Чистая Любовь

Чистая любовь имеется в виду любовь без блуда и разврата и без секса? Секс считают тоже развратом и грязным делом? А возможна ли любовь без секса и можно ли любить и будет ли интересно молодожёнам или паре прожить без этого? Об этом я вам расскажу одну историю.

А история такая:

Встретились два одиночества: Дима и Лера.
Оба красивы и привлекательны. Встретились, влюбились и стали общаться. Стали поговаривать о свадьбе.
Не сошлись во мнениях, разругались, хотели разойтись, но их спасла любовь их друг к другу и они помирились. Много было таких казусов, но они оставались вместе.  А потом и вовсе поклялись, что никогда не расстанутся, чтобы у них не происходило. Поклялись и стали жить вместе и дружно.

Сексом они ещё не занимались. Не хотели. Думали это неправильно до брака. Да и вообще были противниками этого. Но потом взалкали и не заметили, как оказались в постели. Так и провели они вместе всю ночь, в обнимку, нежились и ворковали о любви:
-  Ты думаешь, мы всё делаем правильно? – спросила Лера.
-  А ну как же? Я думал это грех, но секс это проявление любви и оно не может быть грехом. Грех это блуд. А если ты нашёл свою половинку и живёшь с ней или с ним (если ты девушка), то ничего плохого в этом нет.
Главное не совращаться. А вообще как я понял, ничего плохого в этом нет.
Лера заулыбалась, обняла Диму, и они опять стали заниматься любовью. Позанимались, а наутро чего-то решила провериться через тест, беременна ли она.
Оказалось беременна.

Позже родила, и они стали родителями.
Родителями, оказалось, быть сложно и воспитывать тоже. Много книг перечитали и много видео пересмотрели, но так и не поняли ничего.
- Мы совсем не готовы к этому, Дим! Что делать? Мы слишком молоды. Нам всего по 20 лет.
- Справимся…

Всё же справились, походили на курсы молодых родителей, опять посмотрели видео, опять почитали много книг и справились. Лера с Димой стали лучше разбираться в детях и чувствовать их. Да, забыл сказать, у них родились близнецы. Мальчик и девочка. Они были рады этому событию и устроили себе маленький праздник, дома.
Чтоб детей не бросать и с собой не брать. Маленькие ещё были.

Когда дети выросли, и им было по 7 лет, и они пошли в школу, Лера захотела ещё попробовать. Но у них ничего не получалось.  Сходили к врачу: оказалось проблемы у Леры.
Хотели вылечить, но всё было бесполезно. Разочаровалась она в жизни и хотела спрыгнуть с крыши, но Дима её утешил, напоил горячем чаем и сказал очень важную вещь:
- Не надо огорчаться из-за того, что не можешь забеременеть. Возможно, это Бог закрыл твою утробу, чтобы ты могла насладиться этими детьми или накопить опыт. А может ещё что, надо жить и не думать, что ты какая-то не такая. А сексом можно заниматься и так…
- Я же не из-за этого хотела, а из-за того, что боялась, что ты от меня уйдёшь к другой, кто захочет и сможет тебе родить, а я останусь одна, с детьми и мне уже скоро 40 лет будет, и тогда я вообще никому не нужная буду...
- Глупенькая! Мы же поклялись, что мы будем вместе всегда. Ведь мы одни, я и ты два одиночества  и  родные друг другу стали, вместе справимся, и быть может, и ещё родишь…

И как в воду глядел. Они опять занялись любовью, и в 40 лет она родила сына и назвала его Владиславом, что переводится как «славный». Да теперь он стал её славой и о ней заговорили. И о Диме тоже. И об их детях. И когда дети выросли, а они стали старыми, поняли, что дети это хорошо, а детей без секса не зачать, да и секс сам по Любви бывает и это не только приятно, но и полезно. А чистая любовь это не значит, что любовь без секса, а чистая любовь зависит от чистоты помыслов и без блуда. Главное хранить друг другу верность и любить друг друга сильно и ни за что не расставаться. Поняли они это, и радовались этому, и всё у них было хорошо.

Конец истории.

4 ноября 2020г.


Рецензии