Любовная отрада плещется в джакузи духа

Чем великолепнее самец,тем многочисленней гарем из самок,записавшихся в наперсницы сексапильного султана-многоженца.
Есть смысл-резон пускаться в пляски и выкидывать коленца, демонстрируя попутно все прелести роскошного одеяния-наряда.
Каждый райский птах-мужчина есть прирождённый мастер сцены, блещущий талантом так,что оный затмевает светоч-солнце.
Пригубив  пьянящей страстности  высокоградусный абсент,  возникает  тяга  до донышка  испить  всю  горечь  любовного яда.
Подвергаясь ферментации, взыгравшие гормоны бродят,  как младые вина федервайсер  иль божоле-нуво родом из Бургундии.
При взыгравшем аппетите  сластолюбие  пускает слюнки  и  предвкушает смак "клубнички";  приняв  влюблённости аперитив.
Когда сонмы граций-бабочек порхают в чреве,нечто радостное и зараз щемящее с грустинкой "ностальжи" поселяется в груди.
Звенящею струной натянутые нервы музицируют, как сладкогласная виола иль свирель, рождающие благозвучный эксклюзив.
Шампань  радостных эмоций  пузырится-пенится,  как золотистый эль восторга-ликования с янтарными вкрапленьями экстаза.
Любовная отрада плещется в джакузи духа,наполненного доверху "Мадам Клико" с шипучим антуражем полупьяной эйфории.
Вне брачного сезона без телячьих нежностей душа томится-мается как следствие вынужденного полового воздержания-отказа
От утех Эрота и Киприды,побуждающих к слиянию на время разлучённых Ян и Инь, обновляемых посредством сексотерапии.
С нетерпеньем птичье племя дожидается амурных игрищ-тока, где полное раздолье обнажённым чувствам в наряде "неглиже".
Полная невменяемость рассудка - временное помутнение сознания  есть норма во время брачного сезона - в период токования.
Влюблённых душ краса,  расцвеченная  яркою палитрой  светозарных чувств  есть уникум,  как ювелирные шедевры Фаберже.
С вычурой  хореографические па  любовью  воспылавших  казанов  есть  впечатляющие шоу - достойные объекты  любования.
Горяч глинтвейн любви, в основе коего не красное эксклюзивное вино бордо, а закипающая в венах ало-красная младая кровь,
Подслащенная  мёдом поцелуев,  приправленная  перцем  пикантных ощущений  и  сладковатым кардамоном  жгучей страсти.
Из хрустального бокала  в форме  двух сердечек,  словно бренди,  подогретый  пламенем свечи,  пьют  свято-грешную любовь.
Дюже крепка текила на основе голубых кровей  пернатых цесаревичей - венценосных птах - представителей монаршей власти.
Чем старше  возраст казанов,  тем изысканней  ласкательства,  поскольку секси-опыт - словно  многолетней выдержки  коньяк.
Сексуально озабоченные  не пропустят  ни одной юбчонки;  домогаясь жертвы соблазнения,  на ушко шепчут непристойности.
От слова "секс" у  сердцеедов загораются глаза, беспардонно раздевающие взглядом,  - ни дать ни взять - сексуальный маньяк,
Помешанный на ублажении запросов либидо-влечения и  в сезон амуренья-флирта пребывающий в полной боевой готовности.


Рецензии