Обнови себя, Беларусь

Что по самому политически государственному высшему.
Что по самому политически государственному низшему.
                ***
""" В ком Несправедливость подавляет Справедливость, тот стремительно катится в пропасть, чтобы навсегда пропасть, а значит прекратить эволюцию на Земле, а значит всякое существование здесь и сейчас и на земле. И отправится на планету смерти,планету ада, для платы непрерывными страданиями по всем накопленным кармическим долгам,созданными злыми и эгоистичными поступками.
Ибо никакая карма, ни хорошая, ни плохая, не может исчезнуть из жизни человека, не вызвав соответствующие следствия.""
                С.К.Колубай "Жемчужины Востока"

Развалившаяся, разложившаяся система государственного устройства в полном обьеме.
Что по высшему правительственному сознанию.
Что и по низшему сельскому совету на основе произошедшего инцидента.

По высшему.
Президента-Правителя в Беларуси нет. Однозначно нет. Это нужно услышать.
Отсюда все наши, ваши заблуждения в этом вопросе.
Есть лишь политический рецидивист, словесно и силой оружия называющий себя президентом.
Есть лишь простой криминально политический авторитет, насильственно  использовавший политическую ситуацию Выборов во своих политическо государственных криминальных целях.

О каких государственных взаимо отношениях может далее идти речь и внутри и во вне.

Насильственное само провозглашение самого себя на высшей политическо правительственной должности, на уровне чиновника, но не Народа, и породило вот такое криминально инвольтивное кармическое содержание взаимо отношений с Народом.
Политически криминальная Конституция, криминальное политическое содержание насильственного властвования, кровавое посвящение.

На уровне Народа Выборов Ал.Лукашенко не состоялось.
На уровне Народа состоялись Выборы Св.Тихановской и это так, и это реаль, это восхождение Социума в государственные взаимо отношения.
Народ примет Конституцию -Посвящение через и Св.Тихановской.
И начнет свое творческое подвижничество, как сначала, открытым лицом женственности своего эгрегора, открытым кармическим советом, как живое ядро эгрегора, открытым текстом, и никаких программ придумывать не надо, сама Жизнь ведет по течению, все уже придумано, придумывает культ мужской, мужское эго, пытаясь свое внутреннее содержание выдать на поверхность, во вне и подчинить себе более обьемное.

Пример тому ютуб. Кишит вот такими "эгрегорами", зомбирующие, предрекающие, программирующие.
ЗНАЙТЕ!,вам никогда не подчинить душу Народа, ее женско материнское начало, она живая, она среди вас таких же. Мужское слепое эго пытается смагнитить на своем замысле внутри себя, это ложный маневр, и еще более ложно, что выводит уже на уровень политического преступления, это попытка вынести на более обьемное человеческое общество.   
Всегда будут иметь отрицательный и разрушительный результат.
Законы кармы не спят. Где сила отторжения есть сила ненависти, невосприятия.
Она равна силе притяжения, силе Любви замещения соответствующего.
Это сила Женственности.

Выборы, это восхождение ко эгрегору-правителю-, и которые в свою очередь поднимают обусловленного Президента ко форме Эгрегора Государства Республики.
Т.е. естественно, ненасильственно высвобождают из кармы Народной во свободное сотворчество с Народом.
Поднимают Радостью Выбора, поскольку поднимают уже не культовое мужское, а открытой женственностью своего эгрегора, державной эгрегора, богиней.

Мы же увидели повторное падение в карму Народную, но..проявлением не личной кармы беларусского народа, а проявилась чисто личная карма Ал.Лукашенко через этот и этого правительственно государственного уровня.
А через этое высветилась и карма полицайского человеческого сознания, сознания тюремного кгб, сырого тюремного эгрегора.
Ступень, к которой столько лет терпеливо поднимался беларусский народ, как период размагничивания в нем и в человеке этой негативной, криминально преступной политической кармы.
Она масштабная.

Эгрегор-Правитель-Президент, свободный от кармы Народной, состоит из суммы молодых эгрегорских структур.
Централизует которых, смагничивает которых женско материнский принцип, Державная, Женственность Государства, и которая находится вне эгрегорской системы, она и есть посвященная и чисто высвобожденная из кармы народной.
В моем случае, это мое высвобождение из Минска на фин.экон.деятельности.

У Ал.Лукашенко все его составляющие молодые эгрегорские системы находятся в застенках, как политические заключенные.
Народ распределил по тюрьмам, по автозакам,
Народ определил и обьявил террористом.
Вот и вся его правительственная Конституция, как программа правительственной деятельности, как суть обуславливания чиновника против народа.

