Робкая правда в студии у Соловьева...

Карен Шахназаров, честь ему и хвала, всегда говорит правду, глаголит истину, а истина в том, что вся вина за то, что сейчас творится в мире, а творится ужасное, лежит (он так и сказал) на "олигархическом капитале", в нашем случае американском, как флагмане этого самого «олигархического капитала Америки», а именно - после того, как был развален СССР, и у Америки, то бишь, американских нуворишей, были развязаны руки, им уже никто не мог помешать, запад, опять же капитал, разрушил весь Ближний восток, это некогда процветающие Ливия, Сирия, Йемен, Ирак, тот же проблемный Афганистан, тем самым вызвав ненависть народов Востока к западу.

Но всё дело в том, что не простые американцы и не простые европейцы разрушили и разорили Ближний восток, не они сейчас качают нефть Ближнего востока, а олигархический капитал это делает, в его интересах были разрушены эти страны!

Вот против кого должны восстать народы Востока, а не против простых, ни в чём не повинных людей, тех же христиан, ибо в этом случае будут наказаны не истинные виновники преступлений на земле Востока, что несправедливо, и потому нужно помочь народам запада скинуть и уничтожить капиталистов, которые нагло и настойчиво продолжают творить зло на земле!

Но, хочу заметить, что как только Карен Шахназаров произнёс в студии у Соловьева два компрометирующих слова "олигархический капитал" и назвал его главным виновником военных преступлений на Ближнем востоке - Соловьев быстренько его прервал и перевёл стрелки в совершенно другую сторону, не стал развивать именно эту тему вины частного капитала во всех бедах на планете, чтобы мы, зрители, не акцентировали на этом своё внимание, а сосредоточились на частностях, на Эрдогане, Макроне, Трампе и так далее, то есть нам нужно тупо обсуждать поведение лидеров, а не порочной системы частной собственности, которая и диктует этим лидерам такое их кровожадное поведение!

Но, оказывается, у Соловьева в студии ни в коем случае нельзя обвинять систему капитализма и вырастающего из него преступного в своей основе олигархического капитала, в нашем случае, это американские корпорации, а мы должны хаять условно страну - Америку, Францию и их лидеров - по сути являющихся марионетками в руках крупного капитала!

Почему Соловьев не хочет обрушиться всем своим красноречием, а он у него присутствует, на капитал, вы все прекрасно понимаете, таков заказ власти, ибо власть в России так же находится в руках теперь уже наших олигархов.

Вот потому нам показывают только вершину айсберга, а что прячется под водой - это трогать нельзя, это корова священная - ибо это институт частной собственности, мы теперь на него должны молиться!

Вот и весь сказ, милые мои, вот и вся горькая истина: нам лгут, нас любыми способами уводят от нашего главного врага, от частной собственности, а мы олухи царя небесного, слушаем и киваем головой, восхищаясь красноречием гостей не менее красноречивого Владимира Соловьева ...


Рецензии