Просто хорошее кино - сорок шесть

                Блистательной Дите фон Тиз, моей самой первоначальной музе, вновь сумевшей информационным отображением живого человека превзойти Бэйли Джей
     Жолкевский стоял под заросшими мхом стенами Троицы, с любознательностью рассматривая прячущихся за острыми зубцами косматых неумытиков, успевая отдавать отрывистым голосом приказания донцам и русским полкам Севера, атаковавшим обитель с флангов, тихонько пожужживая. В рвущих прозрачный, но уже зябкий по - зимнему воздух ранней осени звуках, поименованных автором этой историцкий сказочки  " жужжанием ", крылось - таилось кощунственное прозрением пророчество Волоса, ибо ( шикарное словечко ! ) был гетман обильно волосат, по стилю моды того буйного времени, бородка - эспаньолка, лихие польские усы да кудрявые волосы, небрежно ниспадающие на стальную кирасу с разнообразными разводами дамасской фабрикации по холодному. Чуял Жолкевский, что возьмет в свои недрожащие руки властишку такой тупой и ничтожный режим в самом конце времен в далекой и заснеженной России, который по строившему типовые дома Джеку не сумеет по тупости и коррупционной неизменностью составляющей выдумать хоть что - то стоящее, а потому станет идиотически скрещивать ужа с ежом, подменяя большевизм покорностью рабско - холопского племени недобросовестных исследователей, почему - то всегда и всю дорогу таящих шило в глубине дырявого, пыльного и траченого мышами мешка мифов и легенд, ведь чистокровных русачков, громивших зажравшийся Кремль, было в разы и на порядки больше всех Делагард из примкнувших в хвост отрядам Трубецкого и Шуйского, нежели ляхов или жидов, претерпевающих в Умани от патриотических хмельничан такое, что и не приснится в кошмарном сне рейхсфюреру германской расы. Впрочем, как ночью я не пожелал вторить согласно и в унисон Солонину Марку и Суворову предателю ( присяга - не х...й собачий ), так и ныне в лом мне повторять приметы скотства руссиянских властей, чья холуйская обслуга из жополизных деятелей культур - мультур и большого спорта превзошла уже научные изыски наследия предков, выводивших прямо и непредвзято из инистого царства Имира пращуров арийского сброда, сорок тысяч лет назад тронувшегося умами с отрогов Памира. Сорок тысяч лет назад. Тогда неспокойно было. Смеркалось. Прямо посреди сорока тысяч лет назад сидел плешивый и опухший мелкорослый вождь Зейгер.
     - О, великий вождь Зейгер, - прикашливая в кулак начал ритуал величания нечестивцев шаман народности удмурт генерал - майор конвойных войск Гундяев из малосельского сельца помещика Ноздрева Гундосово, откуда и произошел дембельнутый старший сержант Лавров, тоже в этот самый момент выруливающий международность с поспешающими за ариями неисчислимыми ордами безбожных пацинаков, - что ты имеешь сказать за рост поширше, поширше.
     Вождь ощерился слюнявой улыбочкой идиота и процитировал вгул из Бердяева, старика Бердяева, смирно и жутко торчавшего на кукане в обозе, что катился за юртами и войлочными шапками передовых разъездов кара - китай курсом на Берлин :
     - Бальмонта самых честных правил
     Замшелый мох и воровство, грабеж,
     Правеж, поток и лживость
     Смешали мы в коктейль из жил,
     Воловьих, козьих, закозлинных, а также и пердеж
     Егора Летова и ежедневно, словно милость,
     Суем во рты приехавших в февраль.
     О, Машка, сволочь ты тупая,
     Паскуда, наступившая в говно.
     Чу ! Мы у врат Сарая,
     А тут - сымается кино.
     - Да, - одобрял гламурной евангелической евхаристией запретных металлюг группы  " Бегемот " патриарх сущего творимый на бровях ахуй из бесогонящих, скачущих, победобесных, штурмующих здравый смысл облупошенных чистейшим боливийским бандарлогов, спешащих весьма по получении аванса и подрасчета укатить на нежданный выходной к врагам в Италию рыжей Ландер, как известно, вымершую - Италия, не рыжая - по причине коронных гетьманов с подчашиями тоже коронными, в Германию, позорно опрокинутую танковой армией генерала Батова, а также Израиль и славную местность дислокации дочерей государя всея Кусумды, промелькнувшую в наркоманском кине под видом  " Голландия, мщь ".
     - Кино, - объявил в картонный рупор величайший режиссер современности, оставшийся за кадром и безымянно. И я, как привередливый потребитель цифровой чепухи, стал читать советскую книжку полковника Генерального штаба товарища Яна о крушащих стройные ряды патриотов монголах, и основавших современное государство Московию Россию на осколках феодализировавшихся общественных отношений между маслокрадами и лакействующими крысами из семени Иосафата Идумейского, слушать Милле Петроццо и смотреть просто хорошее кино, сделанное Мартином Скорсезе, что, вот хоть вы...сь ты или я напрочь, ну ни хрена не Михалков, Звягинцев и прочая х...та местных кошерностью оттенков.   


Рецензии