В то время, как он никакого отношения к Народу не имеет.

Далее. Все, что ныне политически криминально происходит в Беларуси, в действительности происходит в обьеме СНГ, но не России-Союза СССР.
Распад, развал политически криминально коммерческой правительственной деятельности незрелого СНГ.
Эгрегора СНГ то нет.
Вл.Путин не являет собой Эгрегора СНГ.
Попытка взойти на эту вершину?!, чем обернется и для народов Рос.Фед., как личной кармой Народа, каким дроблением внутри, как и личной кармой,  каким преображением в инвольтацию?!

             Обнови себя, Беларусь!!!
Кармически высвободи себя из этой криминальной внутренней СНГ политической каши.
А значит высвободишь себя и от Ал.Лукашенко.
Ал.Лукашенко остается на этом внутреннем уровне сознания.
На уровне сознания Беларуси его нет, и как президента не существует.

Кармический Совет.
Вопросами инвольтации, судьбы людей решаются божественным сознанием в тех, через тех, кому предназначено быть религиозным Духовенством.
Это их святое Предназначение.
Но никак не Лукашенко.

Вопросами Эвольтации, судьбы восходящих человеческих умов, решаются, перевоплощаются Божественным Кармическим Советом..
В гармоничном Женственном Бога Эгрегора.

Кармические разьяснения по самому малому на основе инцидента с сельским советом.
Развалившаяся карманная конторская государственная система.
Система настоящих тунеядцев, прохвостов, стяжателей с народа.
Создающие всякие само бумажки, от себя, под видом ложного само управления, как видимость что они что то делают и человек дурак, не поймет, а мы будем в кайфе.

Взаимо--отношений нет, что по высшему, что и по низшему государственному сознанию. Есть лишь карманная потребительская однобокость.
В целом эта форма госустройства полностью развалена.
Конституция-Святая Политика государственных взаимо отношений.
Чтится точно так же как и любая святая библия или коран.
При решении проблем нет места всяким муси-пуси, некоему бесформенному, туманному  обволакиванию проблем в такое, при котором они никогда не разрешатся, а лишь умертвляются незрелой материей.

Мое маленькое частное подворье, не важно когда организованное.
Какие взаимо капитало вложения произвело государство при его организации, для его развития, сохранения и т.д.
Мне помогли построить новый козовник?!, мне помогли починить дырявую крышу, поставить забор, мне помогли с кормами--увы!!! НЕТ,!!!
Так кому я должна платить налог и за что?!, и в чьи карманы под названием государственных, кому "дарить" свой труд и за что.
Так перед кем я должна отчитываться за свое хозяйство, какие посторонние будут меня опрашивать, допрашивать, как и в случае подписей за кого будешь голосовать.
Я никому ничего не должна...Я не раба карманно конторским тунеядцам, я не холоп.
Я такое же маленькое государство, как та частица атома.
И где сотворчество, и с кем,  и как оно может выражаться.

Новая форма советов-округов в новых духовно грамотных людях, духовной культурой взаимо отношений, творческой культурой взаимо отношений, а значит созидающей и развивающей народное хозяйство.
Вот с чего надлежало бы начинать себя Ал.Лукашенко.
Поскольку находился на уровне эгрегора сельского хозяйствования и не выше.
Это чистые энергии скотоводства  Монголии, как подобного малого народа.
Этот перво начальный опыт формой шестой расы есть у Дм.Лукашенко, при условии, что именно эту форму новых отношений, на новых энергиях будет развивать.

      ........
          ..идет война народная, священная война..
         ...любой фашистской нечисти, загоним пулю в лоб..

..Пулю в лоб сам себе Ал.Лукашенко.
Не народ расстреливать, не террор устраивать, не казнь, не изнасилование мужчин и женщин, этим позорным садистским действиям прощения нет.
Настоящий мусульманин не станет проливать невинную кровь, вырезать семьи и протестующих в семьях.
Настоящий христианин не станет расстреливать свой народ, предавать своего соседа.
Малые народы восстанут против чиновничьего произвола и насилия под названием любой должности.


Настоящий Путь Эгрегора малых народов России на имени Александр, на качествах Александра Невского начинается обьемом настоящего СНГ и начинается с Беларуси, не есть Ал.Лукашенко, на качествах военно политического эгрегора, и который по сему духовному опыту на голову выше Вл.Путина.
 

 ...........редактирование................


Рецензии