Маэстро танца ввергают зрительниц в экстаз

Танцор поведёт изогнутою бровью иль вертнёт хвостом - и дамочки уже в ударе:  пускают в ход распушенные крылья-опахала,
Чтоб остудить  горячее желанье  броситься на грудь  искусного балеруна  в атласных туфельках  от Gaynor Minden иль Chacott.
Маэстро танца  продемонстрированный кабриоль  ввергает зрительниц  в неописуемый экстаз; душа от ликования затрепетала.
Девиц восприимчивую чувственность  заводит, горячит и кружит голову вихревое фуэте - бесконечное развёртыванье-поворот.
Внимание мамзель приковывает грациозный арабеск, изящное балотте, изысканно скользящий глиссад,виртуознейший батман.
Языком телодвижений  страстью опьянённые  танцоры  повествуют  дамам  об избыточности  пылкой темпераментности нрава.
Притворны чувства, выставляемые напоказ пред многочисленной аудиторией,  не верящей, что происходящее на сцене - обман.
Вопиющий глас пластического языка иль речи мимодрамы проникает в души и сердца и действует на дам, как наркотик-отрава.
Смущения-стыда пунцовой краской наливаются ланиты самок, старающихся не глядеть на выпуклость в промежности танцора.
Телеса плотно облегающий костюм балеруна  дразнит-возбуждает мадам-зрительниц,  на сцену наводящих лорнеты и монокли,
Чтоб с близких расстояний оценить достоинства потенциального мачо-любовника.  Ничто не ускользает от пристального взора.
Претендент  в бойфренды  зажигает настолько  темпераментно и пылко,  что вот-вот  под ногами  плясуна  вспыхнет  ковролин.
Аэр-атмосфера раскаляется от огнедышащей лавины искромётной страстности балеруна,в дамах вызывающей трепет волнения.
Вихрь эмоций кружит над ареной состязания соперников по многоборью, представляющему чередование хореографии и пения.
На вид  непрезентабельные  самочки  глядят - не налюбуются  насыщенной палитрой  ярких красок  восхитительного оперения.
На высшем уровне самопрезентация,самопиар-имиджмейкинг в виде зрелищного шоу,что повышает эффектность выступления.


Рецензии