Общение с иной цивилизацией с Дарханом и Прутоном

Общение с  Внеземной цивилизацией с Дарханом  и Прутоном.
Говорит Внеземной Разум: В некотором государстве существует много отступлений от общих правил. Если ты отойдёшь от этого правила, то и не узнаешь суть существования жизни на земле. Во многих государствах нет того, что есть у вас. Эти правила общие, но отличие в том, что каждое государство живёт по-разному. Например: в Конконге там есть свой устав, а когда он нарушается, то и жить то зачем тогда. У вас гласит иное правило. Эти правила общие созданные своим государством. Нет правил наших. В одном государстве есть много, чего нет в других. Есть свойство сохранения того, что создали, а где же те правила, что дал вам Бог? Ни одно государство не может существовать без этих правил, а вы существуете  и к чему вас это  приводит? Какой от этого результат?  В итоге результат плачевный. Почему не можете принять наши правила. Разве они могут навредить вам? Включите их в конституцию, вашу конституцию. Строго спрашиваете с тех, кто пренебрегает ими и кто будет пренебрегать ими.
Я есть представитель иной расы и веду дело по вашему развитию на земле. В околозвёздном пространстве много цивилизаций, которые озабочены вашим развитием на земле. Хотели бы воссоединиться с вами, но вы, дикие особи. Не воспринимаете наши визиты к вам. В обще не воспринимаете нас.  Тогда мы сделаем преобразование вашего разума и может тогда приобщим всех к звёздному пространству.
Я Кирхинтон с планеты Дараал. Выбрал момент и решил через тебя сообщить важное сообщение. Мне, кажется, что ты не общаешься с нашей планетой, но я  смог воссоединиться с тобой. Нам бы пора заключить с тобой договор и вступить в нашу плеяду. Надо работать на всех уровнях, которые ты можешь воспринимать.
-Дархан и Прутен-
 Даём тебе пароль(…..) Выходи по этой пароли к нам. Будут задания, познания и материализация.
Верховный власти Удругвин иной нации. Представитель  Дархарцев, он ведёт исследования вашей земли и возьмёт тебя в сообщники. Вместе будите работать и исследовать землю и другие планеты в галактике. Дарааловцы давно хотят посетить вашу землю для отбора некоторых особей планет для работы с ними, с представителями их планеты. Много есть таких на земле, скоро ваша земля преобразуется и станет той, в которой будет преимущество инопланетных сущностей чем земных. Этот переход обусловливается тем, что жители планеты земля прекратят своё существование не в физическом теле, а в умственном своём развитии. Видоизменится их ум и будут они иной нацией, иной цивилизацией. Таким образом прекратится весь ваш род на земле.
Ты есть эксперемент. Видоизменённый твой разум доказал, что этот эксперемент удачный.
Что скажите об Ирине Подзоровой? Ирина Подзорова с нашей планеты, а ты нет. Ты с планеты земля и преобразована нами. Это большая разница. Преобразованным даётся шанс работать с нами. Не только общаться, но и работать. Выполнять наши задания на уровне материализации при помощи мысли форм. Это совсем другой путь усовершенствования и он не лёгкий. Не легко таким, как ты проживать на земле. На вас идут нападки со всех сторон. Нужна полная изоляция, но как это сделать в семейной жизни? Вот в чём заключаются трудности усовершенствовавших нами людей. Приходится вам выживать, да ещё работать с нами. Вот ты сегодня почувствовала давление и блокировку мозга. Позывных не было, ты легко нашла наш импульс. Он был слабый, но блокировка мозга сыграла большую роль. Мы тебя отключили от земного мышления и ты легко ушла в забвение, которое вывело тебя на нашу полосу сознания.  Я благодарю тебя, что ты приняла, что положено тебе передать по распределению  нашей информации на землю.
Надо отыскать нам код, чей-либо и именно тот, который подходит к нам по вибрации и восприятию.
Я отвечаю. Я благодарю тебя Кирхинтон. Я рада была пообщаться с тобой. Принимаю твоё предложение, рада буду чем -либо помочь вашему обществу. До встречи в эфире.


Рецензии
Уж больно глупый вам попался разум, который решил сообщить важное сообщение. Точно внеземной?

Вячеслав Козлов   04.11.2020 19:13     Заявить о нарушении
Вячеслав, докажи это!

Майя Жлобицкая 2   04.11.2020 19:38   Заявить о нарушении
Глупость недоказуема, так же как красота и мудрость.
А разве мы с Вами пили на брудершавт?

Вячеслав Козлов   05.11.2020 12:43   Заявить о нарушении
Вячеслав, Разумы глупости не говорят. Разумы говорят только Истину. А эта Истина не воспринимается земными особями планеты Земля. Это лично ваше мнение такое. Это цивилизация высокого класса. А мы низший разум. Низший разум всегда должен подчиняться Высшему Разуму Вселенной. У каждого своё мнение по этому поводу. Я только ведомая. Как почтальон. Получила и передала по назначению.

Майя Жлобицкая 2   06.11.2020 23:44   Заявить о нарушении