Диалог

- Здравствуй, дорогой небрат! Как твое здоровье, настроение, работа, в общем, политическая ситуация?
- Здоровеньки булы, ласкавий небрат! Давненько не бачилися. У нас ковид, ганчірочки на обличчях, вокруг злидні, війна, як ти знаєш на сході України, Зеленський нудить, олігархи душать, начальство краде,  Сонця немає, холод, безнадія. А у вас як?
- У нас так же. А у кого не так, того полицаи бьют и в тюрьмы сажают.
- Невже все так злидні?
- Погано, небрат. Но не всё, есть и радости: Путин лучше всех, плюс бонус- он теперь вечный, у Шойгу орденов как у Суворова, и крестов как у вождя тамплиеров, Золотов в каждом пикете майдан душит, Рамзан сила, героев не перечесть; герои Афганистана, Чечни, Грузинского конфликта, Сирии, на подходе герои Карабаха, Армении и Беларуси, ну и герои Украины, сам понимаешь...
- Героям слава! Тільки не тим, про кого ти сказав - з України, вірніше тим, що з України, але не тим, що не за Україну... Чорт, в героях і то стало складно розбиратися, не кажучи про братьяъ і небратьях!
- Дааа... А давай выпьем, дорогой небрат! За нашу победу, за отцов! За то, что мы с тобой в один детский садик ходили, в одной школе учились, в одном взводе служили на границе с Китаем, и на заводе вместе, за родных наших общих, и за нас...
- Давай, мій золотий небрат, звичайно вип'ємо за те, що було, зараз, тільки сльози витру.


Рецензии