Хатсуне Мацусима 1987 32 года ИДОЛ

Хатсуне Мацусима или Hatsune Matsushima (1987) 32 года — японская актриса и модель. Всего фильмов: 6 (2006 — 2009).

Ее настоящее имя - Норико Мацусима, и она носит прозвище Хачу.

Супруг Итиро Яцуи

Ее бабушка, Мияги практикует форму шаманизма под названием «Итако», где последователи могут разговаривать с мертвыми и изгонять злых духов из разума и тела. Мацусима считает, что она тоже обладает такими же способностями.

                ИДОЛ

Она снялась во многих телевизионных драмах, фильмах и интернет-постановках. Драма, ужасы, боевик.

Будучи ученицей старшей школы, когда она выиграла специальный приз жюри «Miss Magazine» (2004). Мацусима снялась в токийском телешоу «Явка! Полиция в мини-юбке» (2005).

«Кошмарный детектив 2» или «Akumu tantei 2» (2008) роль Akiko рейтинг фильма 5.965.

«Акихабара@Deep» или «Akihabara@Deep» сериал (2006) роль Izm рейтинг сериала 6.571.

«Акихабара@DEEP» или «Akihabara@Deep» (2006) роль Izumu рейтинг фильма 6.680, рейтинг фильма IMDb: 6.00. Драматический фильм снят по роману Исида Ира, из которого потом сделали одноименные мангу (манга — японские комиксы), фильм и сериал.

Мацусима - бывший член женской футбольной команды «Miss Magazine».

В последнее время она перестала быть идолом и регулярно появлялась в развлекательных шоу и интернет-программах.

Рост: 158 см


Рецензии