Почему плодовит Китай и низкий приплод в России?

==Нет Бога Христа в плодовитом Китае! А в Раше с Иисусом и Духом бесплотным  Приплод нулевой… == Г.Л.

Малограмотные атеисты часто пользуются давно устаревшими  или вовсе сочиненными данными. В Китае в настоящее время довольно низкая рождаемость с коэффициентом 1,2. То есть, не происходит воспроизводства населения.
Однако, именно почитание своих исторических, семейных традиций дало Китаю в своё время то население, которое у него есть – 1,5 млрд. человек.

В одном прав автор -  в России рождаемость катастрофически низкая. В чём же причина?

1. Атеист, по привычке,  как зомби повторяет слова своего беса-суфлёра, мол, причина в вере и в БОГЕ. И вера «не та», и «Бог не тот».
А что же нечистая лживая сила может ещё сказать?! Для нечисти всё Божье – «не то».

А причина, как раз, в противоположном – в безверии.
У православных воцерковлённых людей, у священников большие и дружные семьи, также у мусульман. У верующих нет демографических проблем.

В наше время бесовщина активизировалась, и многие отходят от веры, от БОГА, а, значит, добровольно отказываются от ЕГО защиты. БОГ насильно не спасает, поскольку уважает волю людей.

А диавол, как «рыкающий лев» непрестанно ищет - кого бы поглотить. И  люди, оставшись один на один с силами зла без БОЖЬЕЙ защиты, неизбежно попадают под влияние и во власть «отца лжи, человекоубийцы» диавола.  И, якобы, по своей воле, но исполняя волю диавола,  начинают самоуничтожаться и вырождаться.

2. Один из способов самоистребления неверующих – хладнокровные, часто без каких либо причин убийства людей, своих родных, своих детей, самоубийство. Эти случаи немотивированных и «необъяснимых», с медицинской точки зрения,  убийств связаны с тяжёлой духовной болезнью – беснованием и осатанелостью, когда человек подчинён силам зла, слышит «голоса» и исполняет их волю. И подобное  происходит  со всё возрастающей частотой.

3. Но есть ещё более массовая категория убийств, о которой не принято говорить. Почему эта тема, по умолчанию, считается запретной?
Грех силён когда он скрыт. Диавол побеждает человека, когда убедит, что его, диавола, не существует.  Зло боится света и разоблачения, а грех побеждается покаянием и исповедью.

Именно поэтому нельзя молчать об этом страшном грехе России. Необходимо  говорить, меняться и исправляться, чтобы очиститься и сбросить с себя бесовское наваждение.

Причина падения рождаемости не в неспособности русских женщин рожать. Нет. Причина – страшный грех народа. Массовая разновидность убийств, поощряемая обществом и государством – это детоубийства.

4. В России, по независимым оценкам экспертов, ежегодно совершается до 5 миллионов прерываний беременности, то есть совершается убийство более 12,5 тыс. младенцев в день. Цифры ужасают. То есть,  в стране насильственно лишают жизни каждую секунду 3 младенцев!

А с учетом абортов, вызванных действием ВМС, ГК и ВРТ, - в 8 раз больше, то есть, погибает до 40 миллионов детей в год!

Наша страна вымирает от убийства своих детей. И мы все, россияне,  участвуем в этом преступлении, ибо оплачиваем его своими налогами, равнодушием и молчанием.

5. Основа личности человека - Его Образ Божий существует с первого мгновения зачатия.
И не обманывайте себя.  Разрывают на части в утробе матери не биомассу, а маленького беззащитного человечка, ребёнка, которому надо всего 3-4 месяца, чтобы его Закон признал человеком, но для БОГА он уже человек!

Для верующих  убить дитя  в любом возрасте  невозможно! Кто же это делает? Атеисты, маловеры, сектанты и те, кто номинально числит себя православными, но по факту ими не является.

6. Церковь не устаёт взывать к государству о необходимости создания условий для рождения детей и их воспитания, поддержания необеспеченных семей и мам-одиночек.  Монастыри организует временные приюты для будущих мам, помогает после родов. Но этого не достаточно. Проблему необходимо решать на государственном уровне.

Опыт показывает, что большинство женщин, идущих на прерывание беременности, если им помочь в трудной ситуации выносить и родить ребёнка, становятся любящими и заботливыми мамами.

Православная Церковь настаивает, чтобы государство не поощряла аборты, оплачивая их по СМС.
Лучше направить эти немалые деньги на обеспечение будущих мам, попавших в трудные жизненные ситуации, чтобы они рожали.
К тому же недопустимо принудительно (через налоги) вовлекать в детоубийства всё население страны, делая всех соучастниками страшных преступлений.
 Но чиновники не слышат и не желают слышать голос Церкви и народа. Почему?

7. Тёмным силам и их осатаневшим прихвостням выгодны детоубийства. И вот, создаются целые отрасли  в медицине и парфюмерии, чтобы из «абортивного материала» производить и продавать дорогие лекарства  и косметические средства «для омоложения».
Омоложение такой ценой???! Не случайно эти «омолодившиеся» умирают такой страшной и мучительной смертью.

8. Пока среди нас лицемерные смутьяны и бесноватые зомби будут безнаказанно проповедовать безбожие, кощунства и ложь, и поощрять бес-человечные кровавые жертвы младенцев, до тех пор человекоубийца диавол будет упиваться кровью наших беспомощных и беззащитных детей, а страна и народ будет погружаться в бездны ада за страшный грех детоубийства.

Святая Русь не должна этого допустить!
Только в вере, в помощи Божией, в духовно-нравственных традициях нашего народа, в активной и мужественной позиции и борьбе с силами зла – залог спасения России и каждого из нас. Да поможет нам БОГ!


Рецензии
Помоги нам, Господи, избавиться от детеубийства!

Владимир Пащенко 1   10.12.2020 18:10     Заявить о нарушении
Да, это страшная трагедия и грех русского народа.

Славен Любомиров   11.12.2020 17:20   Заявить о нарушении