; В Москве с прошлой недели была введена регистрация с получением qr-кодов при посещении баров и ночных заведений.
Перепись идиотов (спасибо за меткое определение,
Evgeniya Art
), не заподозривших в этом нововведении ничего подозрительного, прошла успешно:
"СМС о контакте с больным ковидом в баре получили 3300 москвичей".
https://moskvichmag.ru/.../sms-o-kontakte-s-bolnym.../
;; 5. Несмотря на отсутствие указа по введению чек-инов в дневных кафе и ресторанов, большинство их владельцев решили не ждать указа и заранее угодливо раскорячились в известной позе: рестораторы все равно введут их с 2 ноября.
Удачного банкротства, дорогие рестораторы!
https://moskvichmag.ru/.../nesmotrya-na-otsutstvie.../...
;; 6. В Москве людей с повышенной температурой не будут пускать в транспорт. «Порог отсечения» — 37,5 градуса. Отлавливать пассажиров с повышенной температурой тела будут установленные на объектах транспорта тепловизоры.
После срабатывания тепловизора пассажиру измерят температуру обычным термометром. Если показания прибора подтвердятся — посоветуют обратиться к врачу, но в транспорт не пустят.
https://www.rbc.ru/.../10/2020/5f96997e9a794724cb5e1e5a...
;; 7. Минздрав запретил врачам публично высказываться о коронавирусе. Министерство здравоохранения РФ разослало подведомственным врачам и медицинским учреждениям указание согласовывать любые публичные комментарии о новой коронавирусной инфекции.
А то вдруг какой не потерявший честь врач возьмёт да и скажет правду ненароком.
;; 8. В Москве начнут проверять паспорта у зрителей, пришедших в театры «Современник», «Ленком», «Ромэн» и ряд других. Люди старше 65 лет и пациенты, имеющие хронические болезни, вовсе не смогут попасть в эти театры.

...Война охреневших от полной безнаказанности психопатов у руля мировой власти против человечества продолжается и набирает обороты с огромной скоростью. Гады явно торопятся, ОЧЕНЬ торопятся.
Человечество в массе (за небольшими исключениями) безмовствует, носит намордники и послушно выполняет любые прихоти психопатов. Обыватели по старой привычке надеются, что как-нибудь, да пронесёт.
"Пепел Клааса" не стучит в их сердца. ((


Рецензии