История, рассказанная очень правдивым юзером

 .    История рассказанная очень правдивым юзером История рассказанная очень правдивым юзером  Однажды несколько вирусных программ встретились на одномкомпьютере. Замечательно. Чтобы отметить это необычайное событие решили сожратьвсе что находится на рабочем столе и утолить голод червячка закромамисистемного блока. Задумано – сделано. Ура! И вот в разгар этой пирушки одной старойпрограмме которую на банкет в общето никто не приглашал из – за отсутствияэффективного интерфейса пришло видение.  Коллеги мы здесь питаемся самыми свежими продуктами акому мы этим всем обязаны? А?  Кому? Создателю!!!Все недоуменно переглянулись – как Эта ИДЕЯ не с генерировалась у них в программных модулях.Да – конфуз. И я предлагаю съесть вот эту мультимедяшечку со всеми ееприложениями за Великое Дыхание нашего Создателя которое все мы сидящие здесьна рабочем столе чувствуем в себе. Ура! Проголосуем за размещение иконки нашегоСоздателя прямо здесь на рабочем столе.При голосовании воздержалось только одно изящно выполненноебесплатное приложение.Тут же без стука ворвалась банда антивирусных программ ипорезала всех. О ужас! Всех! Нетронутым осталось только то самоетаинственное бесплатное приложение.Вывод – не размещай своих кумиров на рабочем столе! 


 


Рецензии
Очень интересно и не обычно пишите. Спасибо

Анастасия Миморьина   04.11.2020 17:40     Заявить о нарушении
И это такой же виртуальный персонаж без души и разума.

Андрей Девин   04.11.2020 22:58   Заявить о нарушении