Возможно, вы ещё не начинали жить?

Видео на "Яндекс Дзен" ссылка на моей странице. 

В иконографии сюжет сотворения человека не получил должного отражения, есть фрески и мозаики сотворения Богом человека.
 Библия книга Бытие 2:7  «И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лицо его дыхание жизни, и стал человек душою живою».
В Иерусалиме гид говорит: «Из песка, по которому вы идёте, Бог создал человека». Не стал ему говорить по примеру с обезьяной. Может быть, вы и произошли от обезьяны, а мы нет. На Урале, где я родился полно полезных ископаемых, а в 12 километрах от Свердловска, места рождения, в Берёзовске, первый России золотой прииск, до его открытия, считали страну второсортной, не было своих золотых приисков.
Дыхание жизни это ритмичный процесс, вдох – выдох. При рождении младенца бьют, чтобы он сделал первый вдох. Далее ритмичный процесс вдохов и выдохов.
Вероятно, процесс запуска ритмичного дыхания сложно изобразить на иконе, размеры не позволяют. Маленькая чёрточка, изображающее «вдувание дыхания жизни»,  не произвела бы впечатление. Совсем, как чёрточка между датой рождения и смерти на памятнике.
Однажды, в Салониках в Греции рассматривал бюсты Митрополитов  Фессалоников, так они свой город называют, но нам-то лучше знать, как их называть. Надписи на греческом языке, но буквы похожие, обратил внимание на даты, какие-то маленькие промежутки между датами. Догадался, что это даты, когда они были митрополитами, а не даты жизни. Получается, все кто не был митрополитами, вообще, не жили.
Мой метод «Виртуального лайфхака» позволяет образно выразить, как Бог «вдунул в лицо человека дыхание жизни, и стал человек душою живою». Медитация на видео фотографии золотой фрески создания Богом человека, а именно, «вдуванием в человека дыхания жизни» и нисходящего фейерверка синхронизированного со своим дыханием, падение и взрыв фейерверка – вдох, разлёт звёздочек – выдох, позволит понять, что есть другое качество жизни. Позволяет обрести «истинное» дыхание жизни. Вероятно, вы слышали, что у человека в сложных условиях может открыться «второе» дыхание. Так вот существует «истинное» дыхание, о котором вы возможно и не подозревали. Не верите мне, посмотрите информацию о просветление, есть совершенно другое качество жизни, чем то, что есть у вас. Возможно, вы ещё не начинали жить.


Рецензии
Вы заставляете задуматься...

Оксана Задумина   10.11.2020 23:39     Заявить о нарушении
Вероятно, это самое большое, что могут сделать книги.

Игорь Леванов   11.11.2020 06:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.