Свободная любовь без взаимных обязательств

Всевидящее око Брамы невидимой булавкой  сердцеед пристёгивает даме  на глубокий откровенный декольтированный вырез,
Чтоб днём и ночью неотрывно созерцать и любоваться грудью, высоко вздымающейся от пристального неусыпного внимания.
Во время баттлов великолепно смотрится  на голове торчком стоящий узкий гребень - из жёстких перьев разноцветный ирокез.
Импровизация  волнообразных эротических движений,  совершаемых  всем телом,   есть  острющий "гвоздь"  танц.состязания.
Виртуозно исполнение пробуждающего чувства искромётного фламенко  под оглушительные звуки учащённого сердцебиения.
Развесёлую кадриль бодро отплясывают мэтры флиртования иль кадрежа, для которых закадрить любую цыпу - пара пустяков.
Пред  сонмом  любопытных  женских  глаз   бесстыдно  обнажать  желанья  альковного  характера - не  грех,  не  преступление.
Свободная любовь  без взаимных обязательств и без обетов верности  есть жизненное кредо  убеждённых бобылей-холостяков.
Самцам по большому счёту фиолетово  с кем провести любовное свидание  и  в ком посеять зёрна новой жизни, т.к. все едины,
Как говорится,  самки  на одно  лицо,  посредственная внешность коих  не ласкает  взгляд  гурманов  эротической "клубнички".
Брутальные самцы  не знают вовсе,  что такое  настоящая любовь;  их бездушные   холодные сердца  как есть  осколки льдины.
Априори зная, что слабый пол любит глазами,  к женским влюбчивым сердцам  на раз-два подбирают универсальные отмычки.
Чисто мужская красота губительно воздействует на слабый пол,  клюющий на глиссеры поверхностной иль внешней оболочки
И на блёсны - украшения  нарядов;  благо,  сильный  пол  имеет  предостаточно  аксессуаров  для  украшательства  или  декора.
Без крепких чувств поверхностны любые отношения;  безотрадный факт: с божественной красой создания по жизни одиночки.
На всё и вся есть  Божья воля;  каждому  своя судьба:  либо жить  за пазухой Христа,  либо быть помеченным  клеймом позора.
Мастерски флиртуют дамские угодники:кадрят напропалую, подбивают клинья, клеются как банный лист, подкатывают яйца -
То есть  пристают  в надежде  на дальнейший секс,  склоняя самок  к интимным отношениям  без привлечения высоких чувств.
Чтоб очаровать мамзель  и  любой ценой добиться цели,  не надобно изобретать  что-либо нового,  нет нужды в ногах валяться;
Надобно упаковаться в умопомрачительное одеяние и блеснуть талантом на поприще вокальных и хореографических искусств.


Рецензии