В предвосхищении событий

  Не сказать, чтобы узник совести Иван Призадубов особо понравился милашке Зина-Иде Колымаговой по фотографиям в жёлтой прессе.
  Но чем-то он ей заимпонировал, после того как она узнала, что добропорядочный Иван, имевший виды на Лазурное Побережье из-за случайно ограбленного им особняка, пострадал практически не за что.
  Как о человеке ей мало чего было о нём известно до того как он вышел на свободу, кроме того, что за зарешеченным железными прутьями окошком в его пирсинговых ушах звучала камерная музыка.
  А расчувственная во всех допустимых местах Колымгова была страстной почитательницей классики.
  Конечно, Призадубов бесконечно одинок, решила она, ни с кем предварительно не посоветовавшись.
  Непонятно из каких источников эта информация просочилась к Зина-Иде, но именно она побудила её встретить Ивана у ворот тюрьмы по заданию сверху.
  Он был удивлён приятной неожиданностью, щекотавшей настрадавшееся самолюбие - Колымагова сидела за рулём красного от стыда кабриолета БМВ, исполненного по спецзаказу с интерьером, обитым тёмнозелёной кожей двужопого крокодила.
  Не выносивший антимоний Иван без приглашения плюхнулся на сиденье рядом, чуть не помяв ей модную причёску в носу.
  Такое поведение ещё больше её заинтриговало и она не преминула одарить представительного мужчину платоническим взглядом, преисполненным материнского сочувствия.
  - Только этого мне ещё не хватало, -  пробаритонил он.
  - Поэтому я здесь, милый. Наш эскорт сервис лучший в  предвосхищении событий в особо крупных размерах.


Рецензии