Две трети за Трампа в Израиле евреев-

За Трампа две трети в Израиле евреев-
две трети в Америке-  иудо- жиды,
как те, что нажились за годы войны,
закрыв для спасенья Америки двери...
 
 
Из интернета
..............

Авигдор
Эскин

Странный еврейский мир США вокруг Дональда Трампа

26 августа 2019

Две трети евреев США (если не три четверти) намерены голосовать против Дональда Трампа. Они и на прошлых выборах голосовали преимущественно за демократов. Казалось бы, сейчас можно ждать перемен к лучшему. Президент Трамп ведь на деле доказал свою верность союзу с Израилем. Но выходит, что Израиль вовсе не является главной темой для большинства американских евреев.
Уходящая неделя впечатается в еврейскую политическую память как новая гримаса абсурдности дальнейшего пребывания народа Израиля в странах рассеяния. Речь пойдёт о новых рекордах политической дегенеративности, установленных особо горластыми спикерами либерального крыла американского еврейства.

 Дональд Трамп у Стены Плача
Дональд Трамп у Стены Плача
Все началось ещё на предшествующей неделе, когда израильское правительство последовало настоятельному совету президента Трампа и запретило въезд в страну двум «конгрессвумен» от Демократической партии, Рашиде Тлайб и Элихан Омар, ратующим за бойкот Израиля и без стеснения вдохновляющим исламистских террористов.

К немалому удивлению еврейских благомыслов — демократических уклонистов — вся верхушка Демократической партии осудила израильское решение. Её еврейские члены Конгресса были особливо громогласны. А кандидат в президенты от демократов Бени Сандерс и вовсе заговорил о санкциях против Израиля, покуда не впустит в свои пределы двух радетельниц его уничтожения.

 Конгресс США
Конгресс США
Jacksonsun.com
Вслед за этим последовали слова президента Трампа о том, то голосующие за демократов евреи страдают невежеством либо нелояльностью. Он пояснил, что голосующие за Демократическую партию евреи демонстрируют нелояльность к Израилю и собственному народу.

Трамп изъяснился со свойственной ему нещадящей прямотой. Высказанное им можно отнести к категории простой и неоспоримой правды. Если Демократическая партия поддерживает двух радикальных «джихадисток» в их попытках навредить Израилю, то разве голосование за неё не является проявлением невежества или нелояльности к Израилю? Можно сказать, что президент просто зафиксировал словами очевидное.

Однако для возносящих политкорректность превыше истины — подобное звучит неприемлемо хулительственно. Раздались голоса либеральных евреев против напоминания им о нелояльности собственному народу и еврейскому государству. Там и сям послышались чудовищные по уровню свиномыслия обвинения президента Трампа в антисемитизме.

И тут мы подходим к абсурду еврейского бытия в США. Совершенно очевидно, что Израиль кровно заинтересован в победе на следующих выборах Дональда Трампа. Никогда во главе США не стоял человек, столь искренне расположенный к Израилю и доказавший это на деле.

А вот две трети евреев США (если не три четверти) намерены голосовать против Дональда Трампа. Они и на прошлых выборах голосовали преимущественно за демократов. Казалось бы, сейчас можно ждать перемен к лучшему. Президент Трамп ведь на деле доказал свою верность союзу с Израилем. Но выходит, что Израиль вовсе не является главной темой для большинства американских евреев.


Из интернета
.................

Меир Маневич
29 сен в 12:33
Действия
Ответ Менахема Бегина - Джо Байдену.

Это было 22 июня 1982 года, когда Джо Байден занимал пост сенатора штата Делавар.
Вступив в конфликт с ПМ Израиля Менахемом Бегиным на комиссии по иностранным делам, Байден пригрозил премьер-министру Израиля сокращением американской помощи.
И получил ответ, - неожиданный по смыслу и по силе :

«Никогда не пугайте нас тем, что лишите помощи.
Это не сработает.
Я не тот еврей, у которого дрожат коленки.
Я еврей, который горд историей своего народа, насчитывающей уже 3700 лет.
Когда мы гибли в газовых камерах и печах, - никто не пришел к нам на помощь.
И также, - никто не помогал нам в нашем стремлении строить свое государство.
Мы справились с этим сами и заплатили сполна.
Мы боролись за свои идеалы.
Мы умирали за них.
Мы до сих пор придерживаемся этих принципов.
И мы будем защищать их.
И если понадобится, - снова погибнем за свои принципы.
С вашей помощью - или без нее».

Сегодня Байден стоит сам на коленях.
Не из-за того, что Америке кто-то может отказывать в помощи или займах. Не из-за того, что ей кто-то может угрожать войной :
он преклоняет свои дрожащие левые колени перед чернокожим, - ради перспективы вылезти ещё на шажок выше
- к этой сладостной для него политической власти.
Чем занимаются и галутные демократы - евреи.
Которые на всю голову уже потеряли свою связь со своим народом, Израилем и с Торой.
Берегитесь их пути, - ЕВРЕИ!

...........................
Кто рвётся сменить Трампа
http://proza.ru/2020/08/17/1353


Рецензии