Неправильный целитель. Пролог-4-5

Но такой краткой характеристики оказалось недостаточно. Андрею пришлось подробно описать каждый из узлов станции.
Наконец оба начальника удовлетворили своё любопытство, и молодой инженер был отпущен. Мол, иди и трудись дальше.
У-ф-ф! Кажется, получилось! Во всяком случае, его собеседники выглядели довольными.
А где-то через час эта мысль получила формальное подтверждение. На рабочий компьютер Андрея пришло сообщение, что новая форма станции утверждается. Правда, с оговоркой: в качестве предварительного рабочего варианта.
Но оговорка молодого инженера не расстроила. Что поделать – стадия эскпзного проектирования подразумевает осторожные формулировки…
Теперь всё у него в руках. Чем детальнее он проработает структуру станции, тем меньше вероятность, что его заставят что-то исправлять.
А уж он постарается…

Окрылённый положительной оценкой своего труда, Андрей, что называется,
“влёт”, завершил этап структурного анализа и перешёл к этапу компоновки. Тут уж он всю геометрию проработал подробно – и для узлов, и для элементов арматуры. А потом очень быстро выполнил этап функциональных схем.
Завершив эскизный проект, молодой инженер записал в корпоративную базу данных его последний вариант. И присвоил новый статус: “Эскизный проект в фазе утверждения”.
Всё! Теперь можно немного передохнуть! Недолго, конечно, - пока начальство его проект изучает.


Рецензии