НПО и НКО в России...

Американские нувориши (если быть точными - американский олигархический капитал) прекрасно знают и понимают, что в любой, подчеркну, выделю, именно "капиталистической", стране мира, а в России, тем более, есть масса проблем и негативов, начиная с коррупции во власти, заканчивая обыкновенной несправедливостью во всём, вот потому есть возможность через внедрение в общественное поле сознания масс неправительственных, некоммерческих организаций (НПО, НКО), естественно, с невинно благозвучными, демократическими названиями, зомбировать, настроить народ против действующей власти, тем самым раскачать стабильность и далее подтолкнуть народ к беспорядкам, протестам, вплоть до пресловутых цветных революций со своими ставленниками во главе, а, когда выкормленная с ложечки ими марионетка займёт наивысшее кресло во власти, они с его купленного ими позволения будут делать всё, что пожелают с этой страной - то есть, будут выкачивать ресурсы этой страны буквально задарма,- вот это и есть цель американских нуворишей - Соросов, кланов Ротшильдов и Рокфеллеров и так далее, и Россия в этом плане не первая и последняя в этом ряду поставленных на колени стран.

Таким же образом был сломлен Советский союз, а Горбачев и Ельцин и стали теми марионетками, о которых я сказал выше.

Какой мы должны сделать вывод?

Нужно срочным образом запретить эти НПО и НКО?

Тогда вопрос, раз у нас такая умная власть, то почему вот уже тридцать лет эти НПО и НКО у нас под носом развращают наш народ, почему наши дети учатся и воспитываются по учебникам, разработанным и написанным Соросом и Ко?

Кто и почему позволяет этим по сути враждебным для России организациям свободно творить своё чёрное дело на нашей земле?

Теперь вам понятно, почему всё более растущая часть народа, в основном молодёжь, начинает бузить против власти, отравленная ядом пропаганды, льющейся потоком из этих организаций?

Почему по этому поводу молчит власть, почему молчит Путин?

Он считает, что это семечки, он считает, что российские СМИ в этом плане превалируют, и эти НПО в конечном итоге проиграют войну за умы молодёжи?

Эта уверенность и самоуспокоенность может подвести власть, и мы получим "вторую Украину" внутри своей страны, потеряем суверенитет и независимость!

Итак уже некоторая часть персон в нашем правительстве вызывают подозрение в своём тихом предательстве интересов России - это и Греф, и Кудрин, и Набиуллина, тот же Чубайс - враг и один из первых разрушителей России!

Что делать?

Нужно бить во все колокола?

Слава Богу, что есть Никита Михалков со своим тараном, Бесогоном (Клубок друзей), и потому он имеет возможность это сказать на довольно общируную аудиторию, но он один, а НПО тысячи!

Они берут количеством, ибо денег у американских акул бизнеса куры не клюют, не забывайте, это мультимиллиардеры, они не жалеют средств для победы, продавливания своих шкурных интересов!

Путину, если он искренно хочет сохранить независимой Россию, уже сейчас нужно на этот счёт крепко подумать, не пора ли закрывать эту лавочку с тысячами крыс, НПО и НКО, немерено расплодившихся на нашей земле?


Рецензии